Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 871 страница 900 из 2002

871

#p126075,Блонди написал(а):
#p126072,встречный написал(а):
#p126065,Блонди написал(а):

У меня нет влечения к войнам, к дракам, к чужим постелям и к ночным холодильникам. Как-то обошли меня стороной такие "инстинкты". Может я не человек?  :|

Может Вы ангел, или богиня, только ещё не раскрывшая весь свой потенциал, заложенный в Вас от рождения?

Я крайне порочный человек. Просто данные влечения не входят в список моих пороков))

А Вы имели сроки за какие-то свои пороки; в каких-то архивах хранится весь список тех пороков, которыми Вы обладаете?

0

872

#p126322,встречный написал(а):
#p126072,встречный написал(а):

Может Вы ангел, или богиня, только ещё не раскрывшая весь свой потенциал, заложенный в Вас от рождения?

Я крайне порочный человек. Просто данные влечения не входят в список моих пороков))

А Вы имели сроки за какие-то свои пороки; в каких-то архивах хранится весь список тех пороков, которыми Вы обладаете?

Сроки не имела.
Список не статичен. Что-то убывает, что-то добавляется. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

0

873

#p126103,conformist написал(а):
#p126096,встречный написал(а):

А Вы  оказывали  на Евре моральную и духовную поддержку кому-то из тамошних авторитетов?

После провала на Евре здесь тоже пытался заняться лечением, но те же проблемы возникли.
Вчера на меня Сергей сильно разгневался

И от Софьи вчера еле ноги унес

А какие проблемы со здоровьем Вы диагностировали у Сергея; от каких недугов Вы пытались его как-то вылечить, но  почему-то у Вас получилось  только его рассердить?

0

874

#p126177,Григорий Р написал(а):
#p126065,Блонди написал(а):

И какой инстинкт по-вашему заставляет мужчин и женщин обращать внимание на женские ноги?

Я  помню себя в 2-3 года и ещё прекрасно помню, что испытывал возбуждение от женских ног.
Я уже тогда грешил помыслами. Помню, что перелез на раскладушку к какой-то девочке и гладил ей ноги.

Но ведь это были не женские ноги, а ноги ребенка. В таком возрасте ноги мальчиков и девочек не отличаются.

#p126177,Григорий Р написал(а):

Я понимал, что это что-то запретное, но ничего не мог поделать.

Любой запрет связан с социальными установками.

0

875

#p126324,Блонди написал(а):

Сроки не имела.
Список не статичен. Что-то убывает, что-то добавляется. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Блонди, почему на форуме так тоскливо? И кругом жирные тролли... А Лука только с одной Татьяной и общается в итоге...

Отредактировано NTLL (13.07.20 12:21)

0

876

#p126326,Блонди написал(а):

Но ведь это были не женские ноги, а ноги ребенка. В таком возрасте ноги мальчиков и девочек не отличаются.

Я чувствовал, просто, ураган женской энергетики.

0

877

#p126327,NTLL написал(а):

Сроки не имела.

Блонди, почему не форуме так тоскливо? И кругом жирные тролли... А Лука только с одной Татьяной и общается в итоге...

Не знаю, мне всё видится иначе :dontknow: На форуме нормально. Троллей очень мало. И Лука общается со всеми желающими.

+2

878

#p126328,Григорий Р написал(а):
#p126326,Блонди написал(а):

Может быть.
В детском садике я дарила цветочки девочкам по инерции от прошлой мужской жизни, но потом всё прошло.

0

879

#p126330,Блонди написал(а):

Может быть.
В детском садике я дарила цветочки девочкам по инерции от прошлой мужской жизни, но потом всё прошло.

А я по инерции прошлой жизни эти цветочки ел.

0

880

#p126331,Григорий Р написал(а):

А я по инерции прошлой жизни эти цветочки ел.

:D

+1

881

#p126329,Блонди написал(а):

Не знаю, мне всё видится иначе  На форуме нормально. Троллей очень мало. И Лука общается со всеми желающими.

А Лука на синем тебя в богохульстве обвинял когда нибудь? Или только здесь?

0

882

#p126334,NTLL написал(а):
#p126329,Блонди написал(а):

Не знаю, мне всё видится иначе  На форуме нормально. Троллей очень мало. И Лука общается со всеми желающими.

А Лука на синем тебя в богохульстве обвинял когда нибудь? Или только здесь?

Уже не помню, вроде на синем тоже.
Да это просто психологические приемы. Лука всегда с двойным дном. Не стоит всё им написанное воспринимать так буквально. У него свои цели и мотивы, человека его уровня простые поверхностные диалоги уже не удовлетворяют. Тут в общем-то совсем не важно, кто прав, а кто нет.

