#p163109,triatma написал(а):Всему свое время. Есть время сеять и сажать тех кто собирал не сея, время растить детей и время выгонять мужа.. Я не сказал что ты уже совершенна, но на пути... конкретно дальше нас зашла, плотский лицемеров и фарисеев, рассуждающих, но ничего не делающих, самих не идущих и других не пускающих...)
Серьезно, просто до рождения дочери, единственный человек в которого без страха вкладывала свою любовь и заботу, с кем открывалась как личность, как человек это мой сын. Не знаю, кто из него вырастет, но верить и надеяться буду до последнего, что очень хороший человек, который будет помогать многим людям в этом мире.
Как во сне слон, который приснился мне, перед тем, как узнала что беременна. Проснувшись знала что беременна и что у меня будет сын, мой друг и защитник, который очень огромный в сравнении со мной.
Мне было очень одиноко и страшно, чувство безнадёжности и обречённости, пока этот слон не пришёл и не забрал меня с собой.
Моя мама вчера мне завидовала в открытую, как мои дети общаются между собой, со мной, а ей больно что у неё такого нет.
Но она никогда не хотела жертвовать собой ради детей, всегда жила в своё удовольствие и вместо радости за меня и мои страдания, она просто завидует так, что желала бы, чтобы у меня этого не было.
А сын проявил инициативу самостоятельно и решил меня встретить с электрички.
Так что, у каждого человека своё счастье на этой земле, каждому Бог даёт свою маленькую радость, моя в детях, у кого-то прекрасные родители, у кого-то прекрасные отношения со своими половинками, у кого-то прекрасная карьера, у каждого есть какое-то утешение от Бога в этом мире лежащем во зле.
Так что, я просто на пути к своему счастью, и всем тем в жизни жертвую, что хочет украсть у меня это счастье.
Так что нет в этом чего-то высокодуховного.
Но понимаю, что таким образом, хочешь кого-то позлить, знаешь, мне не привыкать к ненависти людской и к зависти людской, меня давно от неё даже уже не тошнит.
Отредактировано Enigma (21.11.20 17:21)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.