Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

#p126969,conformist написал(а):

Да нормально съездил, как обычно, только гроза и ливень были

Повезло, знать гаишников не было.
Вы же под шафе неслись.

0

1022

#p126971,Григорий Р написал(а):

Повезло, знать гаишников не было.
Вы же под шафе неслись.

Ничего подобного, под шафе я никогда не езжу, к тому времени я был как огурец, после не 3 бут пива 8 часов достаточно

0

1023

#p126972,conformist написал(а):

к тому времени я был как огурец

В смысле зелёный и с пупырышками?

0

1024

#p126972,conformist написал(а):

Ничего подобного, под шафе я никогда не езжу, к тому времени я был как огурец, после не 3 бут пива 8 часов достаточно

На сутки сохраняются маркеры в моче и крови.Так что, рискуешь

0

1025

#p126978,Сергей написал(а):

На сутки сохраняются маркеры в моче и крови.Так что, рискуешь

Ну это если пузырь водки за шиворот залить, то наверное да. Я в таких дозах как Вы не пью

0

1026

#p126983,conformist написал(а):

Ну это если пузырь водки за шиворот залить, то наверное да. Я в таких дозах как Вы не пью

Совершенно не важно,сколько ты выпил. СДТ(печеночный комплекс трансаминаз) образуется в любом случае и сохраняется не менее суток
А теперь скажи мне, откуда ты взял, что я пью,да еще и в дозах не менее пузыря водки?Меня вот это вранье обо мне, надо сказать, откровенно задолбало. Причем все идиоты озвучивающие, утверждают это с уверенностью пророка.
Извиняться бум?

0

1027

#p126994,Сергей написал(а):

А теперь скажи мне, откуда ты взял, что я пью,да еще и в дозах не менее пузыря?Меня вот это вранье обо мне, надо сказать, откровенно задолбало

То, что Вы обвиняете меня во вранье, это чистейшей воды вранье. Я мог бы врать, если бы я Вас хорошо знал и сознательно искажал то ,что мне известно. В данном случае все знают, что я Вас совсем не знаю и поэтому соврать ничего не могу. Я могу лишь делать предположения по косвенным признакам, которые разумеется могут быть ошибочными. Гипотезы и вранье это совершенно разные понятия

Отредактировано conformist (15.07.20 19:08)

+1

1028

#p126995,conformist написал(а):

То, что Вы обвиняете меня во вранье, это чистейшей воды вранье. Я мог бы врать, если бы я Вас хорошо знал и сознательно искажал то ,что мне известно. В данном случае все знают, что я Вас совсем не знаю и поэтому соврать ничего не могу. Я могу лишь делать предположения по косвенным признакам, которые разумеется могут быть ошибочными. Гипотезы и вранье это совершенно разные понятия

Отредактировано conformist (Сегодня 17:08)

А ты не верти пОпом, conformist."Предположение" у тебя чистой воды утверждение.

То есть, ты нихрена обо мне не зная, нагородил откровенной херни, а когда я тебя прихватил за язык, начал вертеть нижней частью тела.
Знаешь как это называется,дружок?

0

1029

#p126996,Сергей написал(а):

А ты не верти пОпом, conformist."Предположение" у тебя чистой воды утверждение.

То есть, ты нихрена обо мне не зная, нагородил откровенной херни, а когда я тебя прихватил за язык, начал вертеть нижней частью тела.
Знаешь как это называется,дружок?

В рамках данного форума не возможно доказать кто из нас прав, чем Вы можете доказать что правы Вы? Ничем, убедительных доказательств здесь привести невозможно. Данный спор совершенно аналогичен спору есть Бог или его нет, и то и другое недоказуемо. Поэтому остается только вера, каждый вправе верить в свою версию.

0

1030

#p126997,conformist написал(а):

В рамках данного форума не возможно доказать кто из нас прав, чем Вы можете доказать что правы Вы? Ничем, убедительных доказательств здесь привести невозможно. Данный спор совершенно аналогичен спору есть Бог или его нет, и то и другое недоказуемо. Поэтому остается только вера, каждый вправе верить в свою версию.

Не крути пОпом,conformist. Ты ляпнул, про то, что я пью водку да еще и в больших дозах. А так как доказательств своих слов у тебя нет, то не надо быть Нострадамусом, что бы понять, кого словили за болтливый язык.
А мне  это уже откровенно  надоело, когда  любой рыцарь печального образа с авторитетом пророка заявляет о моем якобы пьянстве.
Извиняться будешь?

0

1031

#p126998,Сергей написал(а):

Не крути пОпом,conformist. Ты ляпнул, про то, что я пью водку да еще и в больших дозах. А так как доказательств своих слов у тебя нет, то не надо быть Нострадамусом, что бы понять, кого словили за болтливый язык.
А мне  это уже откровенно  надоело, когда  любой рыцарь печального образа с авторитетом пророка заявляет о моем якобы пьянстве.
Извиняться будешь?