+1

883

#p126322,встречный написал(а):

Сроки не имела.

Вроде ж Вам было чуждо  влечение к войнам, к дракам, к чужим постелям, -  неужели это, присущее многим из тех святых, житие-бытие которых описано в библии, уже успело добавиться в список ваших личных пороков?

0

884

Татьяна, а если вам убрать ваших ~ глистов возле ника, как вы себя будете чувствовать? Как Таня Б? Вы поэтому так нервничаете?

0

885

#p126336,Блонди написал(а):

Лука всегда с двойным дном.

Намекаешь на то, что у Луки раздвоение личности?

#p126336,Блонди написал(а):

Тут в общем-то совсем не важно, кто прав, а кто нет.

А что важно?

Отредактировано NTLL (13.07.20 12:51)

0

886

Блонди, почему на форуме так тоскливо? И кругом жирные тролли... А Лука только с одной Татьяной и общается в итоге...

Отредактировано NTLL (Сегодня 12:21)

Может потомому что вы такой тоскливый?
Вам вообще где-то, когда-то весело?
Кто виноват - Блонди ессно!

0

887

#p126338,гость8 написал(а):

Татьяна, а если вам убрать ваших ~ глистов возле ника, как вы себя будете чувствовать? Как Таня Б? Вы поэтому так нервничаете?

Это крылышки..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

888

#p126328,Григорий Р написал(а):

Откуда у ребенка "ураган женской энергетики"? Гормонов то еще нет

0

889

#p126339,NTLL написал(а):

Намекаешь на то, что у Луки раздвоение личности?

А что важно?

Отредактировано NTLL (Сегодня 11:51)

Пообщаться без последствий вреда для здоровья и жизни..

Подпись автора

0

890

#p126206,Артемида.. написал(а):

Не ревнуй сейчас до чего дошел уже, возмущение какое..

Дополнительные проверочные процедуры показали, что это был Викторчик

Отредактировано conformist (13.07.20 13:58)

+2

891

Отредактировано NTLL (Сегодня 10:21)

Ну так и ты общайся, какие проблемы?

0

892

#p126351,Сергей написал(а):

Ну так и ты общайся, какие проблемы?

Так же он меня игнорирует...

0

893

#p126344,Сергей написал(а):

Откуда у ребенка "ураган женской энергетики"? Гормонов то еще нет

А я знаю? Какие-то тонкие энергии.

0

894

#p126352,NTLL написал(а):

Так же он меня игнорирует...

Александр, что Вы чувствуете, когда находитесь рядом с мощами Матроны?
Иосиф тоже часто про неё восхищённо говорил.

Отредактировано Григорий Р (13.07.20 14:05)

0

895

#p126354,Григорий Р написал(а):

Александр, что Вы чувствуете, когда находитесь рядом с мощами Матроны?

К сожалению, Григорий, я не отвечу. Это личное. А при таком обилии троллей и подавно.

0

896

#p126355,NTLL написал(а):

К сожалению, Григорий, я не отвечу. Это личное. А при таком обилии троллей и подавно.

Жаль. Придётся самому ехать, узнавать.

0

897

#p126355,NTLL написал(а):

Вы зря так. Здесь гораздо больше любви и понимания чем на вашей любимой евре.
Там зло какое-то и напряжение перекошенных лиц.
Прям чувствуется вся эта ненависть. Зависть, мелочность. Гордыня.
А здесь все как дети.

0

898

#p126357,Григорий Р написал(а):

Вы зря так. Здесь гораздо больше любви и понимания чем на вашей любимой евре.
Там зло какое-то и напряжение перекошенных лиц.
Прям чувствуется вся эта ненависть. Зависть, мелочность. Гордыня.
А здесь все как дети.

А Вы обратили внимание, что Сергей перестал над Вами издевательски насмехаться? А ведь это все мое воспитание

+1

899

#p126341,Cергей написал(а):

Отредактировано NTLL (Сегодня 12:21)

Может потомому что вы такой тоскливый?
Вам вообще где-то, когда-то весело?
Кто виноват - Блонди ессно!

Мне почему-то кажется что веселее всех тут  Конформисту, а большинство участников этого межрелигиозного форума мрачны, очень серьёзны, угрюмы, ворчливы...

0

900

#p126348,conformist написал(а):

Дополнительные проверочные процедуры показали, что это был Викторчик

Отредактировано conformist (Сегодня 12:58)

Да?.. а я и забыла про него вовся, он не появляется долго, так и забывается человек...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