Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Суд Бога

Суд Бога

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Суд Бога

В одном из постингов пользователь под ником (ППН) «Артемида..» констатировал факт своего действия «отдания на Суд Бога» некоторых  качеств своего воображаемого собеседника:

#p109768,Артемида.. написал(а):

отдаю на Суд Бога Вашу клевету, ложь, пустословие и злоречие.

Начальные вопросы темы:

1) как Вы понимаете, что такое «Суд Бога»? Кто и как будет там судить и выносить приговор?

2) каким образом один человек отдаёт качества другого человека (клевету, ложь, пустословие и злоречие)  на «Суд Бога»?

3) какую характеристику Вы бы дали человеку, который передаёт клевету, ложь, пустословие и злоречие другого человека на «Суд Бога»?

ПС
По мере развития темы вопросы будут добавляться в первый постинг, который закрепляется  топикстартером в начало каждой страницы данной темы через соответствующую опцию.

Просьба отвечать строго по вопросам, не уклоняться от темы и, по мере возможности, не переходить на личности.

Тема открывается в гостевом подразделе форума, поэтому участие в ней доступно каждому желающему, в том числе,  и под гостевыми никами.

с уважением

0

61

#p111008,понимающий написал(а):

А Б-г - символизирует собой смерть, негатив, отсутствие, плоскость.

Вы совершенно ничего не понимаете во мне.
Я предлагаю Вам не смерть, негатив, отсутствие и плоскость, а  жизнь и смерть.

Изберите себе смерть, чтобы жить.

0

62

#p111129,Бог написал(а):

Вы извините, но когда я наказываю, то я не караю, а излечиваю. Если бы я карал всех, кто достойны моей кары, то из людей никого бы не осталось.

Моя цель - вылечить, вернуть нашему небесному обществу здорового человека.

тов Бог, а ППН "Артемида.." не страдает, когда она берёт на себя клевету, ложь, пустословие и злоречие другого человека и передаёт их Вам?

0

63

#p111133,Apтeмидa.. написал(а):

С какой стати я буду страдать? Это же не мои клевета, ложь, пустословие и злоречие. Я просто их беру у того, у кого они есть. А потом иду и даю Богу.

Видите ли в чём дело, почтеннейшая ППН "Артемида..",

когда человек что-то приобретает, ему всегда жалко потом с этим расставаться. Вот Вы, например, взяли то, что Вам не принадлежит (другими словами, своровали целый набор замечательных качеств у другого человека), а потом на некоторое время присвоили себе его клевету, ложь, пустословие и злоречие, уподобившись в ноуменальном мире обкраденному Вами существу в том образе, какой у него был до Вашего воровства.
Вам не жалко расставаться со ставшим уже на некоторое время именно Вашим образом клеветницы, лгунки, пустословки и злоречивки?

0

64

#p111135,софист написал(а):

Видите ли в чём дело, почтеннейшая ППН "Артемида..",

когда человек что-то приобретает, ему всегда жалко потом с этим расставаться. Вот Вы, например, взяли то, что Вам не принадлежит (другими словами, своровали целый набор замечательных качеств у другого человека), а потом на некоторое время присвоили себе его клевету, ложь, пустословие и злоречие, уподобившись в ноуменальном мире обкраденному Вами существу в том образе, какой у него был до Вашего воровства.
Вам не жалко расставаться со ставшим уже на некоторое время именно Вашим образом клеветницы, лгунки, пустословки и злоречивки?

Почтеннейший софист, просьба не задавать таких софистических вопросов моей хозяйки, потому что она такая же блондинистая, как и я.

0

65

#p111008,понимающий написал(а):
#p110893,air написал(а):

Суд Бога

В одном из постингов пользователь под ником (ППН) «Артемида..» констатировал факт своего действия «отдания на Суд Бога» некоторых  качеств своего воображаемого собеседника:

Артемида имела в виду, что не хочет Вас судить, ибо "не судите и не судимы будете".
Типа пусть Бог сам с Вами разбирается, а она умывает руки.

Понимающий, Вы совершенно ничего не понимаете, потому что никакому Богу или, Б-гу ППН "Артемида.." не отдавала свою клевету, ложь, пустословие и злоречие.

В действительности, она отдала их мне, пожилому мужчине  Вашу с длинными до плеч седыми волосами  и средней длины бородой. Я очень похож на "Ветхого днями", описанного пророком Даниилом, и поэтому ППН "Артемида.." спутала меня с ним и назвала меня "Бог Вашу", а не Цунейоши Вашу, кем я на самом деле являюсь, будучи отцом Йошитоки Вашу и главой клана Вашу.

