Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 841 страница 870 из 1934

841

Уважаемые граждане религиозники! Призываю вас обрести смирение и кротость, благодарить Бога за все испытания, которые он Вам посылает, не роптать и не искать виновных. Желаю мира и покоя в вашем сердце!

0

842

#p126290,Путин написал(а):

В планах по развитию государства в приоритете находятся интересы активного и дееспособного населения, способного к самореализации. Интересы иждивенцев вторичны по той причине ,что они могут быть реализованы только за счет дееспособного населения. Моими избирателями являются в первую очередь молодые энергичные и активные граждане. Оппозиция в основном состоит из граждан с паразитическим мировоззрением, которые считают, что им кто-то что-то должен, воры всех мастей и финансируемые из-за рубежа организации и предатели, которым я в последнее время усиленно прижимаю хвосты

Владимир Владимирович, все сложно
Скажите, как вы узнали об этом форуме?

+1

843

#p126293,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Владимир Владимирович, все сложно
Скажите, как вы узнали об этом форуме?

У меня есть служба мониторинга, которая изучает проблемы населения, они мне дали ссылку на этот форум, чтобы я обратил внимание, о чем думают граждане, не занятые интенсивным трудом во благо общества

0

844

#p126289,NTLL написал(а):

Я с ума пока не сошёл.

То есть суицид это не ваш путь?. Зачем же вам так хочется об этом говорить?

0

845

#p126296,Софья_ написал(а):

То есть суицид это не ваш путь?. Зачем же вам так хочется об этом говорить?

Опять троллинг... Попробуй сама предложить себя разобрать на органы, когда будет пора отчаливать. Только сначала к психиатру сходи посоветоваться. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif  Думаю, отдых на канатчиковой даче тебе пойдёт на пользу и прочистит мозги.

0

846

#p126294,Путин написал(а):

У меня есть служба мониторинга, которая изучает проблемы населения, они мне дали ссылку на этот форум, чтобы я обратил внимание, о чем думают граждане, не занятые интенсивным трудом во благо общества

В таком случае, почему вы решили сменить позицию наблюдателя? И как долго вы в ней были в отношении этого форума?

0

847

#p126299,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

В таком случае, почему вы решили сменить позицию наблюдателя? И как долго вы в ней были в отношении этого форума?

Наблюдениями занимаются соответствующие службы, я только иногда высказываюсь по актуальным проблемам, если считаю это нужным

0

848

#p126300,Путин написал(а):

Наблюдениями занимаются соответствующие службы, я только иногда высказываюсь по актуальным проблемам, если считаю это нужным

Службы обратили ваше внимание на этот форум, и вы просто поверили им? Так это делается? Или вы сделали проверку на предмет уделения внимания и вашего времени для него?

0

849

#p126304,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Службы обратили ваше внимание на этот форум, и вы просто поверили им? Так это делается? Или вы сделали проверку на предмет уделения внимания и вашего времени для него?

Просьба задавать только важные и серьезные вопросы, хотя не могу обещать что на все отвечу.  У меня нет времени рассказывать технические детали работы моих спецслужб, да это вам и не нужно знать

0

850

#p126305,Путин написал(а):

Просьба задавать только важные и серьезные вопросы, хотя не могу обещать что на все отвечу.  У меня нет времени рассказывать технические детали работы моих спецслужб, да это вам и не нужно знать

Мне нужно знать степень вашей заинтересованности, поэтому я и задаю их. Собственно, поскольку, как вы обратили внимание, вам есть что скрывать, то и я не могу рассчитывать на полный ответ. Посему, есть ли смысл задавать вопросы?

0

851

#p126298,NTLL написал(а):

Опять троллинг... Попробуй сама предложить себя разобрать на органы, когда будет пора отчаливать. Только сначала к психиатру сходи посоветоваться.   Думаю, отдых на канатчиковой даче тебе пойдёт на пользу и прочистит мозги.

Странная реакция. По отношению к себе я так и сделаю. На мой взгляд, это более этично, чем писать на форуме христиан о суициде.
Если это вас так огорчает - закрыли тему. Схожу на форум самоубийц, пообщаюсь там.

0

852

#p126307,Софья_ написал(а):

Схожу на форум самоубийц, пообщаюсь там.

https://cont.ws/uploads/pic/2020/3/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B18.jpg

+2

853

На форуме модераторы есть?
Здесь кто нибудь остановит слетевшего с катушек маразматика?

