Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1051

#p127043,Соня написал(а):

Спасибо за память. Ежедневно тружусь в своем разделе, но туда, вестимо, никто заглянуть и не думает.
Была намедни свободная минутка выйти в свет, почитать, что тут на белом свете деется.
Просто стахановская моя работа ударными темпами подходит к концу и собираюсь с ней передохнуть минимум на несколько месяцев.

Соня , Софа это не Вы. не обижайтесь.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

1052

#p127055,~Татьяна~ написал(а):

Как можно спутать? Соня - интеллигентный образованный человек...

Отредактировано Лука (16.07.20 08:11)

+1

1053

#p127057,Лука написал(а):

Отредактировано Лука (Сегодня 10:11)

Да о ней никто плохо и не говорит.
я поняла , что её слова : "Спасибо за память" , относятся к тому , что она тут начиталась о Софье.
Может. я не правильно поняла ...

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

1054

#p127057,Лука написал(а):

Отредактировано Лука (Сегодня 06:11)

К сожалению Соня весьма неохотно вступает в диалог, часто оставляет без внимания уточняющие вопросы по ее учению, поэтому я давно прекратил такие попытки

Отредактировано conformist (16.07.20 08:24)

0

1055

#p127059,conformist написал(а):

К сожалению Соня весьма неохотно вступает в диалог, часто оставляет без внимания уточняющие вопросы по ее учению, поэтому я давно прекратил такие попытки

Это ее право. Во всяком случае она дает возможность форумчанам ознакомиться с множеством оригиналов и подделок. А разбираются где что пусть сами :)

+1

1056

#p127060,Лука написал(а):

Это ее право. Во всяком случае она дает возможность форумчанам ознакомиться с множеством оригиналов и подделок. А разбираются где что пусть сами

Да, поэтому ее редко кто беспокоит

0

1057

#p127061,conformist написал(а):

Да, поэтому ее редко кто беспокоит

Надеюсь это совпадает с ее чаяниями :)

0

1058

#p127053,conformist написал(а):

У Сергея была очень сильная конкурентка, которая пыталась создать у нас секту "Свидетели прегламурной леди Софьи", посмотрите как он с ней жестко расправился, скоро и до нас может дело дойти

Отредактировано conformist (Сегодня 06:31)

Вот ведь трындабол

0

1059

#p127058,~Татьяна~ написал(а):

Да о ней никто плохо и не говорит.
я поняла , что её слова : "Спасибо за память" , относятся к тому , что она тут начиталась о Софье.
Может. я не правильно поняла ...

Да как то Соня и Софа-имена то разные

0

1060

#p127059,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 06:24)

Эт тебя после чека на индийскую философию грузит? :D

0

1061

Кстати, обратите внимание, что на Евре действуют две основные секты: "Свидетели Святого Духа Илии" и "Братство Певчего Завета"

0

1062

#p126997,conformist написал(а):

В рамках данного форума не возможно доказать кто из нас прав,

Это что за ересь?
Бремя доказательств лежит на выдвигающем заявление или обвинение.

+1

1063

#p127071,Dima написал(а):

Это что за ересь?

Вера не требует доказательств. Я с большим уважением отношусь к вере Сергея в мою безупречность, однако и мою веру нужно уважать или хотя бы относиться к ней с терпимостью

0

1064

#p127074,conformist написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Это что за ересь?

Вера не требует доказательств. Я с большим уважением отношусь к вере Сергея в мою безупречность, однако и мою веру нужно уважать или хотя бы относиться к ней с терпимостью

Конформистушко, друг мой!!
Ну пошутил раз, ну два - посмеялись все и забыли.
Но одно и тоже каждый раз лепить зачем?
Развивай описательную часть своих постов, не зацикливайся на одном определении.

+1

1065

#p127074,conformist написал(а):

Точно, удолбаный в хлам.

0

1066

#p127078,Сергей написал(а):

Точно, удолбаный в хлам.

