Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ

ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Сообщений 361 страница 390 из 2002

361

#p125431,Блонди написал(а):

У вас нет стройной идеи, которой вы готовы были бы поделиться. И это мне надо менять свою идею на ваше ничто?

Если у кого-либо была стройная идея -она бы победила в мире

0

362

#p125407,Сергей написал(а):

Может быть страх и комплексы?

Ну уж  точно нет . Чет ты стала цЫклиться на страхах и комплексах.Страхи комплексы заставляют постоянно упоминать про страхи и комплексы?

Ну ты же не говоришь мне прямо в лицо свои гнусности. Как шакаленок ищешь поддержки со стороны. "Посмотрите, какая Блонди растакая, вы согласны? Оцените же мою характеристику на Блонди". Поэтому кроме страха и комплексов в качестве мотивации я больше ничего не вижу в твоих действиях. Так и называю вещи своими именами.

Последнее мое сообщение тебе было вполне дружелюбным. Но тебя такая позиция не устраивает. Тебе надо мне за что отомстить, поставить меня ниже себя. Ты же дня не можешь прожить без того, чтобы не обсудить меня с другими. Причем говоря в третьем лице о человеке, который находится тут же рядом. Типичное шакалье поведение.

0

363

#p125427,conformist написал(а):

У Вас появились успехи в тренировочном процессе, поздравляю! Вы уже громко не вопите, не льете слез и не бежите жаловаться к своей доброй няне Артемиде

Ду ра чок так и продолжает богатеть мрийками.Нет, не зря глядя на тебя  возникают ассоциации с шакалом Табаки.Вот не зря.Поведение шакаленка нигде не приветствуется.

0

364

#p125434,Вильям написал(а):
#p125431,Блонди написал(а):

У вас нет стройной идеи, которой вы готовы были бы поделиться. И это мне надо менять свою идею на ваше ничто?

Да все человеческие идеи не идеальны. Просто какие-то относительно более логичные и структурированные, чем другие. Ортодоксальное христианство на мой взгляд - идея очень слабенькая. В основном построена на эмоциональном принятии необъяснимого - "Одному Богу ведомо". Мне же интересно докапываться до сути вещей и подобные ответы меня удовлетворить не в состоянии. К тому же это противоречит и учению Самого Христа -
Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Ортодоксальное христианство ближе к иудейской инерции в книгах, чем к живому учению Христа, где раболепство и фанатичность преобладают над здравым смыслом и любовью.

0

365

#p125432,Блонди написал(а):

1-е Коринфянам 15:37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; 38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
Человек сеет потенциал. Бог дает человеку соответствующие инструменты для раскрытия этого потенциала. Что человек посеет, то и пожнет - такие инструменты и получит - тело, место рождения, окружение.

Более простой вариант -ап Павел говорит о обычном погребении и воскресении тела
Да , не все тела сохраняются , вот по версии John Crossan

Jesus: A Revolutionary Biography Paperback – October 13, 2009

Тела Иисуса съели собаки

0

366

#p125436,Сергей написал(а):

...........................

Лука что то малоактивен сегодня. Вчера было интереснее. Я даже синий не читал.

0

367

Теперь, ребята, у вас есть общий враг - Блонди. И вы все, наконец, более менее сдружились на форуме  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif ягненок лег рядом с шакаленком))
А мне общественное мнение побоку, так что всё путем  :cool: я готова взять на себя эту жертву)

0

368

#p125434,Вильям написал(а):

Так они и победили .Ислам,христианство и буддизм-три идеи в которых есть пусть и примитивная, но система.
Люди не способные усвоить научные системы, идут в любую из этих трех религий, просто потому, что они дают ответы на все без исключения вопросы.Это не значит, что в трех религиях содержатся ответы или какие либо знания.Достаточно примитивной системы миропонимания(религии) и самой обычной житейской сметки, что бы ответить на любой вопрос при этом по сути не обладая никакими знаниями

+1

369

#p125439,Вильям написал(а):

Тела Иисуса съели собаки

Может быть. Мне вообще без разницы, что стало с его телом. Тело всего лишь инструмент. Главное, что дух отошел к Отцу.

