Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что делать дальше?

Что делать дальше?

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

0

2

#p462569,Бубочка написал(а):

Осталась на улице. Не могу себе даже стакан чаю купить. Ничего в моей жизни хорошего уже не будет. Как быть дальше?

напиши Лиле.

0

3

Тут одни жлобы. Стучите в рельсу.

0

4

#p462571,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

напиши Лиле.

Писала. Молчит. Ещё позавчера. Когда поняла, к чему все это идет

0

5

Как ночь прошла?

0

6

#p462571,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

напиши Лиле.

А Лила что?

0

7

#p462573,Terminator написал(а):

Тут одни жлобы. Стучите в рельсу.

Коли здесь одни жлобы, стало быть ты = жлоб?

0

8

#p462576,Бубочка написал(а):

Писала. Молчит. Ещё позавчера. Когда поняла, к чему все это идет

Что писала?
Кто и что понял?? К чему идёт?

0

9

#p462578,Dima написал(а):

Как ночь прошла?

Никак.

0

10

Уже почти сутки не сплю.  Не знаю, что делать. И как мне быть. Если кто-нибудь захочет чем-нибудь посильно помочь - пишите в ЛС.

0

11

Как бы сказал Илья481, Бубочка это злостный провокатор и тролль, провоцирует у христиан грех угодничества, отвлекая их от общения с Богом

0

12

#p462664,conformist написал(а):

Как бы сказал Илья481, Бубочка это злостный провокатор и тролль, провоцирует у христиан грех угодничества, отвлекая их от общения с Богом

Мне делать больше нечего. Быть каким-то троллем. У меня сейчас нет абсолютно ничего. Включая теплые вещи. На улице ещё не май месяц

0

13

#p462666,Бубочка написал(а):

Мне делать больше нечего. Быть каким-то троллем. У меня сейчас нет абсолютно ничего. Включая теплые вещи. На улице ещё не май месяц

У миллионов людей в мире проблемы гораздо более серьезные, чем у Вас, но большинство из них не жалуется, а несет свой крест достойно. Здесь у нас пример можно брать с Эспады, он заперся в своей палате и страдает там молча, в последнее время даже головой о стену перестал стучать.

0

14

conformist написал(а):

У миллионов людей в мире проблемы гораздо более серьезные, чем у Вас, но большинство из них не жалуется, а несет свой крест достойно. Здесь у нас пример можно брать с Эспады, он заперся в своей палате и страдает там молча, в последнее время даже головой о стену перестал стучать.

Я одной ногой в могиле стою. Мне нужны дорогие лекарства на постоянной основе и на питание найти. Я пока не могу найти работу. Скитаюсь по Москве. Мне никто не помогает. Нет ни родни, ни семьи, ни друзей. Потому и приходится идти и просить у людей помощь

0

15

#p462668,Бубочка написал(а):

Я одной ногой в могиле стою. Мне нужны дорогие лекарства на постоянной основе и на питание найти. Я пока не могу найти работу. Скитаюсь по Москве. Мне никто не помогает. Нет ни родни, ни семьи, ни друзей. Потому и приходится идти и просить у людей помощь

Вам же перевели деньги на карту :-)

+1

16

#p462669,Лила написал(а):

Вам же перевели деньги на карту

С таким успехом как мне помогают найти работу - это не надолго. У меня нет теплых вещей. Простывшая хожу. А одна вещь стоит 1,5-2 тысячи 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

0

17

Лекарства от простуды мне не всякие подойдут. Я болею диабетом.

0

18

#p462668,Бубочка написал(а):

Только тролли и мошенники гордятся своей ничтожностью. Христиане гордятся своим величием

0

19

#p462670,Бубочка написал(а):

С таким успехом как мне помогают найти работу - это не надолго. У меня нет теплых вещей. Простывшая хожу. А одна вещь стоит 1,5-2 тысячи 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ну так купите себе теплых вещей. Почему до сих пор не купили? :-)
Обычно, когда человек нуждается, а мы регулярно помогаем нуждающимся, и когда ему на карту прилетает сумма, он как правило радуется и говорит, что теперь сог купить лекарство или теплые вещи или поел... ну в общем, решил свои какие то первоочередные задачи.

А у вас совсем иная реакция. Что наводит на мысли, о том, что вы не совсем откровенны. Мягко говоря. Да и помощи нуждающиеся обычно ищут не здесь.
Так... просто проверить, пытаются развести или нет.

И нет, звонить теперь я вам точно не буду.

+1

20

#p462669,Лила написал(а):

Вам же перевели деньги на карту

я перевела всего 300₽ с процентной кредитки.  столько я обычно перевожу своей дочери. поэтому перевела.

0

21

Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я перевела всего 300₽ с процентной кредитки.  столько я обычно перевожу своей дочери. поэтому перевела.

А вы тут при чем?

+1

22

#p462679,Лила написал(а):

А вы тут при чем?

не поняла
так ты о себе?

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (26.03.25 11:54)

0

23

я просто думала, кроме меня никто не перевел

0

24

#p462681,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я просто думала, кроме меня никто не перевел

Вы ошиблись

+1

25

#p462682,Лила написал(а):

Вы ошиблись

я не ошиблась, я не знала.

0

26

#p462683,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не ошиблась, я не знала.

Да как угодно - не имеет значения.

+1

27

#p462684,Лила написал(а):

Да как угодно - не имеет значения.

драматично все как то....

0

28

#p462685,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

драматично все как то....

Почему драматично?
В чем драма?

+1

29

#p462686,Лила написал(а):

Почему драматично?
В чем драма?

в твоей интонации
что касается открывателя темы - я играю в чужие игры.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (26.03.25 12:01)

0

30

#p462687,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в твоей интонации

Моя интонация не более чем ваша фантазия. Интонация текстом не передается :-)

Да, я сказала мужу чтобы он отправил денег Бубочке, он у нас заведует благотворительными платежами. В смысле с его счетов это делаем.
Хотела проверить будет реакция или нет. Там достаточная сумма чтобы купить и пару вещей и инсулин, который яко бы требуется если что и переночевать если что даже не в хостеле, а в нормальной простенькой гостишке. Однако, вещей до сих пор нет у девчули.

Так же не очень понятна проблема с инсулином по причине отсутствия регистрации. Потому что если есть гражданство РФ и есть соответствующие доки от врачей, инсулин можно получить бесплатно в любой точке России. Ну это так к слову....

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что делать дальше?