Просто, орел умный.
Абсолютно верно. Птицы намного умнее, чем кажется непосвящённым.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Охота и рыбалка
Просто, орел умный.
Абсолютно верно. Птицы намного умнее, чем кажется непосвящённым.
Были случаи, когда с охоты возвращался , не сделав ни одного выстрела. С трофеями, да ещё и с деньгами.
Зайца у меня на глазах Жигуль сбил. На просёлочной дороге. А однажды 500 рублей на траве лежали. А в другом месте 50. Ещё был случай, когда электричка фазана сшибла. Потом ещё рыбина на дороге лежала. Видно кто-то на мотоцикле в коляске вёз, и она выпала. Потом на опушке фазана подранка нашёл. Кто-то из ружья его подстрелил, дробь семёрка, 7 пробоин в тушке было. Вся добыча оказалась свежей.
Поезда часто сбивают дичь. Ещё электричка лису располовинила. Одна часть на рельсах, а другая на насыпи лежала. Вот такое бывает на охоте.
Я один раз нашёл два ружья, ножь с клеймом, патроны и многое другое.
Я один раз нашёл два ружья, ножь с клеймом, патроны и многое другое.
Как были сложены? Брошены или припрятаны?
Я мангал на берегу нашёл новый, с упаковкой.
Отредактировано Astro1972 (28.12.19 16:51)
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 18:51)
Кто-то резко достиг просветления на берегу под деревом, бросил пить и ушел в веганы.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
А упаковка от чего?
Отредактировано Григорий Р (28.12.19 18:36)
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 16:51)
Разбросанны. Скорее после бурного веселья. Я все как было, на месте оставил.
На следующий день там был, ниследа не осталось.
Значит в зюзю бухие были. Правильно, а то за владение чужим оружием повесить что-то могли. Оно же зарегино за кем-то.
А упаковка от чего?
Отредактировано Григорий Р (Вчера 15:36)
От него.
Я бы из принципа прибрал. Нефиг оружием разбрасываться
Значит в зюзю бухие были. Правильно, а то за владение чужим оружием повесить что-то могли. Оно же зарегино за кем-то.
Почистил, смазал и положил в сейф. И фиг кто найдет. А придуркам наука- не пей если оружие в руках
Почистил, смазал и положил в сейф. И фиг кто найдет. А придуркам наука- не пей если оружие в руках
Особенность национальной охоты в этой стране - ехать с оружием, с бухлом , да ещё и с представительницами слабого пола лёгкого поведения.
Особенность национальной охоты в этой стране - ехать с оружием, с бухлом , да ещё и с представительницами слабого пола лёгкого поведения.
К сожалению
и что потом делать с двумя нелегалками на руках? ночами не спать?.))
Серёжа знает, что делать с двумя нелегалками. Это единственные ночи, когда Серёжа не спит, пользуясь страхами нелегалок, что он их выдаст правительству.
Ничего. Лежат и кушатки не просят. А вот тому кто посеял, действительно, придется не спать ночами
Зайца удалось добыть. Теперь на НГ будет шашлык в красном вине. Вино собственного изготовления, из винограла Молдова. Ещё 2 торта испеку. Шоколадный и ванильный.
Сосед купил ружьё, ходил-бродил, за полтора месяца ни одного трофея. Звонит мне вечером :"Пойдём на охоту."
Пошли. Повёл его в поле. Он пострелял по бутылкам, по воронам, по цапле. Не убил.
"Ладно, - говорю- пошли, покажу, где дичь водится."
Прошли поля, мост, реку, вышли на лужайку. А на дерево вспорхнул фазан. Он к нему дёрнулся, я его останавливаю :"Стой, не лезь, спугнёшь, отсюда стреляй".
Он отошёл метров на 5 вбок, лёг, целился минут 5, уже стемнело, выстрелил и фазан упал. Это был его первый трофей. Потом спрашивал, как его разделывать и готовить. Довольным остался. А то раньше всё клянчил у меня дичь. Я говорил :"Ты сам должен научиться, иначе никогда ничего не добудешь."
Вчера на охоте добыл нутрию. Видно у кого-то сбежала и одичала.
Вчера на охоте добыл нутрию. Видно у кого-то сбежала и одичала.
Сбежавшие кошки очень часто напоминают нутрию.
Один раз Денис подстрелил орла на древянной подставке, а другой раз добыл соседскую кошку. Прикладом.
Размазал по берёзе так, что уже и от белки не отличишь.
Мясо с неё мало, шкурка одна тоже ничего не скроить.
А так тогда, дикая кошка с далека вполне на нутрию смахнуть может.
Сбежавшие кошки очень часто напоминают нутрию.
Один раз Денис подстрелил орла на древянной подставке, а другой раз добыл соседскую кошку. Прикладом.
Размазал по берёзе так, что уже и от белки не отличишь.
Всякую клевету доводилось читать за 47 лет, но такую видеть не приходилось. Реально это - заявка на первое место в числе персонажей главы Клевета -нон-стоп.
Всякую клевету доводилось читать за 47 лет, но такую видеть не приходилось. Реально это - заявка на первое место в числе персонажей главы Клевета -нон-стоп.
Про орла на подставке не Вы рассказывали?
Мясо с неё мало, шкурка одна тоже ничего не скроить.
С кого с неё?
Про орла на подставке не Вы рассказывали?
Я, я, вот только речь о другом, о том, что принявший от своей жены 40% от Сатаны клеветник, утверждает, что он был подстрелян :"подстрелил орла на древянной подставке " Клеветник это тот, кто клевещет на кого-либо или на что-либо. В книге будет подробнейшим образом описано, как Сатана, первый лжец и клеветник, сделал таковым бедолагу под ником Григорий Р/Карл Иеронимыч.
клеветник, утверждает, что он был подстрелян :"подстрелил орла на древянной подставке "
Голыми руками поймал что ли?
Да Вы фантазёр барон Карл Иеронимыч Мюнхгаузен!?
Самозванец!
Отредактировано Григорий Р (12.01.20 07:30)
Голыми руками поймал что-ли?
Да Вы фантазёр барон Карл Иеронимыч Мюнхгаузен!?
Самозванец!Отредактировано Григорий Р (Сегодня 04:28)
Уровень интеллекта существа, принявшего от жены 40% от Сатаны настолько низок, что он даже не понимает, что ловят не чучела, а живых птиц.
И называет оппонента своим прошлым ником.
И после этого снова клевещет.
Вот это реально убойный материал для книги.
С кого с неё?
С нутрии, с когоже ещё.
он даже не понимает, что ловят не чучела, а живых птиц.
Давайте восстановим события.Теоретически.
Вы видите в лесу орла.
Начинаете к нему подкрадываться. Прячетесь за деревьями, чтобы не спугнуть. Вам интересно.
Пульс стучит в висках, орёл всё ближе.
Снямаете турецкий халат, чтобы набросить на жертву.
Снимаете турецкие тапочки с загнутыми носками, чтобы не запинаться о коряги и не шуметь.
Орёл в зоне досягаемости.
Прыжок тигра голой грудью в траву.
Ну, разве не поймал? Поймал.
Пропитание. | Еда | 16.08.19 |
ой.......... | Семья и отношения | 19.04.19 |
Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
Загадки произведений искусств | Поговорим и порисуем (флудилка) | 15.02.24 |
Как прекратить зло мира ? | Пофилософствуем | 05.03.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Охота и рыбалка