Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p126097,NTLL написал(а):

Это эвтаназия. Ну а так... если нет возможности... Тогда важно, хочет ли сохранить целостность тела самоубийца. Обычно для женщин это важно. А в аптеках можно кое что купить, но увы - процент неудавшихся суицидов высок.  Распространённые доступные в аптеках яды не лучшее средство.

Пока ни о чем.
Эвтаназия в России запрещена.
Какие яды продаются в аптеке. Или из чего можно составить фармакологическое средство, которое при определенных условиях может стать ядом?

Конкретно без воды. Пофиг на сохранность тела.

0

722

#p126096,встречный написал(а):

А Вы  оказывали  на Евре моральную и духовную поддержку кому-то из тамошних авторитетов?

Пытался, но у меня ничего не получилось и меня оттуда выгнали как шарлатана

0

723

#p126098,Софья_ написал(а):

Пока ни о чем.
Эвтаназия в России запрещена.
Какие яды продаются в аптеке. Или из чего можно составить фармакологическое средство, которое при определенных условиях может стать ядом?

Конкретно без воды. Пофиг на сохранность тела.

Яд фенобарбитал содержится в корвалоле или валокордине. А вот технологию приёма писать законами запрещено. А насчёт прыжка с высоты... чем выше тем лучше. Только вот преодолеть страх высоты в пожилом возрасте это проблема.

Отредактировано NTLL (12.07.20 14:31)

0

724

#p126080,Лука написал(а):
#p126073,Блонди написал(а):

Ага, чем агрессивнее человек, тем в большей он безопасности 

Твоя безопасность будет максимальной если ты уничтожишь источник агрессии. Так утверждает инстинкт. Примеров тысячи.

Приведите, пожалуйста несколько примеров того как Вы уничтожали источники агрессии.

#p126080,Лука написал(а):
#p126073,Блонди написал(а):

Лука, может вся Ваша практическая деятельность сводится к инструктору грудничкового плавания центра «Буль-Буль»?

Приматов Вашего вольера среди моих клиентов нет, поэтому рассуждать о моей практической деятельности Вам не дано.

Однако, факт что на этом форуме Блонди не боится вашей агрессии и таки рассуждает о вашей практической деятельности, хотя она и блондинка, и значительно моложе Вас.

0

725

#p126100,NTLL написал(а):

Яд фенобарбитал содержится в корвалоле или валокордине. А вот технологию приёма писать законами запрещено.

Фенобарбитал - это же наркотик. Расколбас в пожилом возрасте - чаще всего прямое следствие приема препарата, содержащего фенобарбитал.

Как бе не вариант. И все? Я думала вы сейчас легко накидаете с десяток рецептов.

А клубы самоубийц в Москве есть? Адреса, пароли, явки? Что говорит Даркнет по этому поводу? Есть ли нелегальная эвтаназия в Даркнете?
Саша, не надо повторять, что это запрещено, это понятно. Отдайте свои наработки страждущим во имя комфортной жизни и лекгой смерти)))

0

726

А Вы  оказывали  на Евре моральную и духовную поддержку кому-то из тамошних авторитетов?

После провала на Евре здесь тоже пытался заняться лечением, но те же проблемы возникли.
Вчера на меня Сергей сильно разгневался
https://stihi.ru/pics/2018/06/14/3012.jpg

И от Софьи вчера еле ноги унес:
https://img4.postila.io/storage/3296000/3294615/a75261730a287d92edf3ab6d39fe07bf.jpg

0

727

#p126102,Софья_ написал(а):

Фенобарбитал - это же наркотик. Расколбас в пожилом возрасте - чаще всего прямое следствие приема препарата, содержащего фенобарбитал.

Я же написал про технологию приёма. Она важна. При правильном отравлении наступает сон беспробудный. И важно, что бы никто не помешал. При промывании желудка (в больнице) будут потом печальные последствия, такие как полная или частичная потеря зрения.

А клубы самоубийц в Москве есть? Адреса, пароли, явки? Что говорит Даркнет по этому поводу? Есть ли нелегальная эвтаназия в Даркнете?
Саша, не надо повторять, что это запрещено, это понятно. Отдайте свои наработки страждущим во имя комфортной жизни и лекгой смерти)))

Ну и шутки у тебя. Я полтора года обитал на ресурсе  pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. Там был огромный раздел - способы. А сейчас остался только сайт против суицида - он бесполезен.

Победишь ру

Отредактировано NTLL (12.07.20 16:02)

0

728

#p126099,conformist написал(а):

Пытался, но у меня ничего не получилось и меня оттуда выгнали как шарлатана

Надеюсь, на этом религиозном форуме у Вас получится оказывать моральную и духовную поддержку св. Луке и Вы заслужите у него массу благодарностей. Кстати, а у Вас имеется документ, удостоверяющий что Вы специалист в таких делах?

0

729

#p126094,Григорий Р написал(а):

Кролики тоже друг за другом подглядывают  и расспрашивают, чтобы освоить тонкое искусство?

