Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?

Что на зелёнке?

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Естестно не налью..я отрицательно отношусь к алкоголю...сухарь бы дал Еспаде, если увидел , что он с голода померает....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.07.24 14:38)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

32

#p402010,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Естестно не налью

Феерический крохобор!
Желаю, чтобы тебе в таком случае в плену курить не давали.

0

33

#p402009,Espada написал(а):
#p402008,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А я тут причем?...ты с Питера....я в Киеве живу....

200 грамм с трёх мильярдов жалко?
Видел в жизни крохоборов, но ТАКОГО!!!

тебе лечиться нада от алкоголя....иди в церковь....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

34

#p402013,Espada написал(а):

Естестно не налью

Феерический крохобор!
Желаю, чтобы тебе в таком случае в плену курить не давали.

я не курю почти 8 месяцев уже....

Подпись автора

0

35

#p402016,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вот и хорошо. Будешь в плену бычки собирать и чужие миски вылизывать.

0

36

Теперь понятны твои психические срывы.

0

37

#p401994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я проиграл...печально все..

А кто Вас просил дела не понимать? Остроумия у Вас нет - вот и болтаете лишнее.

0

38

Естестно не налью.

А есть что наливать-то?

0

39

Не курю, не пью и баб не трясу?

0

40

Ольга Борисовна модератор полчища там собрала....алентов, бастет всяких шовини рузьке....проиграла там и Наташа.К и Валера Лайф....и я проиграл...печально все....бандеровцы вообще слабаки там....типа, Вениамина Зорина....один Кифа еще сражается чуток....

Ты говорил, что на зелёном не хватает меня.
Хотел бы видеть.
Думаешь надо?

0

41

.сухарь бы дал Еспаде, если увидел , что он с голода померает...

Сухарь в такой ситуации только отягчает страдание.

0

42

Ольга Борисовна модератор полчища там собрала....алентов, бастет всяких шовини рузьке....проиграла там и Наташа.К и Валера Лайф....и я проиграл...печально все....бандеровцы вообще слабаки там....типа, Вениамина Зорина....один Кифа еще сражается чуток....

А Певчий больше туда не заходит?

Вот Певчий в своем дневнике выдал странное откровение и признание того что киевский режим всё-таки поощряет националистов:

Певчий:
Ох и расшивелился притон... )) Даже не успеваю отвечать кругом...

Адептка из культа Фарион написала мне:

"украинцев на украинском языке не расколешь. Вы себя слышите? Отколются от украинцев те, кому"какая разница". Все просто. Все нации (всех национальностей) говорят на своем государственном языке.
Там, где два государственных языка, там два президента. Как в Белоруссии - лукашенко и пу.. ло.
Проще разговаривать на украинском-косо, криво, но не на языке оккупанта.
Украина в оккупации была веками, поэтому и насажден тот московитский Изик.
Поэтому не давайте повода москворотым идти вас защищать..."

Я ей отвечаю:
На фронте русскоязычные украинцы, которых вы со своей уже умершей лидером поносите и не считаете украинцами, очень ждут замены чтобы пришли фарионовцы и их заменили собой. У вас есть прекрасная возможность явить делом, что вы лучше тех недочеловеков и недоукраинцев, потому что вы высшая раса.

А вопрос о том, сколько языков должно быть государственных в Украине, для меня даже не стоит. Только одна украинская! Но между собой, в быту, люди имеют право общаться на любом языке мира, даже на русском. Закон Украины предоставляет и защищает такое право в Украине. А фарионовцы нарушают это право граждан Украины, и их за то не наказывают. И это плохо. Власти должны наказывать фарионовцев, когда они презирают законы государства.

Именно при таких фарионовцах, как вы, россияне и имеют основания оправдывать свое вторжение, что вроде такие, как вы, запрещают гражданам Украины разговаривать между собой на не государственном языке. То есть, вы, фарионовцы, подыгрываете оккупантам. И наша власть подыгрывает врагу, не наказывая вас. Вам всем можно вешать ордена "Герои России". Потому что вы действуете как одна команда. (с) Певчий

Отредактировано Григорий Р (22.07.24 19:01)

0

43

#p402110,Григорий Р написал(а):

А Певчий больше туда не заходит?

Вот Певчий в своем дневнике выдал странное откровение и признание того что киевский режим всё-таки поощряет националистов:

Певчий:
Ох и расшивелился притон... )) Даже не успеваю отвечать кругом...

Адептка из культа Фарион написала мне:

"украинцев на украинском языке не расколешь. Вы себя слышите? Отколются от украинцев те, кому"какая разница". Все просто. Все нации (всех национальностей) говорят на своем государственном языке.
Там, где два государственных языка, там два президента. Как в Белоруссии - лукашенко и пу.. ло.
Проще разговаривать на украинском-косо, криво, но не на языке оккупанта.
Украина в оккупации была веками, поэтому и насажден тот московитский Изик.
Поэтому не давайте повода москворотым идти вас защищать..."

Я ей отвечаю:
На фронте русскоязычные украинцы, которых вы со своей уже умершей лидером поносите и не считаете украинцами, очень ждут замены чтобы пришли фарионовцы и их заменили собой. У вас есть прекрасная возможность явить делом, что вы лучше тех недочеловеков и недоукраинцев, потому что вы высшая раса.

