Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1111 страница 1140 из 2002

1111

#p125780,Григорий Р написал(а):

В бассейнах, где купаются малыши  вода хлорирована.
Попробуй поплавай с открытыми глазами. Из орбит вылезут. Моргнёшь   и больше не откроешь, поплывёшь незрячим брёвнышком с песней

"И за борт его бросает в набежавшую волну")
Только вот не в любую волну)
Для младенческих бассейнов введены ну очень строгие санитарные нормы - они сильно отличаются не только от сан.норм для обычных бассейнов, но и от норм для "лягушатников" - детских бассейнов. Эти нормы на хим.состав воды - процент хлора, брома, температуру - не ниже 30 градусов, сменность воды
У грудничков либо небольшие бассейны на несколько человек, либо большие индивидуальные ванны.
У нас в РБ при особо продвинутых поликлиниках есть бассейны для детей до 3 лет, а для больших - увы))

Кроме того тренеры выезжают на дом, чтобы дать родителям младенцев несколько уроков в собственной ванне - разумеется очень небесплатно)

0

1112

#p125792,Лука написал(а):

Сообщение от Сергей 
Но у человека действительно нет жестко запрограммированного врожденного поведения.

У каждого человека есть свое неповторимое врожденное поведение. Его можно предсказать и даже увидеть в манеже ДДУ.

С тем что у каждого человека есть свое неповторимое врожденное поведение и оно проявляется уже с песочницы - полностью согласна
Но "неповторимое" и "инстинктивное"( жестко запрограммированное) - это антиподы.

Отредактировано Полина (17.07.20 02:35)

0

1113

#p125888,Сергей Сур написал(а):

Интересная статья на тему (в том числе) того, есть или нет у человека инстинкты, и о том, как менялось понимание самого термина в научной среде:

И здесь о том же)

Об инстинктах

+1

1114

#p126016,Блонди написал(а):

У человека нет врожденной формы поведения. И здесь не стоит подменять инстинкт - потребностями, мотивами и рефлексами. Инстинкт = Врождённые потребности + ключевой стимул + фиксированный комплекс действий. Фиксированного комплекса действий у человека нет в ответ ни на одну потребность, нуждающуюся в удовлетворении.

Для сравнения - будут ли хотя бы похожи способы удовлетворения потребностей у человека, воспитанного в обычной семье и у человека-"Маугли", воспитанного животными?

0

1115

#p126007,~Татьяна~ написал(а):

Все стремятся жить, и этот инстинкт не исчезает.

Да, но кто-то ради сохранения собственной жизни убьет другого человека, а кто-то наоборот пожертвует собой ради других

Желание  принимать пищу, тоже инстинкт , который не проходит , и есть у всех.
отказ от пищи , тоже патология .

Один отдаст свой последний кусок хлеба, чтобы другой выжил.
А кто-то может убить и съесть человека.
Про диеты Сергей уже написал, могу добавить только голодание

Размножение тоже присуще всему живому и это не исчезает .  могут быть лишь варианты поведения , обусловленные особенностями индивидуума.

Размножение и сексуальные потребности - целибат, асексуалы на одной стороне, сексуальные извращения, изнасилования на противоположной
А чайлдфри сознательно отказываются от размножения.

0

1116

#p125965,~Татьяна~ написал(а):

Инстинкты заложены природой изначально.
Развивается только умение управлять ими.

Если рассматривать вопрос о человеческих инстинктах в религиозном аспекте, по моему субъективному мнению человек ушел от них, когда вкусил от плода дерева добра и зла, он всегда делает выбор в рамках своей личности, а не действует согласно сценарию, прописанному инстинктом.

0

1117

#p127271,Полина написал(а):

С тем что у каждого человека есть свое неповторимое врожденное поведение и оно проявляется уже с песочницы - полностью согласна Но "неповторимое" и "инстинктивное"( жестко запрограммированное) - это антиподы.

Почти согласен -  "неповторимое" и "инстинктивное" - далеко не одно и то же, но не антиподы. Это просто разные сферы психоповеденческих проявлений индивидуальности человека.

0

1118

#p127275,Полина написал(а):

Если рассматривать вопрос о человеческих инстинктах в религиозном аспекте, по моему субъективному мнению человек ушел от них, когда вкусил от плода дерева добра и зла, он всегда делает выбор в рамках своей личности, а не действует согласно сценарию, прописанному инстинктом.

