Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1501

#p135881,Savskaya написал(а):

а у тебя с "отбитым чеком" какие-то сложные взаимоотношения

А у тебя туго с юмором.

0

1502

#p135884,Григорий Р написал(а):

А у тебя туго с юмором.

Развей эту тему в оде, которую ты мне обещал.  :D

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1503

Ystyrgar

Сначала пролог в виде традиционной для Вас словесной *извержений*. Отвечать обещаю по возможности на Вашем языке:

Только вот ни одного примера Вы привести так и не сумели.

"Да на хрена Вы мне сдались, доказывать Вам еще что-то". Ваши слова? Вот и примерьте на свою голову.

Нормальный диалог я давно прекратил, отмечая сейчас лишь некоторые моменты из Вашего похабного творчества ради внимания к ним заинтересованной общественности.

Приятно читать Вашу первую правдивую мысль о заинтересованной общественности. Включая оценку невеждами моего скромного творчества.

Можете вообще со мной не разговаривать, а просто четко и ясно описать прогностическую методологию, согласно научно доказуемым аргументам.

Что касается методологии, о ней "я буду говорить с компетентными лицами, а не со всякими невежественными говяшками из-за бугра." Ваши слова? Примерьте на свою голову.

Наука не рассматривает принадлежность к деятельности вне сферы своей компетенции.

А Ваша т.з. академической науки на астрологию откуда взялась? Из сферы компетенции академической науки или из Вашей прямой кишки, как и прочие Ваши перлы? Почему же упоминая эту т.з. Вы не в состоянии привести источник откуда эта т.з. взялась? И все-таки Вы это сделали. Но об этом чуть позже...

Про астрологию, как оккультную науку я уже приводил пример и объяснял, почему это так. В герметическом  корпусе ей посвящены целые главы, равно как и алхимии, и магии в том числе.

Полное фуфло Ваш пример. С какого бодуна Вы решили, что Ваш "герметический корпус" является авторитетной для астрологов литературой? Какой-то средневековый "сурдин" нафантазировал какой-то "корпус" о Гермесе Трисмегисте, которого никто никогда в глаза не видел, а мы должны это "откровение" воспринимать на веру? Попытайтесь иногда думать головой и подобные мысли никогда в не не придут.

Вот, например: Мнение ученых об астрологии. Академик В. ГИНЗБУРГ. В книге В. Г. Сурдина

С каких пор невежда В.Г. Сурдин и изучающий астрологию по книге Сурдина и прогнозам в газете "Известия" старичок В.Гинзбург стали экспертами в области астрологии???  :D
А как Вам Феликс Казимирович Величко — советский химик, доктор химических наук, профессор; российский астролог, главный консультант астрологического журнала «Гороскоп», один из учредителей «Союза профессиональных астрологов» Действительный член общественных академий РАЕН и МАИ?
А как Вам Галина Ионовна Побережная – доктор искусствоведения, профессор, музыкотерапевт, астропсихолог, организатор и руководитель Киевского центра арт-терапии и психодиагностики, автор более 100 научных публикаций?
А как Вам доктор Mitchell Е. Gibson защитивший докторскую диссертацию основанную на астрологии?
А как Вам кандидат философских наук и при этом астролог Константин Дараган предсказавший нынешнюю ситуацию в мире еще в декабре прошлого года в своем прогнозе на 2020-й?
Эти и десятки других известных ученых профессионально практикующих астрологию с Вашим Сурдиным в один бы туалет не зашли и на один унитаз не сели бы.
А теперь посмотрим на какие астрологические труды опирались Ваши "эксперты" анализируя научность астрологии:

"Астрологические прогнозы, к сожалению, публикуют не только “Известия”

Как оказалось г-н Сурдин изучал астрологию по сочиняемым редакторами "гороскопам" в популярных СМИ.
Но на каком основании делает свои выводы старичок В.Гинзбург? Читаем:

астрология неверна, во-первых, потому, что сейчас хорошо известны силы, с которыми планеты действуют на Землю, и ясно, что эти силы так малы, что не могут влиять на судьбы людей.

