Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 901 страница 930 из 2002

901

#p126327,NTLL написал(а):

Блонди, почему на форуме так тоскливо?

Софья не тролль, она просто не всегда адекватно оценивает окружающие события и явления, поэтому беспричинно ругается и пытается нагнать на всех тоску. Будем снисходительны к ее такой женской слабости.

0

902

#p126363,Артемида.. написал(а):

Да?.. а я и забыла про него вовся, он не появляется долго, так и забывается человек...

Да, я тоже подзабыл, поэтому сразу не узнал, на бедолагу Райского грешил. А сейчас вспомнил, у меня раньше с ним подобные диалоги уже проходили

+1

903

#p126362,встречный написал(а):

Мне почему-то кажется что веселее всех тут  Конформисту, а большинство участников этого межрелигиозного форума мрачны, очень серьёзны, угрюмы, ворчливы...

Да не, вроде нормальная обстановка, не ощущается мрачности..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

904

#p126365,conformist написал(а):

Да, я тоже подзабыл, поэтому сразу не узнал, на бедолагу Райского грешил. А сейчас вспомнил, у меня раньше с ним подобные диалоги уже проходили

Тогда Софья это 77, ибо они всегда парой ходят..

Подпись автора

0

905

#p126357,Григорий Р написал(а):
#p126355,NTLL написал(а):

К сожалению, Григорий, я не отвечу. Это личное. А при таком обилии троллей и подавно.

Вы зря так. Здесь гораздо больше любви и понимания чем на вашей любимой евре.
Там зло какое-то и напряжение перекошенных лиц.
Прям чувствуется вся эта ненависть. Зависть, мелочность. Гордыня.
А здесь все как дети.

А какое лицо было на Евре у св. Луки? Он точно здесь как ребёнок, а не как очень грамотный люцифер?

0

906

#p126310,Софья_ написал(а):

На форуме модераторы есть?
Здесь кто нибудь остановит слетевшего с катушек маразматика?

странный вопрос ...
у меня вопрос возник : а кто здесь *ветхий ум*?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

907

#p126338,гость8 написал(а):

Татьяна, а если вам убрать ваших ~ глистов возле ника, как вы себя будете чувствовать? Как Таня Б? Вы поэтому так нервничаете?

)))
Я когда регистрировалась на евре , называла их хвостиками.
Потом Диана назвала крылышками .
На зелёном их назвали вензелями.
А на этом глистами...
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Ну..кто что видит...

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

908

#p126366,Артемида.. написал(а):
#p126362,встречный написал(а):

Мне почему-то кажется что веселее всех тут  Конформисту, а большинство участников этого межрелигиозного форума мрачны, очень серьёзны, угрюмы, ворчливы...

Да не, вроде нормальная обстановка, не ощущается мрачности..

Некоторые ж  жалуются что тут обстановка ненормальная, выражают недовольство что тут развелось слишком много жирных троллей (особенно жирующий и веселящийся здесь conformist  раздражает их своими выходками); кому-то из недовольных сложившейся здесь обстановкой стало тоскливо оттого что его тут игнорирует св. Лука... А что Вы ощущали когда читали то что понаписывал здесь сегодня  Путин, с утра пожелавший тусующимся тут религиозникам мира, гармонии, любви?

0

909

#p126317,Блонди написал(а):

Одно я могу сказать точно, эти Ваши слова не остановят собравшегося покончить с собой.

А на сайте, ссылку на который скидывал NTLL, вообще бред написан. Типа - жизнь это война и не проиграй, покончив с собой, продолжай бороться, не сдавайся. Подобные призывы только еще больше угнетают. Такое впечатление, что их составлял враг человека или просто кто-то глупый.

К сожалению, у человека в состоянии депрессии энергии воевать уже может и не оказаться. Ему нужно наоборот, отпустить все, расслабиться, разгрузиться, научиться снова осознавать жизнь в ее простых явлениях, почувствовать теплый источник жизни в себе и вокруг, тихонечко шаг за шагом разблокировать свои чувства и в конечном итоге стать открытым к самопринятию.

Отредактировано Silence (13.07.20 16:22)

Подпись автора

Сквозь миры

+1

910

#p126345,Артемида.. написал(а):

Пообщаться без последствий вреда для здоровья и жизни..

У кого часто возникают психические проблемы на форуме, рекомендую держаться рядом с Артемидой и в случае чего просить ее, чтобы подержала за ручку.

+2

911

#p126358,conformist написал(а):

А Вы обратили внимание, что Сергей перестал над Вами издевательски насмехаться? А ведь это все мое воспитание

С бредом душевнобольного  принято соглашаться и не оспаривать его, дабы не вызвать более
сурового обострения .

0

912

Хотите чтобы форум жил, а не существовал? Над этим нужно работать планомерно. А тоскливо на форуме потому, что большинство пришло сюда брать, а не давать. Не обижайтесь, никого обидеть персонально не хочу, но если хозяин форума хочет чтобы форум был популярен, работу форума нужно выстраивать.

+3

913

#p126353,Григорий Р написал(а):

А я знаю? Какие-то тонкие энергии.

