Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1231

#p134786,Сергей написал(а):

Только цвет ауры имеет значение

Ну как скажете  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

1232

Только цвет ауры имеет значение :D

Причем индикатор цветности - красный нос Блонди и ее верная белочка.

Блонди играет в психолога

Это исповедь. Не мешай девочке.

0

1233

#p134791,Блонди написал(а):

А в неочевидной?  :|

А в неочевидной нуждаетесь Вы. Ибо нужно быть крайне специфической личностью, чтобы игнорировать прямые просьбы мне не писать.
Причем это не отвлеченные комментарии моего мнения, а вызов на совершенно бессмысленный диалог, цель которого известна только Вам.

0

1234

#p134788,Ystyrgar написал(а):

?

Выделенное близко к действительности. Остальное - неуклюжая попытка что-то изобразить.

Не исключено, ибо не могу знать наверняка. Но в очевидной психотерапии не нуждался и не нуждаюсь. А вот у Вас богатый опыт, как я погляжу, не исключено, что личный. На учете состоите? Не стесняйтесь, здесь все свои!...

Истиргарище, эта типа психологиня, даже не подозревает, что характер любого человека складывается в том числе из фобий, страхов, комплексов и наклонности различной направленности. Просто в норме они уравновешиваются.То что говорит Блонди по психологии, в 99,99-является белым шумом из заученных цитат и терминов

+1

1235

#p134796,Ystyrgar написал(а):

А в неочевидной нуждаетесь Вы. Ибо нужно быть крайне специфической личностью, чтобы игнорировать прямые просьбы мне не писать.
Причем это не отвлеченные комментарии моего мнения, а вызов на совершенно бессмысленный диалог, цель которого известна только Вам.

Тоже мне, бином Ньютона-обычная бабская мстительность

0

1236

#p134790,Блонди написал(а):

Кстати да   Своих не рожала, но брата и сестру забирали из роддома. Так что знаю, как пахнут младенцы) И больного ребенка выхаживала. И дневники проверяла)

А врала, что сын есть.....

0

1237

#p134798,Сергей написал(а):

Тоже мне, бином Ньютона-обычная бабская мстительность

Это, скорее, "мстя".:D

0

1238

#p134796,Ystyrgar написал(а):

Простите, пропустила. Где Вы меня об этом прямо просили?
Кстати у Вас самый объемный список игнора на форуме  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif Маленькая зона комфорта?

0

1239

#p134799,Сергей написал(а):

А врала, что сын есть.....

Это ты сейчас врешь, что я врала. И ты это прекрасно знаешь, но твоя шакалья натура всегда берет верх, да Серя?)

0

1240

#p134801,Блонди написал(а):

Кстати у Вас самый объемный список игнора на форуме   Маленькая зона комфорта?

Опять зона комфорта https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif Ничего другого Блонди не знает

0

1241

#p134803,Сергей написал(а):

Опять зона комфорта  Ничего другого Блонди не знает

Просто у Вас с Истиргаром много общего)

0

1242

#p134802,Блонди написал(а):

Это ты сейчас врешь, что я врала. И ты это прекрасно знаешь, но твоя шакалья натура всегда берет верх, да Серя?)

Ты хоть бы помнила что врешь https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Перед тем как ты свалила с форума , где то в то время, ты мне и заливала, что у тебя есть сын.

0

1243

#p134805,Сергей написал(а):

ты мне и заливала, что у тебя есть сын.

Шакаленок, ты прекрасно знаешь, что он приемный. И с чего это ТЕБЕ, если речь о публичных сообщениях на форуме. Началась дешевая демагогия. Ничего нового.

0

1244

#p134804,Блонди написал(а):

Для недоучки со справкой после коуча по психологии-несомненно. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1245

#p134806,Блонди написал(а):

Шакаленок, ты прекрасно знаешь, что он приемный.

Откуда ж мне знать,шакалюшка? говорила просто- есть сын.

0

1246

#p134800,Ystyrgar написал(а):

Это, скорее, "мстя".

Не,это у нее "узкая зона комфорта https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

0

1247

В рифму, али догадаетесь?:)

Кстати у Вас самый объемный список игнора на форуме. Маленькая зона комфорта?

Первый звоночек. Нагромождение или тесное соседство противоположных утверждений свидетельствуют либо о неграмотности (исключено), либо о легком истероидном состоянии, неспособности сконцентрироваться. Не забудьте принять свои таблетки, Блонди.

Что же до моего списка игнора, то люди, создающие "белый шум", мне не интересны.

Еще что-нибудь

+1

1248

#p134808,Сергей написал(а):

Я помню этот момент. Да, Блонди говорила просто о взрослом сыне. О приемном - не припоминаю.
Хотя, учитывая уровень нашей девчушки, еще большой вопрос, кто над кем взял опекунство. Отсюда, видимо, и непонятки.:)

+1

1249

#p134809,Сергей написал(а):

Не,это у нее "узкая зона комфорта

Наверное, при сильном ветре даже свистит.:D

0

1250

#p134812,Ystyrgar написал(а):

Наверное, при сильном ветре даже свистит.

Да ну ее

+1

1251

#p134808,Сергей написал(а):
#p134806,Блонди написал(а):

Шакаленок, ты прекрасно знаешь, что он приемный.

#p61498,Блонди написал(а):
#p60116,Сергей написал(а):
#p60060,Блонди написал(а):

О, наверное поэтому я бусы и всякие побрякушки женские никогда не носила. Я против рождения людей.

Чалдфри?

Не совсем. Есть о ком заботиться. Например, сын мужа сейчас с нами живет.

0

1252

Это не тот диалог. Я точно помню, как Вы, Блонди, безуспешно доказывали Сергею в очередной раз, что Вы не верблюд, и, что-то типа: "...у меня, вообще-то, есть взрослый сын...". Вот в этом направлении нюхайте.

