И ты?
я ничей не клон..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Бог ли Иисус?
И ты?
я ничей не клон..
#p150809,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):И ты?
я ничей не клон..
Перед Рыбка Глубокого Заплыва лучше сразу признаться. Она Вам всё-равно не поверит.
she needs an unprecedented fuсk
А ты правда Турук Макто?
Рыбка Глубокого Заплыва )) 2020·10·13 )) 15·10
Я на еве.ру лишь чуть отличаюсь символы зажали - «)) 25-ый ((». Про Турук Макто я не понял даже, что это ник, думал украинское, где вместо какой - якой
)) следуй·зову·сердца ((
Перед Рыбка Глубокого Заплыва лучше сразу признаться. Она Вам всё-равно не поверит.
зачем? она поверит еще больше в свои иллюзии, а я не хочу быть причиной её плохого настроения, когда она всякий раз будет думать обо мне не то что есть.....
кто это такой Турук Макто я так и не поняла до сих пор, для меня это непрояснённое нечто..
зачем? она поверит еще больше в свои иллюзии, а я не хочу быть причиной её плохого настроения, когда она всякий раз будет думать обо мне не то что есть.....
почему Вы полагаете, что усиление веры в иллюзии испортит настроение?
наоборот, очень часто бывает, что один человек думает о другом не то, чем тот есть на самом деле, и это является основой положительных эмоций того, кто находится в заблуждении
а раскройся тайна одного человека для другого до конца - и настроение может испортиться
кто это такой Турук Макто я так и не поняла до сих пор, для меня это непрояснённое нечто..
да, похоже, это созданный в её фантазиях "рыцарь сердца"
а прототипом является какой-то клон, скорее всего, от триатмы
#p150809,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):И ты?
я ничей не клон..
Поднадоела уже эта клономания некоторых. Не один год уже знаем друг друга и всё че то выдумывают каких-то клонов, где их никогда не было.
почему Вы полагаете, что усиление веры в иллюзии испортит настроение?
наоборот, очень часто бывает, что один человек думает о другом не то, чем тот есть на самом деле, и это является основой положительных эмоций того, кто находится в заблуждении
а раскройся тайна одного человека для другого до конца - и настроение может испортиться
ну это может произойти с тем человеком, который любит очаровываться кем-то, относительно своих фантазий о нём..
#p150993,air написал(а):почему Вы полагаете, что усиление веры в иллюзии испортит настроение?
ну это может произойти с тем человеком, который любит очаровываться кем-то, относительно своих фантазий о нём..
да это со всеми происходит
если бы мы знали, что на самом деле представляют те, кого мы любим, то любовь сразу же исчезла бы
В Каббале в именах божьих имя Иисус не упомянуто. Имя Кришна тоже не упомянуто. Зато есть имя Алада, что подозрительно созвучно имени Аллах.
Отсюда можно сделать вывод, что Иисус - не Бог, конечно если это не его 72 имени.
В Каббале в именах божьих имя Иисус не упомянуто. Имя Кришна тоже не упомянуто. Зато есть имя Алада, что подозрительно созвучно имени Аллах.
Отсюда можно сделать вывод, что Иисус - не Бог, конечно если это не его 72 имени.
А в Каббале, вообще, само слово "Бог" упоминается? Если да, то приведите цитату.
А в Каббале, вообще, само слово "Бог" упоминается? Если да, то приведите цитату.
Я не специалист по Каббале, я просто заинтересовалась именами Лилит, Самаэль и Наама, и обнаружила их в каббале.А потом заинтересовалась именами бога и обнаружила следующую информацию.
имена божие (каббала)
Я не специалист по Каббале, я просто заинтересовалась именами Лилит, Самаэль и Наама, и обнаружила их в каббале.А потом заинтересовалась именами бога и обнаружила следующую информацию.
имена божие (каббала)
Имя Бога - выше всякого имени. Оно не произносится такими способами, которые описаны по вашей ссылке. Для призвания имени Бога используется т.н. "неизреченные слова" - ἄρρητα ῥήματα, которых человеку нельзя пересказать. Они выражаются только Духом Святым воздыханиями неизреченными - στεναγμοῖς ἀλαλήτοις (Rom 8:26 BGT).
Для призвания имени Бога используется т.н. "неизреченные слова" - ἄρρητα ῥήματα, которых человеку нельзя пересказать.
Не знаю.
Я считаю, что имена Кришна, Аллах, Иисус, Готама, Иегова - это имена высокопоставленных божеств.
Не знаю.