0

370

#p125435,Блонди написал(а):

Ну ты же не говоришь мне прямо в лицо свои гнусности. Как шакаленок ищешь поддержки со стороны.

Да окстись, родная, я тебе не раз высказывал, что о тебе думаю. Уж в чем, а в этом меня упрекнуть сложно

Последнее мое сообщение тебе было вполне дружелюбным. Но тебя такая позиция не устраивает. Тебе надо мне за что отомстить, поставить меня ниже себя. Ты же дня не можешь прожить без того, чтобы не обсудить меня с другими. Причем говоря в третьем лице о человеке, который находится тут же рядом. Типичное шакалье поведение.

Да окстись, все тебе высказано и не раз https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Ну не люблю я русофобов. Тем более залетных и откровенно глупых

0

371

#p125441,Блонди написал(а):

Теперь, ребята, у вас есть общий враг - Блонди. И вы все, наконец, более менее сдружились на форуме   ягненок лег рядом с шакаленком))
А мне общественное мнение побоку, так что всё путем   я готова взять на себя эту жертву)

Было бы побоку,не писала бы о жертве.А чего ты ожидала от своих выкрутасов? Ты ушла бросив форум и обозвав всех "серыми мышами которых надо забанить".Форум чуть не загнулся и выжил только благодаря менее чем десятку человек, которые и не дали форуму загнуться.
А теперь, когда посещаемость выросла, а ты поняла, что и без тебя как то обошлись, ты вернулась и "готова принести жертву".
Знаешь что ответили Новгородцы князю Владимиру, когда он свинтил от дружины Олега Святославовича?
-Сбежал? Ну бегай себе дальше

0

372

Теперь, ребята, у вас есть общий враг - Блонди. И вы все, наконец, более менее сдружились на форуме   ягненок лег рядом с шакаленком))
А мне общественное мнение побоку, так что всё путем   я готова взять на себя эту жертву)

Та зачем нам такая манера общения, при которой "дружат" против общих врагов?.. можно  же вообще без всего этого обойтись, просто у людей какие-то амбиции, надмевания один над другим, доминирование соревновательное какое-то прям..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

373

#p125444,Сергей написал(а):

Да окстись, родная, я тебе не раз высказывал, что о тебе думаю. Уж в чем, а в этом меня упрекнуть сложно

Да окстись, все тебе высказано и не раз 
Ну не люблю я русофобов. Тем более залетных и откровенно глупых

Любите её, пожалуйста..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

374

#p125409,Сергей написал(а):

Гриш, ты понимаешь, что без осознанности и сравнения с прошлым,это все пустой звук?

Нет, если послушать аргументы кармологов, то душа всё-таки помнит.
Помнит, что значит быть жертвой убийцы, что такое сладость победы, низость поражений, рабство, триумф и тд.
Кармологи думают и верят, что это от конкретных телесных воплощений.
Но это всё легко опровергается тем, что у детей всегда наблюдаются приобретённые страсти их праотцов. Сын воришки, не видя и не общаясь с отцом, будет продолжать опыт папани  в той или иной степени. Мелко, но со вкусом .
Бывают внуки точной копией дедов. Внуки людоеда,   рано или поздно, сорвутся и вопьются в шею.
Поэтому у души опыт богатейший на самом деле.
Не проживая в иных телах.
Опыт всего человечества.

0

375

#p125444,Сергей написал(а):

Ну не люблю я русофобов.

Конгениально!  Сергей не любит русскую, за то что она не любит русских.
Ты сам себя русофоба не любишь? Молодец - кто не возненавидит свою нацию и саму расовую принадлежность тела своего, тот не достоем быть учеником Христа - пора Серик вставать с мышиных коленок!

0

376

#p125448,Григорий Р написал(а):

Нет, если послушать аргументы кармологов, то душа всё-таки помнит.
Помнит, что значит быть жертвой убийцы, что такое сладость победы, низость поражений, рабство, триумф и тд.
Кармологи думают и верят, что это от конкретных телесных воплощений.
Но это всё легко опровергается тем, что у детей всегда наблюдаются приобретённые страсти их праотцов. Сын воришки, не видя и не общаясь с отцом, будет продолжать опыт папани  в той или иной степени. Мелко, но со вкусом .
Бывают внуки точной копией дедов. Внуки людоеда,   рано или поздно, сорвутся и вопьются в шею.
Поэтому у души опыт богатейший на самом деле.
Не проживая в иных телах.
Опыт всего человечества.

