Я пока исследую действующую мораль этого форума и рамки поведения.
Не тратьте время, здесь форум свободный, следовательно рамок никаких нет, кроме мозолей модераторов. Если не наступать на их мозоли, то можно все.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Не тратьте время, здесь форум свободный, следовательно рамок никаких нет, кроме мозолей модераторов. Если не наступать на их мозоли, то можно все.
Сообщение от Silence [Перейти к сообщению]
Добрая Вы, Софья.
Ссылка не открывается.
Вы ведь не хотите увидать Сергея в ближайших новостях, с грустным видом и капюшоном на голове под вспышками фотокамер и в железной клетке. С анонсом о задержании очередного основателя "Группы смерти".
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
Сквозь миры
#p125971,Софья_ написал(а):Не надо навязывать свой ракурс, как единственно верный. И будет вам счастье.
С чего Вы взяли, что я навязываю? Я же не модератор на Евре, которые всем своих тараканов навязывают и наказывают тех, кто не подчиняется. Я просто делюсь своими впечатлениями как и все здесь
А когда Лука был модератором Евры то он тоже норовил всучить там всем посетителям своих тараканов и наказывал тех кто ему не подчинялся и противоречил?
Отредактировано conformist (Сегодня 16:38)
Не дай Бог дожить до состояния деда Игоря. Лучше сдохнуть достойно, чем отравлять жизнь окружающим, как черная ворона.
Вот пример ослабления когнитивных способностей.
Например, Вы хотели сварить луковый суп, а в итоге из Вас тут варят конфитюр
Сквозь миры
Например, Вы хотели сварить луковый суп, а в итоге из Вас тут варят конфитюр
(ссылку не видно)
Я не возражаю, варите что хотите, только приветствую
Вы ведь не хотите увидать Сергея в ближайших новостях, с грустным видом и капюшоном на голове под вспышками фотокамер и в железной клетке. С анонсом о задержании очередного основателя "Группы смерти".
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
Любопытно, а почему вы пожалели только Сергея?
Вопрос я задавала другому человеку))))
А что касается статьи, то претензии скорее будут ко мне, как автору вопроса и инициатору темы.
Странно, что вы дожив до седых удей так и не поняли, что самое комфортное общение это общение с людьми которые держат себя в рамках и не переходят личные границы собеседника.
Странно, так же, что этого не понимает Татьяна и дает подтверждение вашему хамскому поведению. А шо таковата.
А насчёт прыжка с высоты... чем выше тем лучше. Только вот преодолеть страх высоты в пожилом возрасте это проблема.
А если с биноклем прыгать?
Не дай Бог дожить до состояния деда Игоря. Лучше сдохнуть достойно, чем отравлять жизнь окружающим, как черная ворона.
Вот пример ослабления когнитивных способностей.
Отредактировано conformist (12.07.20 16:59)
Отредактировано conformist (Сегодня 16:59)
Опять сидишь пьяный в стельку и ищешь картинки по сети, вместо того, что бы взять себя в руки пойти погулять в ближайший сквер.
Опять сидишь пьяный в стельку и ищешь картинки по сети, вместо того, что бы взять себя в руки пойти погулять в ближайший сквер.
Я проверяю Ваши воспитательные способности. Результаты великолепны, у Вас талант
Я проверяю Ваши воспитательные способности. Результаты великолепны, у Вас талант
Картинка где?
Картинка где?
Надо заметить, что Вы к тому же самый коварный провокатор на форуме. Никто так не провоцирует желание и фантазии к подбору карикатур как Вы
Надо заметить, что Вы к тому же самый коварный провокатор на форуме.
У тебя семь пятниц на неделе. Ты определись. Либо это Сергей, либо она, либо Лука, либо Певчий. Ты крайне нестабильная личность.
Никто так не провоцирует желание и фантазии к подбору карикатур как Вы
Ну у всех свои странности. У тебя ананизм, у неё картинки.
У тебя семь пятниц на неделе. Ты определись. Либо это Сергей, либо она, либо Лука, либо Певчий. Ты крайне нестабильная личность.
.
Еще триатма был, но его Сергей затроллил
Еще триатма был, но его Сергей затроллил
Правильно сделал.
Правильно сделал.
Он теперь Рыбка Глубокого Заплыва просит, чтобы она его сюда за ручку водила и за него разговаривала, чтобы не страшно было
Отредактировано conformist (12.07.20 17:42)
Он теперь Рыбка Глубокого Заплыва просит, чтобы она его сюда за ручку водила и за него разговаривала, чтобы не страшно было
Отредактировано conformist (Сегодня 17:42)
А тебя водить некому. Понятно. Но жизнь такая штука. Кто-то в ней нужен, а кто-то нет. Ты ведь сам этого хотел.
А тебя водить некому. Понятно. Но жизнь такая штука. Кто-то в ней нужен, а кто-то нет. Ты ведь сам этого хотел.
Вы похоже еще молодой не опытный. Я привык во всем только на себя рассчитывать, кто такой привычки не имеет рано или поздно оказывается в выгребной яме
Вы похоже еще молодой не опытный. Я привык во всем только на себя рассчитывать, кто такой привычки не имеет рано или поздно оказывается в выгребной яме
Так я и написал, что ты любитель ананировать.
