#p134913,Дима1972 написал(а):Здесь все просто.
Здесь все более, чем просто. Я с Вами сыграл в игру, которую Вы безоговорочно проиграли. Понимая Ваше незавидное положение я предложил Вам игру закончить, но Вы так увлеклись, что отказали тормоза. Ну раз Вы настаиваете - продолжим.
Я с самого начала сказал, что эта хрень не работает, и не тянул луку за язык доказывать обратное
Но Лука 2-м Вашим вполне адекватным знакомым доказал это в течение часа, а заодно за "хрень" посадил Вас в лужу и вынудил четырежды солгать. Вас это уязвило до такой степени, что Вы вот уже 4-й день безостановочно сообщаете что эта хрень Вас ну совершенно не интересует и представляет собой дыру в деревенском сортире.
Тем не менее, он взялся возражать и даже сказал, что может выдать такие факты о клиенте, что тот начнёт доверять.
И не только сказал, но и проделал на Ваших глазах с Блонди и Григорием Р. Но Вас в клиенты не пригласили и это Вас задело настолько, что Вы начали врать.
Я ему предложил это проделать на мне и дал ему дату рождения.
А т.к. он Вас об этом не просил дальше пошла игра по его правилам
Если у него был такой метод, он мог бы легко превратить скептика в почитателя астрологии.
И превратил бы если бы ставил перед собой такую задачу. А т.к. "клиент" использовал метод апологии "это так потому, что мне так хочется" в клиенты он не попал, а стал фигурой на доске.
Наконец он признаётся, что просто играл со мной все эти два дня.
Что было очевидно с первой минуты этой игры...
Проще говоря, плутовал и обманывал.
Таким образом мы установили, что любая игра, включая шахматы, шашки или компьютерные игры - это плутовство и обман, а без этого Вы игру не представляете и в течение всей своей жизни если и во что-то играли, то только хамили, плутовали и обманывали. К сожалению Вы сообщили об этом только сейчас. Если бы Вы объяснили свое отношение к игре до ее начала ни один приличный человек с Вами играть бы не стал. Но сейчас останавливаться поздно.
Уменя возникает вопрос, он доказал так свой тезис, с которого начал спорить со мной?
Конечно доказал. Если бы Вы имели доказательства противоположного, то не пускали бы волны до сих пор, а наконец успокоились и начали бы обсуждать другую тему.
Если сравнивать его с Сергеем или иными оппонентами, то они всерьёз защищали своё мнение и сами верили в него
В данной дискуссии Вы показали себя не тем собеседником, с которым есть смысл обсуждать серьезные темы и серьезно доказывать истину. Вам истина не нужна. Вам нужна Ваша правота любой ценой. А для этого существуют безотказные "аргументы", которые легко опровергают, что 2х2=4, что Земля круглая и даже то, что Вы - человек. Аргументы эти "не убедительно", "всем известно" и "Вы истерите". И обсуждать что-либо с такими "собеседниками" станут только те, кто подобен ему в способах мышления и аргументации.
Игра продолжается или Вы устали?
Отредактировано Лука (16.08.20 20:28)