9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
1-е послание Иоанна 4 глава
В ком открылась любовь Божия?
Какую жизнь имеет в виду Иоанн, жизнь на земле или в небесах?
Любить ли нас Бог?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться107.09.20 10:20
Поделиться207.09.20 10:49
Жизнь ВЕЧНУЮ с Богом разумеется. Чтобы обрести жизнь вечную надо родиться во Христе.
Отредактировано Айя (07.09.20 10:49)
Поделиться307.09.20 11:36
По моему там имеется в виду не "в ком", а "в чем".
Или вы уже о своем?
Отредактировано triatma (07.09.20 11:36)
Поделиться407.09.20 11:59
Любовь Божия к нам открылась
Поделиться507.09.20 14:24
А кто ее закрывал и зачем?
Поделиться607.09.20 14:56
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
Бог ощущается, как единство, любовь, истина, благо и сама жизнь.
тот, кто последует за духом, который явлен для нас Христом, узнают это ощущение. Так я понял эти слова.
Поделиться707.09.20 14:57
А кто ее закрывал и зачем?
Поделиться807.09.20 15:01
Бог ощущается, как единство, любовь, истина, благо и сама жизнь.
тот, кто последует за духом, который явлен для нас Христом, узнают это ощущение. Так я понял эти слова.
каким духом?
Поделиться907.09.20 15:14
Да это я понял. Но написано также что любовь никогда не перестает, а где тогда была эта любовь, перед тем как Бог ее открыл?
Поделиться1007.09.20 15:44
Да это я понял. Но написано также что любовь никогда не перестает, а где тогда была эта любовь, перед тем как Бог ее открыл?
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
Вы не вникаете в суть цитаты. Это во первых.
А во вторых, тема называется: Любить ли Бог нас?
Поделиться1107.09.20 16:42
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
Вы не вникаете в суть цитаты. Это во первых.
А во вторых, тема называется: Любить ли Бог нас?
Какая еще суть - вы свое увидели, я свое, вот в чем суть - в разночтениях и разногласиях.
Бог говорит что нас любит и вы верите? Или это люди придумали - Бога никто же не видел.
Поделиться1207.09.20 18:24
Какая еще суть - вы свое увидели, я свое, вот в чем суть - в разночтениях и разногласиях.
Бог говорит что нас любит и вы верите? Или это люди придумали - Бога никто же не видел.
Ваши микробы живущие в вас килограммами - тоже вряд ли видели вас...
Поделиться1307.09.20 18:26
И вы думаете они там Откровения печатают о том что Я сказал? А микроб Нельсон этими микрофильмами тычет микробу Триатме?
Поделиться1407.09.20 18:48
Почему "любить"?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1507.09.20 18:49
Зачем эта ошибка?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1607.09.20 21:54
Зачем эта ошибка?
Глине ли спрашивать..
Поделиться1708.09.20 00:17
Живущие в Боге исполнены знания и знают, что живут в Боге. Хотя да, его не видели .
Поделиться1808.09.20 07:03
И вы думаете они там Откровения печатают о том что Я сказал? А микроб Нельсон этими микрофильмами тычет микробу Триатме?
Они бы "печатали", но разве вы давали им свой завет или теже "ОТКРОВЕНИЯ", о которых как вам кажется вы сказал?
Поделиться1908.09.20 10:41
Они бы "печатали", но разве вы давали им свой завет или теже "ОТКРОВЕНИЯ", о которых как вам кажется вы сказал?
А зачем, кого волнуют чужие проблемы, у меня своя жизнь, есть мне дело до каких то мелких. Разве что пучит начнет, или еще как беспокоить, то придется клизмой их подтопить, или выжечь химией какой.. послать им пилюлю единоротную........... Впрочем на ихнем уровне все это вполне потянет на Откровение, больше информации они и не усвоят, тупо нечем