Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 751 страница 780 из 2002

751

#p126129,Лука написал(а):

Я пока исследую действующую мораль этого форума и рамки поведения.

Не тратьте время, здесь форум свободный, следовательно рамок никаких нет, кроме мозолей модераторов. Если не наступать на их мозоли, то можно все.

+1

752

#p126130,Софья_ написал(а):

Сообщение от Silence  [Перейти к сообщению]

Добрая Вы, Софья.

Ссылка не открывается.

Вы ведь не хотите увидать Сергея в ближайших новостях, с грустным видом и капюшоном на голове под вспышками фотокамер и в железной клетке. С анонсом о задержании очередного основателя "Группы смерти".
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

Подпись автора

Сквозь миры

0

753

#p125975,conformist написал(а):
#p125971,Софья_ написал(а):

Не надо навязывать свой ракурс, как единственно верный. И будет вам счастье.

С чего Вы взяли, что я навязываю? Я же не модератор на Евре, которые всем своих тараканов навязывают и наказывают тех, кто не подчиняется. Я просто делюсь своими впечатлениями как и все здесь

А когда Лука был модератором Евры то он тоже норовил всучить там всем посетителям своих тараканов и наказывал тех кто ему не подчинялся и противоречил?

0

754

#p126132,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 16:38)

Не дай Бог дожить до состояния деда Игоря. Лучше сдохнуть достойно, чем отравлять жизнь окружающим, как черная ворона.
Вот пример ослабления когнитивных способностей.

0

755

#p126134,conformist написал(а):

Не тратьте время, здесь форум свободный, следовательно рамок никаких нет, кроме мозолей модераторов. Если не наступать на их мозоли, то можно все.

Например, Вы хотели сварить луковый суп, а в итоге из Вас тут варят конфитюр  http://arcanumclub.ru/smiles/smile390.gif

Подпись автора

Сквозь миры

0

756

#p126139,Silence написал(а):

Например, Вы хотели сварить луковый суп, а в итоге из Вас тут варят конфитюр

(ссылку не видно)
Я не возражаю, варите что хотите, только приветствую

0

757

#p126136,Silence написал(а):

Вы ведь не хотите увидать Сергея в ближайших новостях, с грустным видом и капюшоном на голове под вспышками фотокамер и в железной клетке. С анонсом о задержании очередного основателя "Группы смерти".
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

Любопытно, а почему вы пожалели только Сергея?
Вопрос я задавала другому человеку))))
А что касается статьи, то претензии скорее будут ко мне, как автору вопроса и инициатору темы.

0

758

#p126134,conformist написал(а):

Странно, что вы дожив до седых удей так и не поняли, что самое комфортное общение это общение с людьми которые держат себя в рамках и не переходят личные границы собеседника.
Странно, так же, что этого не понимает Татьяна и дает подтверждение вашему хамскому поведению. А шо таковата.

0

759

#p126100,NTLL написал(а):

А насчёт прыжка с высоты... чем выше тем лучше. Только вот преодолеть страх высоты в пожилом возрасте это проблема.

А если с биноклем прыгать?

0

760

#p126138,Софья_ написал(а):

Не дай Бог дожить до состояния деда Игоря. Лучше сдохнуть достойно, чем отравлять жизнь окружающим, как черная ворона.
Вот пример ослабления когнитивных способностей.

https://img.pixers.pics/pho_wat(s3:700/FO/43/08/04/34/700_FO43080434_750cbcb6ee91c3d79e6974d3ab42e62d.jpg,578,700,cms:2018/10/5bd1b6b8d04b8_220x50-watermark.png,over,358,650,jpg)/fototapety-dziewczynka-rysunek.jpg.jpg

Отредактировано conformist (12.07.20 16:59)

0

761

#p126147,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 16:59)

Опять сидишь пьяный в стельку и ищешь картинки по сети, вместо того, что бы взять себя в руки пойти погулять в ближайший сквер.

0

762

#p126148,Софья_ написал(а):

Опять сидишь пьяный в стельку и ищешь картинки по сети, вместо того, что бы взять себя в руки пойти погулять в ближайший сквер.