Так я и написал, что ты любитель ананировать.
Так, зеромана мы вычислили по постоянному упоминанию стекломоя, а кто на Евре был любителем онанизма? Кто нибудь знает?
Так, зеромана мы вычислили по постоянному упоминанию стекломоя, а кто на Евре был любителем онанизма? Кто нибудь знает?
Обратись к Рыбка Глубокого Заплыва. Она умнее тебя. У неё все "Турук Макто". Офигенный вариант. И тебе в который раз не придётся намекать, что ты всё же глуп.
Обратись к Рыбка Глубокого Заплыва. Она умнее тебя. У неё все "Турук Макто". Офигенный вариант. И тебе в который раз не придётся намекать, что ты всё же глуп.
Помню на Аллачкином форуме с упоением о своем увлечении онанизмом рассказывал nonconformist, говорил, что даже гимн во время своего занятия пел: "Вставай проклятьем заклейменный". Но на Нона вы не похожи, может Рыбка Глубокого Заплыва знает всех онанистов с Евры?
Помню на Аллачкином форуме с упоением о своем увлечении онанизмом рассказывал nonconformist, говорил, что даже гимн во время своего занятия пел: "Вставай проклятьем заклейменный". Но на Нона вы не похожи, может Рыбка Глубокого Заплыва знает всех онанистов с Евры?
А кто Чёрного Ворона не знает? Его знают все.
А кто Чёрного Ворона не знает? Его знают все.
Черный ворон уже старый дед, мне говорил, что в сентябре у него второй внук должен родиться, нужно искать из молодых, которым *гусеницы* не дают, но хочется
Черный ворон уже старый дед, мне говорил, что в сентябре у него второй внук должен родиться, нужно искать из молодых, которым *гусеницы* не дают, но хочется
Так ты поэтому своего котика тут фотку показывал? Бедный котик.
#p126101,встречный написал(а):Приведите, пожалуйста несколько примеров того как Вы уничтожали источники агрессии.
Вариантов множество - обличить ложь, грубо охарактеризовать кощунство или богохульство, показать некомпетентность оппонента и т.д. и т.п.
А примеры того как Вы это делали Вы не можете привести?
А Вы, насколько я понимаю, представили, что "уничтожить" означает "ликвидировать автора"? Под словом "уничтожить" я понимаю коммуникативную нейтрализацию и трансформацию, а не физическое насилие
О том что означает слово "уничтожить" можно осведомиться в публичных толковых словарях. А у Вас какая-то особая терминология, какой-то особый сленг?
#p126101,встречный написал(а):Однако, факт что на этом форуме Блонди не боится вашей агрессии и таки рассуждает о вашей практической деятельности, хотя она и блондинка, и значительно моложе Вас.
У меня нет цели испугать Блонди.
А с какой целью Вы тут уничиживаете эту даму и намерены её уничтожить? Кстати, в былые времена в светском обществе её друзья обязаны были вызвать Вас на дуэль и защитить её честь и достоинство.
Вроде ж Вы уже объявляли что действующая мораль этого межрелигиозного форума и рамки поведения его участников Вас удовлетворяют; что Вам здесь комфортно.
Что касается ее рассуждений практически обо всем, я таковых не обнаружил. Есть лозунги и декларации.
А я что-то не обнаружил в её репликах лозунгов и деклараций. Может привести примеры таковых, или у Вас какие-то особые понятия значения этих слов и Вы любое предложение можете заценить как лозунг или декларацию?
А рассуждений с выстраиванием логических цепочек, аргументов и фактов практически нет.
А чем Вы можете это удостоверить; чем Вы можете доказать что, например, та её реплика, которая тут под №691, это не аргументированная констатация факта?
Тем более Блонди о моей деятельности не знает практически ничего
О вашей деятельности на этом форуме ей известно. И о том чем Вы занимались на Евре она вроде тоже в курсе и вроде именно она сюда Вас и приглашала.
Возраст ее меня не интересует, а на блондинку она совсем не похожа.
А что Вас больше всего интересует в дамах которые тусуются на религиозных форумах?
И какой инстинкт по-вашему заставляет мужчин и женщин обращать внимание на женские ноги?
Я помню себя в 2-3 года и ещё прекрасно помню, что испытывал возбуждение от женских ног.
Я уже тогда грешил помыслами. Помню, что перелез на раскладушку к какой-то девочке и гладил ей ноги. Я понимал, что это что-то запретное, но ничего не мог поделать. И мне было хорошо. Лучше , чем когда-либо.
Благо, что меня вовремя срисовал воспитатель, потому что я уже начал переворачимать следующую страницу инстинктивных подсказок.
Это был настоящий основной инстинкт.
Телевизоров и интернета тогда не было, родители делали всё тихо и незаметно в отдельном помещении.
Отредактировано Григорий Р (12.07.20 18:30)
Так ты поэтому своего котика тут фотку показывал? Бедный котик.
У меня есть предположения кто сидит по ником "не ревнуй", однако для уточнения нужно будет провести еще ряд экспериментов.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