А вот им не надо. У них инстинкт отрабатывает от и до

0

730

#p126095,Софья_ написал(а):

Методику суицида не надо, сама додумаю, а вот что это за химическая реакция. где достать реагенты, продаются ли в аптеке.... вот это поподробнее, пжалуста.
Ну и потом, мы же выяснили, что человек существо, действующее осознано, поэтому не побежит суицидничать под воздействием инстинкта, да хотя бы стадного))))

Прерывается цикл окисления-восстановления в эритроцитах.

0

731

Фенобарбитал - это же наркотик.

Транквилизатор

Расколбас в пожилом возрасте - чаще всего прямое следствие приема препарата, содержащего фенобарбитал.

Ну хочет чел помереть от отека легких-его выбор.Смерть  то хреновая

0

732

#p125945,conformist написал(а):

Я стараюсь брать пример с Артемиды, она никогда не рассказывает какие у нее правильные корни, она всегда делится здоровыми плодами

Мне  почему-то кажется что те пожелания и картинки которыми любит делиться подруга Сергея Артемида мало похожи не те картинки которыми делились Вы.

0

733

#p126107,Сергей написал(а):

Мужчина и женщина, выросшие на необитаемом острове так и не поймут как им размножаться?

0

734

#p126111,Григорий Р написал(а):
#p126107,Сергей написал(а):

Мужчина и женщина, выросшие на необитаемом острове так и не поймут как им размножаться?

Вряд ли они вообще вырастут.

0

735

#p125981,conformist написал(а):
#p125980,Софья_ написал(а):

Класс! Вот это и называется не адекватное восприятием мира.
А скабрезные картинки, с которыми вы ассоциируете участников форума - это не оценка?
и что это люди так возмущаются из-за 5 - 10 - 50 скабрезных картинок в их адрес?

Ну если вы это воспринимаете за оценку, то значит мы квиты

А как оценивают ваши скабрезные картинки Сергей и его подруга Артемида?

0

736

#p126082,Сергей написал(а):

Если не будет обучения, человек кроме мастурбации ничего не сможет

Ну хрошо, а этому кто научил?
Птицы?

0

737

#p126112,Блонди написал(а):

Лыкова же живёт в тайге.

0

738

Добрая Вы, Софья.

http://krimchel.ru/images/news/2017/11/20/%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82.jpg

Подпись автора

Сквозь миры

0

739

#p126115,Григорий Р написал(а):
#p126112,Блонди написал(а):

Лыкова же живёт в тайге.

Странно  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png и куда делся ее стадный инстинкт? А она, кстати, уже продолжила род?

0

740

#p126103,conformist написал(а):

После провала на Евре здесь тоже пытался заняться лечением, но те же проблемы возникли.
Вчера на меня Сергей сильно разгневался

И от Софьи вчера еле ноги унес:

У дедули опять обострение.
Модераторам приготовиться: запастись моющими средствами, тряпками и хлоркой.
Очередной вынос мозга.

0

741

#p126081,Сергей написал(а):

Статья+ видео с образовательного канала. Ну вот вам выдержки из работ вполне себе научных.

Это "выдержки" из Ваших фантазий. Совершенно очевидно, что к науке Вы никаким боком непричастны ибо ни разу не указан источник информации. Но, сделаем вид, что принимаем все представленные Вами высказывания как достоверные, хотя оснований для этого - ноль.

Л. С. Выготский: "... мы называем инстинктом всё то, чего мы не понимаем.

Умерший в 1934 году советский ученый Л.С. Выготский честно признал, что советские ученые что такое "инстинкт" не знают и не понимают.
К. Лоренц, И. И. Шереметьев, Панов Е. Н., Эрих Фромм ни единым словом не отрицают наличия врожденного инстинкта в людях. С точки зрения  В. С. Фридман "у человека полностью отсутствуют инстинкты в этологическом понимании этого термина" Молодец Владимир Семенович. Интересуясь этологией, он не корчит из себя специалиста в социобиологии и не пытается делать скоропалительные выводы.
Таким образом все Ваши цитаты доказали, что научных доказательств отсутствия в человеке врожденных инстинктов у Вас как не было, так и нет.

Вряд ли можно пришить Блонди оскорбление верующих - она сама верующая.

То есть Вы как модератор форума официально заявляете, что на этом форуме можно называть Бога фашистом, утверждать, что Библия врет и "весь человеческий опыт не имеет значения, в том числе и учение Христа и Его жертва"? И все это Вы не рассматриваете как оскорбление чувств 2,3 миллиарда Христиан? В таком случае правила вашего форума допускают возможность топтаться грязными ногами по всему святому что есть у человека - чью-то мать назвать шлюхой, отца - ничтожеством, а детей - выродками?

мое дело убирать матюки и наезды

А оскорбления веры в этот перечень, оказывается, не входят.

Этология человека, вполне себе научная дисциплина.

