Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1171

#p134621,NTLL написал(а):

Значит, Лука не смог сделать то, что всем обещал. Астрология это обман разумеется. И сам Лука об этом знает...

Хитрость в том, что такой обман, порой, неочевиден. Уровни обмана разные бывают, в том числе и маскирующиеся под правду.
Меня интересует иное: как человек, называющий себя христианином, может быть столь несдержан и нагл? Я встречал людей гораздо менее образованных, почти не знающих библию, но искренне верующих на деле, а не на словах. Вот их бог чувствуется. А здесь, говоря прямо, чертовщина какая-то...

0

1172

Можете не трудиться, @Лука Вы мне безразличны.

0

1173

#p134670,Dima написал(а):

Ну вот, опять Дима модератор виноват.
Ты мне сам скажи я когда-то удалял сущностные посты? Удаляю провокации, а сущностные редактирую, вставляя "...ЦЕНЗУРА...".

Да, ладно, ясно всё с этой астрологией. Я постоянно просматривал форум, и ничего не видел. Пусть Лука остаётся при своём мнении.

0

1174

#p134672,Ystyrgar написал(а):

Можете не трудиться, @Лука Вы мне безразличны.

Вот прям до крайней степени безразличия безразличен!! И готов тыщщу верст пешком проскакать, чтобы лично об этом сказать и в сообщении написать!!

Ладно, помогу тебе по братски!!

Лука! @Лука - вы Ystyrgar*у безразличны!
Повторяю по буквам:
Б - берёза
Е - ермолка
З - запятая
Р - русак
А - автократия
З - зипун
Л - лишай
И - Истиргар
Ч - черпак
Н - некондиция
Ы - ...Муж возвратился домой и говорит жене:
- Угадай, что у меня в правом кармане на букву "п"?
- Получка!
- Не угадала, пол-литра. А что у меня в левом кармане на букву "ы"? -?
- Ыщщо одна бутылка!

+1

1175

#p134671,Ystyrgar написал(а):

Меня интересует иное: как человек, называющий себя христианином, может быть столь несдержан и нагл?

Мы тут все хороши. Сергей меня *утя* даже называл... вот бы узнать, что это значит?

0

1176

#p134674,Dima написал(а):

Вот прям до крайней степени безразличия безразличен!! И готов тыщщу верст пешком проскакать, чтобы лично об этом сказать и в сообщении написать!!

Ладно, помогу тебе по братски!!

Лука! @Лука - вы Ystyrgar*у безразличны!
Повторяю по буквам:
Б - берёза
Е - ермолка
З - запятая
Р - русак
А - автократия
З - зипун
Л - лишай
И - Истиргар
Ч - черпак
Н - некондиция
Ы - ...Муж возвратился домой и говорит жене:
- Угадай, что у меня в правом кармане на букву "п"?
- Получка!
- Не угадала, пол-литра. А что у меня в левом кармане на букву "ы"? -?
- Ыщщо одна бутылка!

Тебе, пожалуй, хватит. Ляг, отдохни.:D

+1

1177

#p134669,Dima написал(а):

Лука! Я стёр сообщение Феликса и ваш ответ на него. Там ничего не было существенного про гороскопы и прочие астро-штуки.

В любом случае я не в претензии.

+1

1178

#p134673,Дима1972 написал(а):

Да, ладно, ясно всё с этой астрологией. Я постоянно просматривал форум, и ничего не видел. Пусть Лука остаётся при своём мнении.

Вам с астрологией было ясно еще до Вашего рождения. Я Вам выдал еще два проверяемых факта не связанных с психологией, но Вы и их не увидели. А при своих я останусь в любом случае ибо свои меня никогда не подводят и сто раз повторять очевидное им не нужно. А "Не верю!" звучало значимо только в устах К.С.Станиславского :)

+1

1179

Ystyrgar: Лука, вы у меня в игноре. Поэтому ловите мою простынь  :D

+3

1180

#p134642,Дима1972 написал(а):

Лука, может Вас кто-то развёл, выдав себя за меня и назвавшись Сергеем? Вы ответ ему в личке чтоли кидали?