0

66

#p111138,Бог Вашу написал(а):

Понимающий, Вы совершенно ничего не понимаете, потому что никакому Богу или, Б-гу ППН "Артемида.." не отдавала свою клевету, ложь, пустословие и злоречие.

В действительности, она отдала их мне, пожилому мужчине  Вашу с длинными до плеч седыми волосами  и средней длины бородой. Я очень похож на "Ветхого днями", описанного пророком Даниилом, и поэтому ППН "Артемида.." спутала меня с ним и назвала меня "Бог Вашу", а не Цунейоши Вашу, кем я на самом деле являюсь, будучи отцом Йошитоки Вашу и главой клана Вашу.

Уважаемый Артемидой Бог Вашу!

А где можно узнать о Вас более подробную информацию, чтобы убедиться в Вашей аутентичности?

0

67

#p111141,Apтeмидa.. написал(а):

топикстартер, не беспокойте моего любимого Бога Вашу-Отца. Сегодня суббота и он отдыхает. Обратитесь к его жене - Вашу-Мать

@Вашу-Мать

уважаемая Вашу-Мать,

где можно узнать о Вас и о вашем муже, к которому ППН "Артемида.." реферирует через мифологему "Бог Вашу" более подробную информацию, чтобы убедиться в Вашей аутентичности?

0

68

#p111142,топикстартер написал(а):

@Вашу-Мать

уважаемая Вашу-Мать,

где можно узнать о Вас и о вашем муже, к которому ППН "Артемида.." реферирует через мифологему "Бог Вашу" более подробную информацию, чтобы убедиться в Вашей аутентичности?

спасибо за вопрос, почтеннейший топикстартер

интересующую Вас информацию Вы можете получить на сайте tokyoghoul.fandom.com/ru/wiki/Цунейоши_Вашу

выделяете то, что напечатано синим цветом, кликаете правой стороной мышки, выьираете опцию "перейти на сайт tokyoghoul.fandom.com/ru/wiki/Цунейоши_Вашу" и удовлетворяете Ваше просвещённое любопытство

0

69

#p111143,Вашу-Мать написал(а):

tokyoghoul.fandom.com/ru/wiki/Цунейоши_Вашу

#p111143,Вашу-Мать написал(а):

спасибо за вопрос, почтеннейший топикстартер

интересующую Вас информацию Вы можете получить на сайте tokyoghoul.fandom.com/ru/wiki/Цунейоши_Вашу

выделяете то, что напечатано синим цветом, кликаете правой стороной мышки, выьираете опцию "перейти на сайт tokyoghoul.fandom.com/ru/wiki/Цунейоши_Вашу" и удовлетворяете Ваше просвещённое любопытство

Да полно Вам, матушка, усложнять всё технически. Я и сам могу о себе рассказать. Как я уже сказал, пожилой мужчина с длинными до плеч седыми волосами и средней длины бородой. Черты лица мои кажутся иссохшими, щеки впалые, скулы заметно выступают.  Я всегда  всегда серьезен и строг.

В общем, я как раз такой тип мужчины, который обожествляется ППН "Артемида..".  Особенно её привлекает то, что я всегда ношу традиционное японское одеяние - и до того, как она мне даёт клевету, ложь, пустословие и злоречие, и после этого. В этом отношении во мне нет никаких изменений и перемен.

0

70

#p111144,Бог Вашу написал(а):

Да полно Вам, матушка, усложнять всё технически. Я и сам могу о себе рассказать. Как я уже сказал, пожилой мужчина с длинными до плеч седыми волосами и средней длины бородой. Черты лица мои кажутся иссохшими, щеки впалые, скулы заметно выступают.  Я всегда  всегда серьезен и строг.

В общем, я как раз такой тип мужчины, который обожествляется ППН "Артемида..".  Особенно её привлекает то, что я всегда ношу традиционное японское одеяние - и до того, как она мне даёт клевету, ложь, пустословие и злоречие, и после этого. В этом отношении во мне нет никаких изменений и перемен.

Бог Вашу, а что Вы делаете с клеветой, ложью, пустословием и злоречием ППН "Артемида.." после того, как она Вам даёт?

0

71

#p111145,инквизитор написал(а):

Бог Вашу, а что Вы делаете с клеветой, ложью, пустословием и злоречием ППН "Артемида.." после того, как она Вам даёт?

Как что? Я всегда их возвращаю назад. Мне чужое не нужно. Я самодостаточен и такого добра у меня хватает. Не даром же я известен, как известен как Демон Цуне (鬼常, Oni tsune).

