ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Сообщений 841 страница 870 из 2002
Поделиться84213.07.20 00:44
#p126266,Сергей написал(а):А ты не мусори, не бросай везде свои грязные памперсы и не будет помойного бака.
Вот за это, Игорюнечка, я тебя и терпеть не могу-ты везде гадишь, и к чему не прикасаешься-превращаешь в помойку.Ты царь Мидас наоборот.У того все в золото превращалось, у тебя в помойкуА ведь у Луки ко мне никаких претензий нет, а все потому, что он здесь себя ведет достойно
А на Евре у Луки к Вам были какие-то претензии?
Поделиться84313.07.20 00:55
Да могу и отдохнуть мне не трудно. Ну не получается у меня удержаться, вижу косяк, хочется шило вставить
То есть, сам ты остановиться не можешь, твое признание надо понимать именно так?
Поделиться84413.07.20 08:26
Софья, я могу допустить, что в мире, где люди быстры выдавать неверные представления о своих собеседниках и их опыте, к сожалению, 1200 суицидов обыденная вещь.
В моих представлениях, 1200 суицидов в день - это огромная трагедия и драма бесчисленного количества людей и потому, никакой обыденности не может быть. Помощь должна оказываться каждому человеку и страдания любого человека должны и могут быть уменьшены, а смысл своего существования обретен.Никто из живущих не является пророком и не сможет сказать придется прожить 10 лет в боли или боль отступит, сохранится ли паралич или функция начнет постепенно восстанавливаться (благодаря программам реабилитации сейчас удается активировать все резервы нейропластичности), победит ли маразм или через год найдут препарат улучшающий когнитивные функции и тормозящий необратимые процессы.
Даже 10 лет жизни - это целых 10 лет жизни, которые отодвинули неотвратимую смерть.
Вообще странный ответ для буддиста. Разве для вас смерть - это не "просто" выбор другого тела?
Я правильно поняла, что вы бы предпочли 10 лет а парализации и маразме суициду?
Поделиться84513.07.20 08:31
Да, был один - triatma. Вот его сообщение:
Ссылка
Положите жизнь за ближнего и все будет по писанию.
Например пожертвуйте органыОтредактировано NTLL (Вчера 23:08)
Так он же не христианин. Ответил в рамках своей религии. Судя по эмоции вашего сообщения ответ его ответ вам не понравился.А почему? Боитесь боли?
Поделиться84613.07.20 08:46
Так он же не христианин. Ответил в рамках своей религии. Судя по эмоции вашего сообщения ответ его ответ вам не понравился.А почему? Боитесь боли?
Я с ума пока не сошёл.
Поделиться84713.07.20 08:49
В планах по развитию государства в приоритете находятся интересы активного и дееспособного населения, способного к самореализации. Интересы иждивенцев вторичны по той причине ,что они могут быть реализованы только за счет дееспособного населения. Моими избирателями являются в первую очередь молодые энергичные и активные граждане. Оппозиция в основном состоит из граждан с паразитическим мировоззрением, которые считают, что им кто-то что-то должен, воры всех мастей и финансируемые из-за рубежа организации и предатели, которым я в последнее время усиленно прижимаю хвосты
Поделиться84813.07.20 09:05
Уважаемые граждане религиозники! Призываю вас обрести смирение и кротость, благодарить Бога за все испытания, которые он Вам посылает, не роптать и не искать виновных. Желаю мира и покоя в вашем сердце!
Поделиться84913.07.20 09:15
В планах по развитию государства в приоритете находятся интересы активного и дееспособного населения, способного к самореализации. Интересы иждивенцев вторичны по той причине ,что они могут быть реализованы только за счет дееспособного населения. Моими избирателями являются в первую очередь молодые энергичные и активные граждане. Оппозиция в основном состоит из граждан с паразитическим мировоззрением, которые считают, что им кто-то что-то должен, воры всех мастей и финансируемые из-за рубежа организации и предатели, которым я в последнее время усиленно прижимаю хвосты
Владимир Владимирович, все сложно
Скажите, как вы узнали об этом форуме?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться85013.07.20 09:22
Владимир Владимирович, все сложно
Скажите, как вы узнали об этом форуме?
