Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 781 страница 810 из 2002

781

#p126177,Григорий Р написал(а):

Я прекрасно помню себя в 2-3 года и прекрасно помню, то испытывал возбуждение от женских ног.

В 2-3 года Вы могли только путаться под ногами, а отсюда и отношение к ногам как к своим (материнским, отцовским), так и к чужим  8-)
https://sovkus.ru/wp-content/uploads/2019/06/654ff6f9c23f9e8a01771561eed77f11.jpg

Подпись автора

Сквозь миры

0

782

#p126178,conformist написал(а):

У меня есть предположения кто сидит по ником "не ревнуй", однако для уточнения нужно будет провести еще ряд экспериментов.

Ты опять констатируешь свою ограниченность? А столько было пафоса.

0

783

#p126180,Не ревнуй. написал(а):

Пока что имеются только два объективных признака Вашего характера:
1) Трус, так как скрывается за гостевым ником
2) Онанист и относительно молод, так как об этом часто думает

Естественно я ограничен, этих признаков пока не достаточно

0

784

#p126183,conformist написал(а):

Пока что имеются только два объективных признака Вашего характера:
1) Трус, так как скрывается за гостевым ником
2) Онанист и относительно молод, так как об этом часто думает

Естественно я ограничен, этих признаков пока не достаточно

Хорошо метаться. Давай опять по списку, жертва аборта. Всё равно придётся обращаться за помощью к Рыбка Глубокого Заплыва.

0

785

#p126180,Не ревнуй. написал(а):

Есть еще косвенные признаки, первым, практически сразу отреагировал, когда я обратился к украинцам за помощью, скорее всего живет на Украине

0

786

#p126186,conformist написал(а):

Есть еще косвенные признаки, первым, практически сразу отреагировал, когда я обратился к украинцам за помощью, скорее всего живет на Украине

Хорош гадать. Котика только не трогай.

0

787

#p126146,Григорий Р написал(а):

А если с биноклем прыгать?

И что смешного? Как правило после прыжков с высоты всё заканчивается моргом и кладбищем (или крематорием).

0

788

#p126160,conformist написал(а):
#p126159,Не ревнуй. написал(а):

А тебя водить некому. Понятно. Но жизнь такая штука. Кто-то в ней нужен, а кто-то нет. Ты ведь сам этого хотел.

Вы похоже еще молодой не опытный. Я привык во всем только на себя рассчитывать, кто такой привычки не имеет рано или поздно оказывается в выгребной яме

А когда, по вашему опыту, в выгребной яме окажутся те кто голосовал за Путина, рассчитывая на то что он будет классно ими править и ныне кайфуют?

0

789

#p126123,Лука написал(а):

То есть Вы как модератор форума официально заявляете, что на этом форуме можно называть Бога фашистом, утверждать, что Библия врет и "весь человеческий опыт не имеет значения, в том числе и учение Христа и Его жертва"? И все это Вы не рассматриваете как оскорбление чувств 2,3 миллиарда Христиан? В таком случае правила вашего форума допускают возможность топтаться грязными ногами по всему святому что есть у человека - чью-то мать назвать шлюхой, отца - ничтожеством, а детей - выродками?

А оскорбления веры в этот перечень, оказывается, не входят.

Какие конкретно фразы и каких форумчан у вас вызвали возмущение?

0

790

#p126200,Не ревнуй. написал(а):

Всё равно тебе к Рыбка Глубокого Заплыва идти. И будет она тебе пифией за флакон адского зелья. Но один х  она скажет тебе, что это "Турук Макто".

По всем признакам Вы подходите под Райского, но однозначно утверждать не могу

0

791

#p126125,Блонди написал(а):

1. Да, всё упирается в качество жизни, в жалость к себе и отмщение другим через убийство себя.

Обидно за униженных и обиженных слабых людей, которые не смогли жить в этом жестоком мире. они то в чём виноваты? Их такими создал Бог (или природа).

0

792

#p126189,NTLL написал(а):

И что смешного? Как правило после прыжков с высоты всё заканчивается моргом и кладбищем (или крематорием).

Не всегда. Ещё увечьями и инвалидностью.
Поэтому не рискуйте.
Покайтесь и любите дар жизни.

0

793

#p126197,NTLL написал(а):

Какие конкретно фразы и каких форумчан у вас вызвали возмущение?

Не ревнуй сейчас до чего дошел уже, возмущение какое..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

794

#p126111,Григорий Р написал(а):

Мужчина и женщина, выросшие на необитаемом острове так и не поймут как им размножаться?

Рано или поздно, если будут экспериментировать-поймут как. А кроликам эксперименты и обучение не нужны. Инстинкт работает

0

795

#p126203,Григорий Р написал(а):

Не всегда. Ещё увечьями и инвалидностью.
Поэтому не рискуйте.
Покайтесь и любите дар жизни.

Предлагаю тебе проверить самому https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif Проверка экспериментом - что может быть лучше?

0

796

#p126114,Григорий Р написал(а):

Ну хрошо, а этому кто научил?
Птицы?

Чему научил? Пипиську дергать? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

797

#p126206,Артемида.. написал(а):

Не ревнуй сейчас до чего дошел уже, возмущение какое..

Лука имел ввиду не его богохульство.

0

798

#p126115,Григорий Р написал(а):

Лыкова же живёт в тайге.

Они ушли взрослыми.И их дети, не маугли

0

799

#p126208,conformist написал(а):

Похоже сегодня набухался, вчера культурный был

Мне тоже показалось что он как пьян, но разве он пьёт?.. http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-bar.gif

Подпись автора

0

800

#p126123,Лука написал(а):

Это "выдержки" из Ваших фантазий. Совершенно очевидно, что к науке Вы никаким боком непричастны ибо ни разу не указан источник информации. Но, сделаем вид, что принимаем все представленные Вами высказывания как достоверные, хотя оснований для этого - ноль.