0

72

#p111146,Бог Вашу написал(а):

Как что? Я всегда их возвращаю назад. Мне чужое не нужно. Я самодостаточен и такого добра у меня хватает. Не даром же я известен, как известен как Демон Цуне (鬼常, Oni tsune).

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

0

73

#p111147,апостол Павел написал(а):

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

уважаемый апостол Павел, а кто, по-вашему, принимает вид служителей правды?

0

74

#p111148,инквизитор написал(а):

уважаемый апостол Павел, а кто, по-вашему, принимает вид служителей правды?

я не буду пока конкретно называть имена,  дам Вам только тонкий ремез на то, как можно их определить

обычно такие "служители" обольщаются сиятельнейшим видом какого-нибудь старика в японском кимоно, называют его "Бог Вашу" при полной уверенности, что это название ему адекватно, а на самом деле тот, к кому они обращаются - Демон Цуне

но я думаю, что "служителей" ППН на межрелигиозном форуме "Познай себя" нет.

0

75

#p111149,апостол Павел написал(а):

обычно такие "служители" обольщаются сиятельнейшим видом какого-нибудь старика в японском кимоно, называют его "Бог Вашу" при полной уверенности, что это название ему адекватно, а на самом деле тот, к кому они обращаются - Демон Цуне

Догадался, проклятый! Всегда был смышлён.

Да, я сиятельнейший старик в японском кимоно, но длинных до плеч седых волос на голове у меня нет, как думает ППН "Артемида..". Я - лысенький, но являюсь Артемиде с прикрывающими мою лысину волосами, чтобы не ослепить её окончательно своим сиянием.

Мне дано вести войну со святыми и победить их, потому что ещё на небесах, откуда я, как бы, свалился всем вам на голову,  дана была мне прообразовательно власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.

Сейчас мне поклоняются все живущие на земле, хотят они того, или нет, но кроме тех, имена которых  написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Кто имеет ухо, да слышит.

0

76

#p111151,Демон Цуне написал(а):

Догадался, проклятый! Всегда был смышлён.

Да, я сиятельнейший старик в японском кимоно, но длинных до плеч седых волос на голове у меня нет, как думает ППН "Артемида..". Я - лысенький, но являюсь Артемиде с прикрывающими мою лысину волосами, чтобы не ослепить её окончательно своим сиянием.

Мне дано вести войну со святыми и победить их, потому что ещё на небесах, откуда я, как бы, свалился всем вам на голову,  дана была мне прообразовательно власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.

Сейчас мне поклоняются все живущие на земле, хотят они того, или нет, но кроме тех, имена которых  написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Кто имеет ухо, да слышит.

а у кого два уха, тому что делать?

0

77

#p111152,двуухий написал(а):

а у кого два уха, тому что делать?

У кого два уха, у того пусть в одно ухо влетает, а в другое вылетает.

0

78

#p111154,пилот U2. написал(а):
#p111153,Демон Цуне написал(а):

Но сейчас пандемия и полёты отменены.

Вам в Ваше трудное время особое указание: влетайте, как невлетающий, и вылетайте, как невылетающий.

0

79

#p111153,Демон Цуне написал(а):

А мне что делать? Я умер 22 декабря 1870 (3 января 1871) в городе Одесса.

0

80

#p111157,Ушинский написал(а):

А мне что делать? Я умер 22 декабря 1870 (3 января 1871) в городе Одесса.

Если у Вас есть   клевета, ложь, пустословие и злоречие, то передайте их ППН "Артемида..", чтобы она отдала их Богу Вашу. Ложь, по-моему, у Вас точно есть, потому что мёртвые молчат, а Вы разговариваете. Вы ещё не присоединились к молчаливому большинству, как говорят англо-саксы.

0

81

#p111167,Dimа написал(а):

Так что же такое , всё-таки, Суд Бога?

Всё зависит от того, что вкладывает ППН "Артемида.." в понятия "суд" и "Бог", и от того, как она понимает генитивную связь между этими словами.

Кроме того, коллатерально, следует выяснить, не являются ли денотаты ППН "Артемида.."  десигнатами, т.е. всего лишь идеальными объектами, обозначаемыми используемыми ею понятиями "суд" и "Бог". Проблема заключается в том, что если  даже эти понятия в воображении ППН "Артемида.." могут иметь непустой десигнат, это не исключает того, что денотата, т.е. реального предмета или класса предметов, обозначаемых её нарицательными именами русского языка, у ней просто не имеет места быть, тс.

0

82

#p111171,denotatum написал(а):

Всё зависит от того, что вкладывает ППН "Артемида.." в понятия "суд" и "Бог", и от того, как она понимает генитивную связь между этими словами.