А может вас кто-то развёл, что это Лука? Вас ведь Коронавирус облапошил, когда админом с Евры прикинулся. :)

0

1181

#p134675,NTLL написал(а):

Мы тут все хороши. Сергей меня *утя* даже называл... вот бы узнать, что это значит?

Это значит утка. Так мою утку породы Стар 53 зовут.

+1

1182

#p134683,Лука написал(а):

Вам с астрологией было ясно еще до Вашего рождения. Я Вам выдал еще два проверяемых факта не связанных с психологией, но Вы и их не увидели. А при своих я останусь в любом случае ибо свои меня никогда не подводят и сто раз повторять очевидное им не нужно. А "Не верю!" звучало значимо только в устах К.С.Станиславского

К чему эти шарады и якобы пропавшие сообщения? Напишите, что Вы писали в потерянном сообщении, что может быть проще? Какие проверяемые факты Вы мне сейчас выдали? Что у меня родители хорошие, так с подобным утверждением любой согласится. Или, что у меня несколько лет назад была хорошая возможность жениться? Я с середины нулевых принял решение, что любовь для Бога, а женщины просто для секса. И не ищу жену, поэтому не знаю, была у меня хорошая возможность или нет. Может встретился с кемто глазами и прошёл себе дальше, потеряв хорошую возможность, как Вы пишите. Откуда мне знать такие вещи. Для меня возможность жениться не может быть хороша, по определению.

+1

1183

#p134645,Ystyrgar написал(а):

Вы у меня в игноре, так что все Ваши гениальные мысли уходят в пустоту. Эту длинную череду Ваших брыканий увидел случайно, в цитате одного из участников, заметив ее фрагмет. И уж коли так получилось, я отвечу на нее.

Представляю какие Вам пришлось приложить усилий чтобы так вежливо и содержательно ответить на мое сообщение, которое Вы конечно проигнорировали  :D

Но более же с Вами никаких долгих задушевных бесед вести не желаю, ибо Вы трус, наглец и хам, каких еще поискать. А ругаться с Вами или тем более оскорблять не имею ни малейшего желания.

Таким образом Вы публично признали, что хамите не по собственной воле, а по воле живущего в Вас беса..

переходите на личности и пытаетесь  превратить беседу в скандал. Вот это и называется "сидеть в луже".

И как Вам сидится в луже?

Ибо знать все невозможно.

Конечно невозможно. Но есть уровень знаний, а, главное, культуры нормального средне статистического человека, который для Вас, пока недостижим.

Вы не утверждаете? Ну тогда и я не могу в этом усомниться.

Сомневаться Вам не в чем ибо, в отличие от ваших форумчан Вы трусливо побоялись выставить данные своего рождения когда это сделали смелые, а теперь распускаете хвост задним числом.
Но не соврать Вы действительно не можете. Например:

Вы, не считая себя компетентным в вопросах астрологии, на каком-то основании беретесь о ней рассуждать и даже утверждать и спорить.

Врете в очередной раз - я сказал, что астрологию хорошо знаю. А Вы ее не знаете вообще, но рассуждать о ней беретесь.
Но я не утверждал, что являюсь астрологом или специалистом в астрологии.

То есть сейчас Вы признаетесь, что просто дурили людям головы?

Признаюсь, что на фоне Блонди, Татьяны и даже Димы1972, Вы - трус и дешевка, которая корчит из себя ну очень крутого хлопца. :)

Могу-ли я считать, что Вами выбран второй вариант, согласно поступившего ко-мне от Вас требования?

Никаких требований у меня к Вам нет. Ибо что от Вас можно получить Вы уже продемонстрировали - хамство, невежество, ненависть и агрессию. А это дерьмо у приличных людей не ценится.

выше я показал слабые места

Выше Вы показали свой голый зад. Только не пойму - с какой целью?

