#p134729,Лука написал(а):Но я готов это забыть и кое-что Вам рассказать, если Вы процитируете мои слова о том, что в случае выполнения определенных условий я Вам сообщу проверяемые факты Вашего прошлого по Вашей натальной карте. Всего одна цитата и Ваша ложь забыта, а я снова готов с Вами общаться как с порядочным человеком. Готовы?
Когда я сообщил Вам дату рождения и попросил дать заключение, какое Вы обычно даёте, чтобы человек доверял Вашей работе, Вы предложили мне дополнить информацию о дате рождения информацией о первой женитьбе и первой записи в ТК. Я это расценил, как согласие. Более того, потом Вы написали, что всё уже сделано, и Вы размещали здесь это сообщение, которого я якобы не увидел.
Честно говоря, этот дурной водевиль мне уже надоел. Вернёмся к началу. Вся эта хрень, зовущаяся астрологией, способна только на ту клоунаду и наведение тени на плетень, которые Вы показываете. Если бы у Вас было чтото реальное, Вы бы сразу спокойно выложили то сообщение, которое толи потерялось толи его никогда и не было.