я в шоки.....
люблю смотреть блоги разных людей, а эту тётеньку я один раз увидела в ленте новостей и т.к у неё яркая одежда и странная внешность (что сразу видно на заставке), меня это привлекло, стало интересно что это за новая Жанна Агузарова такая.. но когда я начала смотреть то видео, там она в синем платьечке и в веночке была, то этот образ совсем не коррелировал с её сутью и манерой изложения, вообщем там были и матюки, а мне это уши режет.. но я всё равно смотрела и слушала, показала её мужу и говорю, смотри какая странная тётка, он посмотрел и говорит, что за муру ты смотришь и чуть ли не с матюками чтобы я не показывала ему дальше.. а сегодня в ленте было это видео и я начала смотреть.. меня это очень удивляет, я не понимаю снова и снова, - как такое может быть что есть такие люди и что они себя так ведут.... то что она выпивает, что говорит, о чём говорит и эти матюки а самое главное - комментарии, людей которые все в восторге от неё и от такого образа жизни.. там ей пишут что хотели бы чтобы она была их подругой, а я таких тёток боюсь, они агрессивные, такое чувство что и убить может, особенно если узнает моё отношение к её любимой теме.. на том форуме я не могу поставить такое видео с матюками и подобную манеру, не совместимую с верующим человеком, а захотелось выразить своё глубокое удивление и некую растерянность, находясь еще под впечатлением того, сколько людей не близких мне по духу есть и до чего же незнаком мне подобный образ жизни, хотя я знала что такие люди есть, но это всё как-то мимо меня проходит и тут такое прям откровение что это всё есть и как далеки мы друг от друга........
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