В Ваших словах столько вранья, что Луке на месяц работы хватит ,чтобы его разгребать. Причем это именно вранье, так как может быть легко опровергнуто в рамках данного форума

0

1032

А причем здесь Я? Предъявляйте свои претензии недоумкам

0

1033

Извиняться будешь?

Вы читали Звёздные дневники Йона Тихого? Это уже начинает напоминать окончание каждой главы этого произведения.

+1

1034

#p127012,Дима1972 написал(а):

Вы читали Звёздные дневники Йона Тихого? Это уже начинает напоминать окончание каждой главы этого произведения.

Я читал, но очень очень давно, помню там герой воевал сам с собой из прошлого и будущего. Отличный сюжет для фантастического фильма, жаль голливуд его до сих пор не реализовал

Отредактировано conformist (15.07.20 21:49)

0

1035

Где там сейчас Софья, на каких просторах интернета она теперь в гармонии с участниками: молодыми, пахучими и задорными.... Может небо в алмазах рассматривает, когда же следующий забег совершит к нашему сообществу стеная..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1036

#p127014,Артемида.. написал(а):

Где там сейчас Софья, на каких просторах интернета она теперь в гармонии с участниками: молодыми, пахучими и задорными.... Может небо в алмазах рассматривает, когда же следующий забег совершит к нашему сообществу стеная..

Сейчас не о Софье нужно думать, теперь у Сергея проблемы возникли нетерпимости к инаковерующим

Отредактировано conformist (15.07.20 22:38)

0

1037

#p127013,conformist написал(а):

Я читал, но очень очень давно, помню там герой воевал сам с собой из прошлого и будущего. Отличный сюжет для фантастического фильма, жаль голливуд его до сих пор не реализовал

Вообще, фильм есть, наверное польский или немецкий. Скорее театрализованная постановка.
Но дело не в этом. Там каждая глава кончается фразой-

Потом говорили, что эту историю я выдумал, а злопыхатели позволяли себе распространять гнусные сплетни, будто я питаю слабость к алкоголю и, тщательно скрывая это на Земле, предаюсь своему пороку в течение долгих лет космических путешествий. Одному Богу известно, какие еще сплетни распространялись по этому поводу, но таковы уж люди: они охотней верят самой невероятной ерунде, чем подлинным фактам, которые я позволил себе здесь изложить.

+2

1038

#p127001,conformist написал(а):

А причем здесь Я? Предъявляйте свои претензии недоумкам

Так и предъявляю https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1039

#p127000,conformist написал(а):

В Ваших словах столько вранья, что Луке на месяц работы хватит ,чтобы его разгребать. Причем это именно вранье, так как может быть легко опровергнуто в рамках данного форума

Ну да, ну да,это ж какие то злые силы за тебя писали https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
А ты тут, ну совершенно не при чем

0

1040

#p127015,conformist написал(а):

Сейчас не о Софье нужно думать, теперь у Сергея проблемы возникли нетерпимости к инаковерующим

Отредактировано conformist (Вчера 20:38)

conformist-верующий в мой алкоголизм https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
Ну братец, ты совсем треплом стал.Фуу!
А давай я буду тогда веровать, что ты на герыче сидишь. Ведь явные симптомы наркоманского слабоумия у тебя :D

0

1041

:crazyfun:

+1

1042

Извиняться будешь?

*дорогой и любимый конформистушка* не произносил слово пьянство.
Он сказал про способность разового вмещения в себя гипотетически габаритного размера дозы в самый лучший день жизни.
Скажешь, самый лучший день ещё не приходил?

Отредактировано Григорий Р (16.07.20 04:48)

0

1043

Я не читал, но мне уже смешно. А что там?

0

1044

#p127015,conformist написал(а):

К инакопьющим.

0

1045

Друзья, давайте уважать друг друга, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах язычников.

+1

1046

#p127030,Григорий Р написал(а):

*дорогой и любимый конформистушка* не произносил слово пьянство.

Ну да.

Да надоело уже, право слово.Пошел он в *афродиту* со своими тупыми  приколами

0

1047

Была Софа, да вся вышла. НабижЫт конечно еще с претензиями.Когда молодые и задорные в очередной раз кинут https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+1

1048

Спасибо за память. Ежедневно тружусь в своем разделе, но туда, вестимо, никто заглянуть и не думает.
Была намедни свободная минутка выйти в свет, почитать, что тут на белом свете деется.
Просто стахановская моя работа ударными темпами подходит к концу и собираюсь с ней передохнуть минимум на несколько месяцев.

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

+2

1049

Надеюсь мне удалось раскрыть коварные замыслы Сергея. Он постепенно и скрытно пытается превратить форум в секту "Свидетели непорочного Сергия"

0

1050

#p127036,Сергей написал(а):

Была Софа, да вся вышла.

У Сергея была очень сильная конкурентка, которая пыталась создать у нас секту "Свидетели прегламурной леди Софьи", посмотрите как он с ней жестко расправился, скоро и до нас может дело дойти

Отредактировано conformist (16.07.20 08:31)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