Я прекрасно помню себя в 2-3 года и прекрасно помню, то испытывал возбуждение от женских ног.
В 2-3 года Вы могли только путаться под ногами, а отсюда и отношение к ногам как к своим (материнским, отцовским), так и к чужим
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Я прекрасно помню себя в 2-3 года и прекрасно помню, то испытывал возбуждение от женских ног.
В 2-3 года Вы могли только путаться под ногами, а отсюда и отношение к ногам как к своим (материнским, отцовским), так и к чужим
У меня есть предположения кто сидит по ником "не ревнуй", однако для уточнения нужно будет провести еще ряд экспериментов.
Ты опять констатируешь свою ограниченность? А столько было пафоса.
Пока что имеются только два объективных признака Вашего характера:
1) Трус, так как скрывается за гостевым ником
2) Онанист и относительно молод, так как об этом часто думает
Естественно я ограничен, этих признаков пока не достаточно
Пока что имеются только два объективных признака Вашего характера:
1) Трус, так как скрывается за гостевым ником
2) Онанист и относительно молод, так как об этом часто думаетЕстественно я ограничен, этих признаков пока не достаточно
Хорошо метаться. Давай опять по списку, жертва аборта. Всё равно придётся обращаться за помощью к Рыбка глубокого заплыва.
Есть еще косвенные признаки, первым, практически сразу отреагировал, когда я обратился к украинцам за помощью, скорее всего живет на Украине
Есть еще косвенные признаки, первым, практически сразу отреагировал, когда я обратился к украинцам за помощью, скорее всего живет на Украине
Хорош гадать. Котика только не трогай.
А если с биноклем прыгать?
И что смешного? Как правило после прыжков с высоты всё заканчивается моргом и кладбищем (или крематорием).
#p126159,Не ревнуй. написал(а):А тебя водить некому. Понятно. Но жизнь такая штука. Кто-то в ней нужен, а кто-то нет. Ты ведь сам этого хотел.
Вы похоже еще молодой не опытный. Я привык во всем только на себя рассчитывать, кто такой привычки не имеет рано или поздно оказывается в выгребной яме
А когда, по вашему опыту, в выгребной яме окажутся те кто голосовал за Путина, рассчитывая на то что он будет классно ими править и ныне кайфуют?
То есть Вы как модератор форума официально заявляете, что на этом форуме можно называть Бога фашистом, утверждать, что Библия врет и "весь человеческий опыт не имеет значения, в том числе и учение Христа и Его жертва"? И все это Вы не рассматриваете как оскорбление чувств 2,3 миллиарда Христиан? В таком случае правила вашего форума допускают возможность топтаться грязными ногами по всему святому что есть у человека - чью-то мать назвать шлюхой, отца - ничтожеством, а детей - выродками?
А оскорбления веры в этот перечень, оказывается, не входят.
Какие конкретно фразы и каких форумчан у вас вызвали возмущение?
Всё равно тебе к Рыбка глубокого заплыва идти. И будет она тебе пифией за флакон адского зелья. Но один х она скажет тебе, что это "Турук Макто".
По всем признакам Вы подходите под Райского, но однозначно утверждать не могу
1. Да, всё упирается в качество жизни, в жалость к себе и отмщение другим через убийство себя.
Обидно за униженных и обиженных слабых людей, которые не смогли жить в этом жестоком мире. они то в чём виноваты? Их такими создал Бог (или природа).
И что смешного? Как правило после прыжков с высоты всё заканчивается моргом и кладбищем (или крематорием).
Не всегда. Ещё увечьями и инвалидностью.
Поэтому не рискуйте.
Покайтесь и любите дар жизни.
Какие конкретно фразы и каких форумчан у вас вызвали возмущение?
Не ревнуй сейчас до чего дошел уже, возмущение какое..
Мужчина и женщина, выросшие на необитаемом острове так и не поймут как им размножаться?
Рано или поздно, если будут экспериментировать-поймут как. А кроликам эксперименты и обучение не нужны. Инстинкт работает
Не всегда. Ещё увечьями и инвалидностью.
Поэтому не рискуйте.
Покайтесь и любите дар жизни.
Предлагаю тебе проверить самому Проверка экспериментом - что может быть лучше?
Ну хрошо, а этому кто научил?
Птицы?
Чему научил? Пипиську дергать?
Не ревнуй сейчас до чего дошел уже, возмущение какое..
Лука имел ввиду не его богохульство.
Лыкова же живёт в тайге.
Они ушли взрослыми.И их дети, не маугли
Похоже сегодня набухался, вчера культурный был
Мне тоже показалось что он как пьян, но разве он пьёт?..
Это "выдержки" из Ваших фантазий. Совершенно очевидно, что к науке Вы никаким боком непричастны ибо ни разу не указан источник информации. Но, сделаем вид, что принимаем все представленные Вами высказывания как достоверные, хотя оснований для этого - ноль.