У меня есть служба мониторинга, которая изучает проблемы населения, они мне дали ссылку на этот форум, чтобы я обратил внимание, о чем думают граждане, не занятые интенсивным трудом во благо общества
Поделиться85113.07.20 09:26
Я с ума пока не сошёл.
То есть суицид это не ваш путь?. Зачем же вам так хочется об этом говорить?
Поделиться85213.07.20 09:38
То есть суицид это не ваш путь?. Зачем же вам так хочется об этом говорить?
Опять троллинг... Попробуй сама предложить себя разобрать на органы, когда будет пора отчаливать. Только сначала к психиатру сходи посоветоваться. Думаю, отдых на канатчиковой даче тебе пойдёт на пользу и прочистит мозги.
Поделиться85313.07.20 09:54
У меня есть служба мониторинга, которая изучает проблемы населения, они мне дали ссылку на этот форум, чтобы я обратил внимание, о чем думают граждане, не занятые интенсивным трудом во благо общества
В таком случае, почему вы решили сменить позицию наблюдателя? И как долго вы в ней были в отношении этого форума?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться85413.07.20 10:01
В таком случае, почему вы решили сменить позицию наблюдателя? И как долго вы в ней были в отношении этого форума?
Наблюдениями занимаются соответствующие службы, я только иногда высказываюсь по актуальным проблемам, если считаю это нужным
Поделиться85513.07.20 10:24
Наблюдениями занимаются соответствующие службы, я только иногда высказываюсь по актуальным проблемам, если считаю это нужным
Службы обратили ваше внимание на этот форум, и вы просто поверили им? Так это делается? Или вы сделали проверку на предмет уделения внимания и вашего времени для него?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться85613.07.20 10:29
Службы обратили ваше внимание на этот форум, и вы просто поверили им? Так это делается? Или вы сделали проверку на предмет уделения внимания и вашего времени для него?
Просьба задавать только важные и серьезные вопросы, хотя не могу обещать что на все отвечу. У меня нет времени рассказывать технические детали работы моих спецслужб, да это вам и не нужно знать
Поделиться85713.07.20 10:34
Просьба задавать только важные и серьезные вопросы, хотя не могу обещать что на все отвечу. У меня нет времени рассказывать технические детали работы моих спецслужб, да это вам и не нужно знать
Мне нужно знать степень вашей заинтересованности, поэтому я и задаю их. Собственно, поскольку, как вы обратили внимание, вам есть что скрывать, то и я не могу рассчитывать на полный ответ. Посему, есть ли смысл задавать вопросы?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться85813.07.20 10:58
Опять троллинг... Попробуй сама предложить себя разобрать на органы, когда будет пора отчаливать. Только сначала к психиатру сходи посоветоваться. Думаю, отдых на канатчиковой даче тебе пойдёт на пользу и прочистит мозги.
Странная реакция. По отношению к себе я так и сделаю. На мой взгляд, это более этично, чем писать на форуме христиан о суициде.
Если это вас так огорчает - закрыли тему. Схожу на форум самоубийц, пообщаюсь там.
Поделиться85913.07.20 11:03
Схожу на форум самоубийц, пообщаюсь там.
Поделиться86013.07.20 11:17
На форуме модераторы есть?
Здесь кто нибудь остановит слетевшего с катушек маразматика?
Поделиться86113.07.20 11:35
На форуме модераторы есть?
Здесь кто нибудь остановит слетевшего с катушек маразматика?
Поделиться86213.07.20 11:43
Мне кажется тезничкам надо каждый день дарить шоколадки
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться86313.07.20 11:45
Никогда не прощу маму, что она пошла работать тезничкой -((((((((((((((((((((((
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться86413.07.20 11:46
За тобой, старичок-*ветхий ум*, остается только выжженое поле.
Я знаю, что ты сейчас сидишь в грязных трусах в своей пропуканной квартирке в далеком подмосковье. Одинокий и больной на голову тролль.
Тебя не хотят родственники, потому что ты и их задрал своими требованими и собственной значимостью.
Этот форум, последнее, что у тебя есть, и подол Артемиды - единственная твоя зона комфорта.
Когда на этом форуме будет пусто и голо, а это будет обязательно, пусть тебе напомнят, что ты приложил к этому руку.
