Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

#p134821,Блонди написал(а):

А вот Ваше высасывание диагноза из пальца и склонность гипертрофировать написанное о многом говорят.

Основная проблема взаимопонимания состоит в том, что каждый человек свои вкусы, взгляды, симпатии, предпочтения считает нормой, эталоном нормальности.

+2

1262

#p134817,Лука написал(а):

Я Вас не консультировал, а играл с Вами как кошка с мышкой, причем ничуть этого не скрывая. Народ развлекался, а Вы на полном серьезе выстраивали у себя в голове модель "чудовищного обмана" - того, как астрологи вытягивают информацию из клиентов, а затем ее же продают им за их же деньги. Но разве я опрашивал Блонди или ГригорияР? Разве я задавал им наводящие вопросы? Нет. Потому, что они вели себя как достойные уважения люди - не врали и не ссали в колодец из которого пили.

Разница между мной и ими совсем в другом. Я просил дать проверяемую информацию. Вы играли не как кошка с мышкой, а как обычный шуллер. Однако оказались пойманы за руку и выглядели весьма неприглядно, что и вынуждает Вас теперь представить всё некой игрой.  Ваш колодец наполнен не той жидкостью, которую стоило бы пить. Вы два дня пытались доказать, что это не так, но в итоге мы пришли к закономерному результату.  Не надо путать дырку деревенского туалета с колодцем.

0

1263

#p134888,Дима1972 написал(а):

Я просил дать проверяемую информацию.

Я Вам ее дать не обещал, но Вы продолжали канючить...

Вы играли не как кошка с мышкой, а как обычный шуллер.

Таким образом Вы публично признали, что это была игра, а не передача информации. Неожиданно для себя Вы оказались фигурой на доске, а теперь лихорадочно соображаете как бы выглядеть не столь неприглядно :)

Однако оказались пойманы за руку

Игра с самого начала шла совершенно открыто и потому я никак не мог быть пойманным за руку. Вы же соврали четырежды и были в этом публично обличены. Вот это в игре и называется "поймать за руку".

Ваш колодец наполнен не той жидкостью, которую стоило бы пить.

Так зачем же Вы, будучи в этом уверенным еще два дня назад, начали требовать, чтобы Вас напоили именно из этого колодца и каждую полученную каплю смаковали как гурман хороший коньяк? И вот к какому выводу Вы пришли:

в итоге мы пришли к закономерному результату.  Не надо путать дырку деревенского туалета с колодцем.

Истинно так! К сожалению Вы сами, по собственному желанию спутали дырку деревенского туалета с колодцем, хотя никто не предлагал Вам из него пить и не обещал напоить кристально чистой водой. Надеюсь, что в следующий раз будете осмотрительнее  :rolleyes:

+1

1264

лука, в общем, всё ясно с вашей астрологией. Туфта и мошенничество. Даже не заблуждение, а полноценное мошенничество.

0

1265

Я не припомню, чтобы Дима когда-нибудь так категорично и негативно высказывался  :| Даже когда дискутировали с Сергеем и Истиргаром в свое время.
Лука подобрал ключик и к его сердцу :)

+2

1266

#p134906,Блонди написал(а):

Я не припомню, чтобы Дима когда-нибудь так категорично и негативно высказывался   Даже когда дискутировали с Сергеем и Истиргаром в свое время. Лука подобрал ключик и к его сердцу

Полагаю дело не в сердце. Дима серьезно и публично облажался, но принципиально не хочет этого признавать. Дабы установить истину обратимся к фактам, причем всем известным и не опровергаемым:

1. Астрология благополучно существует тысячи лет и никогда не испытывала серьезных проблем с репрессивными органами.

2. Астрологию использовали и успешно используют люди совершенно разных профессий - цари, полководцы, президенты, политики, бизнесмены, ученые, психологи и врачи.

3. Начиная с времени появления римского права никто и никогда не обвинял астрологию в мошенничестве и не судился с астрологами за недостоверную информацию.