Переступание через запрет,  вот и все "тонкие энергии

0

914

#p126375,Silence написал(а):
#p126317,Блонди написал(а):

Одно я могу сказать точно, эти Ваши слова не остановят собравшегося покончить с собой.

А на сайте, ссылку на который скидывал NTLL, вообще бред написан. Типа - жизнь это война и не проиграй, покончив с собой, продолжай бороться, не сдавайся. Подобные призывы только еще больше угнетают. Такое впечатление, что их составлял враг человека или просто кто-то глупый.

К сожалению, у человека в состоянии депрессии энергии воевать уже может и не оказаться. Ему нужно наоборот, отпустить все, расслабиться, разгрузиться, научиться снова осознавать жизнь в ее простых явлениях, почувствовать теплый источник жизни в себе и вокруг, тихонечко шаг за шагом разблокировать свои чувства и в конечном итоге стать открытым к самопринятию.

Да. Очередной тупик в установках. Надо как бы выйти за пределы сложившейся ситуации. Разрушить стереотипы мышления. Тут поможет только грамотный специалист, который выведет на здоровую рефлексию.
Человек по сути то не хочет убиваться, он просто хочет выйти из замкнутого круга (собственных установок), но не знает адекватных способов. И без поддержки со стороны вряд ли что получится, к сожалению.
А призыв просто бороться без проработки мотивации мало что даст.

Отредактировано Блонди (13.07.20 17:29)

+1

915

#p126348,conformist написал(а):
#p126206,Артемида.. написал(а):

Не ревнуй сейчас до чего дошел уже, возмущение какое..

Дополнительные проверочные процедуры показали, что это был Викторчик

Очень вероятно.

0

916

#p126375,Silence написал(а):

Это сайт против суицида с православной направленностью. И читать там нечего. Даже форума нет.

Раньше был неплохой форум здесь. Но теперь там мало посетителей.

suicide-forum

А суицидники это не только депрессивные. И те кто боится наказания в виде тюрьмы или армии например. Или кого замучили болезни... Или просто надоело жить.

Отредактировано NTLL (13.07.20 18:03)

0

917

#p126395,NTLL написал(а):

А суицидники это не только депрессивные. И те кто боится наказания в виде тюрьмы или армии например. Или кого замучили болезни... Или просто надоело жить.

NTLL, согласитесь, что те, кто боится наказания в виде тюрьмы или армии, кого замучили болезни или просто надоело жить находятся далеко не в лучшем настроении и ясности ума...

Более того, эти люди находятся в фиксированных негативных установках по отношению к жизни, отрицая, что армия и тюрьма - преодолимое явление, болезни лечатся или компенсируются, а если надоело жить, то можно найти другой способ жить.

Отредактировано Silence (13.07.20 18:10)

Подпись автора

Сквозь миры

0

918

#p126385,Сергей написал(а):

Переступание через запрет,  вот и все "тонкие энергии

Мне никто не запрещал, ибо не был к этому готов.
Я был на шаг впереди.

0

919

#p126383,Лука написал(а):

Хотите чтобы форум жил, а не существовал? Над этим нужно работать планомерно. А тоскливо на форуме потому, что большинство пришло сюда брать, а не давать. Не обижайтесь, никого обидеть персонально не хочу, но если хозяин форума хочет чтобы форум был популярен, работу форума нужно выстраивать.

И запретить клоноводство. А то в првилах форума до чего дошли:

4. Так как клоны на форуме не запрещены, модератор не должен обвинять участников в том, что они имеют клонов, или называть того, кто подозревается в клоноводстве с раскрытием всех клонов.

0

920

#p126395,NTLL написал(а):

Раньше был неплохой форум здесь. Но теперь там мало посетителей.

suicide-forum
(Сегодня 16:03)

Этот форум был создан с самыми благими намерениями помочь людям, находящихся в мыслях о суициде. Кому-то он сможет помочь.

Подпись автора

Сквозь миры

0

921

#p126397,Григорий Р написал(а):

Мне никто не запрещал, ибо не был к этому готов.
Я был на шаг впереди.

Вот прям никто никто? Ты рос Маугли? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

922

#p126396,Silence написал(а):

NTLL, согласитесь, что те, кто боится наказания в виде тюрьмы или армии, кого замучили болезни или просто надоело жить находятся далеко не в лучшем настроении и ясности ума...

Более того, эти люди находятся в фиксированных негативных установках по отношению к жизни, отрицая, что армия и тюрьма - преодолимое явление, болезни лечатся или компенсируются, а если надоело жить, то можно найти другой способ жить.

Мечтатель вы. А когда из мужчин в армии или тюрьме насильно делают пассивных гомосексуалистов? А если человек ослеп и лишён передвижения и живёт в доме инвалидов? Как же им найти дугой способ жить? Им приходится только терпеть. И смерть для них облегчение

Суровый призрак, демон, дух всесильный,
Владыка всех пространств и всех времен,
Нет дня, чтоб жатвы ты не снял обильной,
Нет битвы, где бы ты не брал знамен.
Ты шлешь очам бессонным сон могильный,
Несчастному, кто к пыткам присужден,
Как вольный ветер, шепчешь в келье пыльной,
И свет даришь тому, кто тьмой стеснен.