Как я могу опираться на Ваше субъективное мнение, если я ничего не утверждаю и ни в чем не убеждаю?

Так зачем Вы тратите время достойных людей этого форума на чтение Вашей белиберды?

Я, пользуясь лишь собственными категориями верификации показываю, что ни одно из утверждений (Ваше или стороннее) не является убедительным.

"Неубедительность" неоспоримых аргументов - классическая отмазка демагога. Вы полагаете Ваш пустой треп на этом форуме кого-то в чем-то убедил? Или Вы сможете написать хоть что-нибудь, что невозможно назвать неубедительным?

Что касается опыта, то он как раз-таки и не является точным критерием, согласно своей очевидной субъективности.

Надеюсь теперь Вы поняли чего стоит Ваше "не убедительно"?  :rolleyes:

Что же изучает или не изучает ваша астрология - я не знаю

Первое Ваше правдивое и искреннее заявление. Значит можете если хотите!

Знамение - знание открытое, а вычисленное, согласно "особой системе" - украденное.

К своей тупости и невежеству только что Вы добавили подлость. Прочитать знамения во все времена могли только люди с особыми способностями и обладающие особенными знаниями. Называть знамение "открытым знанием" станет только полный профан.
Что касается украденности знания вычисленного по "особой системе", только что Вы назвали ворами представителей всех точных наук. А на такое способен только воинствующий невежда.

Астрология аксиоматична, истоки же ее аксиоматики я Вам показал - Герметический корпус.

Снова врете. Герметический корпус - произведение средневековых алхимиков в то время, когда возраст астрологии к моменту его появления в 1542 году насчитывал тысячи лет.

Да и Ваша отсылка к библии не вызывает доверия, ибо там ничего не сказано о "знамениях людям".

А других знамений в Библии нет и быть не может. Но Вам по невежеству не знать это простительно.

Не треплитесь.

Вас из дас слово "трепляться"? :)
А называть человека на "Вы" и тут же говорить ему "не трепись" станет только последний хам.

Меня интересует иное: как человек, называющий себя христианином, может быть столь несдержан и нагл? Я встречал людей гораздо менее образованных, почти не знающих библию, но искренне верующих на деле, а не на словах. Вот их бог чувствуется.

Если Вы хотите чтобы с Вам разговаривали с уважением как с достойным человеком, прекратите вести себя как сопливый мальчишка с уязвленным самолюбием. Понимаю каких усилий Вам стоило ответить даже так коротко и содержательно человеку, который у Вас в игноре, но я был вынужден разговаривать с Вами на Вашем языке, что неоднократно практиковал и Христос, и Апостол Павел. А будущее покажет как стоит с Вами разговаривать в дальнейшем дабы быть Вами понятым.

Отредактировано Лука (15.08.20 18:20)

+1

1184

#p134694,Дима1972 написал(а):

что любовь для Бога, а женщины просто для секса.

А дети для кого?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1185

#p134699,~Татьяна~ написал(а):

А дети для кого?

У меня их нет

0

1186

#p134700,Дима1972 написал(а):

У меня их нет

А для кого тогда жить?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

1187

#p134701,~Татьяна~ написал(а):
#p134700,Дима1972 написал(а):

У меня их нет

А для кого тогда жить?

Мы слишком слабы, слишком мелки,
Чтобы посметь играть в гляделки
Со смертью. Но нам жизнь дана,
Чтоб нарастала глубина
И очи стали бы бездонны,
Как в нас глядящие иконы.
Другого смысла в жизни нет,
Чем тьму переглядевший свет.

+1

1188

#p134701,~Татьяна~ написал(а):

А для кого тогда жить?

Артемада же написала про Дима1972 , что он не только похотливый козёл, но и козёл потребительский  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif  каких свет не видывал.

Отредактировано NTLL (15.08.20 18:29)

0

1189

#p134702,Дима1972 написал(а):

И очи стали бы бездонны,
Как в нас глядящие иконы.
Другого смысла в жизни нет,
Чем тьму переглядевший свет.

