Ничего особенного, подумала что это, наверное, conformist в роли Путина, а Рыбка Глубокого Заплыва поверила что-ли..))
А кто еще то? Тут закономерность простая-если видишь какую то тупую выходку-ищи рядом конформиста
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Ничего особенного, подумала что это, наверное, conformist в роли Путина, а Рыбка Глубокого Заплыва поверила что-ли..))
А кто еще то? Тут закономерность простая-если видишь какую то тупую выходку-ищи рядом конформиста
Есть хорошая книга Фиктора Франкла Сказать жизни Да!", в которой он рассказывает о своей жизни в нацистских лагерях смерти. Там ежедневно убивали людей, их ежедневно избивали палками, заставляли работать без еды, не давали лекарств, а зимой не обогревали.
Причем у мужчин и женщин больше не было имен, семьи, детей, званий, социального положения, научных степеней и всего остального, что определяет нас в социуме.
У них были только номера.Он рассказывает о том, как смог выжить.
Отредактировано Silence (Сегодня 16:35)
Эрих Фромм писал о том же самом, на своей шкуре испытав и концентрационный лагерь и лагерь смерти
Сергей
А мне понравилось, он Путина изобразил из лучших позиции, таким, каким он его себе представлят, забывая всякие там "мочить в сортире"..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А Селенсе со мной не разговаривает, я на него как-то что-то сказала грозное, вычитала его, а он злопамятно сохраняет в сердце то..))
А я подумал, что это Артемида, душевная эмоциональность очень похожа
А Селенсе со мной не разговаривает, я на него как-то что-то сказала грозное, вычитала его, а он злопамятно сохраняет в сердце то..))
что же мне делать, Вы все время обо мне правду рассказываете, приходится обходить вас за десять верст.
Сквозь миры
Когда вас будут иметь каждый дань в *булочку*... вам будет не до внутренней устремлённости .
Что за навязчивые мысли Саша?
Вроде очень мягкий и доброжелательный, даже не понятно за что можно грозное говорить
Что за навязчивые мысли Саша?
Это не у меня. Это человеколюбие Таши
#p125935,NTLL написал(а):я считаю, что синем более осмысленные сообщения форумчан.
Объективные факты говорят об обратном. На синем Луке несравнимо больше приходилось тратить сил и времени на борьбу с невежеством и безграмотностью
А какие приемы борьбы с невежеством и безграмотностью применял Лука на синем ринге?
Вроде очень мягкий и доброжелательный, даже не понятно за что можно грозное говорить
Сквозь миры
А какие приемы борьбы с невежеством и безграмотностью применял Лука на синем ринге?
Требовал документально подтвержденных доказательств любого серьезного утверждения.
Лука, а Вы можете документально подтвердить что Вы внатуре свет миру, как Вы здесь представились?
Требовал документально подтвержденных доказательств любого серьезного утверждения.
Надеюсь теперь Вы осознали, что это было ошибкой. Такой метод дискуссии предполагает, что разговор ведется с умными людьми, а не дурнями. С дурнями так разговаривают только дурни
conformist, а Сергей умный человек; в дискуссии о рефлексах-инстиннктах Лука резонно требовал у него документально подтвержденных доказательств?
conformist, а Сергей умный человек; в дискуссии о рефлексах-инстиннктах Лука резонно требовал у него документально подтвержденных доказательств?
Достаточно адекватен, когда спокоен, трезв и не нахлынут разными душевными волнениями
Надеюсь теперь Вы осознали, что это было ошибкой. Такой метод дискуссии предполагает, что разговор ведется с умными людьми, а не дурнями. С дурнями так разговаривают только дурни
Ну это кто как считает.
Когда я пришла на форум , у меня в голове были только отрывочные сведения из Тайной Доктрины Блаватской и Свет на Пути Рамачараки..
Как меня хорошо Лука ставил на место своим требованием доказательств.
Я интернетом пользоваться научилась , даже на сайт Юнеско заходила , чтобы подтвердить мирские заблуждения .
Сейчас я благодарна , а тогда лучше не вспоминать....
Отредактировано ~Татьяна~ (13.07.20 19:51)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Ну это кто как считает.
