Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1021 страница 1050 из 1934

1021

#p126998,Сергей написал(а):

А мне  это уже откровенно  надоело, когда  любой рыцарь печального образа с авторитетом пророка заявляет о моем якобы пьянстве.

А причем здесь Я? Предъявляйте свои претензии недоумкам

0

1022

#p127012,Дима1972 написал(а):

Вы читали Звёздные дневники Йона Тихого? Это уже начинает напоминать окончание каждой главы этого произведения.

Я читал, но очень очень давно, помню там герой воевал сам с собой из прошлого и будущего. Отличный сюжет для фантастического фильма, жаль голливуд его до сих пор не реализовал

Отредактировано conformist (15.07.20 21:49)

0

1023

Где там сейчас Софья, на каких просторах интернета она теперь в гармонии с участниками: молодыми, пахучими и задорными.... Может небо в алмазах рассматривает, когда же следующий забег совершит к нашему сообществу стеная..

+1

1024

#p127014,Артемида.. написал(а):

Где там сейчас Софья, на каких просторах интернета она теперь в гармонии с участниками: молодыми, пахучими и задорными.... Может небо в алмазах рассматривает, когда же следующий забег совершит к нашему сообществу стеная..

Сейчас не о Софье нужно думать, теперь у Сергея проблемы возникли нетерпимости к инаковерующим

Отредактировано conformist (15.07.20 22:38)

0

1025

#p127001,conformist написал(а):

А причем здесь Я? Предъявляйте свои претензии недоумкам

Так и предъявляю https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1026

#p127000,conformist написал(а):

В Ваших словах столько вранья, что Луке на месяц работы хватит ,чтобы его разгребать. Причем это именно вранье, так как может быть легко опровергнуто в рамках данного форума

Ну да, ну да,это ж какие то злые силы за тебя писали https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
А ты тут, ну совершенно не при чем

0

1027

#p127015,conformist написал(а):

Сейчас не о Софье нужно думать, теперь у Сергея проблемы возникли нетерпимости к инаковерующим

Отредактировано conformist (Вчера 20:38)

conformist-верующий в мой алкоголизм https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
Ну братец, ты совсем треплом стал.Фуу!
А давай я буду тогда веровать, что ты на герыче сидишь. Ведь явные симптомы наркоманского слабоумия у тебя :D

0

1028

:crazyfun:

+1

1029

#p126998,Сергей написал(а):

А мне  это уже откровенно  надоело, когда  любой рыцарь печального образа с авторитетом пророка заявляет о моем якобы пьянстве.
Извиняться будешь?

*дорогой и любимый конформистушка* не произносил слово пьянство.
Он сказал про способность разового вмещения в себя гипотетически габаритного размера дозы в самый лучший день жизни.
Скажешь, самый лучший день ещё не приходил?

Отредактировано Григорий Р (16.07.20 04:48)

0

1030

#p127012,Дима1972 написал(а):

Вы читали Звёздные дневники Йона Тихого? Это уже начинает напоминать окончание каждой главы этого произведения.

Я не читал, но мне уже смешно. А что там?

0

1031

#p127015,conformist написал(а):

К инакопьющим.

0

1032

Друзья, давайте уважать друг друга, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах язычников.

+1

1033

#p127030,Григорий Р написал(а):

*дорогой и любимый конформистушка* не произносил слово пьянство.

Ну да.

Ну это если пузырь водки за шиворот залить, то наверное да. Я в таких дозах как Вы не пью

Да надоело уже, право слово.Пошел он в *афродиту* со своими тупыми  приколами

0

1034

Была Софа, да вся вышла. НабижЫт конечно еще с претензиями.Когда молодые и задорные в очередной раз кинут https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+1

1035

Спасибо за память. Ежедневно тружусь в своем разделе, но туда, вестимо, никто заглянуть и не думает.
Была намедни свободная минутка выйти в свет, почитать, что тут на белом свете деется.
Просто стахановская моя работа ударными темпами подходит к концу и собираюсь с ней передохнуть минимум на несколько месяцев.