А вот моё продолжение :
Встречали 2018 год. Здесь мои две дочери и 6 внуков. Я фотографирую . :)
Вот он смысл и очи бездонные .
А у Вас женщины только для секса....
https://i.imgur.com/fptXwFbm.jpg

Подпись автора

( Ос.10.12)

+2

1190

К чему эти шарады и якобы пропавшие сообщения? Напишите, что Вы писали в потерянном сообщении, что может быть проще? Какие проверяемые факты Вы мне сейчас выдали?

Вам не нужны факты. Если бы Вам нужны были факты Вы бы написали хотя бы слово "пожалуйста". А Вы себя ведете так, как будто я ну просто обязан перед Вами гопки плясать.
А дабы не терять время зря, я покажу Вам вопиющую омерзительность Вашей логики на примере Вашей же демагогии:

Что у меня родители хорошие, так с подобным утверждением любой согласится.

Вам 48 лет и Вы считаете, что хорошими своих родителей назовут брошенные дети сиротских приютов, дети алкоголиков и наркоманов, дети полицаев и изменников родины? По-Вашему они тоже своего отца считал хорошим?

Леонид Филатов

Полицай

Горько плачет полицай –
Кулачище – в пол-лица:
Не таи обиды, Верка,
На папаню-*красавца*.
Смотрят из-под кулака
Два гвоздочка, два зрачка…
Ох, и жутко в одиночку
Слушать вечером сверчка!..
Верещит в углу сверчок,
Верещит – и вдруг молчок!..
Ты себя, папаня, продал
За немецкий пятачок…
Помнишь, дождик моросил,
Ты кому-то всё грозил,
Ты чего это такое
В жёлтом кабуре носил?..
С крыши капает вода,
Забывается беда…
Помнишь Ольгиного Лёшку –
Ты за что его тогда?..
Помнишь, осенью в Литве
Ты зарыл его в листве,
А потом с охальным делом
Приходил к его вдове?..
Водка зябнет на столе,
Ты опять навеселе…
Как ты слышишь, как ты дышишь,
Как ты ходишь по земле?..
Вот приходит месяц май,
О былом не поминай…
Помирай скорей, папаня,
Поскорее помирай…

[Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/poems/33223/policai ]

По Вашему это дети писали о своем хорошем отце??? Ну как же - ведь по-Вашему все родители хороши. Ваши родители реально были хороши и отношения у них между собой были на редкость гармоничные. Вот только Вам родительских чувств испытать не дано. Хотя такая возможность у Вас будет, но в очень преклонном возрасте, когда Вы уже никому не будете нужны, а свобода, которую Вы так цените, уже не нужна будет Вам. Вот тогда Вы вспомните наш разговор...

Или, что у меня несколько лет назад была хорошая возможность жениться? Я с середины нулевых принял решение, что любовь для Бога, а женщины просто для секса.

Не знаю кто Ваш Бог, но такой "секс" Бог истинный называет блудом. А другого Бога не существует.

И не ищу жену, поэтому не знаю, была у меня хорошая возможность или нет.

Знаете, Вы все прекрасно знаете. Это был не рядовой случай и не случайная встреча. Вы точно знали, что эта женщина Вам подходит как жена, но отказались от брака потому, что семья - это забота о ближних, а Вы не привыкли кого-то любить, кроме себя, о ком-то заботится и от кого-то зависеть. Поэтому Вы просто отвернулись.
Не обижайтесь на умеренно резкий тон - для этого форума это норма.

+1

1191

#p134706,Лука написал(а):

Знаете, Вы все прекрасно знаете. Это был не рядовой случай и не случайная встреча. Вы точно знали, что эта женщина Вам подходит как жена, но отказались от брака потому, что семья - это забота о ближних, а Вы не привыкли кого-то любить, кроме себя, о ком-то заботится и от кого-то зависеть. Поэтому Вы просто отвернулись.
Не обижайтесь на умеренно резкий тон - для этого форума это норма.