Человек не ушел от инстинктов, а очеловечил их проявление.

Да, но кто-то ради сохранения собственной жизни убьет другого человека, а кто-то наоборот пожертвует собой ради других

Причем и то, и другое может проделать один и тот же человек в зависимости от обстоятельств и мотивации.

Отредактировано Лука (17.07.20 07:57)

+1

1119

#p127270,Полина написал(а):

Кроме того тренеры выезжают на дом, чтобы дать родителям младенцев несколько уроков в собственной ванне - разумеется очень небесплатно)

Со своей водой приезжают?

0

1120

#p127273,Полина написал(а):

Для сравнения - будут ли хотя бы похожи способы удовлетворения потребностей у человека, воспитанного в обычной семье и у человека-"Маугли", воспитанного животными?

Маугли будет инстинктивно пытаться встать на две ноги, но каждый раз будет получать по шее от мамы волчицы со словами - Остеохондроз заработаешь, сынок.

+1

1121

#p127293,Григорий Р написал(а):

Маугли будет инстинктивно пытаться встать на две ноги, но каждый раз будет получать по шее от мамы волчицы со словами - Остеохондроз заработаешь, сынок.

Вообще то, нет. Ребенок учится у того, кого видит.

+1

1122

#p127286,Лука написал(а):

Причем и то, и другое может проделать один и тот же человек в зависимости от обстоятельств и мотивации.

Отредактировано Лука (Сегодня 05:57)

Ну а какой же это тогда инстинкт?
Инстинкт -жесткая модель поведения которая не меняется от обстоятельств.

+1

1123

#p127346,Сергей написал(а):

Ну а какой же это тогда инстинкт? Инстинкт -жесткая модель поведения которая не меняется от обстоятельств.

Не меняется модель поведения. А само поведение может меняться как угодно.

0

1124

#p127366,Лука написал(а):

Не меняется модель поведения. А само поведение может меняться как угодно.

Но если меняется поведение, то меняется и модель, не?

0

1125

#p127369,Сергей написал(а):

Но если меняется поведение, то меняется и модель, не?

Ничего подобного. Поведение разных личностей в провоцирующей ситуации может отличаться при одной модели инстинктивного поведения.

Отредактировано Лука (17.07.20 15:11)

0

1126

#p127390,Лука написал(а):

Ничего подобного. Поведение разных личностей  может отличаться при одной модели инстинктивного поведения.

Тогда это не инстинкт

+1

1127

#p127391,Сергей написал(а):

Тогда это не инстинкт

Как Вам будет угодно. :)

0

1128

Лука->Сергей:
"Озвученные Вами результаты свидетельствуют о том, что к серьезным специалистам Вы не обращались."
Типичная демагогия. Позиция, типа, 'да, они невежды и шарлатаны, а вот я не такой' не является аргументом. Обычное переложение  ответственности. На самом деле проверить очень просто - если твои результаты точны, а критерии истинности очевидны и прозрачны, никаких дополнительных вопросов или сомнений у оппонентов не возникнет. Здесь же наблюдаем критерий один:'Я не такой'.

Лука->Сергей:
"Например:
'остальное начиная с описания характера и заканчивая ключевыми моментами, не было правильно предсказано ни разу.'

"Значит мое заключение верно - специалисты Вам не попадались."

Это ничего не значит. Хотя бы потому, что Лука не может оценить степень истинности суждений Сергея, опираясь только на его субъективное мнение. Снова все упирается в отсутствие точной системы оценки. Да она здесь и не нужна, ибо немедленно покажет всю ложность 'истинной астрологии'. Картина здесь следующая: например, я заявляю, что отлично рисую. Некто возражает, что ему не нравятся даже картины Куинджи.
- Значит Вам не попадались картины настоящих художников - высокомерно заявляю в ответ. Но о чем подобное заявление может свидетельствовать? О том, что Куинджи не настоящий живописец? Или тем более о том, что я рисую лучше? Ни в коем случае.

Сергей->Лука
"Конечно астрология имеет право на существование,тем более, что это одно из ответвлений религиозного мировоззрения."

