Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 991 страница 1020 из 1934

991

#p126553,Григорий Р написал(а):

Спасибо Саша.
Меня мучает вопрос, что именно Илья посчитал издевательством над нашей Надюшенькой?
Два мужчины в жизни Нади это много или мало?
Что конкретно воспринимается Ильёй как издевательство над нашей Надей?
И почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Андрей Триатма брал с собой презервативы на встречу с ней.

Дай ссылку.

0

992

И заметьте, Илья выдумал новый термин вины форумчан.

Флуднеоднократный флуд.

Т.е. человек уже изощрается  в инструментах инквизиции, выдумывая новые статьи.

Следующее будет что-то вроде

Ересеквартальная ересь...
Мордопериодическое обсуждение действий модератора...
Троллолошный троллинг...

Т.е. Если вы были судимы просто за троллинг, нате  вам вдогонку штраф за троллолошный.

Отредактировано Григорий Р (14.07.20 13:38)

+2

993

#p126560,NTLL написал(а):

Дай ссылку.

Вы за кого меня держите? Я джентльмен же.

0

994

#p126563,Григорий Р написал(а):

И заметьте, Илья выдумал новый термин вины форумчан.

Флуднеоднократный флуд.

Т.е. человек уже изощрается  в инструментах инквизиции, выдумывая новые статьи.

Следующее будет что-то вроде

Ересеквартальная ересь...
Мордопериодическое обсуждение действий модератора...
Троллолошный троллинг...

Т.е. Если вы были судимы просто за троллинг, нате  вам вдогонку штраф за троллолошный.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:38)

:D

+1

995

У меня вызывает большое уважение преданность Татьяны к Луке. Счастливчик Лука.

0

996

Уважаемые гости, мы всегда рады посетителям и конструктивным диалогам, и всячески их приветствуем. Мы достаточно лояльно относимся ко всем посетителям, только некоторым посетителям с деструктивными намерениями ,  не стоит это считать вседозволенностью и нашей слабостью  .

0

997

#p126827,Дима1972 написал(а):

Это из книги Джона Ф Гилби Боевые искусства мира.
Впрочем, я её читал ещё в 90х годах, могу и напутать чтото.

Так анекдот то древний

0

998

#p126826,Сергей написал(а):

Это про поручика Ржевского.Впрочем, там множество вариантов от ноги до веслом по фейсу

Интересно, в одном случае "виноват" "человек", в другом - "Бог/природа и тп"
Хотя.... рожать же тоже не обязательно.

0

999

#p126830,Дима1972 написал(а):

А книга вообще ещё до фильма появилась, насколько я понимаю. Тогда ещё никто о ржевском анекдотов не рассказывал.

Ну бог его знает.Может сначала это и был садовник, потом трансформировался в Ржевского

0

1000

@Лука
В связи с набегом обиженок и праздношатающихся незарегистрированных горлопанов, я перенес вашу тему в раздел "Библейские вопросы".Сюда ход только зарегистрированным
Тему я предварительно почистил от спама, мусора и  троллей.
Прошу извинить, это нужно было сделать раньше

+1

1001

Все правильно Сергей сделал. Сначала я думал, что Софья так прикалывается или смешно глупит, подыгрывал ей, но потом стало ясно, что человек тяжело больной, стало жутко смотреть, как она занимается самоистязанием, надо было это прекращать.

Отредактировано conformist (15.07.20 02:41)

0

1002

#p126806,Дима1972 написал(а):

что нас пугает, – не мы.
_______
ну и козёл же Вы

Неплохие стихи.

0

1003

#p126835,Сергей написал(а):

@Лука
В связи с набегом обиженок и праздношатающихся незарегистрированных горлопанов, я перенес вашу тему в раздел "Библейские вопросы".Сюда ход только зарегистрированным

Хорошо Сергей модерирует, модератисто

+1

1004

#p126896,conformist написал(а):
#p126835,Сергей написал(а):

@Лука

Хорошо Сергей модерирует, модератисто

Добрый день, дорогенький, рада вас видеть.. как съездили, что интересного по ходу?.. я сегодня тоже рано встала дочку на работку провести в город она ехала, тяжёлый  рюкзак её погрузила на велик в корзину, она пешком до остановки, а я рядом на велике, до чего же хорошо вот так утром по деревеньке проехаться, небо в затейливых барашках облаков, тихонечко, вокруг все спят и только мой велосипед поскрипывает в такт, засыпающе действуя на ездока..))

+3

1005

#p126897,Артемида.. написал(а):

Добрый день, дорогенький, рада вас видеть.. как съездили, что интересного по ходу?.. я сегодня тоже рано встала дочку на работку провести в город она ехала, тяжёлый  рюкзак её погрузила на велик в корзину, она пешком до остановки, а я рядом на велике, до чего же хорошо вот так утром по деревеньке проехаться, небо в затейливых барашках облаков, тихонечко, вокруг все спят и только мой велосипед поскрипывает в такт, засыпающе действуя на ездока..))

Да ничего нового. Енот так и ходит кормиться к нам и даже обзавелся собственной миской.Собственно, обосновался во дворе и уже спокойно заходит в дом никого и ничего не боясь.Все таки он был ручным, то ли сбёг, то ли выкинули. Дал выбрать на себе клещей и даже с удовольствием помылся.Договорились с питомником, пока потусуется у нас, на днях его заберут.Все таки держать енота дома.....характер у него очень уж своеобразный.

+1

1006

#p126927,Сергей написал(а):

характер у него очень уж своеобразный.

Бельё за вами перестирывает по ночам?
Напоить  не пробовал?