4. В уголовных кодексах разных стран, включая РФ, есть статьи за мошенничество. Тем не менее в множестве стран, включая РФ, успешно работают не только отдельные астрологи, но и целые ассоциации астрологов.

5. В настоящее время есть примеры защиты диссертаций на ученую степень доктора наук с применением астрологии. Доказательства будут предоставлены по первому требованию.

6. В государственных классификаторах разных стран официально присутствует профессия астролог.

7. Мошенники в астрологии безусловно присутствуют. Но найдется ли человек смеющий утверждать, что есть профессия, где мошенников нет?

Но тут находится дядя, который в связи со своей личной неудовлетворенностью обвиняет астрологию в мошенничестве. Стоит ли, с учетом представленных неоспоримых фактов, относиться к этому серьезно? :)

Отредактировано Лука (16.08.20 18:42)

0

1267

#p134821,Блонди написал(а):

Мдаа  :| Какое еще нагромождение? Одно непосредственно связано с другим. Чем больше стремление к игнору, тем меньше зона комфорта. Это закономерно.

Это и не может быть для Вас подозрительным - больной никогда не признается, что болен. Между тем, стилистически, Вы допустили очень характерную ошибку и совершенно не важно, читается за ней смысл или нет. В этом и состоит все коварство Вашего недуга. Раньше его описывали как истероидность, сегодня подобный термин считают устаревшим и неправильным. Точный диагноз поставит специалист. Успехов Вам в излечении.

0

1268

#p134823,Блонди написал(а):

Страха у Вас Истиргар полные штаны, к сожалению.

Григорий Р утверждает, что я ношу килт.

0

1269

#p134906,Блонди написал(а):

Я не припомню, чтобы Дима когда-нибудь так категорично и негативно высказывался   Даже когда дискутировали с Сергеем и Истиргаром в свое время.
Лука подобрал ключик и к его сердцу

Здесь все просто. Я с самого начала сказал, что эта хрень не работает, и не тянул луку за язык доказывать обратное. Тем не менее, он взялся возражать и даже сказал, что может выдать такие факты о клиенте, что тот начнёт доверять. Я ему предложил это проделать на мне и дал ему дату рождения. Если у него был такой метод, он мог бы легко превратить скептика в почитателя астрологии. Вместо этого он устраивает клоунаду, бьется в истерике, требует то просьб то извинений. То говорит что уже дал своё заключение, а оно пропало. Наконец он признаётся, что просто играл со мной все эти два дня. Проще говоря, плутовал и обманывал.
Уменя возникает вопрос, он доказал так свой тезис, с которого начал спорить со мной? Нет, он подтвердил мою начальную правоту, а себя выставил плутом.
Если сравнивать его с Сергеем или иными оппонентами, то они всерьёз защищали своё мнение и сами верили в него, а лука просто тратил наше время.

0

1270

#p134913,Дима1972 написал(а):

Здесь все просто.

Здесь все более, чем просто. Я с Вами сыграл в игру, которую Вы безоговорочно проиграли. Понимая Ваше незавидное положение я предложил Вам игру закончить, но Вы так увлеклись, что отказали тормоза. Ну раз Вы настаиваете - продолжим. :)

Я с самого начала сказал, что эта хрень не работает, и не тянул луку за язык доказывать обратное

Но Лука 2-м Вашим вполне адекватным знакомым доказал это в течение часа, а заодно за "хрень" посадил Вас в лужу и вынудил четырежды солгать. Вас это уязвило до такой степени, что Вы вот уже 4-й день безостановочно сообщаете что эта хрень Вас ну совершенно не интересует и представляет собой дыру в деревенском сортире.

Тем не менее, он взялся возражать и даже сказал, что может выдать такие факты о клиенте, что тот начнёт доверять.

И не только сказал, но и проделал на Ваших глазах с Блонди и Григорием Р. Но Вас в клиенты не пригласили и это Вас задело настолько, что Вы начали врать.

Я ему предложил это проделать на мне и дал ему дату рождения.

