Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.

Твой день.

Сообщений 331 страница 360 из 487

331

#p155719,Айя написал(а):

Два близнеца зовутся двойняшки, три - тройняшки.

разница не в том, как кого зовут, а в дизиготности и монозиготности

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

332

#p155731,air написал(а):

Сообщение от Viktor.o  [Перейти к сообщению]

Близнецы похожи друг на друга, а двойняшки нет.

Это не совсем так. Только в отдельных случаях двойняшки могут и даже очень сильно отличаться друг от друга. Например, если один внешне пойдёт в отца, другой — в мать. Ну, а если отец и мать похожи друг на друга, то разнояйцевые близнецы (=двойняшки) имеют большой шанс тоже походить друг на друга.

И, вообще, вопрос "чем отличаются близнецы от двойняшек" не корректен, потому что двойняшки - это тоже близнецы, только не однояйцевые, а разнояйцевые. И двойняшки бывают тоже однояйцевые и разнояйцевые.

https://i.imgur.com/xqsBNjr.jpg

Подпись автора

Ihr naht euch wieder, schwankende Gestalten

Отличающиеся друг от друга двойняшки, близнецами не явлвяются, в это и разница от двойняшек-близнецов.

П.С. Как сделать так так, чтобы не стирать каждый раз подпись автора? Чтобы она сама не вписывалась в пост? Или уберите все свои подписи.

0

333

#p155732,air написал(а):

разница не в том, как кого зовут, а в дизиготности и монозиготности

Какой вы умный. Я смутно помню, что в школе мы это проходили, но что это? Ума не приложу.

0

334

#p155692,Артемида.. написал(а):

просто боюсь Вы опять исчезнете и мы нормально не пообщаемся как всегда, всё как-то урывками, в попыхах, наездами.........

Ничего не поделаешь, если вижу чертей не могу удержаться, что бы за хвост их не потаскать, это везде и всегда так у меня получается. Если черт при власти, то он естественно меня банить будет

0

335

#p155733,Viktor.o написал(а):

П.С. Как сделать так так, чтобы не стирать каждый раз подпись автора? Чтобы она сама не вписывалась в пост? Или уберите все свои подписи.

У меня в Опере подписи не цитируются, а в Фаерфоксе лезут постоянно, разве что выделить текст и тогда жать "цитировать", но это забывается. Я бы убрал подписи всем

0

336

#p155759,triatma написал(а):

Я бы убрал подписи всем

А я могу убрать всем подписи?

0

337

#p155760,Viktor.o написал(а):

Только если докажите свою преданность и распорядительность Админу и он сделает вас модератором. Шучу насчет первого.
Я вроде могу убрать насильно, но они могут опять поставить и так будем бороться против духов злобы подтекстной.... впрочем как и во всем богом созданном мире...
Давайте проведем эксперимент. Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.

0

338

#p155762,triatma написал(а):

Только если докажите свою преданность и распорядительность Админу и он сделает вас модератором. Шучу насчет первого.
Я вроде могу убрать насильно, но они могут опять поставить и так будем бороться против духов злобы подтекстной.... впрочем как и во всем богом созданном мире...
Давайте проведем эксперимент. Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.

Я имел ввиду "настройки". Сделать так, чтобы подписи или не копировались вместе с постом. Или чтобы не выглядели, как продолжение поста, в выглядели, как подпись.

0

339

... сделает вас модератором. Шучу .. .
...

А модератором я был два раза, больше не хочу.  8-)

0

340

#p155763,Viktor.o написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Я имел ввиду "настройки". Сделать так, чтобы подписи или не копировались вместе с постом. Или чтобы не выглядели, как продолжение поста, в выглядели, как подпись.

Да, я понял. Но не думаю что есть такие настройки. Может в настройках браузера как-то можно сделать, чтоб как в Опере ответ высвечивался, но я тоже слаб в этих делах. Может @Блонди или @Admin что-то знают......
то что сверху выскакивает цитирование, тоже в Опере отсутствует, только если нажать "цитировать все" и организованней, с кнопками ссылок

0

341

Давайте проведем эксперимент.

рай-администрации и модераторам доступа к подписям нет. Убрал конфу и Энигме - подождем реакции. Айе почему-то не решился - вдруг проклянет.. хотя куда уж хуже

0

342

#p155766,triatma написал(а):

рай-администрации и модераторам доступа к подписям нет. Убрал конфу и Энигме - подождем реакции. Айе почему-то не решился - вдруг проклянет.. хотя куда уж хуже

Внимание, на форуме сумасшедший модератор, мою подпись исправил!

+1

343

#p155768,conformist написал(а):

Внимание, на форуме сумасшедший модератор, мою подпись исправил!

Подпись автора
мая

Ну вот, долго ждать не пришлось.

#p155760,Viktor.o написал(а):

Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.

0

344

#p155770,triatma написал(а):

Думаю conformist только орать будет, но он и так орет.

Я и не имел ввиду, чтобы Вы убрали у всех подписи. Например, на евре у всех подписи, но не входят в пост. Думал, может и тут так сделать можно?

0

345

#p155770,triatma написал(а):

Ну вот, долго ждать не пришлось.

Да я буду стараться оперативно Вас за хвост дергать, тем более если специально его подставляете

Отредактировано conformist (30.10.20 12:22)

0

346

#p155774,conformist написал(а):

Триатма акула

Модераторы вынуждены каждым дорожить. Зачем так злоупотреблять положением?

