Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1771 страница 1800 из 1934

1771

#p137314,Лука написал(а):

И ты можешь их назвать?

Они перечислены в моём сообщении:

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

0

1772

#p137296,NTLL написал(а):

Может всё таки перестанете Лука меня оскорблять?

Когда ты перестанешь врать и провоцировать конфликты между людьми.

+1

1773

#p137331,Лука написал(а):

Когда ты перестанешь врать и провоцировать конфликты между людьми.

Лука, предлагаю Вам дружбу и мир! Забудем раздоры!

0

1774

#p137319,NTLL написал(а):

Они перечислены в моём сообщении: ПЕРВЫЙ ОПЫТ

А Луну во времена Гегеля планетой не считали? :)

0

1775

#p137333,NTLL написал(а):

Не верю. "Мир и дружба" москвича - это плевок в затылок и нож в спину.

Отредактировано Лука (24.08.20 11:34)

0

1776

#p137336,Лука написал(а):

Не верю.

Если политики не касаться, то почему нет? Вы много интересного поведать можите...

0

1777

#p137293,NTLL написал(а):

Ну вот почему любая дискуссия с тобой заканчивается именно так?

Наверное потому, что другие места Вам не нравятся и Вы всеми силами туда стремитесь.

Если что, обращайтесь.

0

1778

#p137333,NTLL написал(а):

Вы бы идеально дополняли друг друга.

0

1779

#p137344,Ystyrgar написал(а):

Вы бы идеально дополняли друг друга.

С приходом Луки стало намного интереснее . А ты так не считаешь?

+1

1780

#p137345,NTLL написал(а):

Я считаю, что Сергей правильно назвал Вас Отморозком.
Надо будет у Админа такую медаль для Вас попросить.

0

1781

#p137367,Ystyrgar написал(а):

Я считаю, что Сергей правильно назвал Вас Отморозком.
Надо будет у Админа такую медаль для Вас попросить.

Насколько я помню и ты меня так называл. Но я так и не осознал своей отморожености.

+1

1782

#p137372,NTLL написал(а):

Насколько я помню и ты меня так называл. Но я так и не осознал своей отморожености.

Да я заметил. Поэтому и идете *на цветущий жезл*, а не мимо, как другие участники.

0

1783

#p137251,Ystyrgar написал(а):

Новости темы:

Блонди поцеловала робота в зад;

Лука пытается влуплить, почему зороастрийцы молятся на солнце в то время, как светила были осквернены Ахриманом.

Кентер вообще ничего не вдупляет - но парень, в целом, не плохой.
Дурной только.
На голову.

Это были главные новости темы.
Оставайтесь с нами, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

А Вы уже добавили их всех в свой список игнора?  8-)

+2

1784

#p137345,NTLL написал(а):

Да. Стало больше содержательных бесед.

+1

1785

#p137437,Блонди написал(а):

А Вы уже решили все проблемы, чтобы этим обеспокоиться?

0

1786

#p137450,Григорий Р написал(а):

содержательных бесед.

А-а-а!! Не могу...

0

1787

#p137435,Ystyrgar написал(а):

Да я заметил. Поэтому и идете *на цветущий жезл*, а не мимо, как другие участники.

Я то же могу тебя послать далеко, но всё же давай разберёмся. Я приводя тебе числовой ряд  Гегеля (о его существовании я знал и в 20 лет) потратил в общей сложности часа два на сообщение 1771 (делая сопоставления числовому ряду расстояния), но тебя всё равно в итоге это разозлило. Беседы с тобой приводят только к негативу. Обозвал меня непонятно зачем. Как мне понято почему многие не выдерживают твое злопыхательство. Одумайся.

0

1788

#p137451,Ystyrgar написал(а):
#p137437,Блонди написал(а):

А Вы уже решили все проблемы, чтобы этим обеспокоиться?

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png
Ну да. Надо за отключение рекламы заплатить до 26, и еще 350 р. не хватает. Не поможете с Сергеем?

0

1789

#p137336,Лука написал(а):

Не верю. "Мир и дружба" москвича - это плевок в затылок и нож в спину.

Ах вот вы о чём... печально. Вы неизлечимы Лука.

0

1790

#p137466,NTLL написал(а):

Ах вот вы о чём... печально. Вы неизлечимы Лука.

Встречал и других москвичей, но очень мало. Насколько я понял из реальной жизни - спесь и глупость не лечатся.

