Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?

Что на зелёнке?

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

#p402159,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а вообще епта были вы пида/расом и им же здо/хнете....извините за мой шахматный мат красивый...

Если хотите красиво ругаться, то изучайте ивритской сленг

0

62

ПВО....хммм... ор/ки тролят....они даже боятся сказать типа: что ракета от пво сбила их ракету, где охматдет....Райский дядя....извини ты ду/рак....к101 всегда летит над определенном радиусе угла....и было прямое попадание, где охматдет....это все ведь есть и в видеофиксации....почему украинское пво не сбило эту ракету вашу?....это другой конечно момент....всё райский дядя...Пшэл прочь....ты мне нинравишься....пенсию получили хоть?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

63

#p402163,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

охматдет....было прямое попадание к 101....

Полётное задание в студию.

0

64

#p402165,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ПВО....хммм... ор/ки тролят....они даже боятся сказать типа: что ракета от пво сбила их ракету, где охматдет....Райский дядя....извини ты ду/рак....к101 всегда летит над определенном радиусе угла....и было прямое попадание, где охматдет....это все ведь есть и в видеофиксации....почему украинское пво не сбило эту ракету вашу?....это другой конечно момент....всё райский дядя...Пшэл прочь....ты мне нинравишься....пенсию получили хоть?

Это всё пропагандистское  бла-бла-бла. Вы карту с полетным заданием предоставьте, тогда будет серьёзный разговор.

0

65

Вы бы с триатмой лучше брали пример с Певчего и начали бы потихоньку перекрашиваться, время то мало осталось. Не сразу конечно, а постепенно

0

66

...пенсию получили хоть?

Пенсию я Вам перенаправил. Если не получили, то значит её кто-то перехватил. Проведите расследование.

+1

67

.Пшэл прочь....ты мне нинравишься..

А какие мужчины Вам нравятся?

0

68

#p402162,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

помним, что за каждое праздное слово дадим ответ на страшном суде....

Тебе стоит подготовить доклад длиною в месяц, минимум.

0

69

#p402170,Артур Кузнецов написал(а):

.Пшэл прочь....ты мне нинравишься..

А какие мужчины Вам нравятся?

Такие как нибендзя....ты дядь Серёжа  доволен моим ответом?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

70

#p402171,епрст написал(а):

харашо....я учту твой совет ор/к

Подпись автора

0

71

Опять бомбить места, где энерго/электричество?....там же и люди кругом живые безобидные могут быть?....а вообще епта были вы пида/расом и им же здо/хнете....извините за мой шахматный мат красивый....

Это не проблемы России, это выбор укрии. Коли выбрали войну, то кушайте, не обляпайтесь.

0

72

#p402169,Артур Кузнецов написал(а):

...пенсию получили хоть?

Пенсию я Вам перенаправил. Если не получили, то значит её кто-то перехватил. Проведите расследование.

Нене...мне твоя пенсия нинужна дядь Сережа...Бог дает деньги, работу....да и милует Бог меня....

Подпись автора

0

73

Если шо?...от репараций получу....если даст Бог конечно?!

Подпись автора

0

74

#p402173,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p402171,епрст написал(а):

харашо....я учту твой совет ор/к

Это не мне одолжение делаешь, страшный пожиратель кулеша!

0

75

#p402176,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Явно не даст. Деньги то кесарево.

0

76

#p402174,епрст написал(а):

Опять бомбить места, где энерго/электричество?....там же и люди кругом живые безобидные могут быть?....а вообще епта были вы пида/расом и им же здо/хнете....извините за мой шахматный мат красивый....

Это не проблемы России, это выбор укрии. Коли выбрали войну, то кушайте, не обляпайтесь.

Ну вот о чём с тобой гаварить ор/к?....и ты же вроде Библию немного читал и знаешь....? o.O

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (23.07.24 10:19)

Подпись автора

0

77

#p402179,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну вот о чём с тобой гаварить ор/к?....и ты же вроде Билию немного читал и знаешь....?

А что ты можешь сказать? . Вы отказались от мирного плана, а н е Россия.

