Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1171 страница 1200 из 1934

1171

#p134675,NTLL написал(а):

Мы тут все хороши. Сергей меня *утя* даже называл... вот бы узнать, что это значит?

Чего не напишешь в порыве эмоций. Нужно на человека смотреть, а не на ситуации. Есть люди просто вспыльчивые от природы, но беззлобные. А есть расчетливые озорники, как наш Лука, например, в сторону которых зазорно даже плюнуть. Конечно, это лишь мое мнение, просто факты надежно показывают, что с некоторыми особями не стоит иметь ничего общего. Они не исправятся никогда.

0

1172

#p134737,Ystyrgar написал(а):

факты надежно показывают, что с некоторыми особями не стоит иметь ничего общего.

Ваше поведение на форуме убеждает в этом в полной мере. Не захлебнитесь ядом.  :nope:

0

1173

#p134726,~Татьяна~ написал(а):

Нет. я ещё лет 10 жить собираюсь.

А как же мы? Я вот Вас давно читаю, привык уже.
NTLL тоже тут все пессимизм разводит, и хоть он и порядочный Отморозок, я к нему тоже привык.
Так что вы давайте прекращайте с этой мрачной определенностью. ТУДА опоздавших не бывает, а ЗДЕСЬ вы очень многим нужны.

+1

1174

#p134684,Блонди написал(а):

Ystyrgar: Лука, вы у меня в игноре. Поэтому ловите мою простынь  :D

Блонди: Ystyrgar! Ты такой плохой, что я все равно не отстану и добрая доля моих сообщений будет посвящена тебе.:D

0

1175

#p134740,Ystyrgar написал(а):

NTLL тоже тут все пессимизм разводит, и хоть он и порядочный Отморозок, я к нему тоже привык.

Привычка свыше нам дана...(с)

0

1176

#p134749,NTLL написал(а):

Привычка свыше нам дана...(с)

Побольше бы такой "привычки".

0

1177

#p134753,Ystyrgar написал(а):

Побольше бы такой "привычки".

Людей мало на этом сайте...

0

1178

#p134754,NTLL написал(а):

Людей мало на этом сайте...

Их и в жизни наперечет.

+1

1179

#p134742,Ystyrgar написал(а):
#p134684,Блонди написал(а):

Ystyrgar: Лука, вы у меня в игноре. Поэтому ловите мою простынь  :D

Блонди: Ystyrgar! Ты такой плохой, что я все равно не отстану и добрая доля моих сообщений будет посвящена тебе.:D

Не комплексуйте :) Я не считаю Вас плохим. Я давно не мыслю такими примитивными категориями, как плохой/хороший. С точки зрения психологии Вы мне вообще очень интересны. Такой экзотический набор фобий, комплексов, маний, параноидальных наклонностей 8-)

+2

1180

#p134694,Дима1972 написал(а):

Что у меня родители хорошие, так с подобным утверждением любой согласится.

Вот Вам пример. Я не соглашусь. У меня сложные отношения с биологическими родителями, особенно с матерью. И я ее хорошей матерью и хорошим человеком не считаю. Я вообще всех своих родственников воспринимаю прежде всего, как людей, а не как область моих привязанностей. Кровное родство для меня даже рядом не стояло с родством духовным. Хотя и благодарна чисто по-человечески бабушке с дедушкой, что заботились обо мне. Но если у меня с родственниками пути различны в силу разных моральных принципов и установок, я прекращаю с ними всякое общение и не сожалею об этом.

0

1181

#p134783,Блонди написал(а):

Не комплексуйте  Я не считаю Вас плохим. Я давно не мыслю такими примитивными категориями, как плохой/хороший.

Только цвет ауры имеет значение :D

С точки зрения психологии Вы мне вообще очень интересны. Такой экзотический набор фобий, комплексов, маний, параноидальных наклонностей

Блонди играет в психолога https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

Отредактировано Сергей (16.08.20 05:06)

0

1182

Не комплексуйте :)

?

Я не считаю Вас плохим. Я давно не мыслю такими примитивными категориями, как плохой/хороший.

Выделенное близко к действительности. Остальное - неуклюжая попытка что-то изобразить.

С точки зрения психологии Вы мне вообще очень интересны. Такой экзотический набор фобий, комплексов, маний, параноидальных наклонностей 8-)

Не исключено, ибо не могу знать наверняка. Но в очевидной психотерапии не нуждался и не нуждаюсь. А вот у Вас богатый опыт, как я погляжу, не исключено, что личный. На учете состоите? Не стесняйтесь, здесь все свои!...

0

1183

#p134722,Дима1972 написал(а):
#p134721,Лука написал(а):

Пожалуйста цитату, номер сообщения и тему, где Вы сказали, что не знаете что такое дети. Не знаете что такое выписка жены из род. дома. Не знаете как пахнет младенец после купания. Не знаете что такое носить на руках пол-ночи больного ребенка на руках. Не знаете что такое проверять дневник и ожидать всю ночь возле парадного... .