Отредактировано Лука (24.08.20 18:17)

0

1791

#p137465,Блонди написал(а):

Ну да. Надо за отключение рекламы заплатить до 26, и еще 350 р. не хватает. Не поможете с Сергеем?

А ты у Феликса попроси.Пусть за крышу платит https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
А мне реклама не мешает.Отключается в браузере на счет раз и совершенно бесплатно

Отредактировано Сергей (24.08.20 19:06)

0

1792

#p137493,Сергей написал(а):

А ты у Феликса попроси.Пусть за крышу платит https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
А мне реклама не мешает.Отключается в браузере на счет раз и совершенно бесплатно

Днем и ночью с форума не вылезаешь. Мог бы и помочь тому месту, которое для тебя так важно. Это у вас там сейчас сколько, четвертый час ночи?

0

1793

#p137588,Блонди написал(а):

Днем и ночью с форума не вылезаешь. Мог бы и помочь тому месту, которое для тебя так важно. Это у вас там сейчас сколько, четвертый час ночи?

Я пожалуй, воздержусь

0

1794

#p137590,Сергей написал(а):
#p137588,Блонди написал(а):

Я пожалуй, воздержусь

Иди поспи, лунтик  :D

0

1795

#p137593,Блонди написал(а):

Иди поспи, лунтик

И не стыдно просить денег у того, кого ненавидишь?

0

1796

#p137464,NTLL написал(а):

Я то же могу тебя послать далеко

Так Вы это давно сделали. Думаете я настолько глуп и наивен, что не вижу Ваши бесконечные выкрутасы? Я дал Вам возможность реабилитироваться, закрывая глаза на все эти низкие проделки, но Вы изволили проверить степень моей терпимости, не желая воспользоваться оказанным доверием. Не стоило этого делать. У меня отправка по адресу проходит быстро, конкретно и без задержек. Так что наслаждайтесь пребыванием - Вы его честно заработали.

но всё же давай разберёмся. Я приводя тебе числовой ряд  Гегеля (о его существовании я знал и в 20 лет) потратил в общей сложности часа два на сообщение 1771 (делая сопоставления числовому ряду расстояния),

Никакого "числового ряда Гегеля" не существует. На объяснение, почему это так, я потратил три сообщения, которые Вы не читали, потому что у Вас небыло цели понять, но была цель сделать мне бяку. Когда же выяснилось, что Ваше предприятие оказалось неудачным и своими "обличениями" Вы закапываете свои собственные аргументы, Вы перешли на личности, ввиду чего и оказались там, где теперь сидите. Вот и все.

но тебя всё равно в итоге это разозлило.

Вы не знаете, как я злюсь. И лучше Вам этого не знать никогда. Вы же получили ровно то, к чему стремились.

Беседы с тобой приводят только к негативу. Обозвал меня непонятно зачем. Как мне понято почему многие не выдерживают твое злопыхательство. Одумайся.

Беседы со-мной приводят к выяснению многих неочевидных сторон вопроса - если оппонент честен и умеет соблюдать рамки приличия. Поэтому вся грязь очень быстро осыпается, остаются только самые лучшие. А Вы не из их числа.

+1

1797

Если вы не способны решить элементарные финансовые вопросы, на кой черт нам вообще уперлась ваша стукнутая команда? Таким вопросом не задавались? Ну вот подумайте на досуге.

0

1798

#p137596,Сергей написал(а):

ненавидишь?

#p137601,Ystyrgar написал(а):

на кой черт нам вообще уперлась ваша стукнутая команда? Таким вопросом не задавались?

На кой черт вам какая-то стукнутая команда?  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png
И правда не задавалась)

Такое впечатление, что передо мной пара маленьких обиженных деток, у которых острый дефицит внимания и любви. Один плачет, что его ненавидят. Другой огорчается, что его чувства и интересы проигнорированы.  Да люблю, люблю я вас) Но это никак не отменяет ремешок по капризной жопке  http://arcanumclub.ru/smiles/smile163.gif

+3

1799

#p137596,Сергей написал(а):
#p137593,Блонди написал(а):

Иди поспи, лунтик

И не стыдно просить денег у того, кого ненавидишь?

От вас пожалуй кроме обкаканых памперсов и надутых щечек и правда ничего не дождешься)

0

1800

#p137435,Ystyrgar написал(а):
#p137372,NTLL написал(а):

Случайно нажал на микрофон и прослушал этот диалог.
Чуть с кровати не упал.
До слёз трогательно.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