Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?

Что на зелёнке?

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

#p402308,Григорий Р написал(а):

Расскажите о своих ощущениях когда вы пинаете по задникам которые к вам приходят в образах.
Вы чувствуете в этот момент, что вы не просто тело дрожащее, а право имеете?

Я ничего не чувствую, все это часть лечебного процесса некоторых пациентов, рутинное дело

0

152

#p402309,Артемида.. написал(а):

Это потому что вы злые и бескультурные. Нормальные люди не хотят никого пинать.

Ничего личного, обычная лечебная процедура

0

153

#p402311,conformist написал(а):
#p402308,Григорий Р написал(а):

Расскажите о своих ощущениях когда вы пинаете по задникам которые к вам приходят в образах.
Вы чувствуете в этот момент, что вы не просто тело дрожащее, а право имеете?

Я ничего не чувствую

То есть когда к вам в видениях приходят эти самые задницы вы теряете чувства?

Отредактировано Григорий Р (23.07.24 19:49)

0

154

#p402313,Григорий Р написал(а):

То есть когда к вас приходят эти самые задницы вы теряете чувства?

Я уже говорил, что с пациентами у меня нет никакого эмоционального контакта. Обычная исследовательская работа по выявлению диагнозов

0

155

#p402303,conformist написал(а):

Но в нашей клинике ничего не скроешь, правильный диагноз рано или поздно ставим

Клизьму себе проставь !

+1

156

#p402316,Dima написал(а):

Клизьму себе проставь !

А ты чего так взбодрился? Почуял, что и до тебя очередь дойдет?

0

157

#p402317,conformist написал(а):
#p402316,Dima написал(а):

Клизьму себе проставь !

А ты чего так взбодрился? Почуял, что и до тебя очередь дойдет?

Я за святую Русь нашу матушку!
Я чтобы супостатов гонять, как вшивых по бане и на кол всех эти гейских мерзавцев!!
А ты, значит, меня в очередь!!
Доколе!

0

158

#p402318,Dima написал(а):

Я чтобы супостатов гонять, как вшивых по бане и на кол всех эти гейских мерзавцев!!
Доколе!

Ну ладно, ладно, тебя пока не трогаю, но ты не мешай мне, когда я работаю с другим пациентом

0

159

#p402319,conformist написал(а):
#p402318,Dima написал(а):

Доколе!

Ну ладно, ладно, тебя пока не трогаю, но ты не мешай мне, когда я работаю с другим пациентом

В смысле "пока"?
То есть потом значит трогать будешь??

0

160

#p402320,Dima написал(а):

В смысле "пока"?
То есть потом значит трогать будешь??

Все зависит от твоего поведения

0

161

#p402321,conformist написал(а):

Все зависит от твоего поведения

Вот и пойми эту мысль, что от меня ВСЁ зависит!

0

162

#p401994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

и я проиграл...печально все....

Как же так случилось? Ты не подготовился? Ты посрамил Перситу! Не оправдал высокое доверие, наше. Да что наше! Артимиду опозорил! Проч с наших глаз!

0

163

#p402304,Григорий Р написал(а):

Валера, обратите внимание, что я продолжаю разговаривать с вами уважительно несмотря на ваши паскудные и гнилые поступки не достойные человеческого облика.
Вы вообще понимаете размеры моей души?

https://sun9-26.userapi.com/ZYkwNmXmY6dPlIA_V4J1LYMXvIjuXHAJ1MnjPg/sD9L-72PLnw.jpg

0

164

#p402294,Григорий Р написал(а):

Хорошо сказала про вас Бастет.
Хозяин помойки.
Не знаю почему, но мне понравилось.

https://uspehbogatstvo.ru/wp-content/uploads/2022/12/3.jpg

0

165

#p402309,Артемида.. написал(а):

Это потому что вы злые и бескультурные. Нормальные люди не хотят никого пинать.

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 17:40)

https://sun9-12.userapi.com/vWx2x4QMf1JsgDKmBYVRUTS6EYTQ1Tzzok2IDw/okiZhFIjZS4.jpg

0

166

#p402306,Григорий Р написал(а):

Ого.
Как давно вы начали видеть задницы?

https://pp.userapi.com/c845217/v845217057/ad043/mFzKOh95dRY.jpg

0

167

#p402141,Григорий Р написал(а):

Ну это понятно.
Мою доброту вы принимаете за немощь, а непротивление злу- слабохарактерностью.

https://sun9-37.userapi.com/y7KzdN_rOtAcHgK2UBrc1GjylccWaBKbv-pGCA/480VWOySdRQ.jpg

0

168

#p402379,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p402372,Espada написал(а):
#p402368,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я щас Гришу.р зову на зеленку Лихнякевича

Валяй. А могешь сделать так, чтобы этот помидор там и сгинул насовсем?

Ты такими постами своими дискридитируешь Бастет....а ее уважает Евлампия Ольга Борисовна....ты хоть это понимаешь?

Юрий Васильевич, Персита это самый демократичный форум в мире, где могут на равных общаться профессора, директора фабрик, чемпионы мира по триатлону и просто люди со справкой из психоневрологического диспансера.

