Два близнеца зовутся двойняшки, три - тройняшки.
разница не в том, как кого зовут, а в дизиготности и монозиготности
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.
Два близнеца зовутся двойняшки, три - тройняшки.
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Близнецы похожи друг на друга, а двойняшки нет.
Это не совсем так. Только в отдельных случаях двойняшки могут и даже очень сильно отличаться друг от друга. Например, если один внешне пойдёт в отца, другой — в мать. Ну, а если отец и мать похожи друг на друга, то разнояйцевые близнецы (=двойняшки) имеют большой шанс тоже походить друг на друга.
И, вообще, вопрос "чем отличаются близнецы от двойняшек" не корректен, потому что двойняшки - это тоже близнецы, только не однояйцевые, а разнояйцевые. И двойняшки бывают тоже однояйцевые и разнояйцевые.
https://i.imgur.com/xqsBNjr.jpg
Подпись автора
Ihr naht euch wieder, schwankende Gestalten
Отличающиеся друг от друга двойняшки, близнецами не явлвяются, в это и разница от двойняшек-близнецов.
П.С. Как сделать так так, чтобы не стирать каждый раз подпись автора? Чтобы она сама не вписывалась в пост? Или уберите все свои подписи.
Какой вы умный. Я смутно помню, что в школе мы это проходили, но что это? Ума не приложу.
просто боюсь Вы опять исчезнете и мы нормально не пообщаемся как всегда, всё как-то урывками, в попыхах, наездами.........
Ничего не поделаешь, если вижу чертей не могу удержаться, что бы за хвост их не потаскать, это везде и всегда так у меня получается. Если черт при власти, то он естественно меня банить будет
П.С. Как сделать так так, чтобы не стирать каждый раз подпись автора? Чтобы она сама не вписывалась в пост? Или уберите все свои подписи.
У меня в Опере подписи не цитируются, а в Фаерфоксе лезут постоянно, разве что выделить текст и тогда жать "цитировать", но это забывается. Я бы убрал подписи всем
Я бы убрал подписи всем
А я могу убрать всем подписи?
Только если докажите свою преданность и распорядительность Админу и он сделает вас модератором. Шучу насчет первого.
Я вроде могу убрать насильно, но они могут опять поставить и так будем бороться против духов злобы подтекстной.... впрочем как и во всем богом созданном мире...
Давайте проведем эксперимент. Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.
Только если докажите свою преданность и распорядительность Админу и он сделает вас модератором. Шучу насчет первого.
Я вроде могу убрать насильно, но они могут опять поставить и так будем бороться против духов злобы подтекстной.... впрочем как и во всем богом созданном мире...
Давайте проведем эксперимент. Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.
Я имел ввиду "настройки". Сделать так, чтобы подписи или не копировались вместе с постом. Или чтобы не выглядели, как продолжение поста, в выглядели, как подпись.
... сделает вас модератором. Шучу .. .
...
А модератором я был два раза, больше не хочу.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Давайте проведем эксперимент. Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.Я имел ввиду "настройки". Сделать так, чтобы подписи или не копировались вместе с постом. Или чтобы не выглядели, как продолжение поста, в выглядели, как подпись.
Да, я понял. Но не думаю что есть такие настройки. Может в настройках браузера как-то можно сделать, чтоб как в Опере ответ высвечивался, но я тоже слаб в этих делах. Может @Блонди или @Admin что-то знают......
то что сверху выскакивает цитирование, тоже в Опере отсутствует, только если нажать "цитировать все" и организованней, с кнопками ссылок
Давайте проведем эксперимент.
рай-администрации и модераторам доступа к подписям нет. Убрал конфу и Энигме - подождем реакции. Айе почему-то не решился - вдруг проклянет.. хотя куда уж хуже
рай-администрации и модераторам доступа к подписям нет. Убрал конфу и Энигме - подождем реакции. Айе почему-то не решился - вдруг проклянет.. хотя куда уж хуже
Внимание, на форуме сумасшедший модератор, мою подпись исправил!
Внимание, на форуме сумасшедший модератор, мою подпись исправил!
Подпись автора
мая
Ну вот, долго ждать не пришлось.
#p155760,Viktor.o написал(а):А я могу убрать всем подписи?
Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.
Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.
Я и не имел ввиду, чтобы Вы убрали у всех подписи. Например, на евре у всех подписи, но не входят в пост. Думал, может и тут так сделать можно?
Ну вот, долго ждать не пришлось.
Да я буду стараться оперативно Вас за хвост дергать, тем более если специально его подставляете
Отредактировано conformist (30.10.20 12:22)
Триатма акула
Модераторы вынуждены каждым дорожить. Зачем так злоупотреблять положением?
Да я буду стараться оперативно Вас за хвост дергать, тем более если специально его подставляете
Раз я взувся в чобітки,
Одягнувся в кожушинку,
Сам запрігся в саночки
І поїхав по ялинку.
Ледве я зрубати встиг,
Ледве став ялинку брати,
А на мене зайчик — плиг!
Став ялинку віднімати.
