#p68126,Артемида.. написал(а):ничего себе.. какие страсти....
Да, на охоте такое случается, что ни в одном анекдоте не придумают.
Иду утром за зайцами, смотрю, лиса в ловушку угодила. Здоровая, метра под два длиной. Сама как собака плюс хвост как она сама. Рыжая. Меня увидела, пасть раскрыла, зубы показывает, скалится. Я подошёл, сел рядом, говорю, ну что, попалась, Патрикеевна... Она на мена косится своими глазами. Я в камуфляже, в перчатках, в балаклаве, одни глаза видно через щель.
Обошёл её сзади, взял, палку в пасть вставил, чтоб не схватила, отцепил, сел рядом, сзади неё и глажу по голове, по спине. Сначала она напряглась. Её никто в жизни не гладил. Потом прибалдела, палку выплюнула, глаза закрыла, уши прижала, сиииидит балдеет. Пригрелась, на улице мороз. Я её минут 15 глажу, говорю с ней, она молчит. Я говорю ладно, давай, дуй, подтолкнул её, она отскочила, развернулась и смотрит на меня, не уходит. Я говорю, давай, беги. Она развернулась, змейкой побежала, в непонятках. Я пошёл по зарослям, метров через 250 смотрю, а она за мной увязалась, выбежала на дорогу. Я свистнул, прогнал её, а то вообще прибилась бы ко мне, пошла за мной на базу. Мех у неё хороший, красивый был. Но хищник хищника трогать не должен.
Она выбежала на грунтовку, покрутилась и побежала к норе, там в километре от того места нора есть, я видел. Так мы с ней повстечались вживую.