0

78

#p402178,епрст написал(а):
#p402176,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Явно не даст. Деньги то кесарево.

путлира не будет....и потом репарации за моё имущество и недвижимость в Донецке...ты же все понимаешь ор/к? :D

Подпись автора

0

79

#p402181,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

путлира не будет....и потом репарации за моё имущество и недвижимость в Донецке...ты же все понимаешь ор/к?

Скорее тебя на зоне кормить будут. Пушилин позаботится. Кстати, кормят не плохо.

0

80

#p402183,епрст написал(а):
#p402181,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

путлира не будет....и потом репарации за моё имущество и недвижимость в Донецке...ты же все понимаешь ор/к?

Скорее тебя на зоне кормить будут. Пушилин позаботится. Кстати, кормят не плохо.

Пушилин?....от Мавроди который?....обворовывал ведь Украину?

Подпись автора

0

81

#p402184,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тебе то, какая разница? Главное, что он позаботится о твоём сбалансированное питании, хорошо если в тех краях. Есть курорты и в северных широтах. Кстати. Там можно наблюдать северные сияния.

0

82

#p401994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ольга Борисовна модератор полчища там собрала....алентов, бастет всяких шовини рузьке....проиграла там и Наташа.К и Валера Лайф....и я проиграл...печально все....бандеровцы вообще слабаки там....типа, Вениамина Зорина....один Кифа еще сражается чуток....

любовь должна быть!
Взаимопонимание, честность, красота.
Если этого нет, то разве устоит дом?

0

83

#p401998,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хрущёвки говорят не сильно пострадают....электричества эти дни нам чуть больше дают....я слышал: что-то крутое отремонтировали в энергосистеме....и щас жары нет...хотя!, щас есть жара....кондиционеры у нас любят включать...а это напряг на электросети...ты понял теперь?

Вроде как солнечные панели надо использовать и ветряки?

0

84

#p402004,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

...ТРАМП ПРИДЕТ И ВЫ НИЩИЕ СТАНЕТЕ СОВСЕМ....

То есть мы станем более подобны Господу Иисусу??

9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
2-е послание Коринфянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/8/

0

85

#p402186,епрст написал(а):
#p402184,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тебе то, какая разница? Главное, что он позаботится о твоём сбалансированное питании, хорошо если в тех краях. Есть курорты и в северных широтах. Кстати. Там можно наблюдать северные сияния.

Нене....пушилина Человечище щас в двери не вмещается....спасибо ,,дарагой,, :rofl:

Подпись автора

0

86

#p402191,Dima написал(а):

...ТРАМП ПРИДЕТ И ВЫ НИЩИЕ СТАНЕТЕ СОВСЕМ....

То есть мы станем более подобны Господу Иисусу??

9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
2-е послание Коринфянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/8/

Ни пугайте меня....Вы сделали уже цигун с Еспадой?....в питере?

Подпись автора

0

87

#p402006,Espada написал(а):

.скоро тебе никто не нальют и 100 грам

Мажем, что ты не нальёшь мне 200 грамм?

просто у некоторых людей это не называется ЖАДНОСТЬЮ)))

0

88

#p402190,Dima написал(а):
#p401998,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хрущёвки говорят не сильно пострадают....электричества эти дни нам чуть больше дают....я слышал: что-то крутое отремонтировали в энергосистеме....и щас жары нет...хотя!, щас есть жара....кондиционеры у нас любят включать...а это напряг на электросети...ты понял теперь?

Вроде как солнечные панели надо использовать и ветряки?

Ну солнечные это нужны еще немного технологии и прогресс....чтобы вообще газ не стал нужным....

Подпись автора

0

89

#p402008,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А я тут причем?...ты с Питера....я в Киеве живу....

Тебе покаяться надо. ты же грешник.
ты цигун не практикуешь!!!

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Евангелие от Иоанна 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/8/#23

0

90

#p402194,Dima написал(а):

просто у некоторых людей это не называется ЖАДНОСТЬЮ)))

Вово....ты работаешь в гей клубе питера ведь?....заработал?....а теперь Еспаде налейте или купи алкоголя....

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?