Сергей , Я прошу оставить Луку в покое .
Татьяна, вот скажите честно, Вам самой, как женщине, не противно читать сообщения Луки? Почти в каждом или скрытое унижение собеседника, или явный перегиб в выражениях. Когда же ему прижимают хвост, из нашего святоши начинают литься безудержные потоки помоев и такой грязи, за которые в приличном обществе, извините, рожу бьют. И это, заметьте, вне зависимости от расположения к нему и уважительности собеседника. Отвратительный тип. Их разговор с Сергеем - это их дело, пусть сами разбираются; я же пишу, чтобы отметить неуместность Вашего замечания о каких-то "кнопках", ибо в данном случае перед нами просто сущий мерзавец, спекулирующий на добродетелях и играющий на нервах - вот и все.
Мы все не ангелы , у нас у каждого свои кнопки.
Давайте беречь друг друга.
Давайте. Но для начала научите Луку общаться с людьми. Сумеете? Очень сомневаюсь.
P.S.
Почему-то выражение "*уважаемый человек*" считается оскорбительным, тогда как вытирать ноги о страну, на языке которой пишешь и с гражданами которой разговариваешь в уничижительном тоне - это считается нормальным. Не знаю как Вы, а я откровенно устал от постоянных, совершенно безосновательных нападок
путинистов (не украинцев, а именно - путинистов), потерявших все рамки приличия и очумевших от своей вседозволенности и безнаказанности, но сразу же голосящих о недозволительном обращении, как только кто-нибудь называет их тем словом, которому они поведенчески соответствуют.
Поэтому убежден, что если человек ведет себя как *уважаемый человек*, здесь совершенно не на что обижаться - из песни слова не выкинешь. Не хотят оскорбляться - не нужно провоцировать. Тогда будем жить в мире.
Такие вот размышления.