Чувствую, что моя жизнь подходит к логическому заключению. Болею неизлечимой болезнью. Которая может быть опасной для жизни. Родным на меня наплевать. Друзей нет. Регистрации нет, чтобы можно было устроиться на работу. И обеспечить себе нормальные условия для жизни. Все. Мне конец.
Не знаю, что делать
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться227.01.25 01:04
Чувствую, что моя жизнь подходит к логическому заключению. Болею неизлечимой болезнью. Которая может быть опасной для жизни. Родным на меня наплевать. Друзей нет. Регистрации нет, чтобы можно было устроиться на работу. И обеспечить себе нормальные условия для жизни. Все. Мне конец.
Без Иисуса Христа, действительно, всем конец, рано или поздно. И лукавый именно к этому и подводит. Одних через стяжательство и гордыню, других через уныние и безнадёжность. И если жизнь ваша лишь в земле и суете мирской, то, действительно, конец её неизбежен.
Но всё же скажу вам (а вдруг послушаете?), что истинная, а значит и вечная жизнь, - не в земле и не в суете мирской, а в Господе и Боге нашем Иисусе Христе. Похоже, вы этой жизни не знаете, а ведь она и есть настоящая, истинная, вечная жизнь, в отличие от той временной пустышки, в которой не только вы, но и большинство людей пребывают, полагая, что они живут.
Поделиться327.01.25 09:42
Просто начни практиковать цигун.
Есть простые упражнения = Подъём Неба и Поддержание Луны.
Потом переходи к комплексу "Восемь кусков парчи".
Поделиться427.01.25 09:44
Значит время начать изучать Дао дэ Цзин.
Начни с перевода Ян Хин Шуна.
Вот здесь разные переводы: https://lib.ru/GrepSearch?Search=%E4%E0%EE+%E4%FD
Поделиться527.01.25 09:45
перевод Ян Хин Шуна в библиотеке анархизма: https://ru.anarchistlibraries.net/libra … ao-de-czin
Поделиться627.01.25 09:46
и не забываем про медитацию.
это просто - надо сесть и концентрироваться на вдохе и выдохе.
Поделиться727.01.25 09:46
Чай!
пить зеленый чай.
Поделиться827.01.25 10:48
Сколько вам лет? Почему родным наплевать и нет друзей? Ведете асоциальный образ жизни? Регистрации это прописки? Можно устроиться на работу неофициально или фриланс.
Поделиться927.01.25 10:54
Бубочка
Сложно шото сказать Вам.а сколько бомжей с гангренами...даже в Киеве....а Вы на форуме как никак. Уже позитив....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться1027.01.25 10:55
#p454251,Бубочка написал(а):Чувствую, что моя жизнь подходит к логическому заключению. Болею неизлечимой болезнью. Которая может быть опасной для жизни. Родным на меня наплевать. Друзей нет. Регистрации нет, чтобы можно было устроиться на работу. И обеспечить себе нормальные условия для жизни. Все. Мне конец.
Сколько вам лет? Почему родным наплевать и нет друзей? Ведете асоциальный образ жизни? Регистрации это прописки? Можно устроиться на работу неофициально или фриланс.
Ты дорогая задаёшь много вопросов дживе в отчаянии....так нельзя делать...вышли денег ему...
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться1128.01.25 05:02
начни с явок - паролей. докажи хотя бы, что ты реален.
а там, за пределами форума - что тебе важнее решение проблемы со здоровьем и деньгами или получить психологическую поддержку, уверение, что есть хоть кто то на земле, кому на тебя не наплевать.
но из за отсутствия фактического тебя ты выходишь гипотетическим, собирательным.
мне не наплевать на Белого Бима, но наверное я смогу теперь смотреть его за завтраком.... а может и нет. но это же, б лин, Белый Бим! а ты кто?
Отредактировано канзас (28.01.25 05:03)
- Подпись автора
"nothing lose"