Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » День Победы!!! 80 лет

День Победы!!! 80 лет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ура, ура, ура-аааааа!

+1

2

Россия ежегодно производит более 1400 баллистических ракет "Искандер" и 500 крылатых ракет Х-101 — The Economist

+1

3

Я не понял, вы чего все притихли как в прихожей Лихнякевича, который банит за Георгиевсую ленточку?
Мы одни с Димой празднуем Победу над нацизмом?
Где звон шампанского?
Я лично праздную с размахом.

Отредактировано Григорий Р (09.05.25 18:15)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/39184.jpg

0

5

Россия бессмертна и непобедима. Если кто-то решил бросить вызов или я или Россия, тот подписывает себе приговор исчезнуть из истории.
Такое было мне откровение от Бога.

+3

6

Слава тебе Господи Иисусе за победу России!

+1

7

Лови нацист гранату!

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/570011.jpg

0

8

#p466135,Григорий Р написал(а):

Россия бессмертна и непобедима. Если кто-то решил бросить вызов или я или Россия, тот подписывает себе приговор исчезнуть из истории.
Такое было мне откровение от Бога.

А бога то вашего как зовут или как он вам представился и где?

Вот например бог аллах открылся пророку Мухаммаду в пещере Хира он там медетировал перед идолами арабскими и потом душил пророка и тот бегал долго хотел покончитьс собой но видения ангела его останавливало и тот давал ему суры корана одни в Мекке а другие противоположные в Медине так и появился ислам и его бог а вам то как открылся ваш бог и какую религия вам предложил и новые суры?

0

9

#p466176,Григорий Р написал(а):

Лови нацист гранату!

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/570011.jpg

Какой он русский если даже крест не православный носит?

0

10

#p466148,Николай Н написал(а):

Слава тебе Господи Иисусе за победу России!

А кто он такой этот господин иисус ваш не иудей ли случайно? Выходит вы еврей?

0

11

#p466273,нектарий написал(а):

Какой он русский если даже крест не православный носит?

Эти самые простые кресты, состоящие всего из двух скрещенных перекладин, зачастую называют у нас латинскими, или ВИЗАНТИЙСКИМИ.
Многие люди однозначно считают их католическими.

ЭТО НЕВЕРНО:

Православная церковь не столь категорична в этом вопросе, тем более что КРЕСТИТЕЛЬ РУСИ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР НОСИЛ ИМЕННО ТАКОЙ КРЕСТ.

И еще: можно носить православный крест без распятия, надписей и прочих символичных элементов.

Просто гладкий четырехконечный крест – этого достаточно!

0

12

#p466272,нектарий написал(а):

Моего Бога увидите на Суде.

0

13

#p466275,Григорий Р написал(а):

Эти самые простые кресты, состоящие всего из двух скрещенных перекладин, зачастую называют у нас латинскими, или ВИЗАНТИЙСКИМИ.
Многие люди однозначно считают их католическими.

А россия это латиняне или греки византийцы или может быть евреи?

А какие кресты носили иудеи апостолы у себя на шеях?

#p466275,Григорий Р написал(а):

ЭТО НЕВЕРНО:

Православная церковь не столь категорична в этом вопросе, тем более что КРЕСТИТЕЛЬ РУСИ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР НОСИЛ ИМЕННО ТАКОЙ КРЕСТ.

И еще: можно носить православный крест без распятия, надписей и прочих символичных элементов.

Просто гладкий четырехконечный крест – этого достаточно!

Достаточно для чего? Разве рпц мп за два перста не убивала и не сжигала на кострах людей верящих как князь владимир? С чего это сейчас подобрела?

0

14

Григорий Р написал(а):

Моего Бога увидите на Суде.

Каком суде басманном? Зовут то его как хоть или не представился?

0

15

Мне кажется, что это не совсем справедливо, когда умалишённый человек не понимает, что наказан за своё богохульство.
Более того, человек лишенный ума находит своё разлагающееся состояние блаженным, сладким и вожделенным. Что-то вроде посмертного экстаза. Аннигиляция собственного я и растворение в небытии смерти.

Отредактировано Григорий Р (11.05.25 08:46)

0

16

#p466280,Григорий Р написал(а):

Мне кажется, что это не совсем справедливо, когда умалишённый человек не понимает, что наказан за своё богохульство.
Более того, человек лишенный ума находит своё разлагающееся состояние блаженным, сладким и вожделенным. Что-то вроде посмертного экстаза. Аннигиляция собственного я и растворение в небытии смерти.

Ума лишают ребенка его родители своими грехами а они теряют разум по своим верованиям

К Римлянам 1 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца,

А как он обратился к вам ваш бог насчет россии?

0

17

#p466274,нектарий написал(а):

Что-то Вас совсем запутали. Иисус был еврей, это национальность. По вере иудей, хотя есть и другие мнения на этот счёт. Он создал новую религию, в которую вошли люди самых разных наций. Но поскольку иудеи не не считают Христа ни пророком ни мессией, они продолжают ждать мессию. Соответственно христиане и мусульмане считают, что они примут антихриста за мессию. Поэтому иудеев недолюбливают. Нет наверное ни одного народа, которому пришлось бы столько страдать за свою историю. Наверное что-то не так с их религией, раз Бог попускает такое.

0

18

#p466274,нектарий написал(а):

Господь Иисус истинный Бог (1Ин 5.20) в духовном Теле Которого нет евреев и язычников (Гал 3.28).

0

19

0

20

#p466135,Григорий Р написал(а):

Россия бессмертна и непобедима

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/726194.jpg

0

21

А бога то вашего как зовут

Имя ты Его услышишь из- под топота копыт..

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/470875.jpg

+1

22

Язычники и враги постоянно задавали Давиду такой вопрос.
Голиаф хохотал громче всех.

0

23

#p466290,Дима1972 написал(а):

Нет наверное ни одного народа, которому пришлось бы столько страдать за свою историю. Наверное что-то не так с их религией, раз Бог попускает такое.

Вряд ли евреи страдали больше, чем прочие народы.
Важно что страдания связаны с фанатичной верой в Иегову.
Который им не помогал.
Но они не могли сделать работу над ошибками, ибо потом, от имени пророков , иные фанатики иудеи писали книги, где вину возлагали на самих иудеев.

0

24

#p466346,Filentin написал(а):

страдания связаны с фанатичной верой

Страдают в основном по социально- экономическим причинам. За веру же - единицы.

0

25

#p466350,air написал(а):

Страдают в основном по социально- экономическим причинам. За веру же - единицы.

Вера в бога Иегову приводит к переоценке своих сил в военном конфликте и как следствие к разорению страны

0

26

Мы победили Бесчеловечность. Ура. Ура. Ура.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » День Победы!!! 80 лет