Отредактировано Григорий Р (15.07.20 14:15)

0

1007

#p126933,Григорий Р написал(а):

Это не полоскун.Это какой то американский сородич

Напоить  не пробовал?

Чем?

0

1008

#p126933,Григорий Р написал(а):

Напоить  не пробовал?

:D

0

1009

#p126897,Артемида.. написал(а):

Да нормально съездил, как обычно, только гроза и ливень были

+1

1010

#p126969,conformist написал(а):

Да нормально съездил, как обычно, только гроза и ливень были

Повезло, знать гаишников не было.
Вы же под шафе неслись.

0

1011

#p126971,Григорий Р написал(а):

Повезло, знать гаишников не было.
Вы же под шафе неслись.

Ничего подобного, под шафе я никогда не езжу, к тому времени я был как огурец, после не 3 бут пива 8 часов достаточно

0

1012

#p126972,conformist написал(а):

к тому времени я был как огурец

В смысле зелёный и с пупырышками?

0

1013

#p126972,conformist написал(а):

Ничего подобного, под шафе я никогда не езжу, к тому времени я был как огурец, после не 3 бут пива 8 часов достаточно

На сутки сохраняются маркеры в моче и крови.Так что, рискуешь

0

1014

#p126978,Сергей написал(а):

На сутки сохраняются маркеры в моче и крови.Так что, рискуешь

Ну это если пузырь водки за шиворот залить, то наверное да. Я в таких дозах как Вы не пью

0

1015

#p126983,conformist написал(а):

Ну это если пузырь водки за шиворот залить, то наверное да. Я в таких дозах как Вы не пью

Совершенно не важно,сколько ты выпил. СДТ(печеночный комплекс трансаминаз) образуется в любом случае и сохраняется не менее суток
А теперь скажи мне, откуда ты взял, что я пью,да еще и в дозах не менее пузыря водки?Меня вот это вранье обо мне, надо сказать, откровенно задолбало. Причем все идиоты озвучивающие, утверждают это с уверенностью пророка.
Извиняться бум?

0

1016

#p126994,Сергей написал(а):

А теперь скажи мне, откуда ты взял, что я пью,да еще и в дозах не менее пузыря?Меня вот это вранье обо мне, надо сказать, откровенно задолбало

То, что Вы обвиняете меня во вранье, это чистейшей воды вранье. Я мог бы врать, если бы я Вас хорошо знал и сознательно искажал то ,что мне известно. В данном случае все знают, что я Вас совсем не знаю и поэтому соврать ничего не могу. Я могу лишь делать предположения по косвенным признакам, которые разумеется могут быть ошибочными. Гипотезы и вранье это совершенно разные понятия

Отредактировано conformist (15.07.20 19:08)

+1

1017

#p126995,conformist написал(а):

То, что Вы обвиняете меня во вранье, это чистейшей воды вранье. Я мог бы врать, если бы я Вас хорошо знал и сознательно искажал то ,что мне известно. В данном случае все знают, что я Вас совсем не знаю и поэтому соврать ничего не могу. Я могу лишь делать предположения по косвенным признакам, которые разумеется могут быть ошибочными. Гипотезы и вранье это совершенно разные понятия

Отредактировано conformist (Сегодня 17:08)

А ты не верти пОпом, conformist."Предположение" у тебя чистой воды утверждение.

То есть, ты нихрена обо мне не зная, нагородил откровенной херни, а когда я тебя прихватил за язык, начал вертеть нижней частью тела.
Знаешь как это называется,дружок?

0

1018

#p126996,Сергей написал(а):

А ты не верти пОпом, conformist."Предположение" у тебя чистой воды утверждение.

То есть, ты нихрена обо мне не зная, нагородил откровенной херни, а когда я тебя прихватил за язык, начал вертеть нижней частью тела.
Знаешь как это называется,дружок?

В рамках данного форума не возможно доказать кто из нас прав, чем Вы можете доказать что правы Вы? Ничем, убедительных доказательств здесь привести невозможно. Данный спор совершенно аналогичен спору есть Бог или его нет, и то и другое недоказуемо. Поэтому остается только вера, каждый вправе верить в свою версию.

0

1019

#p126997,conformist написал(а):

В рамках данного форума не возможно доказать кто из нас прав, чем Вы можете доказать что правы Вы? Ничем, убедительных доказательств здесь привести невозможно. Данный спор совершенно аналогичен спору есть Бог или его нет, и то и другое недоказуемо. Поэтому остается только вера, каждый вправе верить в свою версию.

Не крути пОпом,conformist. Ты ляпнул, про то, что я пью водку да еще и в больших дозах. А так как доказательств своих слов у тебя нет, то не надо быть Нострадамусом, что бы понять, кого словили за болтливый язык.
А мне  это уже откровенно  надоело, когда  любой рыцарь печального образа с авторитетом пророка заявляет о моем якобы пьянстве.
Извиняться будешь?

0

1020

#p126998,Сергей написал(а):

Не крути пОпом,conformist. Ты ляпнул, про то, что я пью водку да еще и в больших дозах. А так как доказательств своих слов у тебя нет, то не надо быть Нострадамусом, что бы понять, кого словили за болтливый язык.
А мне  это уже откровенно  надоело, когда  любой рыцарь печального образа с авторитетом пророка заявляет о моем якобы пьянстве.
Извиняться будешь?

В Ваших словах столько вранья, что Луке на месяц работы хватит ,чтобы его разгребать. Причем это именно вранье, так как может быть легко опровергнуто в рамках данного форума

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