#p402379,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p402372,Espada написал(а):#p402368,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):я щас Гришу.р зову на зеленку Лихнякевича
Валяй. А могешь сделать так, чтобы этот помидор там и сгинул насовсем?
Ты такими постами своими дискридитируешь Бастет....а ее уважает Евлампия Ольга Борисовна....ты хоть это понимаешь?
Юрий Васильевич, Персита это самый демократичный форум в мире, где могут на равных общаться профессора, директора фабрик, чемпионы мира по триатлону и просто люди со справкой из психоневрологического диспансера.
Я конечно понимаю, что это всё дико креативно, и в этом есть какая то вкусная безуминка, но весь этот инновационный с вертушки в щи кураж немного омрачается грустью, когда ты понимаешь, что все эти годы шутил над реально больным человеком с изъяном в лобных долях.
После того, как Эспада рассказал о своем длительном пребывании в психиатрической лечебнице, и о том как обыгрывал всех пациентов в бридж за папиросу Беломорканала, я считаю что специально затрагивать его локтями и издавать комариный звук губами, приглашая сообразить на троих изображая мотылька под полосатым халатом, это цинизм.