Но астрология не изучает и никогда не изучала "силы, с которыми планеты действуют на Землю" т.к. эти силы к астрологии не имеют ни малейшего отношения. Как оказалось, доцент Сурдин и академик Гинзбург не знали даже столь элементарных основ астрологии, как ее предмет и метод изучения. Тем более он пишет, что "были проведены многочисленные статистические “наблюдения”, из которых ясно, что никакого влияния положение планет на судьбы людей не оказывает". Гениально! Но об этом "влиянии" размышляют только учащиеся 3-х месячных курсов по астрологии при московских ЖЭКах и академики Гинзбурги изучающие астрологию по "гороскопам" в газете "Известия" :)

Астрологические прогнозы, как Вы можете убедиться на собственных страницах “Известий”, отличаются исключительной бессодержательностью и абсурдностью.

Согласен на 100%. Как оказалось лауреат Нобелевской премии академик РАН В. Л. Гинзбург изучавший прогностические возможности астрологии по "гороскопам" в газете "Известия" сделал потрясающий воображение вывод о том, чего в астрологии нет и никогда не было.  :D

Так откуда у Вас теоретические и системообразующие знания, а? Назвать их источник Вы побоялись, а продемонстрировать сухую научность не смогли.

Вы просили привести пример Вашей грязноротой брехни? Приведите цитаты из моих сообщений, на основании которых можно сделать вывод о том, что я побоялся назвать источник моих знаний и не смог продемонстрировать сухую их научность. Не приведете, значит Вы последнее брехло не способное отвечать за свои слова. Впрочем, это очевидно давно.

Вы самый настоящий оккультист, косящий под христианина.

Когда такое мне пишет лжец, *мишутка*, хам и *заблудший*, воспринимаю это как комплимент.

Наука никогда не задействовала и не задействует невыясненные зависимости, перелагая ответственность их разрешения на внешние силы, находящиеся вне сферы своей теории.

Так какого рожна Вы привязались к астрологии, которая по Вашим же словам к науке не относится?

вместо воли бога возводите над собой бесстрастный фатум.

Еще один пример Вашей брехни. Как видите, далеко за примерами Вашей лжи ходить не пришлось. Ибо для Вас врать, как дышать.

Только тупое оккультное *котигорошко* может отрицать свободную волю христианского бога, о которой знает даже ребенок.

Согласен полностью. Так зачем же Вы ее отрицаете и беспрерывно врете?

Я писал в том смысле, что человек сам должен решать, как поступать.

И человек поступает так как решает сам. И обращается человек за советом не к Сурдину с Гинзбургом и не к Вам, а к тем источникам информации, которые доказали свою достоверность и эффективность тысячелетиями - к Христианству и к астрологии, которые совершенно не противоречат друг другу и никогда не враждовали между собой.

А кем это запрещено? Человеку дана свобода решений в отношении себя самого.

Вот и не лезьте в сферу, в которой Вы ни бельмеса не смыслите.

А кто они такие, чтобы отвечать на заданные?

Авторитетные специалисты, уровень которых доказан тысячами успешных консультаций.

Весь вопрос в том, что потом с этим делать.

С помощью регулярного покаяния ликвидировать свою предрасположенность к своим персональным грехам, любить Бога и ближнего, а также жить с учетом различных благоприятных и не благоприятных циклов, которые с высокой точность отслеживает астрология.
Ну что, Тузик? Сидите в очередной луже и рычите на собственный хвост?  :D

Отредактировано Лука (20.08.20 18:46)

+1

1504

#p135888,Savskaya написал(а):

Развей эту тему в оде, которую ты мне обещал.

Да, я почти готов.
Ты меня еще подразни немного и я выдам.

+1

1505

#p135838,NTLL написал(а):

Непонятно, какое отношение Вы имеете к лауреатам Нобелевской премии?

Такое же, как российская наука к науке мировой. :)

0

1506

#p135881,Savskaya написал(а):

Да, Вы с Лукой похожи.
У того слово задница сразу вызывает сексуальные фантазии, а у тебя с "отбитым чеком" какие-то сложные взаимоотношения)

Григорий Р и Дима 1972 это верующие, видимо этим и объясняется их тяга к предсказаниям - ведь в библии это имеет место. Обычно мужчины не интересуются гаданиями, астрологией с нумерологией. Это удел женщин, и то не всех. Вот разводят на деньги с помощью астрологии это да, полно мужчин.

0

1507

#p135892,Лука написал(а):

Такое же, как российская наука к науке мировой.

В Америку уезжают самые талантливые люди со всего мира. Вы берёте богатейшую страну мира и сравниваете её с одной из бедных - Россией. Было бы странно, если было бы наоборот. Опять русофобия... горбатого только могила исправит.

