Вы предоставляете коммерческие услуги в сфере астрологии, или как вы на практике применяете имеющиеся уникальные умения?
Не называю это коммерческими услугами, а просто иногда с помощью астрологии помогаю себе и людям разобраться в себе, в других и в ситуации. Для меня астрология - предмет исследования.
Я даже не знаю, чего спрашиваю, просто я сегодня общался с человеком, который заявлял, что астрология - это ерунда.
Согласен - доступная широкой публике астрология в основном ерунда.
Возможно, вы кого-то другого так анализировали или можете проанализировать?
Я проанализировал сотни гороскопов и рядовых, и выдающихся личностей - писателей, художников, композиторов, ученых, политиков и т.п. Только астрология дает возможность понять причину именно такой манеры письма художника, именно такого поведения политика, именно такого способа мышления ученого. Кто такой Леонардо да Винчи я знал давно. Но когда приехал в Амбуаз на его могилу то смотрел на нее совсем другими глазами чем до изучения астрологии. То же произошло в замке Шенонсо, где Катерина Медичи устраивала свои знаменитые балы. Совсем по-другому воспринимаешь скульптуры Родена в его музее в Париже, картины Ботичелли в Галерее Уфицци во Флоренции или картины Караваджо в Галее Боргезе в Риме когда знаешь их натальные карты.
Еще вопрос, в вашей деятельности используется медитация, магия и прочее? Или только математика и астрономия?
Астрология знание исключительно дискурсивное, признаков оккультизма в ней нет и потому никаких магических приемов или медитации для ее освоения не нужно.
И никого противоречия между настоящей астрологией и Христианством нет. И проверяется это элементарно.
Отредактировано Лука (16.09.20 07:13)