0

854

#p126310,Софья_ написал(а):

На форуме модераторы есть?
Здесь кто нибудь остановит слетевшего с катушек маразматика?

https://i.ytimg.com/vi/7c-LMlcvYfk/hqdefault.jpg

0

855

Мне кажется тезничкам надо каждый день дарить шоколадки

+1

856

Никогда не прощу маму, что она пошла работать тезничкой -((((((((((((((((((((((

0

857

За тобой, старичок-*ветхий ум*, остается только выжженое поле.
Я знаю, что ты сейчас сидишь в грязных трусах в своей пропуканной квартирке в далеком подмосковье. Одинокий и больной на голову тролль.
Тебя не хотят родственники, потому что ты и их задрал своими требованими и собственной значимостью.

Этот форум, последнее, что у тебя есть, и подол Артемиды - единственная твоя зона комфорта.
Когда на этом форуме будет пусто и голо, а это будет обязательно, пусть тебе напомнят, что ты приложил к этому руку.
Зайду, когда тебя, ворона, уже вынесут от сюда на пинках.

0

858

Не знаю, хорошо это или плозо, ео если бы она не пошла, то они бы с папой до сих пор путались у меня тут

0

859

#p126244,Silence написал(а):
#p126239,Софья_ написал(а):

А вы себя к каким людям причисляете: сильным или слабым?
Просто на мой взгляд, смерти по собственному желанию достойны сильные люди, удел слабых - об этом мечтать.

Однажды, такую позицию много лет назад нам высказал судмедэксперт на занятии, и мы, как правильные студенты, впитали его мысль и считали ее единственно верной.
Только спустя годы, лучше познакомившись с этим явлениям, мне остается только констатировать, каким же глупым был тот преподаватель в этом вопросе.

Если не брать в пример героическое самопожертвование, а взять просто бегство от страданий, то удел сильных людей - продолжать жить.
И если брать классическую психологию, то это подтверждают экзистенционалисты (В. Франкл и его ученики) - человек может обрести смысл своего существования даже в борьбе со страданием, отвечая самому себе на фундаментальный вопрос: кто я есть.

Те же несчастные, кто совершает суицид, в подавляющем большинстве случаев находятся в аффективных состояниях, когда их восприятие действительности крайне ограничено, а мышление сковано.

Одно я могу сказать точно, эти Ваши слова не остановят собравшегося покончить с собой.

А на сайте, ссылку на который скидывал NTLL, вообще бред написан. Типа - жизнь это война и не проиграй, покончив с собой, продолжай бороться, не сдавайся. Подобные призывы только еще больше угнетают. Такое впечатление, что их составлял враг человека или просто кто-то глупый.

0

860

#p126246,Софья_ написал(а):

Сладенько, как все о чем вы пишите.
Спросите у людей, которые лежат долгие годы и ходят под себя, хотят ли они такой жизни себе и своему окружению?
Хочет ли человек, который еще в сознании узнал о своей болезни Альцгеймера, жить, зная что через недолгое время он станет обощем с прокисшими мозгами?
Спросите инвалида детства в уже осознаном возрасте, не желает ли он сменить тело ценой боли нескольких минут?
Одно дело, когда у человека есть шанс побороться за ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь, другое дело бороться за жизнь в страдании.

+

0

861

#p126315,Софья_ написал(а):

За тобой, старичок-*ветхий ум*, остается только выжженое поле.
Я знаю, что ты сейчас сидишь в грязных трусах в своей пропуканной квартирке в далеком подмосковье. Одинокий и больной на голову тролль.
Тебя не хотят родственники, потому что ты и их задрал своими требованими и собственной значимостью.

Этот форум, последнее, что у тебя есть, и подол Артемиды - единственная твоя зона комфорта.
Когда на этом форуме будет пусто и голо, а это будет обязательно, пусть тебе напомнят, что ты приложил к этому руку.
Зайду, когда тебя, ворона, уже вынесут от сюда на пинках.