А т.к. он Вас об этом не просил дальше пошла игра по его правилам  :dontknow:

Если у него был такой метод, он мог бы легко превратить скептика в почитателя астрологии.

И превратил бы если бы ставил перед собой такую задачу. А т.к. "клиент" использовал метод апологии "это так потому, что мне так хочется" в клиенты он не попал, а стал фигурой на доске.

Наконец он признаётся, что просто играл со мной все эти два дня.

Что было очевидно с первой минуты этой игры...

Проще говоря, плутовал и обманывал.

Таким образом мы установили, что любая игра, включая шахматы, шашки или компьютерные игры - это плутовство и обман, а без этого Вы игру не представляете и в течение всей своей жизни если и во что-то играли, то только хамили, плутовали и обманывали. К сожалению Вы сообщили об этом только сейчас. Если бы Вы объяснили свое отношение к игре до ее начала ни один приличный человек с Вами играть бы не стал. Но сейчас останавливаться поздно.

Уменя возникает вопрос, он доказал так свой тезис, с которого начал спорить со мной?

Конечно доказал. Если бы Вы имели доказательства противоположного, то не пускали бы волны до сих пор, а наконец успокоились и начали бы обсуждать другую тему.

Если сравнивать его с Сергеем или иными оппонентами, то они всерьёз защищали своё мнение и сами верили в него

В данной дискуссии Вы показали себя не тем собеседником, с которым есть смысл обсуждать серьезные темы и серьезно доказывать истину. Вам истина не нужна. Вам нужна Ваша правота любой ценой. А для этого существуют безотказные "аргументы", которые легко опровергают, что 2х2=4, что Земля круглая и даже то, что Вы - человек. Аргументы эти "не убедительно", "всем известно" и "Вы истерите". И обсуждать что-либо с такими "собеседниками" станут только те, кто подобен ему в способах мышления и аргументации.

Игра продолжается или Вы устали?  :D

Отредактировано Лука (16.08.20 20:28)

+1

1271

Самое противное во всей этой грязной полемике, которую с удовольствием поддерживает Лука, следующее:
1) Очковтирательство о научности астрологии. Астрология не является наукой, а использует схожую методологию на основании неочевидных и непроверяемых аксиом. Поэтому ее прямо относят к оккультным наукам, которые с обычной наукой не имеют ничего общего, кроме внешнего вида;

2) Астрология не соответствует ни одному критерию научности, принятому научным сообществом;

3) Астрология не имеет отношения к христианству, являясь одной из ветвей герметической философии. Все возражения о, якобы, позднейшем авторстве герметизма сами не выдерживают критики, поскольку его основные положения имеют множественные аналоги, за авторством  представителей, реальность многих из которых подтверждена исторически, а иных - Гермес - имеет собирательный вид. Между тем, во второй половине XVI века действительно имело место искажение герметизма представителями некоторых тайных обществ. Но этот вопрос давно исследован и не представляет проблемы;

4) Но даже все вышеобозначенные пункты не имеют такого значения, как распространение ненадежной информации и введение в заблуждение неподготовленных лиц. Внутренняя значимость истинности/ложности астрологии уходит на последний план перед той безответственной позицией, которую занимает Лука, осуществляя пропаганду того, в чем, по его собственному признанию, он не является специалистом. Склонять людей к мистике - а именно такое восприятие астрологии у обывателя - подталкивает наивных в руки мошенников, снимающих с доверчивых последнюю рубашку. По-христиански-ли это? Не мне судить, ибо я не христианин. Но то, что это подло и гадко - на мой взгляд, вполне очевидно;

5)Цели подобных "игр в эксперта" мне теперь очевидны. Лука всегда заинтересован устроить склоку, ибо так он подпитывает свое жалкое существо. На моей памяти, ни один серьезный диалог он не выдержал - как только его красноречие сбивалось фактами или очевидными выводами, разговор немедленно превращался в ругань и переход на личности. Я много раз пытался избежать подобного - безуспешно. Последующее же исследование показало, что большая часть сообщений Луки, на поверку, бессодержательна, являя собой всего-лишь публикации красивых речений. Цель их - скандал, а не обсуждение или желание что-либо доказать.