Я — сюди, а він — туди...
«Не віддам, — кричить, — нізащо!
Ти ялинку посади,
А тоді рубай, ледащо!
Не пущу, і не проси!
І цяцьками можна гратись:
Порубаєте ліси —
Ніде буде і сховатись.
А у лісі скрізь вовки,
І ведмеді, і лисиці,
І ворони, і граки,
І розбійниці-синиці».
Страшно стало... «Ой, пусти!
Не держи мене за поли!
Бідний зайчику, прости, —
Я не буду більш ніколи!»
Низько, низько я зігнувсь,
І ще нижче скинув шапку...
Зайчик весело всміхнувсь
І подав сіреньку лапку.
Да, я понял. Но не думаю что есть такие настройки. Может в настройках браузера как-то можно сделать, чтоб как в Опере ответ высвечивался, но я тоже слаб в этих делах. Может @Блонди или @Admin что-то знают......
то что сверху выскакивает цитирование, тоже в Опере отсутствует, только если нажать "цитировать все" и организованней, с кнопками ссылок
От браузера зависит, через настройки не поправить.
Запомнил что там было?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Запомнил что там было?
Та уже давно осудили твою ересь плотскую: В каком теле воскресать будем?
Я Вас услышала!
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Я Вас услышала!
Фуууу как грубо. conformist хоть ненавидит, но прямо и просто об этом поет, а тут такоеее лицемерие.
Это надо в тему о гордыне переносить - как она родимая душит, что приходится любовью манипулировать, лишь бы доказать свое превосходство. ((
Фуууу как грубо. conformist хоть ненавидит, но прямо и просто об этом поет, а тут такоеее лицемерие.
Это надо в тему о гордыне переносить - как она родимая душит, что приходится любовью манипулировать, лишь бы доказать свое превосходство. ((
да тут все сообщения на форуме под тему о гордыне подойдут
потому что сам акт написания постинга - это уже гордыня: вместо того, чтобы скромненько сидеть где-нибудь в каяке и по течению тихо сплавляться, тут народ предпочитает друг другу какие-то антитезизы на тезисы нахлобучивать...
Я бы убрал подписи всем
Предлагаю за подписи деньги брать, как Пётр Первый за ношение бород налог вводил.
расскажите о себе, где Вы, что Вы.. Вы давно с нами душевненько не общались....
Просто мне не нужны тролли.... Мне важно искреннее, всамделишнее....
"nothing lose"
#p154099,Артемида.. написал(а):расскажите о себе, где Вы, что Вы.. Вы давно с нами душевненько не общались....
Троллинг.
Для вас несомненно это именно так. Другого вам и нечем увидеть.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
тоже хотела на это ему что-то ответить, типа того что сколько можно подоздревать в клонировании кого-то, а потом вспомнила что я и сама периодически подозреваю его и др. в этом же самом.. )) ну и общение смешное, если представить относительно того, что в голове у каждого твориться..)))
Да очередную селедку просто подкинул посмотреть, кто как отреагирует
мне кажется так оно и есть....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
#p155644,Enigma написал(а):печальнее всего то, что нас не научили любить себя
т.е., Вы сожалеете о том, что из Вас не сделали эгоистку?
А Вы не путайте любовь (агапе) с культом похотей плоти. Некорректные шаблоны, которые попы обычно втюхивают. Любовь это не желать зла, но желать божественной благодати. А кто себе не желает быть сыном Бога, наследником его благодати, тот себя и не любит, т.е. все "грешники". Как можно любя себя себе же погибель и рабство готовить?
И понятие "эгоизма" как раз одно из многочисленных искаженных понятий в социуме, на которых воспитывают латентных шизофреников. Человек в любом случае делает только то, что хочет и в первую очередь для самого себя, даже когда жертвует своей жизнью. Потому что иначе будет мучим совестью. И убивая, и жертвуя собой - человек это делает для себя. Различие лишь в приоритетах и ценностях. А тот, кто впаривает, что можно делать что-то не для себя, просто вводит в заблуждение, чтобы человек нашел лишний повод собою гордиться - "этот вот делает для себя, а я не для себя, я хороший, теперь мне должны - похвалу, славу, одобрение и т.д. и т.п.". Одна из манипуляций рабами, не склонных к рефлексии. Нечем тут годиться - всё, что ты делаешь, нужно тебе, и никто не обязан этим восхищаться, никто тебе ничего не должен. Просто неочевидная психологическая фишка - всё делается ради вознаграждения (позитивного результата), чтобы почувствовать собственную значимость, и это нормально. В данном случае вознаграждением такому "не эгоисту" является одобрение социума или важных фигур - "я нужен, я важен, а не просто мусор".
Надо быть честным с собой.
Отредактировано Блонди (31.10.20 12:59)
Да очередную селедку просто подкинул посмотреть, кто как отреагирует
ага, селёдки еще и для этого кидаются, я раньше думала что только для отвода глаз, а вот оно как.. какое обширное применение сего действа, скоро всю кухню Карабаса-Барабаса будем знать..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.