Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

Вчера заглянул на Евру, там Илья с Евлампией нашего Гришу воспитывали. Полный абсурд там происходит, тяжеловесы Илья и Евлампия требуют от приходящих на форум младенцев во Христе таскать на себе их неподъемные старческие туши :)

+2

992

#p126513,conformist написал(а):

Вчера заглянул на Евру, там Илья с Евлампией нашего Гришу воспитывали. Полный абсурд там происходит

Короче там хохма. Сейчас припаркуюсь, отпишусь.
Умереть, не встать.

0

993

#p126513,conformist написал(а):

Вчера заглянул на Евру, там Илья с Евлампией нашего Гришу воспитывали. Полный абсурд там происходит, тяжеловесы Илья и Евлампия требуют от приходящих на форум младенцев во Христе таскать на себе их неподъемные старческие туши

Люди как сюда загнать скриншот с телефона?
Я просто обязан показать этот шедевр модерации от Ильи.

Отредактировано Григорий Р (14.07.20 12:16)

0

994

#p126537,Григорий Р написал(а):

Люди как сюда загнать скриншот с телефона?
Я просто обязан показать этот шедевр модерации от Ильи.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:16)

https://i.imgur.com/4e079Tkm.jpg

+2

995

Спасибо Саша.
Меня мучает вопрос, что именно Илья посчитал издевательством над нашей Надюшенькой?
Два мужчины в жизни Нади это много или мало?
Что конкретно воспринимается Ильёй как издевательство над нашей Надей?
И почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Андрей Триатма брал с собой презервативы на встречу с ней.

+1

996

#p126552,NTLL написал(а):

А зачем подшутил не по доброму? Евлампия душевная женщина.

Я не шутил над Евлампией,  я её уважаю, ценю и люблю.
Надя просто нагло врала и, заметьте, что я не сказал прямо как Спаситель у колодца сколько у неё мужей, а всего-лишь робко спросил - в сумме два?
Если Илье везде видятся издевательства, то что было бы, если  Илья стоял в тот вечер с той евангельской женщиной, у которой было 5 мужей, а не один? Да он бы полетел на Христа с кулаками.
Думаю, что подозрительность  и близорукая обидчивость Ильи от его душевной болезни.

Отредактировано Григорий Р (14.07.20 13:16)

0

997

#p126553,Григорий Р написал(а):

Спасибо Саша.
Меня мучает вопрос, что именно Илья посчитал издевательством над нашей Надюшенькой?
И почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Андрей Триатма брал с собой презервативы на встречу с ней.

Тайна сия велика есть.Непредсказуем Илия в христианском усердии своея :D

+1

998

#p126553,Григорий Р написал(а):

Спасибо Саша.

Дай ссылку.

0

999

И заметьте, Илья выдумал новый термин вины форумчан.

Флуднеоднократный флуд.

Т.е. человек уже изощрается  в инструментах инквизиции, выдумывая новые статьи.

Следующее будет что-то вроде

Ересеквартальная ересь...
Мордопериодическое обсуждение действий модератора...
Троллолошный троллинг...

Т.е. Если вы были судимы просто за троллинг, нате  вам вдогонку штраф за троллолошный.

Отредактировано Григорий Р (14.07.20 13:38)

+2

1000

#p126560,NTLL написал(а):

Дай ссылку.

Вы за кого меня держите? Я джентльмен же.

0

1001

#p126563,Григорий Р написал(а):

И заметьте, Илья выдумал новый термин вины форумчан.

Флуднеоднократный флуд.

Т.е. человек уже изощрается  в инструментах инквизиции, выдумывая новые статьи.

Следующее будет что-то вроде

Ересеквартальная ересь...
Мордопериодическое обсуждение действий модератора...
Троллолошный троллинг...

Т.е. Если вы были судимы просто за троллинг, нате  вам вдогонку штраф за троллолошный.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:38)

:D

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1002

У меня вызывает большое уважение преданность Татьяны к Луке. Счастливчик Лука.

0

1003

Уважаемые гости, мы всегда рады посетителям и конструктивным диалогам, и всячески их приветствуем. Мы достаточно лояльно относимся ко всем посетителям, только некоторым посетителям с деструктивными намерениями ,  не стоит это считать вседозволенностью и нашей слабостью  .

0

1004

#p126820,Софья_ написал(а):
#p126814,Дима1972 написал(а):

Странно, мы мужчины, никогда оргазмами не хвастаемся друг перед другом.

насколько я могу судит, вы просто не знаете, что это такое)))

Жаль не могу найти анекдот в инете из одной книги. Там, три тётки стоят на тропинке и обсуждают, что больнее всего. Одна приводит в пример депиляцию, вторая роды, третья ещё чтото. Рядом стоит садовник, и наконец вмешивается, не выдержав - Простите, мадам, а Вас никогда не били ногой по яйцам?