А вопрос о том, сколько языков должно быть государственных в Украине, для меня даже не стоит. Только одна украинская! Но между собой, в быту, люди имеют право общаться на любом языке мира, даже на русском. Закон Украины предоставляет и защищает такое право в Украине. А фарионовцы нарушают это право граждан Украины, и их за то не наказывают. И это плохо. Власти должны наказывать фарионовцев, когда они презирают законы государства.

Именно при таких фарионовцах, как вы, россияне и имеют основания оправдывать свое вторжение, что вроде такие, как вы, запрещают гражданам Украины разговаривать между собой на не государственном языке. То есть, вы, фарионовцы, подыгрываете оккупантам. И наша власть подыгрывает врагу, не наказывая вас. Вам всем можно вешать ордена "Герои России". Потому что вы действуете как одна команда. (с) Певчий

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:01)

Это исходник или перевод?
Почему по-русски?

0

44

#p402052,Григорий Р написал(а):

Хотел бы видеть.
Думаешь надо?

Твоё место не на зелёном, а на параше.

0

45

#p402115,Life написал(а):

Григорий просто слабохарактерный, за это его никто не уважает

+1

46

Хотел бы видеть.
Думаешь надо?

Докажи на зеленке бастетчихи, что Еспада очень пошлый человек....Бастет очень уважает и ценит Еспаду....

Подпись автора

0

47

#p402123,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Докажи на зеленке бастетчихи, что Еспада очень пошлый человек....Бастет очень уважает и ценит Еспаду....

Боюсь что в этом случае ты немножко не понимаешь тонкий юмор и троллинг Евгении...

0

48

#p402117,conformist написал(а):

Григорий просто слабохарактерный, за это его никто не уважает

Ну это понятно.
Мою доброту вы принимаете за немощь, а непротивление злу- слабохарактерностью.

Ваш лайковый тандем меня не удивляет.
Но я рад, что послужил причиной вашего идейного соития.

Ведь вы не перегрызёте друг другу носы, пока есть я.

+1

49

#p402112,Артур Кузнецов написал(а):

Это исходник или перевод?
Почему по-русски?

Синодальный.

0

50

Обратите внимание, что даже сам Певчий почувствовал надмение и наглость некой националистической касты ривненских селюков  которым всё дозволено и которых поощряет ненавистный ему режим Зеленского.
Он наконец то сам начал от этого приходить в бешенство и ощущать ножи на своей кожице.
Внезапно обнаружил вокруг себя кишащую как он сам выразился кодлу нацистов.

Отредактировано Григорий Р (23.07.24 04:37)

+1

51

+1

52

#p401998,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

электричества эти дни нам чуть больше дают....я слышал: что-то крутое отремонтировали в энергосистеме..

Спасибо за инфу. На медни исправим эту перемогу, маленькой бонбой.

0

53

#p402141,Григорий Р написал(а):

Ну это понятно.
Мою доброту вы принимаете за немощь, а непротивление злу- слабохарактерностью.
.

https://i.ytimg.com/vi/QGf6oWWeE4Q/hqdefault.jpg

0

54

Хотел бы видеть.
Думаешь надо?

https://pic.rutubelist.ru/video/56/5c/565c24d782980e39f1c82cafa91f9bfe.jpg

0

55

#p402123,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Эспаду ценят или боятся за его твердый характер

0

56

#p402143,Григорий Р написал(а):

Обратите внимание, что даже сам Певчий почувствовал надмение и наглость некой националистической касты ривненских селюков  которым всё дозволено и которых поощряет ненавистный ему режим Зеленского.
Он наконец то сам начал от этого приходить в бешенство и ощущать ножи на своей кожице.
Внезапно обнаружил вокруг себя кишащую как он сам выразился кодлу нацистов.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 02:37)

У Григория появилась надежда что Певчий его полюбит и положит спать вместе с собой

0

57

#p402150,епрст написал(а):
#p401998,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

электричества эти дни нам чуть больше дают....я слышал: что-то крутое отремонтировали в энергосистеме..

Спасибо за инфу. На медни исправим эту перемогу, маленькой бонбой.

Опять бомбить места, где энерго/электричество?....там же и люди кругом живые безобидные могут быть?....а вообще епта были вы пида/расом и им же здо/хнете....извините за мой шахматный мат красивый....

Подпись автора

0

58

#p402159,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Опять бомбить места, где энерго/электричество?....там же и люди кругом живые безобидные могут быть?

Если ПВО не будет сбивать ракеты, то они попадут точно в цель и люди не пострадают.

+1

59

Нельзя конечно гнилые слова гаварить....но!, исключения есть....если оно пидара/стичное?.... что делать с таким ботом?....мир всем вам дорогие....помним, что за каждое праздное слово дадим ответ на страшном суде....

Подпись автора

0

60

#p402161,Артур Кузнецов написал(а):
#p402159,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Опять бомбить места, где энерго/электричество?....там же и люди кругом живые безобидные могут быть?

Если ПВО не будет сбивать ракеты, то они попадут точно в цель и люди не пострадают.

охматдет....было прямое попадание к 101....

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Что на зелёнке?