28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Бытие 1 глава
Почему Бог хочет, чтобы люди размножались?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться106.08.20 16:38
Поделиться206.08.20 21:47
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Бытие 1 глава
Чтобы обладать землей и владычествовать над другими формами жизни.
Поделиться306.08.20 21:54
Бытие 1 глава
А Его желание размножить черепах или кузнечиков, например, тебя не волнует?
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться406.08.20 21:55
А до размноженного человечества, Он этим не обладал?
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться507.08.20 02:46
А до размноженного человечества, Он этим не обладал?
Не царское это дело!
Посредник, нужен посредник.
Поделиться607.08.20 09:25
а зачем это Богу?
Поделиться707.08.20 09:27
Не волнует.
Поделиться807.08.20 14:48
а зачем это Богу?
Детям нравится зверюшки , аквариум. Запустят рыбок в аквариум, те там размножаются и наполняют его, даже обладают.
Поделиться907.08.20 16:00
Не волнует.
Жаль.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы (К Римлянам 1:20)
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться1007.08.20 16:01
А микробы и глисты вообще всех обогнали по скорости размножения
Поделиться1107.08.20 16:43
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
Нельсон, остановитесь.
Баста!
Горшочек не вари!
Не надо больше размножаться.
Стоп.
Поделиться1207.08.20 16:44
Нельсон, остановитесь.
Баста!
Горшочек не вари!
Не надо больше размножаться.
Стоп.
Это не вам решать.
Поделиться1307.08.20 16:46
Это не вам решать.
яко сеяй в плоть свою, от плоти пожнет истление;
Поделиться1408.08.20 00:47
Это не вам решать.
Своим соседям это скажете.
Поделиться1508.08.20 06:21
Тут еще вот какой вопрос: нафига надо было все так создавать, что бы потом надо было все исправлять? Я типа сына не пожалел... А какого же ты все это замутил?.. Либо ограничен в возможностях, либо идиот.
Поделиться1620.08.20 14:42
Нелепый вывод - "Бог хочет, чтобы люди размножались". Даже не смотря на то, что в Библии написали, что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь".
Отредактировано Viktor.o (20.08.20 14:44)
Поделиться1720.08.20 14:48
Нелепый вывод - "Бог хочет, чтобы люди размножались". Даже не смотря на то, что в Библии написали, что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь".
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 14:44)
Почему нелепый вывод?
Даже не смотря на то, что в Библии написали, что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь".
Поделиться1820.08.20 14:52
Почему нелепый вывод?
Даже не смотря на то, что в Библии написали, что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь".
Потому что со словами "Бог хочет" как-будто не о Боге речь, а о боге Кузе. Мужик такой душевный, который чего-то хочет.
Отредактировано Viktor.o (20.08.20 14:53)
Поделиться1920.08.20 15:14
Потому что со словами "Бог хочет" как-будто не о Боге речь, а о боге Кузе. Мужик такой душевный, который чего-то хочет.
И какой смысл это всё обсуждать, если сам Нельсон размножатся не хочет
Поделиться2002.09.20 23:20
Те или иные предметы и явления могут изменяться – уменьшаться или увеличиваться – в количественном отношении, но если эти количественные изменения протекают в границах специфической для каждого предмета и явления меры, то их качество остается прежним, неизменны. Если же подобное уменьшение или увеличение перейдет границы, выйдет за пределы своей меры, то это необходимо приведет к изменению качества: количество перейдет в новое качество.
Гегель "Закон перехода количественных изменений в качественные".
Отредактировано nelson (02.09.20 23:24)
Поделиться2102.09.20 23:27
Те или иные предметы и явления могут изменяться – уменьшаться или увеличиваться – в количественном отношении, но если эти количественные изменения протекают в границах специфической для каждого предмета и явления меры, то их качество остается прежним, неизменны. Если же подобное уменьшение или увеличение перейдет границы, выйдет за пределы своей меры, то это необходимо приведет к изменению качества: количество перейдет в новое качество.
Нельсон, то, что я выделила, является необходимым условием, что бы количество переросло в качество.
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться2203.09.20 07:14
Нельсон, то, что я выделила, является необходимым условием, что бы количество переросло в качество.
Если же подобное уменьшение или увеличение перейдет границы, выйдет за пределы своей меры, то это необходимо приведет к изменению качества: количество перейдет в новое качество.
Поделиться2303.09.20 07:33
количество перейдет в новое качество.
Николай Рубцов
В горнице моей светло
В горнице моей светло.
Это от ночной звезды.
Матушка возьмет ведро,
Молча принесет воды...
Красные цветы мои
В садике завяли все.
Лодка на речной мели
Скоро догниет совсем.
Дремлет на стене моей
Ивы кружевная тень.
Завтра у меня под ней
Будет хлопотливый день!
Буду поливать цветы,
Думать о своей судьбе,
Буду до ночной звезды
Лодку мастерить себе...
Поделиться2403.09.20 07:35
Вот так вот (см предыдущее сообщение)!
Было количество, но не было качества, потому и цветы завяли и лодка прохудилась.
Посему количество должно перейти в качество посредством влияния на сад (поливка цветов) и ремонта лодки.
Поделиться2503.09.20 07:40
Вот так вот (см предыдущее сообщение)!
Было количество, но не было качества, потому и цветы завяли и лодка прохудилась.Посему количество должно перейти в качество посредством влияния на сад (поливка цветов) и ремонта лодки.
Поделиться2603.09.20 07:42
количество перейдет в новое качество.
ну вот уже 7 млрд человек живет. сколько ещё надо, чтобы человек изменился качественно?
И каково будет это новое основное качество человека по твоему разумению??
Поделиться2703.09.20 08:07
ну вот уже 7 млрд человек живет. сколько ещё надо, чтобы человек изменился качественно?
И каково будет это новое основное качество человека по твоему разумению??
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
1-е послание Коринфянам 15 глава
Поделиться2803.09.20 08:09
последний Адам есть дух животворящий.
Так про Христа вроде как говорится?
Вроде так толкуют этот текст писания, что "последний Адам" это Иисус.
Поделиться2903.09.20 08:30
Так про Христа вроде как говорится?
Вроде так толкуют этот текст писания, что "последний Адам" это Иисус.
Т.е. Бог - последний Адам( человек)?