#p126129,Лука написал(а):#p126101,встречный написал(а):Приведите, пожалуйста несколько примеров того как Вы уничтожали источники агрессии.
Вариантов множество - обличить ложь, грубо охарактеризовать кощунство или богохульство, показать некомпетентность оппонента и т.д. и т.п.
А примеры того как Вы это делали Вы не можете привести?
#p126129,Лука написал(а):А Вы, насколько я понимаю, представили, что "уничтожить" означает "ликвидировать автора"? Под словом "уничтожить" я понимаю коммуникативную нейтрализацию и трансформацию, а не физическое насилие 
О том что означает слово "уничтожить" можно осведомиться в публичных толковых словарях. А у Вас какая-то особая терминология, какой-то особый сленг?
#p126129,Лука написал(а):#p126101,встречный написал(а):Однако, факт что на этом форуме Блонди не боится вашей агрессии и таки рассуждает о вашей практической деятельности, хотя она и блондинка, и значительно моложе Вас.
У меня нет цели испугать Блонди.
А с какой целью Вы тут уничиживаете эту даму и намерены её уничтожить? Кстати, в былые времена в светском обществе её друзья обязаны были вызвать Вас на дуэль и защитить её честь и достоинство.
#p126129,Лука написал(а):Я пока исследую действующую мораль этого форума и рамки поведения.
Вроде ж Вы уже объявляли что действующая мораль этого межрелигиозного форума и рамки поведения его участников Вас удовлетворяют; что Вам здесь комфортно.
#p126129,Лука написал(а):Что касается ее рассуждений практически обо всем, я таковых не обнаружил. Есть лозунги и декларации.
А я что-то не обнаружил в её репликах лозунгов и деклараций. Может привести примеры таковых, или у Вас какие-то особые понятия значения этих слов и Вы любое предложение можете заценить как лозунг или декларацию?
#p126129,Лука написал(а):А рассуждений с выстраиванием логических цепочек, аргументов и фактов практически нет.
А чем Вы можете это удостоверить; чем Вы можете доказать что, например, та её реплика, которая тут под №691, это не аргументированная констатация факта?
#p126129,Лука написал(а):Тем более Блонди о моей деятельности не знает практически ничего
О вашей деятельности на этом форуме ей известно. И о том чем Вы занимались на Евре она вроде тоже в курсе и вроде именно она сюда Вас и приглашала.
#p126129,Лука написал(а):Возраст ее меня не интересует, а на блондинку она совсем не похожа.
А что Вас больше всего интересует в дамах которые тусуются на религиозных форумах?