+2

1036

Надеюсь мне удалось раскрыть коварные замыслы Сергея. Он постепенно и скрытно пытается превратить форум в секту "Свидетели непорочного Сергия"

0

1037

#p127036,Сергей написал(а):

Была Софа, да вся вышла.

У Сергея была очень сильная конкурентка, которая пыталась создать у нас секту "Свидетели прегламурной леди Софьи", посмотрите как он с ней жестко расправился, скоро и до нас может дело дойти

Отредактировано conformist (16.07.20 08:31)

0

1038

#p127043,Соня написал(а):

Спасибо за память. Ежедневно тружусь в своем разделе, но туда, вестимо, никто заглянуть и не думает.
Была намедни свободная минутка выйти в свет, почитать, что тут на белом свете деется.
Просто стахановская моя работа ударными темпами подходит к концу и собираюсь с ней передохнуть минимум на несколько месяцев.

Соня , Софа это не Вы. не обижайтесь.

0

1039

#p127055,~Татьяна~ написал(а):

Соня , Софа это не Вы. не обижайтесь.

Как можно спутать? Соня - интеллигентный образованный человек...

Отредактировано Лука (16.07.20 08:11)

+1

1040

#p127057,Лука написал(а):

Отредактировано Лука (Сегодня 10:11)

Да о ней никто плохо и не говорит.
я поняла , что её слова : "Спасибо за память" , относятся к тому , что она тут начиталась о Софье.
Может. я не правильно поняла ...

+1

1041

#p127057,Лука написал(а):

Отредактировано Лука (Сегодня 06:11)

К сожалению Соня весьма неохотно вступает в диалог, часто оставляет без внимания уточняющие вопросы по ее учению, поэтому я давно прекратил такие попытки

Отредактировано conformist (16.07.20 08:24)

0

1042

#p127059,conformist написал(а):

К сожалению Соня весьма неохотно вступает в диалог, часто оставляет без внимания уточняющие вопросы по ее учению, поэтому я давно прекратил такие попытки

Это ее право. Во всяком случае она дает возможность форумчанам ознакомиться с множеством оригиналов и подделок. А разбираются где что пусть сами :)

+1

1043

#p127060,Лука написал(а):

Это ее право. Во всяком случае она дает возможность форумчанам ознакомиться с множеством оригиналов и подделок. А разбираются где что пусть сами

Да, поэтому ее редко кто беспокоит

0

1044

#p127061,conformist написал(а):

Да, поэтому ее редко кто беспокоит

Надеюсь это совпадает с ее чаяниями :)

0

1045

#p127053,conformist написал(а):

У Сергея была очень сильная конкурентка, которая пыталась создать у нас секту "Свидетели прегламурной леди Софьи", посмотрите как он с ней жестко расправился, скоро и до нас может дело дойти

Отредактировано conformist (Сегодня 06:31)

Вот ведь трындабол

0

1046

#p127058,~Татьяна~ написал(а):

Да о ней никто плохо и не говорит.
я поняла , что её слова : "Спасибо за память" , относятся к тому , что она тут начиталась о Софье.
Может. я не правильно поняла ...

Да как то Соня и Софа-имена то разные

0

1047

#p127059,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 06:24)

Эт тебя после чека на индийскую философию грузит? :D

0

1048

Кстати, обратите внимание, что на Евре действуют две основные секты: "Свидетели Святого Духа Илии" и "Братство Певчего Завета"

0

1049

#p126997,conformist написал(а):

В рамках данного форума не возможно доказать кто из нас прав,

Это что за ересь?
Бремя доказательств лежит на выдвигающем заявление или обвинение.

+1

1050

#p127071,Dima написал(а):

Это что за ересь?
Бремя доказательств лежит на выдвигающем заявление или обвинение.

Вера не требует доказательств. Я с большим уважением отношусь к вере Сергея в мою безупречность, однако и мою веру нужно уважать или хотя бы относиться к ней с терпимостью

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