Я проверяю Ваши воспитательные способности. Результаты великолепны, у Вас талант

0

763

#p126150,conformist написал(а):

Я проверяю Ваши воспитательные способности. Результаты великолепны, у Вас талант

Картинка где?

0

764

#p126151,Софья_ написал(а):

Картинка где?

Надо заметить, что Вы к тому же самый коварный провокатор на форуме. Никто так не провоцирует желание и фантазии к подбору карикатур как Вы

0

765

#p126153,conformist написал(а):

Надо заметить, что Вы к тому же самый коварный провокатор на форуме.

У тебя семь пятниц на неделе. Ты определись. Либо это Сергей, либо она, либо Лука, либо Певчий. Ты крайне нестабильная личность.

#p126153,conformist написал(а):

Никто так не провоцирует желание и фантазии к подбору карикатур как Вы

Ну у всех свои странности. У тебя ананизм, у неё картинки.

0

766

#p126154,Не ревнуй. написал(а):

У тебя семь пятниц на неделе. Ты определись. Либо это Сергей, либо она, либо Лука, либо Певчий. Ты крайне нестабильная личность.
.

Еще триатма был, но его Сергей затроллил

0

767

#p126155,conformist написал(а):

Еще триатма был, но его Сергей затроллил

Правильно сделал.

0

768

#p126156,Не ревнуй. написал(а):

Правильно сделал.

Он теперь Рыбка Глубокого Заплыва просит, чтобы она его сюда за ручку водила и за него разговаривала, чтобы не страшно было

Отредактировано conformist (12.07.20 17:42)

0

769

#p126158,conformist написал(а):

Он теперь Рыбка Глубокого Заплыва просит, чтобы она его сюда за ручку водила и за него разговаривала, чтобы не страшно было

Отредактировано conformist (Сегодня 17:42)

А тебя водить некому. Понятно. Но жизнь такая штука. Кто-то в ней нужен, а кто-то нет. Ты ведь сам этого хотел.

0

770

#p126159,Не ревнуй. написал(а):

А тебя водить некому. Понятно. Но жизнь такая штука. Кто-то в ней нужен, а кто-то нет. Ты ведь сам этого хотел.

Вы похоже еще молодой не опытный. Я привык во всем только на себя рассчитывать, кто такой привычки не имеет рано или поздно оказывается в выгребной яме

0

771

#p126160,conformist написал(а):

Вы похоже еще молодой не опытный. Я привык во всем только на себя рассчитывать, кто такой привычки не имеет рано или поздно оказывается в выгребной яме

Так я и написал, что ты любитель ананировать.

0

772

#p126161,Не ревнуй. написал(а):

Так я и написал, что ты любитель ананировать.

Так, зеромана мы вычислили по постоянному упоминанию стекломоя, а кто на Евре был любителем онанизма? Кто нибудь знает?

0

773

#p126164,conformist написал(а):

Так, зеромана мы вычислили по постоянному упоминанию стекломоя, а кто на Евре был любителем онанизма? Кто нибудь знает?

Обратись к Рыбка Глубокого Заплыва. Она умнее тебя. У неё все "Турук Макто". Офигенный вариант. И тебе в который раз не придётся намекать, что ты всё же глуп.

0

774

#p126166,Не ревнуй. написал(а):

Обратись к Рыбка Глубокого Заплыва. Она умнее тебя. У неё все "Турук Макто". Офигенный вариант. И тебе в который раз не придётся намекать, что ты всё же глуп.

Помню на Аллачкином форуме с упоением о своем увлечении онанизмом рассказывал nonconformist, говорил, что даже гимн во время своего занятия пел: "Вставай проклятьем заклейменный". Но на Нона вы не похожи, может Рыбка Глубокого Заплыва знает всех онанистов с Евры?

0

775

#p126170,conformist написал(а):

Помню на Аллачкином форуме с упоением о своем увлечении онанизмом рассказывал nonconformist, говорил, что даже гимн во время своего занятия пел: "Вставай проклятьем заклейменный". Но на Нона вы не похожи, может Рыбка Глубокого Заплыва знает всех онанистов с Евры?