0

1508

#p135897,NTLL написал(а):

Вы берёте богатейшую страну мира и сравниваете её с одной из бедных - Россией. Было бы странно, если было бы наоборот. Опять русофобия... горбатого только могила исправит.

Россия - самая богатая страна мира по природным ресурсам - нефть, уголь, газ, золото, алмазы, лес и т.д. и т.п. И такую страну Вы называете закономерно бедной? Опять подлость? "Опять русофобия? Не зря говорят люди "горбатого только могила исправит".

Отредактировано Лука (20.08.20 18:59)

+1

1509

#p135889,Лука написал(а):

А как Вам Феликс Казимирович Величко — советский химик, доктор химических наук, профессор; российский астролог, главный консультант астрологического журнала «Гороскоп», один из учредителей «Союза профессиональных астрологов» Действительный *челн* общественных академий РАЕН и МАИ?

РАЕН.... ой, фсе
Диплом академика РАЕН стоит 500 баксов.За опт скидка.
МАИ-Международная академия информатизации(бывшая Мосгорсправка)подвергается резкой критике ряда представителей научного сообщества. Её обвиняют в пропаганде лженауки[1][11]. Другие исследователи обращают внимание на то, что организация занимается продажей дипломов «академиков»[12], присвоением без должной проверки научных достижений соискателей учёных степеней, не признаваемых официальными структурами[12].

Академик РАН Э. П. Кругляков утверждает: «Международная академия информатизации (бывшая Мосгорсправка) штампует специалистов по сто одной специальности. Среди них, разумеется, присутствуют „астрология“ и „уфология“, „экстрасенсорность, телепатия, телекинез и другие нематериальные явления“ и т.д.»[1][2]

В Итоговой декларации Международной конференции «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма», прошедшей в Екатеринбурге в декабре 2002 года под эгидой полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе и организованной Екатеринбургской епархией Русской православной церкви, МАИ включена в список деструктивных тоталитарных сект[13].

+4

1510

#p135771,NTLL написал(а):

Про Луку объяснять не стоит, достаточно кличек которыми он нас наградил: меня - рептилоидом, Диму1972 - тараканом и тебя - воробьём. А Savskaya - ящерицей. Давать клички, видимо, у Луки этот порок с детства остался.

Мой главный порок - обличать таких провокаторов и подонков, как ты. Обзывают меня - обзываю я. Это все игра и все участники это понимают. Все, кроме таких как ты т-упиц мечтающих о всеобщей ненависти и грызне. А ведь недавно ты был готов валяться в ногах только бы я с тобой поговорил ну хоть о чем-нибудь. Опять я проявил милосердие. Как оказалось - зря.
На этот раз точка будет поставлена окончательно.

0

1511

#p135900,Лука написал(а):

Россия - самая богатая страна мира по природным ресурсам - нефть, уголь, газ, золото, алмазы, лес и т.д. и т.п. И такую страну Вы называете бедной? Опять русофобия... горбатого только могила исправит.

Лука всё очевидно. Так не это богатство влияет на количество Нобелевских лауреатов. А блага. Средний доход американца примерно в 5 раз больше чем в России. Вот и результат. Мысленно уменьшите финансирование учёных в Америке до уровня учёных России и подумайте что будет.

0

1512

#p135901,Сергей написал(а):

Диплом академика РАЕН стоит 500 баксов

Вы утверждаете, что все указанные мною ученые свои научные степени купили?

0

1513

#p135905,Лука написал(а):

Мой главный порок - обличать таких провокаторов и подонков, как ты. Обзывают меня - обзываю я. Это все игра и все участники это понимают. Все, кроме таких как ты т-упиц мечтающих о всеобщей ненависти и грызне. А ведь недавно ты был готов валяться в ногах только бы я с тобой поговорил ну хоть о чем-нибудь. Опять я проявил милосердие. Как оказалось - зря.
На этот раз точка будет поставлена окончательно.

Опять не туда Вас понесло.

0

1514

#p135909,NTLL написал(а):

Опять не туда Вас понесло.

А куда ты хотел этот понос направить?)

Подпись автора

keep your distance

0

1515

#p135910,Savskaya написал(а):

А куда ты хотел этот понос направить?)

Лука оживляет темы на форуме. Я не хочу противостояния с ним.

0

1516

#p135912,NTLL написал(а):

Лука оживляет темы на форуме. Я не хочу противостояния с ним.

