Други моя и подруги!!
Что на зелёнке?
Кто там обитается, какие новости??
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?
Други моя и подруги!!
Что на зелёнке?
Кто там обитается, какие новости??
Други моя и подруги!!
Что на зелёнке?Кто там обитается, какие новости??
Глянул одним глазом и быстро закрыл крышку.
Умственно отсталый админ опять в хлам напился.
зероман
Мужик, а ты кто?.. Чего на гoвно исходишь?
Это из самого последнего. Дальше не смотрел.
Глянул одним глазом и быстро закрыл крышку.
Умственно отсталый админ опять в хлам напился.
зероман
Мужик, а ты кто?.. Чего на гoвно исходишь?Это из самого последнего. Дальше не смотрел.
на синьке кто-то писал про установленного там спецом бота? не слышал про эту тему??
на синьке кто-то писал про установленного там спецом бота? не слышал про эту тему??
Может, это и есть придурошный зероман?
Может, это и есть придурошный зероман?
Бот это автоматическая программа, а зероман - человек.
Я в курсе, написала с юмором, неужели трудно было догадаться?
Програмно симулировать идиота сложно. Скорей всего этот живой.
Правда, одна и та же единственная шутка про колёсико и палочку может смутить, но для идиота это нормально.
Что там?
Что там?
Наташа.к и Кифа работают...богуслав про/путинский проповедует свое понимание гогамагога....это общий обзор за сутки...коротко...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Наташа.к и Кифа работают...богуслав про/путинский проповедует свое понимание гогамагога....это общий обзор за сутки...коротко...
Вот интересно, почему всем так нравится наблюдать за идиотами? Ведь все любят, в чем секрет интереса? Кто как думает?
Вчера на зеленке Наталья.К атаковала мои посты.....я конечно понимаю ...женщина за Украину....но!, наверное христианкой её сложно назвать....хотя знает Билию....эквилибрировать любит гогомагогом....опасная барышня....кто бы что не говорил....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.06.24 06:54)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
#p358780,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Наташа.к и Кифа работают...богуслав про/путинский проповедует свое понимание гогамагога....это общий обзор за сутки...коротко...
Вот интересно, почему всем так нравится наблюдать за идиотами? Ведь все любят, в чем секрет интереса? Кто как думает?
Если форум интересен!, а психические психопаты есть на форуме?....или социопаты?....больно это....и нада высвечивать это всё....может Бог коснётся их сердец....вот поэтому кверти тут тожет....я люблю Россию....и многих расеян, как Вы-лечу....
В психиатрии правда говорят: психопаты и социопаты это неизлечимо...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.06.24 07:31)
А что, наблюдающий кверти, другой? "Свой своека видит из далека"
Людям нравится следить за людьми, которые пытаются взломать реальность или проходить сквозь стены с разбегу.
А вдруг на этот раз получится.
#p358830,conformist написал(а):Вот интересно, почему всем так нравится наблюдать за идиотами? Ведь все любят, в чем секрет интереса? Кто как думает?
Людям нравится следить за людьми, которые пытаются взломать реальность или проходить сквозь стены с разбегу.
А вдруг на этот раз получится.
Все хотят лучшего для себя любимых....и счастья....и при этом думают, что они верующие в Боги люди....
Что на зелёнке?
Вчера на зеленке Наталья.К атаковала мои посты.....я конечно понимаю ...женщина за Украину....но!, наверное христианкой её сложно назвать....хотя знает Билию....эквилибрировать любит гогомагогом....опасная барышня....кто бы что не говорил....
Юрий Васильевич. У Наташи К роль такая : Гадюка семибатюшная со средним образованием.
Big deal!
Что на зелёнке?
Да фигня какая- то: 1,5 человека...
Big deal!
#p385197,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Вчера на зеленке Наталья.К атаковала мои посты.....я конечно понимаю ...женщина за Украину....но!, наверное христианкой её сложно назвать....хотя знает Билию....эквилибрировать любит гогомагогом....опасная барышня....кто бы что не говорил....
Юрий Васильевич. У Наташи К роль такая : Гадюка семибатюшная со средним образованием.
Сильно старое вспоминаешь....поэтому немного смешно выглядишь..а по Натальи я так скажу: она не христианка уже..потому что Духа Святого оскорбила и нет в ней понимания, что нада каяться...но!!!, Бог может её призвать всегда!...если попросит у меня прощение?-прощу её всегда разумеется!...Георгием я стараюсь быть милостливым, как меня окрестили Саша рыжая борода шахматист тренер упцмп романовец тутошний/киевскай..и Гришу.р прощаю всегда....если он кается...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.06.24 23:39)
Всех надабна прощать....всех стараться хотябы....хотя и сложно бывает....
Видимо, привлекает что-то нестандартное, подлинное, не испорченное фарисейскими рамками приличия.
Всех надабна прощать....всех стараться хотябы....хотя и сложно бывает....
Всех легко простить, а каждого в отдельности - трудно.
.и я проиграл
Что же теперь будет в кукуеве с паровым отоплением?
#p401994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.и я проиграл
Что же теперь будет в кукуеве с паровым отоплением?
Хрущёвки говорят не сильно пострадают....электричества эти дни нам чуть больше дают....я слышал: что-то крутое отремонтировали в энергосистеме....и щас жары нет...хотя!, щас есть жара....кондиционеры у нас любят включать...а это напряг на электросети...ты понял теперь?
ты понял теперь?
Понял. Пропал калабуховский дом.
Господи, вступись Ты за Советы!
Защити Ты нас от высших рас,
Потому что все Твои заветы
Гитлер нарушает чаще нас!
#p401998,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):ты понял теперь?
Понял. Пропал калабуховский дом.
Господи, вступись Ты за Советы!
Защити Ты нас от высших рас,
Потому что все Твои заветы
Гитлер нарушает чаще нас!
Какие там советы?...путлирские?....очнись....скоро тебе никто не нальют и 100 грамм....ТРАМП ПРИДЕТ И ВЫ НИЩИЕ СТАНЕТЕ СОВСЕМ....
.скоро тебе никто не нальют и 100 грам
Мажем, что ты не нальёшь мне 200 грамм?
#p402004,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.скоро тебе никто не нальют и 100 грам
Мажем, что ты не нальёшь мне 200 грамм?
А я тут причем?...ты с Питера....я в Киеве живу....
А я тут причем?...ты с Питера....я в Киеве живу....
200 грамм с трёх мильярдов жалко?
Видел в жизни крохоборов, но ТАКОГО!!!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?