Это видно невооруженным глазом. У человека явные проблемы с самооценкой.
Согласен. Но причём тут неудачник?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Это видно невооруженным глазом. У человека явные проблемы с самооценкой.
Согласен. Но причём тут неудачник?
Можете и подерзить. Кто Вам запрещает?
Мы всё любим Луку. Пока он не вспомнил про голодомор.
Перечислите Вы тогда нормы Христианской морали.
Такая норма одна на все учение Христа "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." (Матф.7:12) Других не знаю.
А с чего Вы заключили, что Ystyrgar неудачник?
Удачливый человек никогда в сети не источает такое количество такой беспричинной злобы, а дискуссии проигрывает с достоинством. Ystyrgar даже готов выдумать "специалистов" изучавших судьбу и писавших о ней книги! Оказывается судьба является объектом изучения науки
Отредактировано Лука (19.08.20 13:19)
Мы всё любим Луку. Пока он не вспомнил про голодомор.
А я люблю вас всех даже если вы о нем вспомните.
Такая норма одна на все учение Христа "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." (Матф.7:12) Других не знаю.
Бедный профессор Кенигсбергского университета Фр. Паульсон "Основы Этики" 1906. У него зачем то рассмотрено христианство с позиции этики... хорошо хоть не дожил до такого к нему отношения.
Этим вы перечёркиваете Этику как раздел философии. Получается по Вашему, что Этика вообще не требует изучения. Одна фраза и всё.
Бедный профессор Кенигсбергского университета Фр. Паульсон "Основы Этики" 1906. У него зачем то рассмотрено христианство с позиции этики...
Христианство можно рассматривать даже с позиций овцеводства, хотя авторитета это овцеводству не добавит.
Этим вы перечёркиваете Этику как раздел философии. Получается по Вашему, что Этика вообще не требует изучения. Одна фраза и всё.
По-Вашему получается, что этика - дешевка ибо ее легко можно перечеркнуть одной фразой. Но в принципе я с этим согласен - одна фраза Христа перечеркивают всю этику мира.
Отредактировано Лука (19.08.20 13:38)
Ага. Творцу и тому, кто дает жизнь, проблема ли сотворить?
Ну да, у него там на небе заводик по клонированию кожи.
Вообще, я думаю, что для Него не проблема всю жизнь кормить человека и одевать, только Он почему то этого не делает.
Забыл, наверное))
Про евреев в рабстве же забыл на четыреста лет.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Христианство можно рассматривать даже с позиций овцеводства, хотя авторитета это овцеводству не добавит.
По-Вашему получается, что этика - дешевка ибо ее легко можно перечеркнуть одной фразой. Но в принципе я с этим согласен - одна фраза Христа перечеркивают всю этику мира.
А может стоит христианской религии быть поскромнее? Объявить философию не наукой и её раздел Этику ненужной... А как же быть тогда с другими науками? Библия бесполезна для естествознания например.
Бедный профессор Кенигсбергского университета Фр. Паульсон "Основы Этики" 1906. У него зачем то рассмотрено христианство с позиции этики... хорошо хоть не дожил до такого к нему отношения.
У Луки только одна наука - астрология, а все остальное мифы и фальсификация))
keep your distance
А где Лука утверждал что астрология это наука? Я не видел...
А может стоит христианской религии быть поскромнее? Объявить философию не наукой и её раздел Этику ненужной... А как же быть тогда с другими науками? Библия бесполезна для естествознания например.
При чем Лука к христианской религии?
Лука у нас какой-то язычник-звездочет с католическим лоском(с))
keep your distance
Где то выше в этой теме, вроде.
keep your distance
При чем Лука к христианской религии?
Лука у нас какой-то язычник-звездочет с католическим лоском(с))
Насколько мне известно Лука крещён в православии.
Пусть будет с православным лоском)
keep your distance
Причем в зрелом возрасте, совершенно сознательно и добровольно.
Причем в зрелом возрасте, совершенно сознательно и добровольно.
Нада же, возьми с полки пирожок)
keep your distance
Нада же, возьми с полки пирожок)
Сама крещёная? Или н е х р и с т ь?
А может стоит христианской религии быть поскромнее?
А может поскромнее нужно быть самопальным "критикам" Христианства не способным двух слов связать между собой?
Объявить философию не наукой и её раздел Этику ненужной...
Я не считаю философию наукой, а этику нужной Христианам, кроме одной заповеди Христа. Но моя точка зрения никак не посягает на точку зрения тех, для кого философия - идол, а этика ее пророк. Так понятно?
А как же быть тогда с другими науками? Библия бесполезна для естествознания например.
А естествознание бесполезно для Библии. И что дальше?
А у 🐉 много радостей в жизни - соврать, поесть, покакать и размножиться, "а все остальное мифы и фальсификация". А креститься водой 🐉 может до бесконечности. Только процесс этот на душу ее не влияет никак.
Отредактировано Лука (19.08.20 14:17)
Сама крещёная?
Дважды.
keep your distance
А у 🐉 много радостей в жизни - соврать, поесть, покакать и размножиться, "а все остальное мифы и фальсификация"
Вы так много знаете о ящерицах.)
А утверждаете, что христианам естествознание ни к чему.
keep your distance
И не увидите. Астрология - древнее учение. Это подтверждают авторитетные научные источники, а не викиПедия.
Только процесс этот на душу ее не влияет никак.
А Вы, походу, каждый вечер имитируете омывание души в душе.
Не поможет Вам избавиться от той помойки, которую Вы развели внутри.
keep your distance
Вы так много знаете о ящерицах.) А утверждаете, что христианам естествознание ни к чему.
Как оказалось ящерицы - назойливые грязные существа. Когда их долго не замечают они начинают врать публично, а это портит атмосферу на форуме.
А Вы, походу, каждый вечер имитируете омывание души в душе.
Не поможет Вам избавиться от той помойки, которую Вы развели внутри.
Помойка на этом форуме появляется одновременно с Вами. Даже Ваш единомышленник не врет столь нагло и грязно, как Вы.
Я не считаю философию наукой, а этику нужной Христианам, кроме одной заповеди Христа. Но моя точка зрения никак не посягает на точку зрения тех, для кого философия - идол, а этика ее пророк. Так понятно?
А астрономию Вы считаете наукой с её гелиоцентрической системой? Ваши ссылки на авторитет астрономии, идущий из древности, слегка устарели.
Как оказалось ящерицы - назойливые грязные существа. Когда их долго не замечают они начинают врать публично, а это портит атмосферу на форуме.
По порче атмосферы Вы у нас бесспорный авторитет. За это Вас и с Евры поперли, чтобы атмосферу не портили.
keep your distance
Это Вы про себя и Сергея?
Про Блонди и Админа
Про Блонди и Админа
*утя* здравствуй!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