Точнее, мифологического. Но это несущественные детали. Абсолютно верно, и поэтому лично я, с интересом и вниманием стараясь подходить к любым настоящим эзотерическим системам, здесь однозначно категоричен в ее отрицательной оценке. Суть человеческие домыслы, ожидания, аксиомы наполняют эту, целиком искусственную систему, замешанную на одном из ключевых движителях любого мифа - видимом подобии и серии ассоциаций. Между тем, существует-ли действительное влияние астрономических тел? Безусловно. Однако его очень трудно обнаружить и тем более трактовать. Можно вспомнить хотя бы 11-летнюю периодику нашего Солнца, и те факторы в экономике, социальной сфере, природных циклах и пр., что имеют вполне реальное, а не мифическое выражение. Другое дело, для подобных оценок мало просто надеть звездный колпак и объявить себя провидцем.

Лука->Сергей:
"И это не верно. Вы это поймете, когда научитесь отличать астрологию от астрономии, астролатрии и астромантики."

Здесь Луке можно посоветовать узнать, в чем различие оккультных наук от оккультных искусств. По-сути - ни в чем, кроме инструментария и методики. То есть внешней формы, подхода к задачам. Предмет же у них один и тот же. Но Лука либо не знает этого, либо, что более вероятно - скрывает.

Сергей->Лука:
"С движения звезд начиналась любая религия."

В том числе, как необходимый компонент абсолютно любого мифологического  представления. Здесь нельзя говорить о сюжетах или мировоззрении, которые могут и не отражать в себе движение космических тел, однако изначальная структура таких представлений базируется на обязательном влиянии звездного неба на мифологию и религию древнейших народов.

Лука->Сергей:
"Расскажите пожалуйста с каких звезд начался Ислам и Буддизм? Что о звездах сказано в Коране и Дхаммападе?"

Небо и космические тела не могут быть ведущим мотивом в развитой религиозной философии. Часто они приобретают здесь символическое значение, как выражение "бесконечного", "вечного", "неизменного", "совершенномудрого", "абсолютного" - и других понятий, легших в описании божества Космоса, то есть Первопорядка, против Бездны или божества извечного Хаоса.
Так что снова демагогия от Луки.

Сергей->Лука:
"В древности, звезды были единственной стабильной системой измерения которая использовалась везде. От движения караванов,до измерения времени."

Лука->Сергей:
"И занималась этим АСТРОНОМИЯ."
Нет, как раз астрология, поскольку для возникновения астрономии еще небыло сформулировано необходимой теоретической основы. Поэтому все астрономические знания были вторичны.

Сергей->Лука:
"В том числе делались попытки и предсказывать судьбы."

Где значение положений небесных тел определяло фундаментальные погодные изменения, понятие судьбы легко перелагалось на некую "волю, о которой свидетельствуют небеса".

Лука->Сергей:
"Для специалиста это не сложно."

Специалист должен бы знать, чьей воле повинуется, "читая небесные знаки".

Сергей->Лука:
"Но вот точным инструментом предсказания судьбы назвать астрологию весьма сложно."

Особенно учитывая то, что и само понятие "судьба" было характерно далеко не для всех народов. Вера же в некую предопределенность для христианина мне представляется и вообще недопустимой.

Лука->Сергей:
"Уверен, что такое умозаключение - плод не знания, а Вашего личного опыта."

Тем не менее, Лука не предпринял ни малейшей попытки этот самый опыт Сергея скорректировать. Зато был богат на слова и передергивания. Вероятно, именно это свидетельствует о его квалификации? Склонен полагать, что да.

0

1129

Ystyrgar

Насколько я понимаю, воспользовавшись растерянностью моих оппонентов, Вы решили вместо них "сесть в лужу". Но если Вы настаиваете, я Вам в этом помогу.

Позиция, типа, 'да, они невежды и шарлатаны, а вот я не такой' не является аргументом.

Если Вы предоставите цитату из моего сообщения, где я называю себя специалистом и подчеркиваю свою высокую квалификацию - в луже я. Если Вы такой цитаты не представите - в луже Вы. Готовы? Или сразу начнете выкручиваться? ;)

Лука не может оценить степень истинности суждений Сергея, опираясь только на его субъективное мнение. Снова все упирается в отсутствие точной системы оценки.

В таком случае и Вы не можете оценить степень истинности моих суждений опираясь только на мое субъективное мнение. При этом Вы трусливо отрицаете наличие такой точной системы оценки как личный опыт. Таким образом Вы уже в луже независимо от ответа на первый вопрос и глупейший напрочь лишенный логики пример с Куинджи.