0

347

#p155774,conformist написал(а):

Да я буду стараться оперативно Вас за хвост дергать, тем более если специально его подставляете

Раз я взувся в чобітки,
Одягнувся в кожушинку,
Сам запрігся в саночки
І поїхав по ялинку.
Ледве я зрубати встиг,
Ледве став ялинку брати,
А на мене зайчик — плиг!
Став ялинку віднімати.
Я — сюди, а він — туди...
«Не віддам, — кричить, — нізащо!
Ти ялинку посади,
А тоді рубай, ледащо!
Не пущу, і не проси!
І цяцьками можна гратись:
Порубаєте ліси —
Ніде буде і сховатись.
А у лісі скрізь вовки,
І ведмеді, і лисиці,
І ворони, і граки,
І розбійниці-синиці».
Страшно стало... «Ой, пусти!
Не держи мене за поли!
Бідний зайчику, прости, —
Я не буду більш ніколи!»
Низько, низько я зігнувсь,
І ще нижче скинув шапку...
Зайчик весело всміхнувсь
І подав сіреньку лапку.

+2

348

#p155765,triatma написал(а):

Да, я понял. Но не думаю что есть такие настройки. Может в настройках браузера как-то можно сделать, чтоб как в Опере ответ высвечивался, но я тоже слаб в этих делах. Может @Блонди или @Admin что-то знают......
то что сверху выскакивает цитирование, тоже в Опере отсутствует, только если нажать "цитировать все" и организованней, с кнопками ссылок

От браузера зависит, через настройки не поправить.

+1

349

#p155766,triatma написал(а):

Запомнил что там было?

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

350

#p155832,Enigma написал(а):

Запомнил что там было?

Та уже давно осудили твою ересь плотскую: В каком теле воскресать будем?

0

351

#p155833,triatma написал(а):

Я Вас услышала!

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

352

#p155835,Enigma написал(а):

Я Вас услышала!

Фуууу как грубо. conformist хоть ненавидит, но прямо и просто об этом поет, а тут такоеее лицемерие.
Это надо в тему о гордыне переносить - как она родимая душит, что приходится любовью манипулировать, лишь бы доказать свое превосходство. ((

0

353

#p155848,triatma написал(а):

Фуууу как грубо. conformist хоть ненавидит, но прямо и просто об этом поет, а тут такоеее лицемерие.
Это надо в тему о гордыне переносить - как она родимая душит, что приходится любовью манипулировать, лишь бы доказать свое превосходство. ((

да тут все сообщения на форуме под тему о гордыне подойдут

потому что сам акт написания постинга - это уже гордыня: вместо того, чтобы скромненько сидеть где-нибудь в каяке и по течению тихо сплавляться, тут народ предпочитает друг другу какие-то антитезизы на  тезисы нахлобучивать...

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

354

#p155759,triatma написал(а):

Я бы убрал подписи всем

Предлагаю за подписи деньги брать, как Пётр Первый за ношение бород налог вводил.

+1

355

#p154099,Артемида.. написал(а):

расскажите о себе, где Вы, что Вы.. Вы давно с нами душевненько не общались....

Просто мне не нужны тролли.... Мне важно искреннее, всамделишнее....

Подпись автора

"nothing lose"

0

356

#p156036,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p154099,Артемида.. написал(а):

расскажите о себе, где Вы, что Вы.. Вы давно с нами душевненько не общались....

Троллинг.

0

357

#p155673,triatma написал(а):

Для вас несомненно это именно так. Другого вам и нечем увидеть.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

#p155681,Артемида.. написал(а):

тоже хотела на это ему что-то ответить, типа того что сколько можно подоздревать в клонировании кого-то, а потом вспомнила что я и сама периодически подозреваю его и др. в этом же самом.. )) ну и общение смешное, если представить относительно того, что в голове у каждого твориться..)))

Да очередную селедку просто подкинул посмотреть, кто как отреагирует  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+1

358

#p156036,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне кажется так оно и есть....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

359

#p155648,air написал(а):
#p155644,Enigma написал(а):

печальнее всего то, что нас не научили любить себя

т.е., Вы сожалеете о том, что из Вас не сделали эгоистку?

А Вы не путайте любовь (агапе) с культом похотей плоти. Некорректные шаблоны, которые попы обычно втюхивают. Любовь это не желать зла, но желать божественной благодати. А кто себе не желает быть сыном Бога, наследником его благодати, тот себя и не любит, т.е. все "грешники". Как можно любя себя себе же погибель и рабство готовить?

И понятие "эгоизма" как раз одно из многочисленных искаженных понятий в социуме, на которых воспитывают латентных шизофреников. Человек в любом случае делает только то, что хочет и в первую очередь для самого себя, даже когда жертвует своей жизнью. Потому что иначе будет мучим совестью. И убивая, и жертвуя собой - человек это делает для себя. Различие лишь в приоритетах и ценностях. А тот, кто впаривает, что можно делать что-то не для себя, просто вводит в заблуждение, чтобы человек нашел лишний повод собою гордиться - "этот вот делает для себя, а я не для себя, я хороший, теперь мне должны - похвалу, славу, одобрение и т.д. и т.п.". Одна из манипуляций рабами, не склонных к рефлексии. Нечем тут годиться - всё, что ты делаешь, нужно тебе, и никто не обязан этим восхищаться, никто тебе ничего не должен. Просто неочевидная психологическая фишка - всё делается ради вознаграждения (позитивного результата), чтобы почувствовать собственную значимость, и это нормально. В данном случае вознаграждением такому "не эгоисту" является одобрение социума или важных фигур - "я нужен, я важен, а не просто мусор".
Надо быть честным с собой.

Отредактировано Блонди (31.10.20 12:59)

0

360

#p156043,Блонди написал(а):

Да очередную селедку просто подкинул посмотреть, кто как отреагирует

ага, селёдки еще и для этого кидаются, я раньше думала что только для отвода глаз, а вот оно как.. какое обширное применение сего действа, скоро всю кухню Карабаса-Барабаса будем знать..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Твой день.