Поведение ребенка зависит не от какой то там памяти, а от воспитания и требований социума.Другими словами-как воспитаешь-то и получишь

0

377

#p125396,Софья_ написал(а):

Я точно знала, какой женщиной я хочу быть.
Просто цитата из романа о красоте:
"…. есть шесть обязанностей жены: в работе — слуга, в разговоре — мудрец, в красоте — Лакшми, в стойкости — как Земля, в заботе — мать, в постели — блудница".

Ну, ты сейчас такая?

0

378

Теперь, ребята, у вас есть общий враг - Блонди. )

Это не так. Как то ты написала, что кроме форума у тебя ничего больше нет. Уже за одно это мне ты симпатична. Не всякий так откровенно напишет о себе.

+2

379

#p125449,Задунайский написал(а):

Конгениально!  Сергей не любит русскую, за то что она не любит русских.
Ты сам себя русофоба не любишь? Молодец - кто не возненавидит свою нацию и саму расовую принадлежность тела своего, тот не достоем быть учеником Христа - пора Серик вставать с мышиных коленок!

Конгениальное словоблудие. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

380

#p125447,Артемида.. написал(а):

Любите её, пожалуйста..

С какого ляда?

0

381

И вы все, наконец, более менее сдружились на форуме   ягненок лег рядом с шакаленком))

Так это ж рай обетованный.))0

0

382

#p125451,Григорий Р написал(а):

Ну, ты сейчас такая?

Ишь чего захотел проказник! http://arcanumclub.ru/smiles/smile242.gif

0

383

Теперь, ребята, у вас есть общий враг - Блонди.

Нет, ты мать кормящая. Или как там в кодексах Софьи.

0

384

#p125454,Сергей написал(а):

С какого ляда?

Сергей, я нашёл к тебе ключ, когда понял, что ты должен стать нам заботливым отцом.
Но ты пойми, папа, детям нужна ещё и материнская ласка.
Не будь эгоистом.

+2

385

#p125445,Сергей написал(а):

А теперь, когда посещаемость выросла, а ты поняла, что и без тебя как то обошлись, ты вернулась и "готова принести жертву".

Да как раз не обошлось. Пока сама не вернусь и не привела с собой еще троих, так и не было никакого оживления. А ты хоть одного участника сюда пригласил? Или может создал хоть одну тему, имеющую на форуме популярность? Только и можешь, что выезжать на обсирании Блонди. У тебя это уже как болезнь.

0

386

#p125453,Сергей написал(а):

Конгениальное словоблудие.

Не смог вместить?
Бывает
Тогда еще поползай

0

387

#p125459,гость_ написал(а):

Да как раз не обошлось. Пока сама не вернусь и не привела с собой еще троих, так и не было никакого оживления. А ты хоть одного участника сюда пригласил? Или может создал хоть одну тему, имеющую на форуме популярность? Только и можешь, что выезжать на обсирании Блонди. У тебя это уже как болезнь.

Маска лизать не мешает, гостюшко дорогой?Без малого три месяца  форум существовал без нашей йаркой личнасти и на него начали возвращаться люди.

0

388

#p125461,Задунайский написал(а):

Не смог вместить?
Бывает
Тогда еще поползай

Нельзя вместить того, чего нет :D
Как только у тебя хоть какая то мысль появится, незамедлительно сообщи

0

389

#p125443,Блонди написал(а):

Может быть. Мне вообще без разницы, что стало с его телом. Тело всего лишь инструмент.
Главное, что дух отошел к Отцу.

Кстати, есть ещё вариант , ибо Фома , переводят как близнец , Иуда близнец. Но чей он близнец ?
Иисуса ? Если у Иисуса был брат близнец-то это ещё один вариант объяснения появления Иисуса после казни, являлся брат близнец.

0

390

#p125459,гость_ написал(а):
#p125445,Сергей написал(а):

Вы неправы, гость; Сергей может не только Блонди обсирать, он ещё и в обсирании Конформиста тут лидирует, намного опережая в этом деле всех своих союзников и соперников.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