Противостоять не хочешь, соглашаться с ним не можешь. И какой у тебя выход?

Подпись автора

keep your distance

0

1517

#p135913,Savskaya написал(а):

Противостоять не хочешь, соглашаться с ним не можешь. И какой у тебя выход?

Как и с Ystyrgar. Ведь с ним открытых конфликтов нет. А как только зло он меня не обзывал...

0

1518

#p135914,NTLL написал(а):

Как и с Ystyrgar. Ведь с ним открытых конфликтов нет. А как только зло он меня не обзывал...

Ты не любишь конфронтаций, но потихому похихикать над участником не прочь)
Не думаю, что участник всегда знает отчего ты хихикаешь, но чувствует, что над ним ржут.
Потому и получил такой вот поток "вежливых" эпитетов от ядовитого старикашки))

Подпись автора

keep your distance

0

1519

#p135916,Savskaya написал(а):

Ты не любишь конфронтаций, но потихому похихикать над участником не прочь)
Не думаю, что участник всегда знает отчего ты хихикаешь, но чувствует, что над ним ржут.
Потому и получил такой вот поток "вежливых" эпитетов от ядовитого старикашки))

Это так. Но моё замечание по поводу прозвищ верно. Лука в этом смысле как будто остался в подростковом возрасте.

0

1520

#p135919,NTLL написал(а):

Это так. Но моё замечание по поводу прозвищ верно. Лука в этом смысле как будто остался в подростковом возрасте.

Остался или уже вернулся?  :D

Подпись автора

keep your distance

0

1521

#p135920,Savskaya написал(а):

Остался или уже вернулся?

Думаю такой грех у Луки присутствовал всегда (кроме детства). Как и мой, за который вы все  меня упрекаете.

Отредактировано NTLL (20.08.20 19:38)

0

1522

#p135921,NTLL написал(а):

Думаю такой грех у Луки присутствовал всегда (кроме детства). Как и мой, про который вы все  меня упрекаете.

(Сегодня 19:38)

Я не упрекала. (как мне кажется... а может)
Наверное, нам не нравится, когда над нами ржут потихому, как и тебе быть рептилоидом.  :D

Подпись автора

keep your distance

0

1523

#p135922,Savskaya написал(а):

Я не упрекала. (как мне кажется... а может)
Наверное, нам не нравится, когда над нами ржут потихому, как и тебе быть рептилоидом.

А тебе ящерицей. Так за эти насмешки меня упрекал Сергей, а на евре и Полковник.

0

1524

#p135923,NTLL написал(а):

Так за эти насмешки меня упрекал Сергей, а на евре и Полковник.

И что ты от нас хочешь в связи с этим?

Подпись автора

keep your distance

0

1525

#p135924,Savskaya написал(а):

И что ты от нас хочешь в связи с этим?

Ничего. Вроде все свои стали уже. И Лука тоже.

0

1526

#p135926,NTLL написал(а):

Ничего. Вроде все свои стали уже. И Лука тоже.

Чо-та анекдот вспомнился)

- Няня, няня в Наполеона  барон бросил стулом!
- Так пусть Наполеон бросит в барона.
- А он у него жидкий.
:D

Подпись автора

keep your distance

+1

1527

#p135930,Savskaya написал(а):

Чо-та анекдот вспомнился)

- Няня, няня в Наполеона  барон бросил стулом!
- Так пусть Наполеон бросит в барона.
- А он у него жидкий.

Как некультурно.

0

1528

#p135931,NTLL написал(а):

Как некультурно.

А ты, тихушник, у нас значит теперь борец за культуру?  :D

Подпись автора

keep your distance

0

1529

#p135934,Savskaya написал(а):

А ты, тихушник, у нас значит теперь борец за культуру?

Мадам, я учился в МГУ

0

1530

#p135907,Лука написал(а):

Вы утверждаете, что все указанные мною ученые свои научные степени купили?

Понимаете, Лука, дело в том, что в РАЕН и МАИ,дипломы именно продаются. К науке и образованию,эти организации не имеют никакого отношения и являются прибежищем неудачников, фриков и мошенников разного толка.
А как  "академию" РАЕН и МАИ(не путать с авиационным институтом) можно рассматривать только как Хогвардс в романе про Гаррика Потного.
Если у человека звание "академик" или "член РАЕН"-это уже повод относиться к нему скептически

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