Последний раз в сообщении 1185. Я прямо написал, что нет детей. Ранее я писал, что никогда не имел жены, что максимум 3 месяца с одной женщиной совместно жил. Надо быть большим астрологом, чтобы додумать остальное о том, что я не бывал в роддоме и не носил по ночам больного ребёнка на руках?

Кстати да  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png Своих не рожала, но брата и сестру забирали из роддома. Так что знаю, как пахнут младенцы) И больного ребенка выхаживала. И дневники проверяла)

0

1184

#p134788,Ystyrgar написал(а):

Но в очевидной психотерапии не нуждался и не нуждаюсь.

А в неочевидной?  :|

0

1185

#p134786,Сергей написал(а):

Только цвет ауры имеет значение

Ну как скажете  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

1186

Только цвет ауры имеет значение :D

Причем индикатор цветности - красный нос Блонди и ее верная белочка.

Блонди играет в психолога

Это исповедь. Не мешай девочке.

0

1187

#p134791,Блонди написал(а):

А в неочевидной?  :|

А в неочевидной нуждаетесь Вы. Ибо нужно быть крайне специфической личностью, чтобы игнорировать прямые просьбы мне не писать.
Причем это не отвлеченные комментарии моего мнения, а вызов на совершенно бессмысленный диалог, цель которого известна только Вам.

0

1188

#p134788,Ystyrgar написал(а):

?

Выделенное близко к действительности. Остальное - неуклюжая попытка что-то изобразить.

Не исключено, ибо не могу знать наверняка. Но в очевидной психотерапии не нуждался и не нуждаюсь. А вот у Вас богатый опыт, как я погляжу, не исключено, что личный. На учете состоите? Не стесняйтесь, здесь все свои!...

Истиргарище, эта типа психологиня, даже не подозревает, что характер любого человека складывается в том числе из фобий, страхов, комплексов и наклонности различной направленности. Просто в норме они уравновешиваются.То что говорит Блонди по психологии, в 99,99-является белым шумом из заученных цитат и терминов

+1

1189

#p134796,Ystyrgar написал(а):

А в неочевидной нуждаетесь Вы. Ибо нужно быть крайне специфической личностью, чтобы игнорировать прямые просьбы мне не писать.
Причем это не отвлеченные комментарии моего мнения, а вызов на совершенно бессмысленный диалог, цель которого известна только Вам.

Тоже мне, бином Ньютона-обычная бабская мстительность

0

1190

#p134790,Блонди написал(а):

Кстати да   Своих не рожала, но брата и сестру забирали из роддома. Так что знаю, как пахнут младенцы) И больного ребенка выхаживала. И дневники проверяла)

А врала, что сын есть.....

0

1191

#p134798,Сергей написал(а):

Тоже мне, бином Ньютона-обычная бабская мстительность

Это, скорее, "мстя".:D

0

1192

#p134796,Ystyrgar написал(а):

Простите, пропустила. Где Вы меня об этом прямо просили?
Кстати у Вас самый объемный список игнора на форуме  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif Маленькая зона комфорта?

0

1193

#p134799,Сергей написал(а):

А врала, что сын есть.....

Это ты сейчас врешь, что я врала. И ты это прекрасно знаешь, но твоя шакалья натура всегда берет верх, да Серя?)

0

1194

#p134801,Блонди написал(а):

Простите, пропустила. Где Вы меня об этом прямо просили?
Кстати у Вас самый объемный список игнора на форуме   Маленькая зона комфорта?

Опять зона комфорта https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif Ничего другого Блонди не знает

0

1195

#p134803,Сергей написал(а):

Опять зона комфорта  Ничего другого Блонди не знает

Просто у Вас с Истиргаром много общего)

0

1196

#p134802,Блонди написал(а):

Это ты сейчас врешь, что я врала. И ты это прекрасно знаешь, но твоя шакалья натура всегда берет верх, да Серя?)

Ты хоть бы помнила что врешь https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Перед тем как ты свалила с форума , где то в то время, ты мне и заливала, что у тебя есть сын.

0

1197

#p134805,Сергей написал(а):

ты мне и заливала, что у тебя есть сын.

Шакаленок, ты прекрасно знаешь, что он приемный. И с чего это ТЕБЕ, если речь о публичных сообщениях на форуме. Началась дешевая демагогия. Ничего нового.

0

1198

#p134804,Блонди написал(а):

Просто у Вас с Истиргаром много общего)

Для недоучки со справкой после коуча по психологии-несомненно. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1199

#p134806,Блонди написал(а):

Шакаленок, ты прекрасно знаешь, что он приемный.

Откуда ж мне знать,шакалюшка? говорила просто- есть сын.

0

1200

#p134800,Ystyrgar написал(а):

Это, скорее, "мстя".

Не,это у нее "узкая зона комфорта https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