Не смею посягать на сокровенные чувства Вашей веры

0

1067

#p127077,Dima написал(а):

Конформистушко, друг мой!!
Ну пошутил раз, ну два - посмеялись все и забыли.
Но одно и тоже каждый раз лепить зачем?
Развивай описательную часть своих постов, не зацикливайся на одном определении.

Простите меня, я уже стар и немощен, не всегда хватает сил на духовное окормление всех страждущих в моей поддержке

0

1068

#p127079,conformist написал(а):

Не смею посягать на сокровенные чувства Вашей веры

Это объективная реальность. Такую п....ь как ты пишешь, можно ваять только по обкурке или обширявшись до упора.
Завязывай погребень нести. Уже откровенно надоело

0

1069

#p127080,conformist написал(а):

Простите меня, я уже стар и немощен, не всегда хватает сил на духовное окормление всех страждущих в моей поддержке

jackass

0

1070

#p127081,Сергей написал(а):

Это объективная реальность. Такую п....ь как ты пишешь, можно ваять только по обкурке или обширявшись до упора.

То, что Вы делитесь событиями объективной реальности своей жизни, заслуживает уважения

0

1071

#p127084,conformist написал(а):

То, что Вы делитесь событиями объективной реальности своей жизни, заслуживает уважения

Ты по ходу по обкурке из реальности выпал, Конформистушко. Читать ты явно разучился.Хотя у тебя вторая стадия нейротоксичности.Ты не только не понимаешь, что читаешь, но так же  не понимаешь, что пишешь https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
Вот и местоимения ты попутал.Эхе хе.....

0

1072

#p127050,conformist написал(а):

Надеюсь мне удалось раскрыть коварные замыслы Сергея. Он постепенно и скрытно пытается превратить форум в секту "Свидетели непорочного Сергия"

Добрый у нас социум, гуманный.Даже такой осел как conformist умудрился дожить до старости

0

1073

#p127031,Григорий Р написал(а):

Я не читал, но мне уже смешно. А что там?

Тут

0

1074

#p127090,Сергей написал(а):

Добрый у нас социум, гуманный.Даже такой осел как conformist умудрился дожить до старости

Ничего удивительного, в любой форумной секте всегда держат "груши для битья", которых выбирают из самых добрых и безобидных участников, типа как Йося на Евре

+1

1075

#p127092,conformist написал(а):

Ничего удивительного, в любой форумной секте всегда держат "груши для битья", которых выбирают из самых добрых и безобидных участников, типа как Йося на Евре

Точно, нейротоксин твой моск сгубил https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1076

#p127043,Соня написал(а):

Спасибо за память. Ежедневно тружусь в своем разделе, но туда, вестимо, никто заглянуть и не думает.
Была намедни свободная минутка выйти в свет, почитать, что тут на белом свете деется.
Просто стахановская моя работа ударными темпами подходит к концу и собираюсь с ней передохнуть минимум на несколько месяцев.

Удачного Вам передохновения.. а как вы планируете умудриться отдохнуть в условиях карантина, как изловчиться, чтобы обойти предосторожности, повсюду расставленные для нас, как флажки на горке лыжника?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1077

#p127094,Артемида.. написал(а):

Удачного Вам передохновения.. а как вы планируете умудриться отдохнуть в условиях карантина, как изловчиться, чтобы обойти предосторожности, повсюду расставленные для нас, как флажки на горке лыжника?..

В Москве практически все запреты поснимали

0

1078

#p127055,~Татьяна~ написал(а):

Однако мы забыли о Соне совсем, не поддерживаем с ней связи общительной.. есть люди бойкие, прорывные, типа Софы, они сами являются к людям как снег на голову в летнюю романтическую ночь, шумно всё пытаясь переиначить, с ног на голову поставить, наделать шороху и скиснуть в свою привычную глубинную депрессию опять, а таким как Соня скромница, даже от Софьи никакого урагана не достаётся..

Подпись автора

+2

1079

В форумских сектах "груши для битья" используются для удовлетворения низменных портебностей распущенных хамов и отморозков, обычно составляющих костяк сект и их предводителей

0

1080

#p127096,Сергей написал(а):

В Москве практически все запреты поснимали

Это хорошо или плохо?..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