Не было ничего такого.

0

1192

#p134706,Лука написал(а):

Вам не нужны факты. Если бы Вам нужны были факты Вы бы написали хотя бы слово "пожалуйста". А Вы себя ведете так, как будто я ну просто обязан перед Вами гопки плясать.

Пожалуйста, повторите Ваше сообщение с фактами обо мне.

0

1193

#p134699,~Татьяна~ написал(а):

А дети для кого?

Не знает он что такое дети. Не знает что такое выписка жены из род. дома. Не знает как пахнет младенец после купания. Не знает что такое носить на руках пол-ночи больного ребенка на руках. Не знает что такое проверять дневник и ожидать всю ночь возле парадного... Увы, не знает.

+2

1194

#p134707,Дима1972 написал(а):

Не было ничего такого.

Не верю - было. Но теперь Вам понятно почему никаких других фактов о Вас я приводить не буду. Нет мотивации. А выдавленное "пожалуйста" уже ничего не стоит.

Отредактировано Лука (15.08.20 19:06)

0

1195

#p134710,Лука написал(а):
#p134707,Дима1972 написал(а):

Не было ничего такого.

Не верю - было. Но теперь Вам понятно почему никаких других фактов о Вас я приводить не буду.

Так, значит, не было никакого стёртого сообщения?
Я Вам честно обещал признать те факты, которые имели место. Но, не могу я просто льстить Вам, подтверждая то, чего не было или я не знаю.

Отредактировано Дима1972 (15.08.20 19:08)

0

1196

#p134712,Дима1972 написал(а):

Я утверждал, что что-то стирал? Если утверждал - отвечу.

Я Вам честно обещал признать те факты, которые имели место.

Вы уже обманули т.к. не признали уникально хороших отношений между Вашими родителями и возможности жениться несколько лет назад. А первый вид трудовой деятельности по трудовой книжке в закрытой юридической системе Вы признали вынужденно, когда офицер не подошел. :)
Таким образом Вы можете "опровергнуть" любое мое утверждение ибо проверить Вас никто не может. Так зачем мне продолжать эту игру?
В теме об астрологии большинство участников получило то, что хотели. Смените тему и продолжим общение.

Отредактировано Лука (15.08.20 19:21)

0

1197

. А выдавленное "пожалуйста" уже ничего не стоит.

Не по христиански Вы Лука поступаете. Раз Дима просит, значит ему это нужно.

«Просящему у тебя дай, .......» /От Матфея 5:42/

Отредактировано NTLL (15.08.20 19:12)

0

1198

#p134713,Лука написал(а):
#p134712,Дима1972 написал(а):

Вы утверждали, что ещё  до поднятия мной вопроса об отсутствии заключения, всё уже мне рассказали и возмущались, что я не помню ни о родительском ни о свадебном Вашем предсказании, или как оно там называется... Мы это сообщение не нашли, и предположили, что оно стёрто. Теперь Вы намекаете, что его никогда и не было.

0

1199

#p134713,Лука написал(а):

Да , я тоже не видела этого сообщения.
Хотела бы посмотреть.
И про меня расскажите Лука, пожалуйста.
Что было ,я знаю . А вот что предстоит , мне интересно .

Подпись автора

( Ос.10.12)

0

1200

А выдавленное "пожалуйста" уже ничего не стоит.

Так, зачем же его было выдавливать? Тем более уже после того, как Вы якобы один раз уже исполнили эту просьбу? Фактически, Вы сначала написали, что дали уже гороскоп, и я просто его не вижу. Потом пожелали выдавить из меня пожалуйста, чтобы его повторить. Я тут же Вам дал это пожалуйста. Теперь Вы заявляете, что оно ничего не стоит, что никогда и не выкладывали первое сообщение с фактами моей жизни.
Напоминает всё это дурной водевиль. Комические куплеты из Трое в лодке.

Отредактировано Дима1972 (15.08.20 19:24)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