Вывод: абсолютно бесполезный собеседник, представляющий интерес только в качестве тренажера по изобличению софистических формул.

0

1272

#p134917,Лука написал(а):

Игра продолжается или Вы устали?

Продолжайте, мне любопытно смотреть за вашими приёмами и уловками. Покажите нам свой мастеркласс плутовства.

0

1273

#p134920,Дима1972 написал(а):

Продолжайте, мне любопытно смотреть за вашими приёмами и уловками. Покажите нам свой мастеркласс плутовства.

Приличные люди играют в различные игры честно и открыто, как играл с Вами я. Неудачливые мошенники в любой игре видят или ищут мошенничество, дабы научиться приемам, которые им позволят преодолеть собственную неуверенность. Вынужден Вас разочаровать - плутовство по Вашей части. С моей стороны этого как не было, так и не будет. :)

0

1274

Ystyrgar

Астрология не является наукой, а использует схожую методологию на основании неочевидных и непроверяемых аксиом. Поэтому ее прямо относят к оккультным наукам

К оккультным наукам астрологию относят такие дети дьявола, как Вы. Цель - оторвать астрологию от науки, блокировать ей путь научного развития и доступ к людям. Слава Богу, пока эти попытки выглядят жалко и нелепо.

Астрология не соответствует ни одному критерию научности, принятому научным сообществом

Серьезный ученый заявляя подобную чушь опубликовал бы хотя бы 3-5 критерия научности и доказал бы несоответствие им астрологии. Но это же ученый, а не интернет-склочник портящий воздух на сетевых форумах :)

Астрология не имеет отношения к христианству

Конечно не имеет ибо религией не является. Но почему-то строители Еврейских синагог, Католических и Православных храмов насытили астрологическими росписями их интерьеры. А мощи первыми приветствовавших Христа волхвов хранятся в Кельнском соборе как величайшая Христианская святыня. Все это легко проверяется опытным путем. Но Вам из Вашего Мухосранска разглядеть это невероятно трудно...

По-христиански-ли это? Не мне судить, ибо я не христианин. Но то, что это подло и гадко - на мой взгляд, вполне очевидно

Согласен. Не быть Христианином и судить о Христианстве публично, грязно и нагло - подло и гадко.

Лука всегда заинтересован устроить склоку

Ваш титул "Главного склочника" этого форума всем очевиден и никем не оспаривается. Вы зря перепугались - я всего лишь обличаю Вашу склочность и служение дьяволу. На этом форуме это не запрещено, но и особого интереса не вызывает по причине тривиальности этого явления на этом форуме.

Вывод: абсолютно бесполезный собеседник, представляющий интерес только в качестве тренажера по изобличению софистических формул.

Вероятно поэтому Вы следуете за мной из темы в тему и плюете в мои следы пытаясь превратить серьезное обсуждение в грязную склоку. Зря стараетесь - склоки - не будет, а будет абсолютное и полное развенчание всех Ваших жалких попыток обгадить все чистое.

+1

1275

#p134948,Лука написал(а):

Приличные люди играют в различные игры честно и открыто, как играл с Вами я. Неудачливые мошенники в любой игре видят или ищут мошенничество, дабы научиться приемам, которые им позволят преодолеть собственную неуверенность. Вынужден Вас разочаровать - плутовство по Вашей части. С моей стороны этого как не было, так и не будет.

Вы меня совсем не разочаровали. Продолжайте, я с большим любопытством наблюдаю продолжение Вашей игры.

0

1276

#p134954,Дима1972 написал(а):

Вы меня совсем не разочаровали. Продолжайте, я с большим любопытством наблюдаю продолжение Вашей игры.