Бальмонт

Отредактировано NTLL (13.07.20 18:20)

0

923

#p126284,Софья_ написал(а):

Вообще странный ответ для буддиста. Разве для вас смерть - это не "просто" выбор другого тела?

Нет, не просто выбор другого тела. Совсем не просто.

Я правильно поняла, что вы бы предпочли 10 лет а парализации и маразме суициду?

Для обычного ученика, тело - это опора, с помощью которого можно продолжать развивать ум. В буддизме, те, кто желает более быстрого продвижения, уходят в многолетние ретриты иногда по несколько раз, находясь 3, 6, 9. 12 лет в уединении. Работа для ума всегда найдется. Маразм уже не грозит.

Подпись автора

Сквозь миры

0

924

#p126400,Silence написал(а):

Этот форум был создан с самыми благими намерениями помочь людям, находящихся в мыслях о суициде. Кому-то он сможет помочь.

Раньше до 2012 года на нём разрешалось обсуждать способы суицида. Но потом прикрыли. И актуальность его резко понизилась. Есть ещё форум "на краю". Но там совсем плохо с посещаемостью.

Отредактировано NTLL (13.07.20 18:25)

0

925

#p126402,NTLL написал(а):

Мечтатель вы. А когда из мужчин в армии или тюрьме насильно делают пассивных гомосексуалистов? А если человек ослеп и лишён передвижения и живёт в доме инвалидов? Как же им найти дугой способ жить? Им приходится только терпеть. И смерть для них облегчение
Отредактировано NTLL (Сегодня 16:20)

NTLL, в таких случаях, можно использовать примеры, рассказывающие о том, как другие находились в подобных обстоятельствах и что помогло им выжить.
В большинстве случаев, причиной по-которой люди выживали - была внутренняя устремленность к благополучному  исходу и спасению: возвращение к жене, детям, к любимой работе, к Богу.

Подпись автора

Сквозь миры

0

926

#p126405,Silence написал(а):

NTLL, в таких случаях, можно использовать примеры, рассказывающие о том, как другие находились в подобных обстоятельствах и что помогло им выжить.
В большинстве случаев, причиной по-которой люди выживали - была внутренняя устремленность к благополучному  исходу и спасению: возвращение к жене, детям, к любимой работе, к Богу.

Когда вас будут иметь каждый дань в *булочку*... вам будет не до внутренней устремлённости https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif .

0

927

#p126402,NTLL написал(а):

Мечтатель вы. А когда из мужчин в армии или тюрьме насильно делают пассивных гомосексуалистов?

Где ж ты такой херни то понабрался, Саша? Опустить тебя и на гражданке могут, только от характера зависит кем ты станешь и дашь ли предпосылки себя опустить

А если человек ослеп и лишён передвижения и живёт в доме инвалидов? Как же им найти дугой способ жить? Им приходится только терпеть. И смерть для них облегчение

Знаешь, не ной. У меня очень много даже из моих сослуживцев оставшиеся глубокими инвалидами после ранений. И у многих установка-А вот хер вы дождесь.Жил,живу и буду жить.

0

928

#p126371,встречный написал(а):

Некоторые ж  жалуются что тут обстановка ненормальная, выражают недовольство что тут развелось слишком много жирных троллей (особенно жирующий и веселящийся здесь conformist  раздражает их своими выходками); кому-то из недовольных сложившейся здесь обстановкой стало тоскливо оттого что его тут игнорирует св. Лука... А что Вы ощущали когда читали то что понаписывал здесь сегодня  Путин, с утра пожелавший тусующимся тут религиозникам мира, гармонии, любви?

Ничего особенного, подумала что это, наверное, conformist в роли Путина, а Рыбка Глубокого Заплыва поверила что-ли..))

Подпись автора

0

929

#p126406,NTLL написал(а):

Когда вас будут иметь каждый дань в *булочку*... вам будет не до внутренней устремлённости https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif .

Есть хорошая книга Фиктора Франкла Сказать жизни Да!", в которой он рассказывает о своей жизни в нацистских лагерях смерти. Там ежедневно убивали людей, их ежедневно избивали палками, заставляли работать без еды, не давали лекарств, а зимой не обогревали. 

Причем у мужчин и женщин больше не было имен, семьи, детей, званий, социального положения, научных степеней и всего остального, что определяет нас в социуме.
У них были только номера.

Он рассказывает о том, как смог выжить.

Отредактировано Silence (13.07.20 18:35)

Подпись автора

Сквозь миры

+1

930

#p126406,NTLL написал(а):

Когда вас будут иметь каждый дань в *булочку*... вам будет не до внутренней устремлённости  .

Пресвятая дева Гваделупская,это что ж укосячить надо, что б петухом сделали? В армии в рядовом составе, скорее опустят до чмошника, чем мараться будут. А в тюрьме свои законы и надо очень постараться, что бы мужика под шконку переселили

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