существует-ли действительное влияние астрономических тел? Безусловно. Однако его очень трудно обнаружить и тем более трактовать.

Но астрология не изучает влияние астрономических тел. Этим занимается астрофизика. Но если ли Вам смысл рассуждать о том, в чем Вы ни бельмеса не понимаете?

"И это не верно. Вы это поймете, когда научитесь отличать астрологию от астрономии, астролатрии и астромантики."

Вы отличать эти виды общественного сознания не умеете и потому мое предложение риторическое. Подтверждение Вашего невежества мы видим в Вашем высказывании:

Небо и космические тела не могут быть ведущим мотивом в развитой религиозной философии.

Обратимся к научной литературе. АСТРОЛАТРИЯ — (греч., от aster звезда, и latreno служу). Поклонение звездам. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
Так что снова демагогия от Ystyrgar и место в луже.

"В древности, звезды были единственной стабильной системой измерения которая использовалась везде. От движения караванов,до измерения времени."
"И занималась этим АСТРОНОМИЯ."
Нет, как раз астрология, поскольку для возникновения астрономии еще небыло сформулировано необходимой теоретической основы. Поэтому все астрономические знания были вторичны.

Таким образом Вы признали публично, что астрономия, астрофизика, астробиология вторичны по отношению к астрологии и когда-то были ее разделами. :)

Специалист должен бы знать, чьей воле повинуется, "читая небесные знаки".

Именно так. В Библии прямо сказано, что звезды созданы для освещения, для отсчета времени и, наконец, для знамений - возвещения воли Бога людям. Значит все-таки можете мыслить логично и говорить правду, когда хотите!

"Уверен, что такое умозаключение - плод не знания, а Вашего личного опыта." Тем не менее, Лука не предпринял ни малейшей попытки этот самый опыт Сергея скорректировать.

Но зачем мне корректировать опыт Сергея, если он свой существующий опыт считает непоколебимым источником истины? Скорректировать личный опыт человека можно только в том случае, если он стремится к истине и готов к ее приятию. Но таких демагогов, как Вы, обратить лицом к истине может только Господь Бог. Раньше или позже это происходит, хотя часто бывает очень болезненно. Для самолюбия.
Таким образом свое место в луже невежества Вы определили сами и безоговорочно. :)

Отредактировано Лука (15.08.20 08:53)

0

1130

#p125044,Владимир Святославович написал(а):

При всем моем уважении к Вам, Ваши высказывания о России на евре можно квалифицировать, как русофобию.
Цитаты уже не преведу, не коллекционировал, но все, кто Вас читал на евре об этом знают.

Не просто знаю, а периодически участвовал в подобной срамной полемике как относительно новейших политических настроений, так и в отношении русских. Высказывания Луки были провокационны и оскорбительны для меня, как для человека русского и в России живущего.
Вообще очень странно наблюдать, как граждане, смывшиеся за границу, пытаются объяснить в частности мне, россиянину, какие херовые русские, не имеющие своей оригинальной культуры, ничего не умеющие сами и при этом злобно и завистливо относящиеся к своим мирным соседям и политическим партнерам. При этом мение таких "правдолюбцев" базируется на некоем "компетентном мнении", тогда как я, проехав страну с севера на юг, НИ РАЗУ и НИ ОТ КОГО не слышал даже настораживающих высказываний, относительно "плохого запада", или грубых высказываний в сторону Украинцев/Украины, Грузии и т.п.. Ни разу! Хотя был свидетелем очень бурных политических дебатов. Конечно это не значит, что среди русских нет *героев дня* - их более чем достаточно, вот только странно видеть, как именно эмигранты или ближайшие соседи, а вовсе не русские, позволяют на форумах себе подобные грязные выпады, в которых волей-неволей приходится участвовать, хотя бы я с удовольствием вел тем временем гораздо более продуктивный и мирный диалог с кем-нибудь вменяемым , дружелюбным и адекватным.
И я бы не подключился к этому диалогу, если бы Лука хоть что-то понял. Однако последняя наша с ним переписка закончилась поминанием все тех же политических нюансов с его стороны. Я не вчитывался и не стал отвечать, ибо это привело бы к новой бессмысленной ругани, но здесь, наблюдая подобное Ваше замечание, поддержать его считаю необходимым.