Этология человека или социобиология изучает поведение человека как результат взаимодействия биологических и социокультурных факторов. Но!
Во-первых, инстинкт, о котором мы говорим, не является "результатом взаимодействия биологических и социокультурных факторов" и потому предметом изучения этологии не является.
Во-вторых, социобиология - "наука о биологических и эволюционных формах социального поведения человека; до сих пор прямых доказательств генетической детерминированности большинства поведенческих алгоритмов не получено..."
(Источник: «Англо-русский толковый словарь генетических терминов». Арефьев В.А., Лисовенко Л.А., Москва: Изд-во ВНИРО, 1995 г.)

А исходя из вами же приведенного определения, что инстинкт-жесткое исполнение врожденного поведения-инстинктов у высших приматов нет

Равно, как и у мобильных телефонов. С этого места комментировать нечего ибо в представленных Вами безадресных отрывках нет ни одного научного доказательства отсутствия у человека врожденных инстинктов.

Отредактировано Лука (12.07.20 16:36)

0

742

#p126113,встречный написал(а):

А как оценивают ваши скабрезные картинки Сергей и его подруга Артемида?

Как видите, продолжают резвиться, плодовитые наши)))

0

743

#p126086,NTLL написал(а):
#p126076,Блонди написал(а):

Ну чтобы они не поступали против своей "природы")

Блонди, ты не представляешь даже как самоубийцы хотят жить. Но они не видят другого выхода. Поэтому и так высок процент неудачных попыток свести счёты с жизнью, особенно среди женщин.

1. Да, всё упирается в качество жизни, в жалость к себе и отмщение другим через убийство себя.

2. Либо, если непреодолимые физические страдания, то осознанный тихий уход отчаявшегося человека.

Вообще не вижу причин мараться в первом случае. А вдруг не получится и сделаешь себе еще хуже, когда тебя вытащат. Жизнь и так очень коротка и все мы смертны.

Отредактировано Блонди (12.07.20 16:25)

0

744

Собственно, отличие рефлекса от инстинкта можно представить так:

Рефлекс безусловный: если есть А, то обязательно будет Б. 
Рефлекс условный:  несколько раз повторяем, что после А должно быть Б, после чего получаем, если есть А, то будет Б.

Инстинкт:
Если есть АБВГД, то будет ЕЖЗИК.
Убираем из АБВГД, например Б, Г, Д или добавляем Р,Л, С и получаем все равно ЕЖЗИК у низших существ и  ЖЗК или ЖЗЛС у высших.

Подпись автора

Сквозь миры

0

745

#p126121,Блонди написал(а):

Странно   и куда делся ее стадный инстинкт? А она, кстати, уже продолжила род?

Она одна живёт. Хрантт девственность для Бога, ну или всё, что от неё осталось.
В лесу её изнасиловал пьяный егерь.

0

746

#p126104,NTLL написал(а):

Я же написал про технологию приёма. Она важна. При правильном отравлении наступает сон беспробудный. И важно, что бы никто не помешал. При промывании желудка (в больнице) будут потом печальные последствия, такие как полная или частичная потеря зрения.

Ну и шутки у тебя. Я полтора года обитал на ресурсе  pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. Там был огромный раздел - способы. А сейчас остался только сайт против суицида - он бесполезен.

Победишь ру

Отредактировано NTLL (Сегодня 16:02)

Поняла. Вообще ни разу не пошутила. Реально готова к самовыпилу, если почувствую ослабление
когнитивных способностей, в случае тяжелой, но продолжительной болезни, не комфортной старости.

Хочу все продумать заранее.

0

747

#p126101,встречный написал(а):

Приведите, пожалуйста несколько примеров того как Вы уничтожали источники агрессии.

Вариантов множество - обличить ложь, грубо охарактеризовать кощунство или богохульство, показать некомпетентность оппонента и т.д. и т.п. А Вы, насколько я понимаю, представили, что "уничтожить" означает "ликвидировать автора"? Под словом "уничтожить" я понимаю коммуникативную нейтрализацию и трансформацию, а не физическое насилие :)

Однако, факт что на этом форуме Блонди не боится вашей агрессии и таки рассуждает о вашей практической деятельности, хотя она и блондинка, и значительно моложе Вас.

У меня нет цели испугать Блонди. Я пока исследую действующую мораль этого форума и рамки поведения. Что касается ее рассуждений практически обо всем, я таковых не обнаружил. Есть лозунги и декларации. А рассуждений с выстраиванием логических цепочек, аргументов и фактов практически нет. Тем более Блонди о моей деятельности не знает практически ничего. Возраст ее меня не интересует, а на блондинку она совсем не похожа.

Отредактировано Лука (12.07.20 16:34)

0

748

#p126116,Silence написал(а):

Добрая Вы, Софья.

Ссылка не открывается.

0

749

#p126122,Софья_ написал(а):

У дедули опять обострение.
Модераторам приготовиться: запастись моющими средствами, тряпками и хлоркой.
Очередной вынос мозга.

https://vmnews.ru/img/news/7e/ebd147793351.jpg

Отредактировано conformist (12.07.20 16:38)

0

750

#p126084,Сергей написал(а):

Так это не инстинкт.

Конечно не инстинкт. Это фрагмент судьбы к современной науке никакого отношения не имеющий.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