Ну раз Вы настаиваете, а также с учетом того, что содержимое деревенского сортира вызвало у Вас "большое любопытство" и Вы не высказали возражений против роли фигуры на доске, попытаемся на основании Вашей натальной карты выяснить Вашу природу и причины Вашего поведения в данной теме. Не сомневаюсь, что сообщенная мною информация будет представлена Вами либо как полученная в результате наблюдений за Вами, либо однозначно неверная. При этом не забывайте, что я открываю ее не рассчитывая на Вашу оценку, а это всего лишь игра.

Начнем с позитива. Прежде всего отметим, что Вы реально очень любопытны, круг Ваших интересов широк, а своим вниманием и настроением Вы прекрасно владеете. Вас интересует прежде всего гуманитарная сторона жизни - скорее всего такие области как мораль, политика, философия и т.п.
По мировоззрению Вы ярко выраженный оптимист и от будущего ожидаете в основном хорошего. К Вашим достоинствам также можно отнести бережливость и здоровую фантазию, отсутствие жадности и упрямства, склонности к алкоголю и наркотикам, литературные способности и талант переговорщика.
У Вас сильные мышцы и крепкий, но тонкий костяк.
Ваш рост выше среднего или высокий.
Вы весьма миловидны и хрупкого телосложения. Если у Вас и есть мышечная масса, то она не врожденная, а приобретенная с годами.
Вы романтичны и прекрасно работаете в команде подчиняя индивидуальное коллективному.
Начальство Вас любит и конфликты с ним - редкость.
Вы человек смелый и никто не может упрекнуть Вас в трусости в прошлом, настоящем или будущем.
Вы прекрасно социально адаптированы и одиночество Вам не грозит.
Проблем с женщинами у Вас действительно нет - отношения строятся так, как это нужно Вам, хотя их мнение о Вас совсем не то, каким оно Вам кажется. Сексуально Вы как правило сильнее и выносливее Ваших партнерш. Склонны гордиться своими сексуальными победами, хотя они не настолько впечатляющи, как Вы их себе представляете :)

Это приблизительно 3-5% того, что я о Вас знаю. Пока что мы играли в достоинства и я ручаюсь на 95%, что все обстоит именно так, как я описал.
О недостатках поговорим позже.

Отредактировано Лука (17.08.20 10:57)

+1

1277

#p134963,Лука написал(а):

Прежде всего отметим, что Вы реально очень любопытны, круг Ваших интересов широк, а своим вниманием и настроением Вы прекрасно владеете. Вас интересует прежде всего гуманитарная сторона жизни - скорее всего такие области как мораль, политика, философия и т.п.

Но, больше всего я люблю современные системы вооружений и рукопашку. Сильнее их я люблю только религию. Политика для меня лишь продолжение вооружений. Философия лишь продолжение религии.

По мировоззрению Вы ярко выраженный оптимист и от будущего ожидаете в основном хорошего. К Вашим достоинствам также можно отнести бережливость и здоровую фантазию, отсутствие жадности и упрямства, склонности к алкоголю и наркотикам, литературные способности и талант переговорщика.

Фантазия и литературные способности у меня на нуле.

У Вас сильные мышцы и крепкий, но тонкий костяк.
Ваш рост выше среднего или высокий.
Вы весьма миловидны и хрупкого телосложения. Если у Вас и есть мышечная масса, то она не врожденная, а приобретенная с годами.
Вы романтичны и прекрасно работаете в команде подчиняя индивидуальное коллективному.

Рост средний или даже чуть ниже, для моего поколения. 176 см. В роте я маршировал в середине колонны, или даже ближе к хвосту. Средний рост у нас был 182.

Начальство Вас любит и конфликты с ним - редкость.
Вы человек смелый и никто не может упрекнуть Вас в трусости в прошлом, настоящем или будущем.

Что такое трусость? Думаю, если о трусости судить по выбросу адреналина в опасной ситуации, то я таки трус, научившийся использовать страх для повышения боеспособности.
Конфликты с начальством бывают, как и у всех. Сам я их не провоцирую, но есть внешние обстоятельства, вынуждающие начальника попытаться сесть на голову.