0

1131

#p134601,Лука написал(а):

Но зачем мне корректировать опыт Сергея, если он свой существующий опыт считает непоколебимым источником истины? Скорректировать личный опыт человека можно только в том случае, если он стремится к истине и готов к ее приятию. Но таких демагогов, как Вы, обратить лицом к истине может только Господь Бог. Раньше или позже это происходит, хотя часто бывает очень болезненно. Для самолюбия.

Ну, астрологию то мы можем проверить на личном опыте. И, как и следовало ожидать, она не работает. Мы с Вами это фактически проверили.

0

1132

#p134611,Дима1972 написал(а):

Ну, астрологию то мы можем проверить на личном опыте. И, как и следовало ожидать, она не работает. Мы с Вами это фактически проверили.

Мы фактически проверили Вашу способность мыслить логически и делать корректные выводы из сказанного собеседником. Вы получили исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы свидетельствующие о том, что астрология работает, но не смогли увидеть даже этого. Таким образом мы проверили Вашу неспособность видеть очевидное и делать из увиденного корректные выводы.
А астрология работала, работает и будет работать когда на этой планете не останется даже следа от меня и Вас :)

Отредактировано Лука (15.08.20 10:10)

0

1133

#p134614,Лука написал(а):

Мы фактически проверили Вашу способность мыслить логически и делать корректные выводы из сказанного собеседником. Вы получили исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы свидетельствующие о том, что астрология работает, но не смогли увидеть даже этого. Таким образом мы проверили Вашу неспособность видеть очевидное и делать из увиденного корректные выводы :)

Не понимаю Вас. Вы задали все необходимые вопросы о моей личной жизни, чтобы астрологическими методами получить такие факты обо мне, которые покажут работоспособность этой системы. Однако, ничего  выдать не смогли. Это был чистый эксперимент.

0

1134

#p134614,Лука написал(а):

А астрология работала, работает и будет работать когда на этой планете не останется даже следа от меня и Вас

Так, с чего Вы это взяли, что она работает? Ещё двух дней не прошло, как мы с Вами это проверили на опыте, и она не работает.

0

1135

Так Лука вам составил гороскоп и указал на события в вашей жизни (для подтверждения истинности предсказаний)?

0

1136

#p134615,Дима1972 написал(а):

Не понимаю Вас. Вы задали все необходимые вопросы о моей личной жизни, чтобы астрологическими методами получить такие факты обо мне, которые покажут работоспособность этой системы. Однако, ничего  выдать не смогли. Это был чистый эксперимент.

То, что Вы не понимаете - очевидно. Вы попытались схитрить ответив на вопрос о первой записи в трудовой книжке - офицер. Когда я Вас на этом поймал Вы выдали именно тот вид деятельности, который соответствует Вашей натальной карте. Кроме того я выдал Вам полностью проверяемую информацию о Вас, которая вполне проверяема, ни к психике не имеет никакого отношения. Вы ее тоже не заметили. Я мог бы рассказать о Ваших чудесных родителях и их взаимоотношениях или о Вашей сегодняшней работе, но очевидно, что Вы нашли бы способ обесценить и эту информацию.
Дима. Демагогия дает возможность отрицать любую информацию. Если я воспользуюсь Вашими приемами, Вы не сможете доказать мне даже то, что Вы - человек. Хотите попробовать?
А астрология работала, работает и будет работать когда на этой планете не останется даже следа от меня и Вас. И опровергнуть это Вы не смогли.

Так, с чего Вы это взяли, что она работает? Ещё двух дней не прошло, как мы с Вами это проверили на опыте, и она не работает.

Так, с чего Вы это взяли, что она не работает? Ещё двух дней не прошло, как мы с Вами это проверили на опыте, и она работает.  :cool:

Отредактировано Лука (15.08.20 10:27)

+1

1137

#p134617,NTLL написал(а):

Так Лука вам составил гороскоп и указал на события в вашей жизни (для подтверждения истинности предсказаний)?

Нет. Было примерно, как в том анекдоте.

Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и *афродиту* показывал и унитаз приносил - НЕТ
У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

+1

1138

#p134620,Дима1972 написал(а):

Нет. Было примерно, как в том анекдоте.

Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и *афродиту* показывал и унитаз приносил - НЕТ
У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

Значит, Лука не смог сделать то, что всем обещал. Астрология это обман разумеется. И сам Лука об этом знает...

0

1139

#p134619,Лука написал(а):

То, что Вы не понимаете - очевидно. Вы попытались схитрить ответив на вопрос о первой записи в трудовой книжке - офицер. Когда я Вас на этом поймал Вы выдали именно тот вид деятельности, который соответствует Вашей натальной карте. Кроме того я выдал Вам полностью проверяемую информацию о Вас, которая вполне проверяема, ни к психике не имеет никакого отношения. Вы ее тоже не заметили. Я мог бы рассказать о Ваших чудесных родителях и их взаимоотношениях или о Вашей сегодняшней работе, но очевидно, что Вы нашли бы способ обесценить и эту информацию.
Дима. Демагогия дает возможность отрицать любую информацию. Если я воспользуюсь Вашими приемами, Вы не сможете доказать мне даже то, что Вы - человек. Хотите попробовать?
А астрология работала, работает и будет работать когда на этой планете не останется даже следа от меня и Вас. И опровергнуть это Вы не смогли.

Так, с чего Вы это взяли, что она не работает? Ещё двух дней не прошло, как мы с Вами это проверили на опыте, и она работает.

Ну, нет ни у курсанта ни у офицера трудовой книжки. Поэтому я дал Вам информацию о первом месте работы, а не о первой записи в ТК. И сразу добавил пояснения о первой записи в ТК. Но, Вы ничего не ответили, я не видел, где Вы выдали мне эту проверяемую информацию. Если я её просто пропустил, то заранее извиняюсь, сейчас ещё раз всё внимательно посмотрю.

Ещё раз перепроверил, Вы чтото путаете. Не было от Вас никакого ответа.

Отредактировано Дима1972 (15.08.20 10:35)

0

1140

#p134623,Дима1972 написал(а):

Ну, нет ни у курсанта ни у офицера трудовой книжки. Поэтому я дал Вам информацию о первом месте работы, а не о первой записи в ТК.

Но я не просил Вас информацию о первом месте работы. Речь шла о первой записи в трудовой книжке и Вы это легко можете проверить.

И сразу добавил пояснения о первой записи в ТК.

Это "сразу" появилось ПОСЛЕ моего уточнения.

Но, Вы ничего не ответили, я не видел, где Вы выдали мне эту проверяемую информацию.

Что подтверждает Вашу невнимательность к моим словам.

Если я её просто пропустил, то заранее извиняюсь, сейчас ещё раз всё внимательно посмотрю.

А это как Вам будет угодно.

Ещё раз перепроверил, Вы чтото путаете. Не было от Вас никакого ответа.

Ну конечно не было!!! Потом Вы скажете, что я и о родителях Ваших ничего не говорил. И не сказал Вам, что у Вас несколько лет назад была отличная возможность жениться, которую Вы не использовали т.к. прекрасно обходитесь без семьи
Сергей! Я не смогу Вас убедить ни в чем т.к. Вам истина не нужна. Мне не трудно доказать то, что я знаю и проверил на себе адекватному собеседнику, который хочет знать, а не любой ценой оказаться правым.
Еще раз спрашиваю - я где-то утверждал, что я астролог? Подчеркивал свою высокую квалификацию? Рассказывал о своих успехах в этой сфере? Нет. Но я хорошо знаю астрологию и очень редко ошибаюсь. Так чего Вы от меня хотите, если на любой опубликованный мною факт Вы отвечаете только одно - астрология не работает? Вам бы поступить дипломатично и спровоцировать меня на откровенность с помощью похвалы или лести. Но Вы атакуете в лоб и потому получаете закономерный результат.
Странные люди живут в Вашей стране. Члены РПЦ на Евре начали нападать на Католиков. Я вступился. В результате присутствующие на форуме граждане России уверены, что я - Католик, хотя я никогда этого не утверждал.
Никогда ничего плохого не написал о русском народе. В политических дискуссиях опубликовал несколько материалов российских СМИ, которые обличают известные российские мифы. Опровергнуть мною опубликованное не смог никто. Но с тех пор мне приклеили ярлык русофоба, который используют по-донки, когда им возразить мне нечего. Поэтому к подобным обсуждения я отношусь не серьезно :)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