Даже не знаю с чего начать.
Но начну с того, что на неких весьма темных (то есть в Лилит) небесах в глубочайшей древности Отец (небесный разумеется) сказал мне (а я была, если верно понимаю Айей Софией Геновой, дух такой, джинн) родить Зло и ею быть.
И будем считать, что с этого все началось.
Дальше я долго спала и вот однажды я проснулась от того, что некий Бог на Высших Небесах захотел убить Богиню. И он с Небес отправился на Землю ибо отчего-то решил, что Богиня тут. Я проснулась. Проявилась с Небес на Землю, проводила этого Бога в его пути по небесам и землям. Кстати нигде его за Бога не принимали. И встретила его на Земле в девичьем, мне привычном облике.
Он сказал дословно:
Я стану тут Богом.
А потом увидел меня и сказал:
А ты, жена, будь Эль.
И ушел на Земные Небеса. И я стала Эль и взяла Сына с компанией Детей на Землю и мы тут отлично жили до того, как этот Бог сюда пришел.
И дальше было такое, что на Небесах Земных появился некий мужчина и объявил себя Богом. И я отправилась туда взглянуть, что это за Бог такой?
Я родилась к нему на его огороде, возле его дома Цветком Лилии. И... разочаровалась. Он просто взглянул на цветок, сказал, что это зло и выполол меня. И это по вашему Бог?
Я так возмутилась, что уходя от него призраком (да, я же была цветком и умерла) я сказала:
Я стану Лилит и восстановлю справедливость...
И дальше было много много событий, но в конце концов я стала Девой, а затем Лилит и восстановила Справедливость. Теперь на самом деле (в Реальности) Праведники живут на Небесах Реальности и радуются, Люди живут на Реальной Земле в построенном мною Царстве Света и не знают страданий, а вот Грешники все собраны в Реальные Преисподние.
И Ад запечатан навечно.
Замечу, что сама я тоже ушла в Ад, где развернула Ведическую Богиню Майю (да, она - Иллюзия) и ушла жить в Иллюзии.
Справедливость восстановлена.
Однако тут, в Иллюзии свои истории. Тут к примеру есть сказка, в которой распяли Иисуса. Тут много сказок. Они все равнозначны. В самом деле. Арда ничуть не менее реальна в Иллюзии, чем Земля. Я там была недавно, родилась и прожила жизнь Эльфийской Принцессы Арвен.
Мы живем в Мифах, в Сказках, в Иллюзиях. И на Небесах Реальности о нас читают книжки и смотрят мультики.
Да... да. Библейское Сотворение Мира. Было такое в Сказке. В нашей. Некий мужчина с моего разрешения в оставшейся для него Пустоте заново сотворил Мир. И всю Неделю Творения я помогала ему как его Жена. То есть выполняла поручения. Расставляла звездочки по местам, подвешивала планеты к Солнцу и Звездам и занималась прочей рутиной. Обо мне в Библии почему-то умолчали. Бог ваш не упомянул о моей роли в Творении. *вздохнула*
Ну и напоследок мы сотворила Адама и Еву и дальше шла уже знакомая вам история.
Отмечу, что Земля есть не только в этом сказочном творении, но и в Реальности.
В общем вся беда нашей сказки в том, что здесь Бог захотел Убить Богиню. Это долгая история и Первый Эон нашей истории уже завершен. Недавно начался Второй Эон этой истории. Бог позвал Лилит в гости и когда я к нему пришла, он меня-Лилит предательски убил. Потом я ожила и он отпустил меня на Землю, тут распял меня навечно (я уже отвисела свою вечность на Кресте), вместе со мною распял на три дня Иисуса. Ну и дальше что-то хитрое чудит. У меня своя точка зрения на происходящее. Бог... гм, болен. Как называются больные желанием убить, я не знаю, не психиатр, но Бог этим болен. И болен он этим очень давно. Все истории мира и миров, о которых тут пишут, уместились в конце Первого Эона. Люди почти ничего, судя по их текстам, и не знают.
Они даже не знают, что Лилит была женою Всевышнего, Господа и Кришны. Все говорят о том, что Лилит - Первая Жена Адама. А это муж мой Всевышний подарил меня Адаму еще до отпадения Трети Ангелов от Небес. Ну... я обиделась и от Адама естественно ушла, посоветовав Отцу отдать ему женою Еву.
В общем... Сама не знаю. Все весьма неоднозначно.