Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 391 страница 420 из 2002

391

#p125450,Сергей написал(а):

Поведение ребенка зависит не от какой то там памяти, а от воспитания и требований социума.Другими словами-как воспитаешь-то и получишь

Пойми, что волка можно закармливать так, что он не встанет на 4 кости.
Но если он голоден....
Беги.

0

392

#p125428,conformist написал(а):
#p125421,встречный написал(а):

Вам ещё даже и серую мышку Сергея не удалось перевоспитать, а Вы уже на суперзвезду Певчего заритесь. Может Вам стоит сперва на кошках потренироваться?  А потухшая на Евре звезда первой величины  Лука зарегистрировался тут только потому  что его выписали с того межконфессионального христианского звездного  форума где он долго проторчал, стараясь угождать его хозяину как на тех кадрах из мультика, которые разместил тут Сергей сегодня 11:52.

Действительно, важнейшую роль в заполучении нами Луки сыграл процесс пожирания своих былых авторитетов на Евре: реховот, Мама Эля, Доця, Лука.... Кто будет следующим?

Из перечисленных вами авторитетов Евры  почему-то только Луку сюда приглашали и он сюда заскочил в надежде что и тут он станет таким же авторитетом с привилегиями как был там. А куда ж подались остальные?

Если процесс будет так же продолжаться, то рано или поздно могут и Певчего сожрать.

Сожрут его вряд ли, могут только  выписать с наилучшими пожеланиями, как Луку.

В Америке сейчас все бурлит, не исключено, что
Игорь обяжет всех тамошних христиан целовать задницы неграм, но не все гордые великоукры это примут.

Не исключено что в таком случае в царстве Игоря  воссияют как звезды первой величины великоросы, привыкшие целовать взасос *булочку* Путину.

0

393

#p125454,Сергей написал(а):

С какого ляда?

Потому что нам будет это приятно.. мы ведь тут группа образовалась уважаемых людей..ты меня уважаешь? И я тебя уважаю, значит все мы http://arcanumclub.ru/smiles/smile181.gif  здесь - уважаемые люди..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

394

#p125438,Блонди написал(а):

Да все человеческие идеи не идеальны. Просто какие-то относительно более логичные и структурированные, чем другие. Ортодоксальное христианство на мой взгляд - идея очень слабенькая. В основном построена на эмоциональном принятии необъяснимого - "Одному Богу ведомо". Мне же интересно докапываться до сути вещей и подобные ответы меня удовлетворить не в состоянии. К тому же это противоречит и учению Самого Христа -
Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Ортодоксальное христианство ближе к иудейской инерции в книгах, чем к живому учению Христа, где раболепство и фанатичность преобладают над здравым смыслом и любовью.

Так нет же учение Христа, нет книги с подписью -Иисуса, даже апокрифов почти не было.
Есть только письма ап Павла: 1 фесс, 1-2 к Коринф, к римлян, к филипп, к галатам, к Филимону , остальные 7 писем Павла , письма не ап Павла, тем более письма иных апостолов написаны не ими.
Ап Павел пишет в письмах,  Иисус говорил что нельзя разводиться, и что провёл последний ужин с учениками.
А главное что учил ап Павел, Иисуса был мессия и воскрес на третий день. 
Но, что это доказывает ?
Первые христиане по ев Марка видно , не знали Иисуса как мессию и Чудотворца , не знали что он родился в вифлиеме, родился от девственницы , они до ев Марка даже не знали как Иисус был погребен.
Они лишь знали что Иисус воскрес ибо  его видели некоторые христиане после смерти, хотя они иногда видели не его, но потом им стало казаться что видели таки его.
Может они вообще ни разу его не видели ? Такой вариант исключить нельзя.

0

395

#p125422,Вильям написал(а):

грядущее царство 2000 лет обещают

У бога ж 1000 лет как один день, так что хитрожопые обещальщики грядущего светлого будущего  ещё долго могут жить-поживать да добра наживать, что-то кому-то обещая и переобещивая.

0

396

#p125468,встречный написал(а):

Из перечисленных вами авторитетов Евры  почему-то только Луку сюда приглашали и он сюда заскочил в надежде что и тут он станет таким же авторитетом с привилегиями как был там. А куда ж подались остальные?
.

В отличие от всех остальных сожранных, Луку нельзя назвать круглым дураком

0

397

#p125436,Сергей написал(а):

Ду ра чок так и продолжает богатеть мрийками.Нет, не зря глядя на тебя  возникают ассоциации с шакалом Табаки.Вот не зря.Поведение шакаленка нигде не приветствуется.