0

1005

#p126826,Сергей написал(а):

Это про поручика Ржевского.Впрочем, там множество вариантов от ноги до веслом по фейсу

Это из книги Джона Ф Гилби Боевые искусства мира.
Впрочем, я её читал ещё в 90х годах, могу и напутать чтото.

0

1006

#p126827,Дима1972 написал(а):

Это из книги Джона Ф Гилби Боевые искусства мира.
Впрочем, я её читал ещё в 90х годах, могу и напутать чтото.

Так анекдот то древний

0

1007

#p126828,Сергей написал(а):

Так анекдот то древний

А книга вообще ещё до фильма появилась, насколько я понимаю. Тогда ещё никто о ржевском анекдотов не рассказывал.

0

1008

#p126826,Сергей написал(а):

Это про поручика Ржевского.Впрочем, там множество вариантов от ноги до веслом по фейсу

Интересно, в одном случае "виноват" "человек", в другом - "Бог/природа и тп"
Хотя.... рожать же тоже не обязательно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1009

#p126830,Дима1972 написал(а):

А книга вообще ещё до фильма появилась, насколько я понимаю. Тогда ещё никто о ржевском анекдотов не рассказывал.

Ну бог его знает.Может сначала это и был садовник, потом трансформировался в Ржевского

0

1010

#p126831,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Интересно, в одном случае "виноват" "человек", в другом - "Бог/природа и тп"
Хотя.... рожать же тоже не обязательно.

Да, веслом по фейсу весь смысл теряется.

0

1011

@Лука
В связи с набегом обиженок и праздношатающихся незарегистрированных горлопанов, я перенес вашу тему в раздел "Библейские вопросы".Сюда ход только зарегистрированным
Тему я предварительно почистил от спама, мусора и  троллей.
Прошу извинить, это нужно было сделать раньше

+1

1012

Все правильно Сергей сделал. Сначала я думал, что Софья так прикалывается или смешно глупит, подыгрывал ей, но потом стало ясно, что человек тяжело больной, стало жутко смотреть, как она занимается самоистязанием, надо было это прекращать.

Отредактировано conformist (15.07.20 02:41)

0

1013

#p126806,Дима1972 написал(а):

что нас пугает, – не мы.
_______
ну и козёл же Вы

Неплохие стихи.

0

1014

#p126835,Сергей написал(а):

@Лука
В связи с набегом обиженок и праздношатающихся незарегистрированных горлопанов, я перенес вашу тему в раздел "Библейские вопросы".Сюда ход только зарегистрированным

Хорошо Сергей модерирует, модератисто

+1

1015

#p126896,conformist написал(а):
#p126835,Сергей написал(а):

@Лука

Хорошо Сергей модерирует, модератисто

Добрый день, дорогенький, рада вас видеть.. как съездили, что интересного по ходу?.. я сегодня тоже рано встала дочку на работку провести в город она ехала, тяжёлый  рюкзак её погрузила на велик в корзину, она пешком до остановки, а я рядом на велике, до чего же хорошо вот так утром по деревеньке проехаться, небо в затейливых барашках облаков, тихонечко, вокруг все спят и только мой велосипед поскрипывает в такт, засыпающе действуя на ездока..))

Подпись автора

+3

1016

#p126897,Артемида.. написал(а):

Добрый день, дорогенький, рада вас видеть.. как съездили, что интересного по ходу?.. я сегодня тоже рано встала дочку на работку провести в город она ехала, тяжёлый  рюкзак её погрузила на велик в корзину, она пешком до остановки, а я рядом на велике, до чего же хорошо вот так утром по деревеньке проехаться, небо в затейливых барашках облаков, тихонечко, вокруг все спят и только мой велосипед поскрипывает в такт, засыпающе действуя на ездока..))

Да ничего нового. Енот так и ходит кормиться к нам и даже обзавелся собственной миской.Собственно, обосновался во дворе и уже спокойно заходит в дом никого и ничего не боясь.Все таки он был ручным, то ли сбёг, то ли выкинули. Дал выбрать на себе клещей и даже с удовольствием помылся.Договорились с питомником, пока потусуется у нас, на днях его заберут.Все таки держать енота дома.....характер у него очень уж своеобразный.

+1

1017

#p126927,Сергей написал(а):

характер у него очень уж своеобразный.

Бельё за вами перестирывает по ночам?
Напоить  не пробовал?

Отредактировано Григорий Р (15.07.20 14:15)

0

1018

#p126933,Григорий Р написал(а):

Это не полоскун.Это какой то американский сородич

Напоить  не пробовал?

Чем?

0

1019

#p126933,Григорий Р написал(а):

Напоить  не пробовал?

:D

Подпись автора

0

1020

#p126897,Артемида.. написал(а):

Да нормально съездил, как обычно, только гроза и ливень были

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