Вы прекрасно социально адаптированы и одиночество Вам не грозит.
Проблем с женщинами у Вас действительно нет - отношения строятся так, как это нужно Вам, хотя их мнение о Вас совсем не то, каким оно Вам кажется.

Больше всего в этом мире я люблю одиночество. В этом смысле, оно мне конечно не грозит, оно меня притягивает. Уже через неделю совместного проживания я понимаю, что совсем не этого хочу от жизни, и ощущаю себя птицей в клетке. Даже не через неделю, а на 2й день.

Это приблизительно 3-5% того, что я о Вас знаю. Пока что мы играли в достоинства и я ручаюсь на 95%, что все обстоит именно так, как я описал.
О недостатках поговорим позже.

Примерно на 30-40% Вы попали в точку.  Я оптимист, и ничего не жду от этой жизни, считая её путём к Богу, который Бог выстроил оптимальным для меня образом. В этом я никогда не сомневаюсь, и поэтому всегда всем доволен. Вредных привычек нет. Люди считают, что я неплохо веду переговоры. Люблю спорт. Хорошо уживаюсь с любыми людьми.  Ещё процентов на 40 нельзя сказать, ошиблись Вы или сказали верно, поскольку временами бывает так, а временами иначе. Например, отношения с начальством.
Однако, из тех 40 процентов, которые Вы попали в точку, многое можно было установить просто из общения на форуме. Это оптимизм, интерес к философии, отсутствие вредных привычек, о чём я писал. По характеру обсуждения можно понять, что меня не задевают эмоции, меня сложно отклонить от линии переговоров, я всегда держу в уме основную нить обсуждения. Поэтому хорошо уживаюсь и веду переговоры.
В общем, признаю, что однозначных попаданий в точку чуть больше, чем явных ошибок. Остальное, а это основная часть сказанного, хоть и было указано верно, но явилась ли астрология источником этих знаний?

0

1278

#p134971,Дима1972 написал(а):

Но, больше всего я люблю современные системы вооружений и рукопашку. Сильнее их я люблю только религию. Политика для меня лишь продолжение вооружений. Философия лишь продолжение религии.

Вы публично заявляете, что я Вас перехвалил? Насмешили. Я Вам писал "Не сомневаюсь, что сообщенная мною информация будет представлена Вами либо как полученная в результате наблюдений за Вами, либо однозначно неверная." Так и случилось - Вы оправдали мои предсказания на 100% Заметьте, я писал не о Вашей сегодняшней жизни, которую я не знаю вообще. Я писал исключительно о Ваших врожденных свойствах и врожденном потенциале. Я также писал, что "это всего лишь игра." Но Вы сделали очередную глупость и в не спровоцированном порыве начали комментировать мои характеристики, в достоверности которых я уверен на 99%. Например:

Ваша сильная яркая фантазия от рождения не развита, а незаурядные литературные способности не реализованы и поэтому они на нуле. Но откуда я могу знать в каком состоянии Ваши способности сегодня, если я анализирую Ваш врожденный потенциал?

Рост средний или даже чуть ниже, для моего поколения. 176 см.

Нормальный средний рост. Что и было сказано.

Что такое трусость? Думаю, если о трусости судить по выбросу адреналина в опасной ситуации, то я таки трус, научившийся использовать страх для повышения боеспособности.

Таким образом любое человеческое качество можно вывернуть на изнанку и превратить в свою противоположность. Вы настолько жаждете публичного доминирования, что готовы даже прослыть трусом лишь бы дезавуировать астрологию. Но это уже относится к Вашим разрушительным недостаткам, которых Вы уже не узнаете по причине глупого поведения.

Конфликты с начальством бывают, как и у всех. Сам я их не провоцирую, но есть внешние обстоятельства, вынуждающие начальника попытаться сесть на голову.

