Ду р ак думкою богатеет
Когда Сергей ведет себя приемлемо, я разрешаю ему даже посмеяться
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Ду р ак думкою богатеет
Ключевые слова "когда то" и "была"
Ну да. Ты прав.
А не веровать в Будду - это нормально?
А не веровать в Мошеаха - это нормально?
А не веровать в Макаронного монстра - это нормально?А быть атеистом в отношении других религий - это нормально?
А не веровать в Будду - это нормально?
А не веровать в Мошеаха - это нормально?
А не веровать в Макаронного монстра - это нормально?А быть атеистом в отношении других религий - это нормально?
Атеист отрицает все религии.
Но если угодно быть атеистом относительно политеистических религий -нормально, Будда был исторический персонаж у него было мистическое учение.
А вот отрицание монтеистического бога, что вне мира, это уже иное.
Но, вопрос то в самой жизни, жизнь то у вас не королевская , оводы и комары, да ещё и ЦБ не верите.
Даже гости этого форума хронически находятся под сильным эмоциональным впечатлением от личности Луки и наверняка его все время вспоминают и думают о нем.
А Вас от Луки сильно штырит; он Вам снится по ночам?
Атеист отрицает все религии.
Но если угодно быть атеистом относительно политеистических религий -нормально, Будда был исторический персонаж у него было мистическое учение.
А вот отрицание монтеистического бога, что вне мира, это уже иное.
Но, вопрос то в самой жизни, жизнь то у вас не королевская , оводы и комары, да ещё и ЦБ не верите.
Нет, посмотрите диффиниции слова "атеист" и вы убедитесь, что атеист может отвергать конкретного бога, но верить в другого.
Историчность Будды и Кришны ровно такая же как Иисуса Христа - никто не видел, но все знают.
А поповоду моей тяжелой жизни - обычная такая тяжелая московская жизнь:
Пробки, тяжелые металлы, много работы, музыка концертных залов, театральный шопот любимых сцен и балетные пачки Большого театра, редкие походы в ресторан с друзьями и коллегами и клиентами.
Не позавидуешь))) да...
А вот комары и оводы, грибы и ягоды, внуки и муж, минеральная вода и лечебные грязи - это счастье, не долгое летнее счастье!
Историчность Будды и Кришны ровно такая же как Иисуса Христа - никто не видел, но все знают.
Мы сейчас видим без харизматического основателя секты, тем более успешной, не бывает их.
Пробки, тяжелые металлы, много работы, музыка концертных залов, театральный шопот любимых сцен и балетные пачки Большого театра, редкие походы в ресторан с друзьями и коллегами и клиентами.
Не позавидуешь))) да...
А вот комары и оводы, грибы и ягоды, внуки и муж, минеральная вода и лечебные грязи - это счастье, не долгое летнее счастье!
Не хочу вас пугать, но у вас тот случай, когда уже все было. А продолжить не хотите ? Типа всем спасибо я пошла топиться в пруд.
Что значит штырит? Мы здесь с ним спокойно разговариваем без лишних эмоций
Не позавидуешь))) да...
Вы правы, такой жизни только дураки позавидовать могут
Разумеется. И что с того?
Нет, посмотрите диффиниции слова "атеист" и вы убедитесь, что атеист может отвергать конкретного бога, но верить в другого.
Да, и религии политеизма, они не отвергали иных богов, а отожествляли со своими или дополняли.
Даже были алтари Неизвестному богу.
А вот, монотеистические религии да, они отрицали этих богов, хотя иногда считали их бесами.
Когда у меня хорошее настроение, я разрешаю Конформисту писать всякую дурь
#p125320,встречный написал(а):А Вас от Луки сильно штырит; он Вам снится по ночам?
Что значит штырит? Мы здесь с ним спокойно разговариваем без лишних эмоций
А когда Вы тут беседуете с Сергеем, то бывают лишние эмоции?
Разумеется. И что с того?
Я Вас понимаю, Вы ждали от меня варки лукового супа, но я тогда ожидал здесь увидеть совсем другого Луку. Тот что здесь появился никакого желания варить суп пока не вызывает. Я же не тролль, у которого это самоцель, честь попасть в мою кастрюлю еще нужно заслужить
А когда Вы тут беседуете с Сергеем, то бывают лишние эмоции?