Кроме того, коллатерально, следует выяснить, не являются ли денотаты ППН "Артемида.."  десигнатами, т.е. всего лишь идеальными объектами, обозначаемыми используемыми ею понятиями "суд" и "Бог". Проблема заключается в том, что если  даже эти понятия в воображении ППН "Артемида.." могут иметь непустой десигнат, это не исключает того, что денотата, т.е. реального предмета или класса предметов, обозначаемых её нарицательными именами русского языка, у ней просто не имеет места быть, тс.

а пошёл ты в баню, почтеннейший

тебе только что позвонили из Кремля - через полчаса машину подгонят

так что выключай комп и собирайся

палки для нордика не забудь - в лесу прогуляешься

да, и ксивы свои прихвати тоже - документы о том, что ты ухаживаешь за престарелыми старше 80-ти лет: если на кордоне заторморзят, скажешь, что едешь на рыбалку - старушки, мол, ушицы захотели...

а теперь, пшёл вон

0

83

#p109733,Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Артемида - не хохлушка.

Она, как и целый ряд других моих клонов на этом, и не только на этом форуме, проводит линию нашей тайной организации иудео-масонского направления.

Так что, разговариваете себе на здоровье. Но желательно, чтобы Вы плавно переходили на наш рабочий язык - иврит.

Ваше сообщение с информацией о том, что Вы передаёте на Суд Бога клевету, ложь, пустословие и злоречие ГПН "Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва" было опубликовано 14.04.20 в 11:50 по иерусалимскому времени.

Сейчас 18.04.20, 22:08

Что изменилось за это время в жизни ГПН "Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва"? Какие новые события произошли?

0

84

#p111365,топикстартер написал(а):
#p109733,Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Артемида - не хохлушка.

Она, как и целый ряд других моих клонов на этом, и не только на этом форуме, проводит линию нашей тайной организации иудео-масонского направления.

Так что, разговариваете себе на здоровье. Но желательно, чтобы Вы плавно переходили на наш рабочий язык - иврит.

Ваше сообщение с информацией о том, что Вы передаёте на Суд Бога клевету, ложь, пустословие и злоречие ГПН "Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва" было опубликовано 14.04.20 в 11:50 по иерусалимскому времени.

Сейчас 18.04.20, 22:08

Что изменилось за это время в жизни ГПН "Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва"? Какие новые события произошли?

Я хлестал сегодня ГПН'а "Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва" берёзовыми и дубовыми прутьями при температуре 100 градусов по Цельсию четыре часа (с двух до шести) и в перерывах между порками гонял его босиком по нордическим трассам в Мещерском лесу под снегом и дождём.

0

85

#p111371,баньщик написал(а):

Я хлестал сегодня ГПН'а "Сергей Охотников @Рыбка Глубокого Заплыва" берёзовыми и дубовыми прутьями при температуре 100 градусов по Цельсию четыре часа (с двух до шести) и в перерывах между порками гонял его босиком по нордическим трассам в Мещерском лесу под снегом и дождём.

Позвольте, но на основании чего Вы это делали?

0

86

#p111373,Бог написал(а):

Ну так сегодня же Великая Суббота - Вы отдыхали, забравшись на дерево, а я вот решил за Вас немного поработать и покарать этого злодея ГПН'a.

0

87

#p111378,баньщик написал(а):
#p111373,Бог написал(а):

Ну так сегодня же Великая Суббота - Вы отдыхали, забравшись на дерево, а я вот решил за Вас немного поработать и покарать этого злодея ГПН'a.

Нет уж извините, тов баньщик, я просто возмущён! Это просто гнoмoволие какое-то получается!

0

88

#p111379,Бог написал(а):

Нет уж извините, тов баньщик, я просто возмущён! Это просто гнoмoволие какое-то получается!

тов Бог, Вам замечание
на форуме "Познай себя" просьба не выражаться

0

89

#p111381,Раймин написал(а):
#p111379,Бог написал(а):

тов Бог, Вам замечание

А что я такого сказал?

0

90

#p111383,Бог написал(а):
#p111381,Раймин написал(а):
#p111379,Бог написал(а):

тов Бог, Вам замечание

А что я такого сказал?

Гость "Бог",
Вы нарушили ПФ и употребили ругательское и запрещённое на форуме Познай себя" слово "гнoмoволие", мошеннически написав его часть при помощи букв латинского алфавита. В связи с отсутствием покаяния (т.к. априори известно, что Вы считаете, что Вам каяться не в чем) Вы переводитесь в раздел "Чистилище", пока не осознаете свою вину и не принесёте извинения администрации форума в трёх лицах.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Суд Бога