Очевидно на этот раз дал Вам слишком большую нагрузку, хохочущий смайл с лица исчез

0

398

#p125471,встречный написал(а):

У бога ж 1000 лет как один день, так что хитрожопые обещальщики грядущего светлого будущего  ещё долго могут жить-поживать да добра наживать, что-то кому-то обещая и переобещивая.

Что-то,я вижу,  вы как-то расстроились. Но христиане претеристы, утверждают что будущее уже настало, все воскресли, а остальные , как говориться в притче о 10 девушках- опоздали.

0

399

#p125441,Блонди написал(а):

Теперь, ребята, у вас есть общий враг - Блонди. И вы все, наконец, более менее сдружились на форуме   ягненок лег рядом с шакаленком))
А мне общественное мнение побоку, так что всё путем   я готова взять на себя эту жертву)

Если хотите завоевать сердце Сергея, то это очень просто. Обратите внимание, как тепло Сергей относиться к Артемиде. А все дело в мудрости Артемиды, она сразу поняла, что с Сергеем нужно разговаривать как с малышом, поэтому Сергей видит в Артемиде прежде всего добрую и заботливую няню. Начните Сергею менять слюнявчики, говорить ему "агу", и он будет Вам так же предан как к Артемиде

0

400

#p125443,Блонди написал(а):

Может быть. Мне вообще без разницы, что стало с его телом. Тело всего лишь инструмент. Главное, что дух отошел к Отцу.

То есть не реинкарнировал в другое тело. Тем самым показал единственно правильный путь для христиан.
Ответ лежит на поверхности. В христианской религии.

На самом деле есть техники и практики, которые позволяют человеку увидеть свои воплощения в других жизнях.
Когда у таких людей рождается ребенок они проводят с ним ориентацию:
- Здравствуй, ты мальчик, ты родился на планете Земля, в городе Москве.
Тебя зовут....., я твоя мама, меня зовут...., это твой папа, его зовут......
Отношению не как к несмышленышу, а как к полноценному человеку.
Считается, что у ребенка не закрыт канал информации до года, у некоторых детей до 5-7 лет.
Именно их называют индиго.
Я видела этих деток у родителей, убежденных в существование реинкарнации.
Они сильно отличаются от своих сверстников. Обычно они учатся в экстернате, потому что
им тяжело существовать в одной группе с теми, кого взрослые воспринимают именно детьми.

В таких группах христианская религия воспринимается как встроенный в сознание имплант.

0

401

#p125472,conformist написал(а):
#p125468,встречный написал(а):

В отличие от всех остальных сожранных, Луку нельзя назвать круглым дураком

А Вас не пытались уплести без соли и без лука там где с удовольствием кого-то жрут?

0

402

#p125451,Григорий Р написал(а):

Ну, ты сейчас такая?

Конечно, нет. Но я над этим работаю.

0

403

#p125478,Софья_ написал(а):

Конечно, нет. Но я над этим работаю.

И уже уверовали в Сансару.

0

404

#p125479,Вильям написал(а):

И уже уверовали в Сансару.

Ну если вам удобно в этой терминологии, то да.

0

405

#p125480,Софья_ написал(а):

Ну если вам удобно в этой терминологии, то да.

Это же противоречит материализму.

0

406

#p125441,Блонди написал(а):

ребята, у вас есть общий враг - Блонди. И вы все, наконец, более менее сдружились на форуме  ягненок лег рядом с шакаленком))
А мне общественное мнение побоку, так что всё путем  :cool: я готова взять на себя эту жертву)

А кто из тех более менее сдружившихся  на этом форуме ребят, для которых Вы тут враг, здесь как ягненок, а кто типа шакаленок?

0

407

#p125481,Вильям написал(а):

Это же противоречит материализму.

Материализьм нас учит основываться на знании и  практике, а не на вере.
А у меня есть практика и личный опыт, позволяющий мне знать, что душа бессмертна и после смерти выбирает новое тело.
Однако, доказывать это публике я не намерена. Достаточно того, что я это ЗНАЮ.

0

408

#p125482,встречный написал(а):

А кто из тех более менее сдружившихся  на этом форуме ребят, для которых Вы тут враг, здесь как ягненок, а кто типа шакаленок?

а вы точно не комформис? такой же провокатор и манипулянт.