Я конечно понимаю, что это всё дико креативно, и в этом есть какая то вкусная безуминка, но весь этот инновационный с вертушки в щи кураж немного омрачается грустью, когда ты понимаешь, что все эти годы шутил над реально больным человеком с изъяном в лобных долях.
После того, как Эспада рассказал о своем длительном пребывании в психиатрической лечебнице, и о том как обыгрывал всех пациентов в бридж за папиросу Беломорканала, я считаю что специально затрагивать его локтями и издавать комариный звук губами, приглашая сообразить на троих изображая мотылька под полосатым халатом, это цинизм.

0

169

#p402388,Григорий Р написал(а):

Я конечно понимаю

Православнутый пидopoк раздухарился.
Шо так? Обычно пидopка во время постов вштыривает?

0

170

После того, как Эспада рассказал о своем длительном пребывании в психиатрической лечебнице, и о том как обыгрывал всех пациентов в бридж за папиросу Беломорканала, я считаю что специально затрагивать его локтями и издавать комариный звук губами, приглашая сообразить на троих изображая мотылька под полосатым халатом, это цинизм.

И вот это называется доброта и великодушие? Это на самом деле превозношение себя, как здорового и праведного. Хватит уже всем вешать лапшу на уши, рекламируя величие своего духа. Качественный товар в рекламе не нуждается, а вот суррогат без рекламы не продать. Хотя тебе с помощью агрессивной саморекламы иногда удается впаривать свой тухлый товар и я даже догадываюсь кому.

Отредактировано conformist (24.07.24 16:20)

0

171

Я конечно понимаю

Пидopoк волает у варданки:

Ведь что такое христианство, это поступательное движение к святости.

О как! Предлагаю всем желающим всзлянуть на поступательные движения к святости православнутого пидopка хотя бы в его любимой теме про образы.
Святость пидopка там как на ладони. Поступательная.

0

172

Василич, ты очень тонкий манипулятор.

Берёшь меня на слабо?

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/484158.jpg

Если только пощекатать нервы Валере.

0

173

#p402393,Григорий Р написал(а):

Берёшь меня на слабо?

А ты образ нарисуй, православнутый пидopoк.
И сразу взойдешь вместе со своим лепшим корешом "ёпанутычем" к первообразам вайшхуизма. Где тебе самое место.

Отредактировано Espada (24.07.24 16:46)

0

174

#p408439,Бастет написал(а):
#p408432,Dima написал(а):

Сделайте сегодня простое упражнение!
Скажите дереву - я рад(а) видеть тебя.

Здравствуй дерево. Я рада видеть тебя.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/t907915.jpg

А лучше двум. И не деревьям, а людям))

Здравствуйте, Дима. Я рада видеть вас.

А к бандеровцу Валере Лайфу на зеленку не хочется-видить его?....я уверен: Дима апсерет то шо ссыт, когда увидит вживую Лайфа Валеру с винтовкой своей...ты это понимаешь хоть?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.08.24 11:52)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

175

#p408493,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дима апсерет то шо ссыт, когда увидит вживую Лайфа Валеру с винтовкой своей.

0

176

апсерет то шо ссыт

Это на какой мове?

0

177

#p408503,Григорий Р написал(а):

апсерет то шо ссыт

Это на какой мове?

Я Вас пригласил на зеленый форум Игоря Лихнякевича в кулуарах писал....обсудим многое...тока шоб там культурно....меня нинадо называть мародером и т.д....решайтесь...Евлампия тока рада будет....а она там как главный модератор сейчас....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

178

#p408502,Артур Кузнецов написал(а):

Дима апсерет то шо ссыт, когда увидит вживую Лайфа Валеру с винтовкой своей.

Дядя Серёжа я Вас также пригласил на зеленый, как и Гришу.р....Евлампия Вас уважает....давайте думайте тожет....

Подпись автора

0

179

#p408509,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Дядя Серёжа я Вас также пригласил на зеленый, как и Гришу.р....Евлампия Вас уважает....давайте думайте тожет....

Спасибо, но я подумываю о том, как бы вообще поменьше принимать участие на форумах. И без того есть чем заняться..

0

180

#p391933,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Сильно старое вспоминаешь....поэтому немного смешно выглядишь..а по Натальи я так скажу: она не христианка уже..потому что Духа Святого оскорбила и нет в ней понимания, что нада каяться...но!!!, Бог может её призвать всегда!...если попросит у меня прощение?-прощу её всегда разумеется!...Георгием я стараюсь быть милостливым, как меня окрестили Саша рыжая борода шахматист тренер упцмп романовец тутошний/киевскай..и Гришу.р прощаю всегда....если он кается...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (26.06.24 23:39)

Нет уж, нет уж. Что написано пером, не вырубишь топором.  Вы сами предоставляете прекрасный материал. Последовательность событий тоже многое говорит. Ваш хозяин, кумир и наставник тоже пенял мне... дескать дела давно минувших дней. Но сам при этом не гнушался вспоминать... чужие заслуги. Особенно из приватной переписки. Закон бумеранга забыл, видимо. Так что гражданин Матюшечкин Исав йцукенгиевич быть вам отныне объектом моего пристального внимания.

Коллеги. Как вы думаете, а не написать нам статью? Случай интересный. Синдром ВАО-Анатолий-3."

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?