Зайду, когда тебя, ворона, уже вынесут от сюда на пинках.
Поделиться86513.07.20 11:46
Не знаю, хорошо это или плозо, ео если бы она не пошла, то они бы с папой до сих пор путались у меня тут
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться86613.07.20 11:52
#p126239,Софья_ написал(а):А вы себя к каким людям причисляете: сильным или слабым?
Просто на мой взгляд, смерти по собственному желанию достойны сильные люди, удел слабых - об этом мечтать.Однажды, такую позицию много лет назад нам высказал судмедэксперт на занятии, и мы, как правильные студенты, впитали его мысль и считали ее единственно верной.
Только спустя годы, лучше познакомившись с этим явлениям, мне остается только констатировать, каким же глупым был тот преподаватель в этом вопросе.Если не брать в пример героическое самопожертвование, а взять просто бегство от страданий, то удел сильных людей - продолжать жить.
И если брать классическую психологию, то это подтверждают экзистенционалисты (В. Франкл и его ученики) - человек может обрести смысл своего существования даже в борьбе со страданием, отвечая самому себе на фундаментальный вопрос: кто я есть.Те же несчастные, кто совершает суицид, в подавляющем большинстве случаев находятся в аффективных состояниях, когда их восприятие действительности крайне ограничено, а мышление сковано.
Одно я могу сказать точно, эти Ваши слова не остановят собравшегося покончить с собой.
А на сайте, ссылку на который скидывал NTLL, вообще бред написан. Типа - жизнь это война и не проиграй, покончив с собой, продолжай бороться, не сдавайся. Подобные призывы только еще больше угнетают. Такое впечатление, что их составлял враг человека или просто кто-то глупый.
Поделиться86713.07.20 11:53
Сладенько, как все о чем вы пишите.
Спросите у людей, которые лежат долгие годы и ходят под себя, хотят ли они такой жизни себе и своему окружению?
Хочет ли человек, который еще в сознании узнал о своей болезни Альцгеймера, жить, зная что через недолгое время он станет обощем с прокисшими мозгами?
Спросите инвалида детства в уже осознаном возрасте, не желает ли он сменить тело ценой боли нескольких минут?
Одно дело, когда у человека есть шанс побороться за ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь, другое дело бороться за жизнь в страдании.
+
Поделиться86813.07.20 11:58
За тобой, старичок-*ветхий ум*, остается только выжженое поле.
Я знаю, что ты сейчас сидишь в грязных трусах в своей пропуканной квартирке в далеком подмосковье. Одинокий и больной на голову тролль.
Тебя не хотят родственники, потому что ты и их задрал своими требованими и собственной значимостью.Этот форум, последнее, что у тебя есть, и подол Артемиды - единственная твоя зона комфорта.
Когда на этом форуме будет пусто и голо, а это будет обязательно, пусть тебе напомнят, что ты приложил к этому руку.
Зайду, когда тебя, ворона, уже вынесут от сюда на пинках.
Простите меня за то что меня распирает смех от того, что Вы пишите, виноват, каюсь
Поделиться86913.07.20 11:59
Ежедневно около 1200 обитателей Земли убивают себя и еще семь с половиной тысяч пытаются это сделать.
В статистике смертей развитых стран суицид опережает убийство и ненамного отстает от дорожно-транспортных происшествий.
Это обыденная вещь. Но судя по гордо реющему флагу ваших последних постов вы сами эту тему не изучали.
Судя по всему вы относительно молодой и здоровый человек. С устойчивой психикой. Но именно поэтому перешагнув определенную возрастную черту и видя что происходит с самыми сльными людьми поколения ваших родителей, вы обязательно зададите себе вопрос: а если мне суждено прожить 10 лет в маразме, парализации, периодических сильнейших болях, в стране, где медицина дорога и бесполезна, не проще ли уйти до момента полной потери человеческого достоинства?И поменьше пафоса в ответах, господа. Просто общаемся))))
Я точно не хотела бы быть старой и больной, но не думаю, что у меня хватит духа себя убить.
Поделиться87013.07.20 12:03
Когда на этом форуме будет пусто и голо
На данный момент на нашем форуме нет лишних участников, все на месте. Проверено временем.