Я считаю, что имена Кришна, Аллах, Иисус, Готама, Иегова - это имена высокопоставленных божеств.
После вознесения, прославления и водворения Помазанника одесную Бога, Отец дал Ему имя выше всякого имени. Так что, имена "Кришна, Аллах, Иисус, Готама, Иегова" исходя из этого ниже нового имени Иисуса Христа.
Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
(Phi 2:9-10 RSO)
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
Ему поклонились все (кроме меня разумеется) на Небесах Отца. На Земле и в Преисподних не знаю . И имя ему дали обычное: Адам.
Ему поклонились все (кроме меня разумеется) на Небесах Отца. На Земле и в Преисподних не знаю . И имя ему дали обычное: Адам.
В Адаме был воплощён логос человека. В Иисусе - логос Бога.
Адам - это имя. А имя Помазанника выше всякого имени, в том числе и имени "Адам".
И поклонение носителю имени выше всякого имени имеет место только после событий священной истории, связанных с боговоплощением, смертью Бога в теле Помазанника, последующим воскрешением этого тела Духом Святым, вознесением его на небеса, прославлением и водворением одесную Бога.
Символически на иконах это имя изображено вот так:
метафизическая основа имени выше всякого имени - это богоматерия, которая сотворена Богом в Помазаннике при боговоплощении
В Адаме был воплощён логос человека. В Иисусе - логос Бога.
Адам - это имя. А имя Помазанника выше всякого имени, в том числе и имени "Адам".И поклонение носителю имени выше всякого имени имеет место только после событий священной истории, связанных с боговоплощением, смертью Бога в теле Помазанника, последующим воскрешением этого тела Духом Святым, вознесением его на небеса, прославлением и водворением одесную Бога.
Символически на иконах это имя изображено вот так:
метафизическая основа имени выше всякого имени - это богоматерия, которая сотворена Богом в Помазаннике при боговоплощении
Замечательная икона. Мать с Сыном. Но повторю свой вопрос. Вы считаете Бога о котором толкуете чем-то отличным от языческих Богов или нет? Я не считаю .
Замечательная икона. Мать с Сыном.
Если подходить по-фейербаховски и видеть в иконе человеческое, которое обособляется от человека и представляется, как отдельное существо", то кроме Матери с Сыном в ней ничего и не увидеть.
Но повторю свой вопрос. Вы считаете Бога о котором толкуете чем-то отличным от языческих Богов или нет? Я не считаю .
Ваша точка зрения может быть основана только на той же самой атеистической фейербаховской концепции т.н. "религиозного отчуждения", которое подводит единый знаменатель для всех "богов".
Если подходить по-фейербаховски и видеть в иконе человеческое, которое обособляется от человека и представляется, как отдельное существо", то кроме Матери с Сыном в ней ничего и не увидеть.
А что видите в этой иконе вы?
А что видите в этой иконе вы?
Квази Уно Фантазия!
(в пальто))
Квази Уно Фантазия!
(в пальто))
непонятно.. ну и ладно..))
непонятно.. ну и ладно..))
На то он и бог Турук Макто, чтоб непонятным быть.
Главное чтоб Танюша его метафизически не осязала и не оказалась на сносях... а то знаете ли бывали подобные случаи и даже у нас в деревне..
Белобог - Иисус
Чернобог - Кришна
Забавно .
Белобог - Иисус
Чернобог - Кришна
Забавно .
Иисус не белобог, потому что о Нём так сказано:
Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. (Mar 9:3 RSO)
А Кришна больше на сатана похож, чем на Бога. Тот тоже на землю откуда-то упал, входит в человеческие тела и заставляет их свои похоти исполнять, связанные с наслаждением тварным миром.
Иисус не белобог, потому что о Нём так сказано:
Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. (Mar 9:3 RSO)
А Кришна больше на сатана похож, чем на Бога. Тот тоже на землю откуда-то упал, входит в человеческие тела и заставляет их свои похоти исполнять, связанные с наслаждением тварным миром.
Пока не умалитесь как Кришна, не войдете в Царствие Небесное.
#p151468,air написал(а):Иисус не белобог, потому что о Нём так сказано:
Пока не умалитесь как Кришна, не войдете в Царствие Небесное.
да здесь нет никакого умаления
на картине показаны язычники, которых полностью удовлетворяет тварный мир
они от него получают полное своё удовольствие
судя по их лицам, у них все думы о земном
в реальной жизни такие ситуации обеспечиваются родителями детей, которые проплачивают досуг своих чад в экологически чистых зонах
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Бог ли Иисус?