Когда притихает, кажется, что поумнела, что-то где-то поняла
А потом, как разхохочется! Думаешь, что нет, мне просто показалось.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?
Когда притихает, кажется, что поумнела, что-то где-то поняла
10 мудрых цитат от Камалы Харрис.
"Настало время для нас делать то, что мы делали, и это время - каждый день".
"Я здесь, стою здесь на северном фланге, на восточном фланге, говорю о том, что у нас есть с точки зрения восточного фланга".
"Украина - страна в Европе. Она существует рядом с другой страной под названием Россия. Россия - большая страна. Россия - могущественная страна. Россия решила вторгнуться в меньшую страну под названием Украина. По сути, это неправильно."
"У нас есть способность видеть то, что может быть, не обременяя себя тем, что было, а затем воплощать возможное в жизнь".
"Сегодня мы также объявляем, что окажем помощь Ямайке в восстановлении после COVID, оказывая содействие в усилиях по восстановлению на Ямайке, которые, я считаю, были необходимы для укрепления не только общественного здравоохранения, но и экономики ".
"У меня есть девиз: я пью- я ем и не пью "нет" на завтрак".
"Не приходи. Не приходи".
"Говоря о значении течения времени, верно, о значении течения времени, поэтому, когда вы думаете об этом, течение времени имеет огромное значение".
"У этого вируса нет глаз, и все же он точно знает, как мы видим друг друга и как относимся друг к другу".
"А я еще не была в Европе".
По-моему это просто шикарно. Кличко нервно курит в сторонке.
Надежда украинушки и наших либероидов.
Отредактировано Espada (23.07.24 13:41)
Такие как нибендзя....ты дядь Серёжа доволен моим ответом?
Вы не объяснили почему.
#p402227,conformist написал(а):Артемида в последнее время тоже притихла. Наверное как мудрая китайская обезьяна сидит на дереве и наблюдает чем закончится драка тигров
Отредактировано conformist (Сегодня 12:16)
Когда притихает, кажется, что поумнела, что-то где-то поняла. Но как снова активизируется - тушите свечи.)
Да может это бот?
Есть электричество - пишет, работают братья - молчит.
Ну ведь сколько раз ему писал , чтобы начинал практиковать цигун!
и вот результат((
Он супротивный. Не хочет лечиться.
Если шо?...от репараций получу....если даст Бог конечно?!
Полагаете что Бог может их зажать и к себе на счёт перевести?
скоро тебе никто не нальют и 100 грамм
Буду очень рад.
Полагаете что Бог может их зажать и к себе на счёт перевести?
В каком городе выдают репарации? В Кукуеве? Знаю я этот город. Там кому попало выдают репарации. А я бы такому не дал! Вот так бы посмотрел и не дал!!!
#p402115,Life написал(а):Твоё место не на зелёном, а на параше.
Этот актёр мне больше напоминает Юрия Васильевича, чем Валеру.
Ну, а ваше с Валерой лилипутское глумление над моим великодушием, где вы принимаете доброту за слабость, могу объяснить только рабским мышлением жестоковыйных обрезанных под горшок холопов, понимающих только язык плети, обруч ошейника и беспощадную руку Моисея.
Отредактировано Григорий Р (23.07.24 15:23)
#p402052,Григорий Р написал(а):Ты говорил, что на зелёном не хватает меня.
Хотел бы видеть.
Думаешь надо?Твоё место не на зелёном, а на параше.
Валера, а вы умеете замотивировать.
Терерь я страстно желаю туда прийти.
Ты всегда желал, носатый. Но просто хотел войти туда под тексты блаженного кверти.
#p402268,Григорий Р написал(а):Валера, а вы умеете замотивировать.
Терерь я страстно желаю туда прийти.Ты всегда желал, носатый. Но просто хотел войти туда под тексты блаженного кверти.
Если бы хотел, то пришёл.
Тем более меня туда приглашали.
Кто именно, я вам не скажу.
Это мой друг.
Ну, а ваше с Валерой лилипутское глумление над моим великодушием, где вы принимаете доброту за слабость, могу объяснить только рабским мышлением жестоковыйных обрезанных под горшок холопов, понимающих только язык плети, обруч ошейника и беспощадную руку Моисея.
Как говорится, в тихом омуте черти водятся. У тебя по какой статье отсидка была?
Передаю моему другу с зелёного музыкальное послание.
Поймёт только он.
Почувствовал вкус блаженного глумления. Ну понятно, Эспада тебя бросил здесь, теперь решил счастье в другом месте поискать
Если бы хотел, то пришёл.
Тем более меня туда приглашали.
Кто именно, я вам не скажу.
Это мой друг.
Интересно, кто там на зеленке есть любитель лесных оленей
Интересно, кто там на зеленке есть любитель лесных оленей
Хорошо сказала про вас Бастет.
Хозяин помойки.
Не знаю почему, но мне понравилось.
А что это значит?
Хорошо сказала про вас Бастет.
Хозяин помойки.
А что это значит?
Как что значит? В воображении Бастет я хозяин помойки, на которой ты живешь и кормишься. Проще некуда
#p402294,Григорий Р написал(а):Хорошо сказала про вас Бастет.
Хозяин помойки.
А что это значит?Как что значит? В воображении Бастет я хозяин помойки, на которой ты живешь и кормишься. Проще некуда
Если вы пришли в чужую детскую песочницу и нагадили там, то это не означает автоматический переход собственности в ваше распоряжение.
Так делают только коты, которые верят в то, что если они обдадут водосточную трубу своей мочой, то теперь они могут создать собственное ТСЖ.
Если вы пришли в чужую детскую песочницу и нагадили там, то это не означает автоматический переход собственности в ваше распоряжение.
Так делают только коты, которые верят в то, что если они обдадут водосточную трубу своей мочой, то теперь они могут создать собственное ТСЖ.
Это твое воображение, а мы говорили о воображении Бастет, оно совершенно другое. Тогда не понятно почему оно тебе понравилось
Как говорится, в тихом омуте черти водятся. У тебя по какой статье отсидка была?
Гомосексуализм-у него была
Это цэ Эуропа. За это стоял муйдан.
Это соответствует его психологическим особенностям характера, особенно пристрастие к глумлению над собой и вытиранию о себя ног. Все это он старается представить как великодушие и доброту. Но в нашей клинике ничего не скроешь, правильный диагноз рано или поздно ставим
Валера, обратите внимание, что я продолжаю разговаривать с вами уважительно несмотря на ваши паскудные и гнилые поступки не достойные человеческого облика.
Вы вообще понимаете размеры моей души?
Вы вообще понимаете размеры моей души?
Лучше обрати внимание, что никто размеры твоей души не видит, все видят размер твоей задницы, по которой хочется пнуть кому не лень
Лучше обрати внимание, что никто размеры твоей души не видит, все видят размер твоей задницы, по которой хочется пнуть кому не лень
Ого.
Как давно вы начали видеть задницы?
Ого.
Как давно вы начали видеть задницы?
На меня не рассчитывай, по задницам я только пинаю
#p402306,Григорий Р написал(а):Ого.
Как давно вы начали видеть задницы?На меня не рассчитывай, по задницам я только пинаю
Расскажите о своих ощущениях когда вы пинаете по задникам которые к вам приходят в образах.
Вы чувствуете в этот момент, что вы не просто тело дрожащее, а право имеете?
Это потому что вы злые и бескультурные. Нормальные люди не хотят никого пинать.
Отредактировано Артемида.. (23.07.24 19:40)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?