Ничего себе. Точно источники не указаны? Вы уверены,Лука? Может проверите?
Умерший в 1934 году советский ученый Л.С. Выготский честно признал, что советские ученые что такое "инстинкт" не знают и не понимают.
К. Лоренц, И. И. Шереметьев, Панов Е. Н., Эрих Фромм ни единым словом не отрицают наличия врожденного инстинкта в людях. С точки зрения В. С. Фридман "у человека полностью отсутствуют инстинкты в этологическом понимании этого термина" Молодец Владимир Семенович. Интересуясь этологией, он не корчит из себя специалиста в социобиологии и не пытается делать скоропалительные выводы.
Таким образом все Ваши цитаты доказали, что научных доказательств отсутствия в человеке врожденных инстинктов у Вас как не было, так и нет.
Устало вздохнул. Фромм-"анатомия человеческой деструктивности"
То есть Вы как модератор форума официально заявляете, что на этом форуме можно называть Бога фашистом, утверждать, что Библия врет и "весь человеческий опыт не имеет значения, в том числе и учение Христа и Его жертва"? И все это Вы не рассматриваете как оскорбление чувств 2,3 миллиарда Христиан? В таком случае правила вашего форума допускают возможность топтаться грязными ногами по всему святому что есть у человека - чью-то мать назвать шлюхой, отца - ничтожеством, а детей - выродками?
А оскорбления веры в этот перечень, оказывается, не входят.
Лука, у меня нет богословского образования. Поэтому, я даже влазить и судить межконфессиональные споры не собираюсь
Этология человека или социобиология изучает поведение человека как результат взаимодействия биологических и социокультурных факторов.
Это разные дисциплины, этология и социобиология.
Но!
Во-первых, инстинкт, о котором мы говорим, не является "результатом взаимодействия биологических и социокультурных факторов" и потому предметом изучения этологии не является.
Как раз таки этология и изучает поведение
животных и человека на основе инстинктов
Во-вторых, социобиология - "наука о биологических и эволюционных формах социального поведения человека; до сих пор прямых доказательств генетической детерминированности большинства поведенческих алгоритмов не получено..."
(Источник: «Англо-русский толковый словарь генетических терминов». Арефьев В.А., Лисовенко Л.А., Москва: Изд-во ВНИРО, 1995 г.)
Это вообще другая дисциплина
Равно, как и у мобильных телефонов. С этого места комментировать нечего ибо в представленных Вами безадресных отрывках нет ни одного научного доказательства отсутствия у человека врожденных инстинктов.
Отредактировано Лука (Сегодня 14:36)
Вы уверены,Лука? Может повнимательнее почитаете статью и посмотрите видео? Собственно, вы еще ни разу не показали инстинкт у человека, полностью отвечающий определению, которое сами и же и обнародовали.
Любопытно, а почему вы пожалели только Сергея?
Вопрос я задавала другому человеку))))
А что касается статьи, то претензии скорее будут ко мне, как автору вопроса и инициатору темы.
Если посчитают, что на этом форуме есть пропаганда суицида, то в "колпаках и под вспышками" будем все, от админа и до модератора раздела
А если с биноклем прыгать?
Перевернутым. Со скамейки
Еще триатма был, но его Сергей затроллил
Не трепи языком попусту, помело
Не трепи языком попусту, помело
Да, это была просто шутка
conformist,хватит мусорить. На два три сообщения по теме, две или три страницы твоего мусора
Чмырить такое *утя* как ты, стыдиться не нужно. Благое дело. К Таньке идёшь? Или котика мучаешь?
Зачем вы его постоянно к какой-то Танька посылаете?.. нам с ним и здесь хорошо.
#p126222,Не ревнуй. написал(а):Чмырить такое *утя* как ты, стыдиться не нужно. Благое дело. К Таньке идёшь? Или котика мучаешь?
Зачем вы его постоянно к какой-то Танька посылаете?.. нам с ним и здесь хорошо.
conformist, бывало, жаловался что ему здесь нехорошо, что его здесь обижают (см. №682).
conformist и Не ревнуй. Я тему от ваших разборок подчистил. Хотите баталий-идите в раздел "Горячая схватка" и мутузьте там друг друга до посинения
conformist,хватит мусорить. На два три сообщения по теме, две или три страницы твоего мусора
Я Вас искренне похвалил, а Вы удалили, обидно. Однако обратите внимание, что тема в гостевом разделе, здесь всякие жалкие персонажи обитают в масках и Вы их даже забанить не можете. Не дело вести серьезные дискуссии в гостевом разделе, переезжайте со своими научными обсуждениями из этой помойки в нормальный раздел и там порядок наводите
conformist и Не ревнуй. Я тему от ваших разборок подчистил. Хотите баталий-идите в раздел "Горячая схватка" и мутузьте там друг друга до посинения
Уважаю труд. Я всё. Благодарю за предоставленную возможность.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