0

1253

#p134804,Блонди написал(а):

Начинается...

0

1254

#p134741,Дима1972 написал(а):

Лука, Вы написали, что этот шанс у меня был несколько лет назад. Теперь, когда я сам Вам сказал о моей последней истории почти женитьбы, с указанием 2006 года, Вы превратили несколько лет в 11+4.

Когда я написал о шансе который у Вас был несколько лет назад Вы это подтвердили указанием на 2006 год. После этого я всего лишь уточнил ситуацию. Мало того, я описал Вашу потенциальную невесту, чего Вы в упор не заметили.

Наш эксперимент теряет смысл

Наш эксперимент закончился в тот момент, когда Вы начали врать.

Когда Вы этими методами насобираете достаточно, Вы требуете от собеседника извиниться за неверие и упрашивать Вас дать своё заключение.

Предполагая остаточную порядочность я просил Вас извиниться за Вашу ложь. Вместо этого Вы продолжаете лгать.
Что касается придуманного Вами "упрашивания", проведите нейтральный эксперимент - придите к врачу, назовите медицину хренью и клоунадой, а потом предложите врачу Вас лечить. Правда произойдет это после того, как врач вышвырнет Вас коленом под зад из кабинета.

Если он идёт на это, то уже несложно рассказать ему то, что он сам Вам рассказал.

Вы еще раз подтвердили, что Ваша цель не поиск истины, а самоубеждение в том, что астрология не работает.
Я Вас не консультировал, а играл с Вами как кошка с мышкой, причем ничуть этого не скрывая. Народ развлекался, а Вы на полном серьезе выстраивали у себя в голове модель "чудовищного обмана" - того, как астрологи вытягивают информацию из клиентов, а затем ее же продают им за их же деньги. Но разве я опрашивал Блонди или ГригорияР? Разве я задавал им наводящие вопросы? Нет. Потому, что они вели себя как достойные уважения люди - не врали и не ссали в колодец из которого пили.
Разве я обещал Вам сообщить о Вас хоть какую-то информацию? Нет. Но Вы "расценили", что "да".
Что я получу от сообщения Вам качественной информации по Вашей натальной карте? Только хамство и ложь. Так в чем моя хоть какая-то заинтересованность в данном эксперименте? Только развлечение.
Дима! Идите лесом. А астрология пойдет своим путем и будет так же востребована и уважаема, когда память о Вас исчезнет без остатка.

Отредактировано Лука (16.08.20 08:29)

+1

1255

#p134790,Блонди написал(а):
#p134815,Ystyrgar написал(а):

Это не тот диалог. Я точно помню, как Вы, Блонди, безуспешно доказывали Сергею в очередной раз, что Вы не верблюд, и, что-то типа: "...у меня, вообще-то, есть взрослый сын...". Вот в этом направлении нюхайте.

#p134809,Сергей написал(а):

Не,это у нее "узкая зона комфорта

И после таких высказываний эти двое считают себя мужчинами???

P.S. В каком году Вы впервые вышли замуж? Зачем это мне? Хочу Вас понимать лучше. Публично обсуждать не буду. Если не хотите можете не отвечать.

Отредактировано Лука (16.08.20 08:32)

0

1256

#p134815,Ystyrgar написал(а):

На повестке дня материнство Блонди :)

Уже тысячу раз эту тему мусолили на этом форуме. Память короткая, или негативные эмоции полностью заглушили разум?

#p33287,Блонди написал(а):
#p32980,Ystyrgar написал(а):

Сергей правильно пишет о том, что женщина часто склонна

...
А Вы меня знаете, чтобы так грубо обобщать? Например, я не среднестатистическая женщина. Я не пользуюсь косметикой, у меня очень скромный спортивный гардероб состоящий из одной полки в шкафу, я равнодушна к деньгам, никогда не нарушаю личное пространство мужа, потому что не испытываю дефицита внимания, никогда не хотела рожать своих детей по крови, потому что считаю это тупостью, и поставила на ноги несколько чужих мне по крови детей, работаю архитектором, живу в довольно аскетичных условиях. А Вы проецируете на меня своих корыстных тупых подруг на минуту, и считаете это вполне нормальным...

#p75676,Блонди написал(а):
#p75671,Сергей написал(а):

"Я не рожу и этим не заставлю потомков мучиться Нет человека-нет проблемы".

А что, воспитывать можно только тех, кто из тебя вылез? О приемных детях не слышали? Или шаблончик заел?

0

1257

#p134818,Лука написал(а):

P.S. В каком году Вы впервые вышли замуж? Зачем это мне? Хочу Вас понимать лучше. Публично обсуждать не буду. Если не хотите можете не отвечать.

Официальный брак один - был заключен 01.06.2010 г. но до этого уже жили вместе.

+1

1258

#p134810,Ystyrgar написал(а):

Первый звоночек. Нагромождение или тесное соседство противоположных утверждений свидетельствуют либо о неграмотности (исключено), либо о легком истероидном состоянии, неспособности сконцентрироваться.

Мдаа  :| Какое еще нагромождение? Одно непосредственно связано с другим. Чем больше стремление к игнору, тем меньше зона комфорта. Это закономерно. Чем больше вылили из одного стакана в другой, тем меньше в нем стало. Простые понятные формулировки.
А вот Ваше высасывание диагноза из пальца и склонность гипертрофировать написанное о многом говорят.

0

1259

Причем игнор чисто показной и лицемерный) Всё равно читаете всех и пишете ответы) Просто подстраховались для случая молчания) когда не удобно будет отвечать игнорируемому и можно будет оправдать молчание игнором.

0

1260

Страха у Вас Истиргар полные штаны, к сожалению.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