Когда я пришла на форум , у меня в голове были только отрывочные сведения из Тайной Доктрины Блаватской и Свет на Пути Рамачараки..
Как меня хорошо Лука ставил на место своим требованием доказательств.
Я интернетом пользоваться научилась , даже на сайт Юнеско заходила , чтобы подтвердить мирские заблуждения .
Сейчас я благодарна , а тогда лучше не вспоминать....Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 17:51)
Если он Вас дурнем не называл, значит в данном случае дискуссия была правильной. Но он часто спорил с теми, кого в дурне обвинял, в таких случаях спор был бессмысленным
#p126426,Лука написал(а):Требовал документально подтвержденных доказательств любого серьезного утверждения.
А у Вас с Лукой были на Евре какие-то дискуссии; он от Вас там что-то требовал?
что же мне делать, Вы все время обо мне правду рассказываете, приходится обходить вас за десять верст.
Бебебе, вы со всеми добренький, а со мной нет, вот такое вот лицеприятие..)) если уже играете роль доктора, то и меня лечите...))
А у Вас с Лукой были на Евре какие-то дискуссии; он от Вас там что-то требовал?
Нет, но я наблюдал его знаменитый спор с Певчим, когда Лука назвал Певчего полудурком. В данном случае спорить было большой ошибкой, я никогда с Певчим не спорил, только хвалил и восхищался
Бебебе, вы со всеми добренький, а со мной нет, вот такое вот лицеприятие..)) если уже играете роль доктора, то и меня лечите...))
Возможно он Вас просто боится, понимая Вашу проницательность
да Вы вроде бы совершенно здоровы, зачем Вас лечить. На самом деле, это я здесь пациент. Пришел к вам на форум как в Дом Отдыха, на время, подлечиться.
Сквозь миры
#p126363,Артемида.. написал(а):Да?.. а я и забыла про него вовся, он не появляется долго, так и забывается человек...
Да, я тоже подзабыл, поэтому сразу не узнал, на бедолагу Райского грешил. А сейчас вспомнил, у меня раньше с ним подобные диалоги уже проходили
Знаменитый человек по имени Иисус тоже долго не появлялся среди людей, однако, христиане про него не забыли. Св. матушка Фотинья уверяет что ныне он явился, но в другой плоти, поэтому его узнают лишь очень немногие его поклонники (см. youtube.com/watch?v=YRiIu6lGiSo ).
Надеюсь теперь Вы осознали, что это было ошибкой.
Это единственно возможный путь
Такой метод дискуссии предполагает, что разговор ведется с умными людьми, а не дурнями.
Такой метод дискуссии позволяет быстро и легко отделить умных людей от дурней.
Лука, а Вы можете документально подтвердить что Вы внатуре свет миру, как Вы здесь представились?
Я легко могу документально доказать, что Вы врете утверждая якобы я здесь представился, как свет миру.
Это единственно возможный путь
Такой метод дискуссии позволяет быстро и легко отделить умных людей от дурней.
Я бы не сказал, что это самый легкий и быстрый путь, можно просто почитать что люди пишут или поговорить на легкие отвлеченные темы и понять кто дурни, а кто нет. Совсем не обязательно вступать с ними в мудреные богословские дискуссии
Я легко могу документально доказать, что Вы врете утверждая якобы я здесь представился, как свет миру.
Я подтверждаю, Лука так не представлялся, все это домыслы встречного
Можете приступать к осуществлению этого доказательства; я буду в восторге если Вы предоставите какие-то документы, удостоверяющие что якобы я здесь соврал, объявив что Вы тут представлялись люцифером.
Я бы не сказал, что это самый легкий и быстрый путь, можно просто почитать что люди пишут или поговорить на легкие отвлеченные темы и понять кто дурни, а кто нет. Совсем не обязательно вступать с ними в мудреные богословские дискуссии
Распознание дурней не входит в состав задач, которые я себе ставлю в общении на форумах. Тем более "дурень" - понятие относительное. Случается, что общение с придурком интереснее, чем с мудрецом. Кто главный герой китайского эпоса? *муська*чок Пухуа. Кто главный герой российского эпоса? Иван Дурак.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