Ничего себе. Точно источники не указаны? Вы уверены,Лука? Может проверите?

Умерший в 1934 году советский ученый Л.С. Выготский честно признал, что советские ученые что такое "инстинкт" не знают и не понимают.
К. Лоренц, И. И. Шереметьев, Панов Е. Н., Эрих Фромм ни единым словом не отрицают наличия врожденного инстинкта в людях. С точки зрения  В. С. Фридман "у человека полностью отсутствуют инстинкты в этологическом понимании этого термина" Молодец Владимир Семенович. Интересуясь этологией, он не корчит из себя специалиста в социобиологии и не пытается делать скоропалительные выводы.
Таким образом все Ваши цитаты доказали, что научных доказательств отсутствия в человеке врожденных инстинктов у Вас как не было, так и нет.

Устало вздохнул. Фромм-"анатомия человеческой деструктивности"

То есть Вы как модератор форума официально заявляете, что на этом форуме можно называть Бога фашистом, утверждать, что Библия врет и "весь человеческий опыт не имеет значения, в том числе и учение Христа и Его жертва"? И все это Вы не рассматриваете как оскорбление чувств 2,3 миллиарда Христиан? В таком случае правила вашего форума допускают возможность топтаться грязными ногами по всему святому что есть у человека - чью-то мать назвать шлюхой, отца - ничтожеством, а детей - выродками?

А оскорбления веры в этот перечень, оказывается, не входят.

Лука, у меня нет богословского образования. Поэтому, я даже влазить и судить межконфессиональные споры не собираюсь

Этология человека или социобиология изучает поведение человека как результат взаимодействия биологических и социокультурных факторов.

Это разные дисциплины, этология и социобиология.
Но!

Во-первых, инстинкт, о котором мы говорим, не является "результатом взаимодействия биологических и социокультурных факторов" и потому предметом изучения этологии не является.

Как раз таки этология и изучает поведение
животных и человека на основе инстинктов

Во-вторых, социобиология - "наука о биологических и эволюционных формах социального поведения человека; до сих пор прямых доказательств генетической детерминированности большинства поведенческих алгоритмов не получено..."
(Источник: «Англо-русский толковый словарь генетических терминов». Арефьев В.А., Лисовенко Л.А., Москва: Изд-во ВНИРО, 1995 г.)

Это вообще другая дисциплина

Равно, как и у мобильных телефонов. С этого места комментировать нечего ибо в представленных Вами безадресных отрывках нет ни одного научного доказательства отсутствия у человека врожденных инстинктов.

Отредактировано Лука (Сегодня 14:36)

Вы уверены,Лука? Может  повнимательнее почитаете статью и посмотрите видео? Собственно, вы еще ни разу не показали инстинкт у человека, полностью отвечающий определению, которое сами и же и обнародовали.

0

801

#p126142,Софья_ написал(а):

Любопытно, а почему вы пожалели только Сергея?
Вопрос я задавала другому человеку))))
А что касается статьи, то претензии скорее будут ко мне, как автору вопроса и инициатору темы.

Если посчитают, что на этом форуме есть пропаганда суицида, то в "колпаках и под вспышками" будем все, от админа и до модератора раздела https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

802

#p126146,Григорий Р написал(а):

А если с биноклем прыгать?

Перевернутым. Со скамейки https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

803

#p126155,conformist написал(а):

Еще триатма был, но его Сергей затроллил

Не трепи языком попусту, помело

+1

804

#p126223,Сергей написал(а):

Не трепи языком попусту, помело

Да, это была просто шутка

0

805

#p126186,conformist написал(а):

conformist,хватит мусорить. На два три сообщения по теме, две или три страницы твоего мусора

0

806

#p126222,Не ревнуй. написал(а):

Чмырить такое *утя* как ты, стыдиться не нужно. Благое дело. К Таньке идёшь? Или котика мучаешь?

Зачем вы его постоянно к какой-то Танька посылаете?.. нам с ним и здесь хорошо.

Подпись автора

0

807

#p126227,Артемида.. написал(а):
#p126222,Не ревнуй. написал(а):

Чмырить такое *утя* как ты, стыдиться не нужно. Благое дело. К Таньке идёшь? Или котика мучаешь?

Зачем вы его постоянно к какой-то Танька посылаете?.. нам с ним и здесь хорошо.

conformist, бывало, жаловался что ему здесь нехорошо, что его здесь обижают (см. №682).

0

808

conformist и Не ревнуй. Я тему от ваших разборок подчистил. Хотите баталий-идите в раздел "Горячая схватка" и мутузьте там друг друга до посинения

0

809

#p126226,Сергей написал(а):

conformist,хватит мусорить. На два три сообщения по теме, две или три страницы твоего мусора

Я Вас искренне похвалил, а Вы удалили, обидно. Однако обратите внимание, что тема в гостевом разделе, здесь всякие жалкие персонажи обитают в масках и Вы их даже забанить не можете. Не дело вести серьезные дискуссии в гостевом разделе, переезжайте со своими научными обсуждениями из этой помойки в нормальный раздел и там порядок наводите

0

810

#p126231,Сергей написал(а):

conformist и Не ревнуй. Я тему от ваших разборок подчистил. Хотите баталий-идите в раздел "Горячая схватка" и мутузьте там друг друга до посинения

Уважаю труд. Я всё. Благодарю за предоставленную возможность.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