Простите меня за то что меня распирает смех от того, что Вы пишите, виноват, каюсь

+1

862

#p126262,Софья_ написал(а):

Ежедневно около 1200 обитателей Земли убивают себя и еще семь с половиной тысяч пытаются это сделать.
В статистике смертей развитых стран суицид опережает убийство и ненамного отстает от дорожно-транспортных происшествий.
Это обыденная вещь. Но судя по гордо реющему флагу ваших последних постов вы сами эту тему не изучали.
Судя по всему вы относительно молодой и здоровый человек. С устойчивой психикой.  Но именно поэтому перешагнув определенную возрастную черту и видя что происходит с самыми сльными людьми поколения ваших родителей, вы обязательно зададите себе вопрос: а если мне суждено прожить 10 лет в маразме, парализации, периодических сильнейших болях, в стране, где медицина дорога и бесполезна, не проще ли уйти до момента полной потери человеческого достоинства?

И поменьше пафоса в ответах, господа. Просто общаемся))))

Я точно не хотела бы быть старой и больной, но не думаю, что у меня хватит духа себя убить.

0

863

#p126315,Софья_ написал(а):

Когда на этом форуме будет пусто и голо

На данный момент на нашем форуме нет лишних участников, все на месте. Проверено временем.

0

864

#p126075,Блонди написал(а):
#p126072,встречный написал(а):
#p126065,Блонди написал(а):

У меня нет влечения к войнам, к дракам, к чужим постелям и к ночным холодильникам. Как-то обошли меня стороной такие "инстинкты". Может я не человек?  :|

Может Вы ангел, или богиня, только ещё не раскрывшая весь свой потенциал, заложенный в Вас от рождения?

Я крайне порочный человек. Просто данные влечения не входят в список моих пороков))

А Вы имели сроки за какие-то свои пороки; в каких-то архивах хранится весь список тех пороков, которыми Вы обладаете?

0

865

#p126322,встречный написал(а):
#p126075,Блонди написал(а):
#p126072,встречный написал(а):

Может Вы ангел, или богиня, только ещё не раскрывшая весь свой потенциал, заложенный в Вас от рождения?

Я крайне порочный человек. Просто данные влечения не входят в список моих пороков))

А Вы имели сроки за какие-то свои пороки; в каких-то архивах хранится весь список тех пороков, которыми Вы обладаете?

Сроки не имела.
Список не статичен. Что-то убывает, что-то добавляется. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

0

866

#p126103,conformist написал(а):
#p126096,встречный написал(а):

А Вы  оказывали  на Евре моральную и духовную поддержку кому-то из тамошних авторитетов?

После провала на Евре здесь тоже пытался заняться лечением, но те же проблемы возникли.
Вчера на меня Сергей сильно разгневался

И от Софьи вчера еле ноги унес

А какие проблемы со здоровьем Вы диагностировали у Сергея; от каких недугов Вы пытались его как-то вылечить, но  почему-то у Вас получилось  только его рассердить?

0

867

#p126177,Григорий Р написал(а):
#p126065,Блонди написал(а):

И какой инстинкт по-вашему заставляет мужчин и женщин обращать внимание на женские ноги?

Я  помню себя в 2-3 года и ещё прекрасно помню, что испытывал возбуждение от женских ног.
Я уже тогда грешил помыслами. Помню, что перелез на раскладушку к какой-то девочке и гладил ей ноги.

Но ведь это были не женские ноги, а ноги ребенка. В таком возрасте ноги мальчиков и девочек не отличаются.

#p126177,Григорий Р написал(а):

Я понимал, что это что-то запретное, но ничего не мог поделать.

Любой запрет связан с социальными установками.

0

868

#p126324,Блонди написал(а):

Сроки не имела.
Список не статичен. Что-то убывает, что-то добавляется. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Блонди, почему на форуме так тоскливо? И кругом жирные тролли... А Лука только с одной Татьяной и общается в итоге...

Отредактировано NTLL (13.07.20 12:21)

0

869

#p126326,Блонди написал(а):

Но ведь это были не женские ноги, а ноги ребенка. В таком возрасте ноги мальчиков и девочек не отличаются.

Я чувствовал, просто, ураган женской энергетики.

0

870

#p126327,NTLL написал(а):
#p126324,Блонди написал(а):

Сроки не имела.

Блонди, почему не форуме так тоскливо? И кругом жирные тролли... А Лука только с одной Татьяной и общается в итоге...

Не знаю, мне всё видится иначе :dontknow: На форуме нормально. Троллей очень мало. И Лука общается со всеми желающими.

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