Я всегда животным на улицу выносила еду. Что-то остается, порой специально могла купить в магазине для собак кости, для кошек корм. Но пару раз видела, что они начинают всем доверять и не себе на пользу. Так как подростки делают вид, что хотят их покормить, а на самом деле потом бьют или к машине подходят, думая, что им так их так же покормят, но люди настолько жестокие, то пинают, то дверьют прижимают то что попалось им, а на днях и вообще видела, как собака стояла и виляла хвостом у машины припаркованной, а мужчина увидел ее и специально резко по газам и наехал. У меня аж сердце зашлось от всего происшедшего и визга животного.
Может не стоит приручать таким образом животных, понимаю, что они будут голодные... но зато живые и возможно не будут идти ко всем людям... Приюты не принимают сейчас животных, обращалась в несколько. Говорят, что у них и своих хватает. Хотя тут тоже вопрос возникает. А что же за приют такой, если они не готовы оказать помощь животному с улицы?!
- Подпись автора
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.