0

409

#p125485,Софья_ написал(а):

Материализьм нас учит основываться на знании и  практике, а не на вере.
А у меня есть практика и личный опыт, позволяющий мне знать, что душа бессмертна и после смерти выбирает новое тело.
Однако, доказывать это публике я не намерена. Достаточно того, что я это ЗНАЮ.

Так связь психики и головным мозгом научный факт, а не предмет  безосновательной веры.
Но, хороший вы себе атеизм придумали -Бога нет, а душа есть да и ещё и бессмертна.

0

410

#p125488,Вильям написал(а):

Так связь психики и головным мозгом научный факт, а не предмет  безосновательной веры.
Но, хороший вы себе атеизм придумали -Бога нет, а душа есть да и ещё и бессмертна.

Я не атеист, я агностик. Внимательней изучайте мою биографию, товарищъ

0

411

#p125489,Софья_ написал(а):

Я не атеист, я агностик. Внимательней изучайте мою биографию, товарищъ

Вы не дали ссылку на Вики. Уже и агностик. Ну таки ладно, агностик это не так провокационно.

0

412

#p125490,Вильям написал(а):

Вы не дали ссылку на Вики. Уже и агностик. Ну таки ладно, агностик это не так провокационно.

А...ну то есть я невилировала ваш кокнитивный диссонанс в отношении себя. Уф, ну слава Богу)))))

0

413

#p125491,Софья_ написал(а):

А...ну то есть я невилировала ваш кокнитивный диссонанс в отношении себя. Уф, ну слава Богу)))))

Диссонанс был бы, если бы как говорил Кроули "слава Богу я атеист " ))
Хотя в такой фразе имхо много верного

0

414

#p125474,Вильям написал(а):
#p125471,встречный написал(а):

Что-то,я вижу,  вы как-то расстроились. Но христиане претеристы, утверждают что будущее уже настало, все воскресли, а остальные , как говориться в притче о 10 девушках- опоздали.

Претеристы, расстраивающие правильных христиан, настроенных святыми апостолами на ожидание грядущего светлого будущего, вроде ж были ещё во времена их жития-бытия, о чём упоминается в 2Тим.2. Но там же написано что это нехорошие люди, которым надо затыкать рот и предавать их анафеме.

0

415

#p125492,Вильям написал(а):

Диссонанс был бы, если бы как говорил Кроули "слава Богу я атеист " ))
Хотя в такой фразе имхо много верного

Поставила бы лайк, если бы для гостей была бы предусмотрена такая функция))) Улыбнуло)))

А вы кто? На синем я имею ввиду.

0

416

#p125493,встречный написал(а):

Претеристы, расстраивающие правильных христиан, настроенных святыми апостолами на ожидание грядущего светлого будущего, вроде ж были ещё во времена их жития-бытия, о чём упоминается в 2Тим.2. Но там же написано что это нехорошие люди, которым надо затыкать рот и предавать их анафеме.

В принципе , в идеях претеристов много верного,хотя странно что такое событием прошло почти не замечанным, если не сказать вообще не замечанным,
как бы получаеться Иисус не обманул, ап Павел не ошибся , но это показывает всю локальность христианства.
Ведь окунуться в реке для очищения от грехов это провинциальный уровень, хотя и реальный, но будучи реальным , он слишком мелок для Бога.

0

417

#p125363,Блонди написал(а):

Если Бог сознательно устроил подобную дискриминацию, при которой одним людям выпадает шанс найти Путь, Истину и Жизнь, а другим нет, то Гитлер в таким Богом даже рядом не стоял.

Стоять.

Бог будет судить не случай, а сердца.
............
И ты, Капернаум, не вознесшийся ли до неба, даже до преисподней спускающийся, ибо если бы в Содоме  явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.

...............

Бог видит сердца умерших, никогда  не видевших Христа и не слышавших  о Нём, и видит  что они приняли бы Его как  Бога и поэтому получат свою отраду.

А сколько услышала о Христе ты?
Кому будет отрадней? Тебе, ходящей средь распятий или содомитам, недожившим до Христа, но уверовавшим?

0

418

#p125502,Григорий Р написал(а):

Бог видит сердца умерших, никогда  не видевших Христа и не слышавших  о Нём, и видит  что они приняли бы Его как  Бога и поэтому получат свою отраду.

Это значит что Христос для спасения не нужен. Но христианская позиция что Христос нужен. А без благодари Бога человек спастись сам не может.

0

419

#p125507,Вильям написал(а):

Это значит что Христос для спасения не нужен.

Откель выводы?

0

420

#p125508,Григорий Р написал(а):

Откель выводы?

Вы так сказали -Бог знает сердце каждого.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