Ура, ура, ура-аааааа!
День Победы!!! 80 лет
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться209.05.25 15:13
Россия ежегодно производит более 1400 баллистических ракет "Искандер" и 500 крылатых ракет Х-101 — The Economist
Поделиться309.05.25 18:14
Я не понял, вы чего все притихли как в прихожей Лихнякевича, который банит за Георгиевсую ленточку?
Мы одни с Димой празднуем Победу над нацизмом?
Где звон шампанского?
Я лично праздную с размахом.
Отредактировано Григорий Р (09.05.25 18:15)
Поделиться509.05.25 18:28
Россия бессмертна и непобедима. Если кто-то решил бросить вызов или я или Россия, тот подписывает себе приговор исчезнуть из истории.
Такое было мне откровение от Бога.
Поделиться609.05.25 20:27
Слава тебе Господи Иисусе за победу России!
Поделиться710.05.25 05:21
Лови нацист гранату!
Поделиться811.05.25 08:29
Россия бессмертна и непобедима. Если кто-то решил бросить вызов или я или Россия, тот подписывает себе приговор исчезнуть из истории.
Такое было мне откровение от Бога.
А бога то вашего как зовут или как он вам представился и где?
Вот например бог аллах открылся пророку Мухаммаду в пещере Хира он там медетировал перед идолами арабскими и потом душил пророка и тот бегал долго хотел покончитьс собой но видения ангела его останавливало и тот давал ему суры корана одни в Мекке а другие противоположные в Медине так и появился ислам и его бог а вам то как открылся ваш бог и какую религия вам предложил и новые суры?
Поделиться911.05.25 08:31
Лови нацист гранату!
Какой он русский если даже крест не православный носит?
Поделиться1011.05.25 08:32
Слава тебе Господи Иисусе за победу России!
А кто он такой этот господин иисус ваш не иудей ли случайно? Выходит вы еврей?
Поделиться1111.05.25 08:33
Какой он русский если даже крест не православный носит?
Эти самые простые кресты, состоящие всего из двух скрещенных перекладин, зачастую называют у нас латинскими, или ВИЗАНТИЙСКИМИ.
Многие люди однозначно считают их католическими.
ЭТО НЕВЕРНО:
Православная церковь не столь категорична в этом вопросе, тем более что КРЕСТИТЕЛЬ РУСИ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР НОСИЛ ИМЕННО ТАКОЙ КРЕСТ.
И еще: можно носить православный крест без распятия, надписей и прочих символичных элементов.
Просто гладкий четырехконечный крест – этого достаточно!
Поделиться1211.05.25 08:36
Моего Бога увидите на Суде.
Поделиться1311.05.25 08:37
Эти самые простые кресты, состоящие всего из двух скрещенных перекладин, зачастую называют у нас латинскими, или ВИЗАНТИЙСКИМИ.
Многие люди однозначно считают их католическими.
А россия это латиняне или греки византийцы или может быть евреи?
А какие кресты носили иудеи апостолы у себя на шеях?
ЭТО НЕВЕРНО:
Православная церковь не столь категорична в этом вопросе, тем более что КРЕСТИТЕЛЬ РУСИ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР НОСИЛ ИМЕННО ТАКОЙ КРЕСТ.
И еще: можно носить православный крест без распятия, надписей и прочих символичных элементов.
Просто гладкий четырехконечный крест – этого достаточно!
Достаточно для чего? Разве рпц мп за два перста не убивала и не сжигала на кострах людей верящих как князь владимир? С чего это сейчас подобрела?
Поделиться1411.05.25 08:38
Моего Бога увидите на Суде.
Каком суде басманном? Зовут то его как хоть или не представился?
Поделиться1511.05.25 08:43
Мне кажется, что это не совсем справедливо, когда умалишённый человек не понимает, что наказан за своё богохульство.
Более того, человек лишенный ума находит своё разлагающееся состояние блаженным, сладким и вожделенным. Что-то вроде посмертного экстаза. Аннигиляция собственного я и растворение в небытии смерти.
Отредактировано Григорий Р (11.05.25 08:46)
Поделиться1611.05.25 09:02
Мне кажется, что это не совсем справедливо, когда умалишённый человек не понимает, что наказан за своё богохульство.
Более того, человек лишенный ума находит своё разлагающееся состояние блаженным, сладким и вожделенным. Что-то вроде посмертного экстаза. Аннигиляция собственного я и растворение в небытии смерти.
Ума лишают ребенка его родители своими грехами а они теряют разум по своим верованиям
К Римлянам 1 21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца,
А как он обратился к вам ваш бог насчет россии?
Поделиться1711.05.25 10:05
Что-то Вас совсем запутали. Иисус был еврей, это национальность. По вере иудей, хотя есть и другие мнения на этот счёт. Он создал новую религию, в которую вошли люди самых разных наций. Но поскольку иудеи не не считают Христа ни пророком ни мессией, они продолжают ждать мессию. Соответственно христиане и мусульмане считают, что они примут антихриста за мессию. Поэтому иудеев недолюбливают. Нет наверное ни одного народа, которому пришлось бы столько страдать за свою историю. Наверное что-то не так с их религией, раз Бог попускает такое.
Поделиться1811.05.25 13:14
Господь Иисус истинный Бог (1Ин 5.20) в духовном Теле Которого нет евреев и язычников (Гал 3.28).
Поделиться2012.05.25 11:13
Россия бессмертна и непобедима
Поделиться2112.05.25 11:22
А бога то вашего как зовут
Имя ты Его услышишь из- под топота копыт..
Поделиться2212.05.25 11:29
Язычники и враги постоянно задавали Давиду такой вопрос.
Голиаф хохотал громче всех.
Поделиться2312.05.25 12:10
Нет наверное ни одного народа, которому пришлось бы столько страдать за свою историю. Наверное что-то не так с их религией, раз Бог попускает такое.
Вряд ли евреи страдали больше, чем прочие народы.
Важно что страдания связаны с фанатичной верой в Иегову.
Который им не помогал.
Но они не могли сделать работу над ошибками, ибо потом, от имени пророков , иные фанатики иудеи писали книги, где вину возлагали на самих иудеев.
Поделиться2412.05.25 13:25
страдания связаны с фанатичной верой
Страдают в основном по социально- экономическим причинам. За веру же - единицы.
Поделиться2512.05.25 20:21
Страдают в основном по социально- экономическим причинам. За веру же - единицы.
Вера в бога Иегову приводит к переоценке своих сил в военном конфликте и как следствие к разорению страны
Поделиться26Вчера 21:04
Мы победили Бесчеловечность. Ура. Ура. Ура.