А кто Чёрного Ворона не знает? Его знают все.

0

776

#p126171,Не ревнуй. написал(а):

А кто Чёрного Ворона не знает? Его знают все.

Черный ворон уже старый дед, мне говорил, что в сентябре у него второй внук должен родиться, нужно искать из молодых, которым *гусеницы* не дают, но хочется

0

777

#p126174,conformist написал(а):

Черный ворон уже старый дед, мне говорил, что в сентябре у него второй внук должен родиться, нужно искать из молодых, которым *гусеницы* не дают, но хочется

Так ты поэтому своего котика тут фотку показывал? Бедный котик.

0

778

#p126101,встречный написал(а):

Приведите, пожалуйста несколько примеров того как Вы уничтожали источники агрессии.

Вариантов множество - обличить ложь, грубо охарактеризовать кощунство или богохульство, показать некомпетентность оппонента и т.д. и т.п.

А примеры того как Вы это делали Вы не можете привести?

А Вы, насколько я понимаю, представили, что "уничтожить" означает "ликвидировать автора"? Под словом "уничтожить" я понимаю коммуникативную нейтрализацию и трансформацию, а не физическое насилие :)

О том что означает слово "уничтожить" можно осведомиться в публичных толковых словарях. А у Вас какая-то особая терминология, какой-то особый сленг?

#p126101,встречный написал(а):

Однако, факт что на этом форуме Блонди не боится вашей агрессии и таки рассуждает о вашей практической деятельности, хотя она и блондинка, и значительно моложе Вас.

У меня нет цели испугать Блонди.

А с какой целью Вы тут уничиживаете эту даму и намерены её уничтожить? Кстати, в былые времена в светском обществе её друзья обязаны были вызвать Вас на дуэль и защитить её честь и достоинство.

Я пока исследую действующую мораль этого форума и рамки поведения.

Вроде ж Вы уже объявляли что действующая мораль этого межрелигиозного форума и рамки поведения его участников Вас удовлетворяют; что Вам здесь комфортно.

Что касается ее рассуждений практически обо всем, я таковых не обнаружил. Есть лозунги и декларации.

А я что-то не обнаружил в её репликах лозунгов и деклараций. Может привести примеры таковых, или у Вас какие-то особые понятия значения этих слов и Вы любое предложение можете заценить как лозунг или декларацию?

А рассуждений с выстраиванием логических цепочек, аргументов и фактов практически нет.

А чем Вы можете это удостоверить; чем Вы можете доказать что, например, та её реплика, которая тут под №691,  это не аргументированная констатация факта?

Тем более Блонди о моей деятельности не знает практически ничего

О вашей деятельности на этом форуме ей известно. И о том чем Вы занимались на Евре она вроде тоже в курсе и вроде именно она сюда Вас и приглашала.

Возраст ее меня не интересует, а на блондинку она совсем не похожа.

А что Вас больше всего интересует в дамах которые тусуются на религиозных форумах?

0

779

#p126065,Блонди написал(а):

И какой инстинкт по-вашему заставляет мужчин и женщин обращать внимание на женские ноги?

Я  помню себя в 2-3 года и ещё прекрасно помню, что испытывал возбуждение от женских ног.
Я уже тогда грешил помыслами. Помню, что перелез на раскладушку к какой-то девочке и гладил ей ноги. Я понимал, что это что-то запретное, но ничего не мог поделать. И мне было хорошо. Лучше , чем  когда-либо.
Благо, что меня вовремя срисовал воспитатель, потому что я уже начал переворачимать следующую страницу инстинктивных подсказок.
Это был настоящий основной инстинкт.
Телевизоров и интернета тогда не было, родители делали всё тихо и незаметно в отдельном помещении.

Отредактировано Григорий Р (12.07.20 18:30)

+1

780

#p126175,Не ревнуй. написал(а):

Так ты поэтому своего котика тут фотку показывал? Бедный котик.

У меня есть предположения кто сидит по ником "не ревнуй", однако для уточнения нужно будет провести еще ряд экспериментов.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