#p401994,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ольга Борисовна модератор полчища там собрала....алентов, бастет всяких шовини рузьке....проиграла там и Наташа.К и Валера Лайф....и я проиграл...печально все....бандеровцы вообще слабаки там....типа, Вениамина Зорина....один Кифа еще сражается чуток....
А Певчий больше туда не заходит?
Вот Певчий в своем дневнике выдал странное откровение и признание того что киевский режим всё-таки поощряет националистов:
Певчий:
Ох и расшивелился притон... )) Даже не успеваю отвечать кругом...
Адептка из культа Фарион написала мне:
"украинцев на украинском языке не расколешь. Вы себя слышите? Отколются от украинцев те, кому"какая разница". Все просто. Все нации (всех национальностей) говорят на своем государственном языке.
Там, где два государственных языка, там два президента. Как в Белоруссии - лукашенко и пу.. ло.
Проще разговаривать на украинском-косо, криво, но не на языке оккупанта.
Украина в оккупации была веками, поэтому и насажден тот московитский Изик.
Поэтому не давайте повода москворотым идти вас защищать..."
Я ей отвечаю:
На фронте русскоязычные украинцы, которых вы со своей уже умершей лидером поносите и не считаете украинцами, очень ждут замены чтобы пришли фарионовцы и их заменили собой. У вас есть прекрасная возможность явить делом, что вы лучше тех недочеловеков и недоукраинцев, потому что вы высшая раса.
А вопрос о том, сколько языков должно быть государственных в Украине, для меня даже не стоит. Только одна украинская! Но между собой, в быту, люди имеют право общаться на любом языке мира, даже на русском. Закон Украины предоставляет и защищает такое право в Украине. А фарионовцы нарушают это право граждан Украины, и их за то не наказывают. И это плохо. Власти должны наказывать фарионовцев, когда они презирают законы государства.
Именно при таких фарионовцах, как вы, россияне и имеют основания оправдывать свое вторжение, что вроде такие, как вы, запрещают гражданам Украины разговаривать между собой на не государственном языке. То есть, вы, фарионовцы, подыгрываете оккупантам. И наша власть подыгрывает врагу, не наказывая вас. Вам всем можно вешать ордена "Герои России". Потому что вы действуете как одна команда. (с) Певчий
Отредактировано Григорий Р (22.07.24 19:01)