Вы снова искажаете реальность. В отличие от Ваших сослуживцев Ваши конфликты с начальством никогда для Вас плохо не заканчивались. Но Вы же для себя эталон нормы, поэтому у Вас "как у всех, а у всех, как у Вас". :)
Не зря говорят: "......... половину работы не показывают" (многоточие заполните по своему усмотрению). Но я поверил, что Вы не ........... и показал. Признаю - ошибся.

Больше всего в этом мире я люблю одиночество.

А это уже однозначная ложь. Тот день, когда Вам скажут "Ты никому не нужен" будет самым трагичным в Вашей жизни ибо одиночество - единственно чего Вы боитесь по-настоящему. А бравируете Вы тем, что Вам не нужен никто только потому, что Вы востребованы социумом. Но Бог все это может переиграть в один момент, а в игре с Ним еще не выигрывал никто.
Продолжать не вижу смысла. Вы не только полностью подтвердили данные Вам характеристики, но даже самый примитивный ситуационный прогноз.
Игра закончена. Вот теперь можете поливать астрологию последними словами. Даже в руках такого аматора как я, астрология доказала свою полную и абсолютную работоспособность.
Не знаю какую религию Вы исповедуете, но то, что это не Христианство очевидно даже младенцам   :D
Всего Вам самого доброго, а, главное, истинного Бога и истинной веры.

Отредактировано Лука (17.08.20 16:02)

+1

1279

Не знаю, как оценить слова, что я ищу уединения для того, чтоб не показать самому себе, что я нуждаюсь в обществе. И поэтому я как бы и не люблю одиночество? Это нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. В чём смысл такого анализа? Так можно вывернуть любое утверждение, не соответствующее реальности. Заметьте, я и форум себе нашёл такой, где народу поменьше. Меня не выгоняли с евры, я никогда на ней не был.

0

1280

#p135024,Лука написал(а):

В отличие от Ваших сослуживцев Ваши конфликты с начальством никогда для Вас плохо не заканчивались.

Всего лишь увольнением. Последний раз я уволился поскольку отказался от командировок за свой счёт.

0

1281

#p134634,Дима1972 написал(а):

Я Дмитрий, а не Сергей.

Серёга, кончай ломать комедию.))

+2

1282

#p134912,Ystyrgar написал(а):

Григорий Р утверждает, что я ношу килт.

Верно. Поэтому,страха у тебя полные сапоги.

+1

1283

Человек, который избирает бесконечный авантюрный путь случайных связей с проститутками разных стран - фантазёр ещё тот.
И живописец жизненной прозы.
Не надо скромничать.

Отредактировано Григорий Р (17.08.20 18:18)

+1

1284

отсутствие вредных привычек, о чём я писал.

А блуд это полезная привычка?

+1

1285

#p135077,Григорий Р написал(а):

Человек, который избирает бесконечный авантюрный путь случайных связей с проститутками разных стран - фантазёр ещё тот.

Да еще и пишет, что ему, любителю блуда, дорог какой-то "Бог". :)

0

1286

Кц считает что Мария Магдалина была проститутка, а с ней у Иисуса были близкие отношения.

0

1287

#p135061,Григорий Р написал(а):

Верно. Поэтому,страха у тебя полные сапоги.

Так это же твои сапоги, Гриш.:D
Которые ты мне проспорил, ровно как и килт. Так что не рискуй, а то вторичный рынок пополнится еще трусами и майкой, и-таки Мойша станет еще на немного побогаче.

0

1288

#p135080,Григорий Р написал(а):

А у тебя это уже стало привычкой?

0

1289

#p135077,Григорий Р написал(а):

И живописец жизненной прозы.
Не надо скромничать.

Человек, считающий себя христианином, и в то же время бесконечно язвящий, сплетничающий и ценящий более всего словесные блестки и мишуру вместо стремления к взаимопониманию - вот настоящий клоун и фантазер, наилучшим образомкомпрометирующий то, во-что он, якобы, верит.

0

1290

#p135080,Григорий Р написал(а):

отсутствие вредных привычек, о чём я писал.

Это не привычка, а природная страсть, которую я получил в готовом виде.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