У меня нет, а эмоции Сергея я направляю в желаемое русло
Когда у меня хорошее настроение, я разрешаю Конформисту писать всякую дурь
Ну что тут сказать, Вы прилежный ученик, мое воспитание дает результаты, появляется умение достойные ответы давать
Я Вас понимаю, Вы ждали от меня варки лукового супа, но я тогда ожидал здесь увидеть совсем другого Луку. Тот что здесь появился никакого желания варить суп пока не вызывает. Я же не тролль, у которого это самоцель, честь попасть в мою кастрюлю еще нужно заслужить
Не скромничай, просто тебя послали нахрен.Да и осознал ты, что может неиллюзорно прилететь.Потому и переобуваешься в прыжке
Ну что тут сказать, Вы прилежный ученик, мое воспитание дает результаты, появляется умение достойные ответы давать
conformist-яркое подтверждение поговорки-Дурак мрийками богатеет
Тебе осталось только одеть трусы поверх штанов и начинать спасать мир ака Супермэн
Жизнь супермена-Конфи
https://vk.com/video7636562_172001372
#p125328,встречный написал(а):А когда Вы тут беседуете с Сергеем, то бывают лишние эмоции?
У меня нет, а эмоции Сергея я направляю в желаемое русло
А чего Вы постеснялись ответить зарегистрировались ли Вы там, куда он направлял Вас 26.04.20 10:27 ?
Мама, жена, бабушка, любовница, руководитель проектов в области финансов, читарь, грибоед, путешественник, еврейка...а...сапиосексуал...однозначно.
Мож чо и забыла, я многогранная личность)))
Про вас не спрашиваю, извините. Во-первых, знаю, во-вторых, не интересно.
А зачем любовница, - вам не стыдно так себя вести, будучи: мамой, женой, бабушкой?.. что такое сапиосексуал?..
Звезда в шоке. Без банхамера и поддержки админа сдулась за два дня общения в качестве простого участника.
Мало он на синем вас оскорблял и банил за любое отличное от традиционного мнение, что здесь вы бежите под его плетку, подставляя голые зады. Да, ворона?
Твой зад здесь самый сверкающий.
И что? Теперь не общаться с человеком? Мы же с вами общаемся не смотря ни на что..))
А зачем любовница, - вам не стыдно так себя вести, будучи: мамой, женой, бабушкой?.. что такое сапиосексуал?..
Наверно от сапро- гнилостный гриб, любовь к грибам поганкам
Наверно от сапро- гнилостный гриб, любовь к грибам поганкам
Сапио может это - человек?.. любовь к человеку, наверное..
Так она же в лесу живёт в болотистой местности , вот и вспоминаешь - сапрофиты
Хотя есть ещё поэтесса лесбийской любви -Сапфо
Всего лишь мнение на мнение. А я говорю, что в НЗ полно информации о реинкарнации, даже несмотря на человеческие редакции и цензуру.
Но, тут важно как мы воспринимает НЗ, ведь по библеистике , аутентичны лишь некоторые послания ап Павла.
что такое сапиосексуал?.
Это человек, для которого интеллект - афродизиак под номером один)
Это человек, для которого интеллект - афродизиак под номером один)
А Вы как относитесь к интеллекту ?
Гороскоп - это чертеж, который астрологи строят используя исключительно астрономию и математику.
Сейчас Вы строите их сами или пользуетесь какой-то программой?
В сети сейчас много программ, которые по исходным данным онлайн строят натальную карту.
Возможно Вы сравнивали их достоверность
Мне было интересно узнать пропорцию случайности и предопределенности в жизни человека, в частности - в моей.
Мне тоже это интересно
У Вас получилось узнать?
Нельзя исправить ошибку не помня о ней
Это все равно, что предложить человеку поуправлять автомобилем, не давая никакого автомобиля
Закон кармы заключается не в исправлении ошибок, а в том, чтобы душа получила необходимые навыки и опыт бытия.
Вот душа гордая и сытая, затем эта душа брошена в концлагерь.
Затем в прекрасное белое тело фотомодели, перед которой склонились арабские шейхи, затем в чёрное тело рабыни, которую склонили под тростником те же арабы, но уже в кастрированном состоянии .
Т.е. душа закаляется и впитывает мудрость вместе с пережитыми страхами.
Т.е. Душа как бы колобок, которого увлажняют, посыпают мукой потом бросают под ноги армянина, чтобы тот растоптал его в лаваш, отдают горшечнику, чтобы вывернуть колобка наизнанку, звездят доской для разделки, чтобы придать форму куба, катают, чтобы тот приобрёл сферический опыт.
Нельзя сказать, что душа приходит в этот мир чистой как слеза. И у всех одинаковой.
Нет. Вот лежит вздрагивающий суетящийся младенец и его нетерпеливость и трусость выдаёт в нём душу напуганную и забитую.
Но объясняется это проще - наследственностью от родителей. Передача повреждений.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » ПЕРВЫЙ ОПЫТ