Сейчас продаются специальные жилеты оранжевые для охоты, чтобы не подстрелили. Они-то были в зелёнке, он их мог и не рассмотреть.
Участник форума Astro1972,
Прекращайте распространять рекламу на форуме. Это запрещено ПФ.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Охота и рыбалка
Сейчас продаются специальные жилеты оранжевые для охоты, чтобы не подстрелили. Они-то были в зелёнке, он их мог и не рассмотреть.
Участник форума Astro1972,
Прекращайте распространять рекламу на форуме. Это запрещено ПФ.
В этой теме буду рассказывать о случаях на охоте.
Astro1972!
срочно! Исправьте формулировку первого предложения, в которой определяется, что только один человек имеет право рассказывать о случаях на охоте в данной теме. В случае, если первое предложение первого постинга не будет исправлено, то все сообщения других участников будут переведены в тему о флуде с разных тем.
с уважением, модератор отдела air
Я, когда был лейтенантом, служил на командном пункте, ходил в смену с дежурным генералом и принимал все сообщения по округу. Однажды доложили о таком случае на охоте. Замполит одной из местных воинских частей взял двустволку и пошёл в лес подстрелить кого нибудь. Подстрелить он умудрился двух пограничников, одного насмерть, второго тяжело ранил. До сих пор не могу понять, зачем он ещё и из второго ствола пальнул. Причём оба раза не промахнулся. Он что думал, в кустах второй зверь сидел? И почему эти пограничники до последнего были уверены, что он их не видит?
Дима, не флудите. Внимательно читайте первый постинг, где топикстартер определяет только одного человека, который будет рассказывать об охоте. И этот человек, как Вы догадываетесь, не является тем, кто пишет под аккаунтом Дима1972
с уважением, модератор отдела air
Один раз возвращаюсь по тропинке с охоты, слышу, на берегу какой-то шум. Подхожу ближе, вижу - рыбина затащила мужика в реку, кидает его, крутит, как тряпку в стиральной машине. Он уже доходит, захлебнулся почти. Тут его корифаны подбежали, зашли в воду, вытащили его. Он стоит на берегу на четвереньках, вода из него как из ведра льётся. Вытекла, он откашлялся и говорит : "Всё, на сегодня рыбалка окончена." B нём кг 150 веса, с усами, здоровый мужик. Говорили же, предупреждали, пишут везде, ни в коем случае нельзя наматывать леску на руку, иначе рыба утопит. Не слушают...
Хе! Мы однажды на Карамане(приток Волги) пауком из омута подняли четырехметрового сома. Не вытащили. У паука палка сломалась
На охоте часто друг друга стреляют.Тут уж никуда не денешься.
А теперь завидуй Я охотился на носорога и на слона.
Правда с ПТРД По просьбе шамана пришлось завалить.
Переименуйте тему в охоту и рыбалку, вот вагон делов-то. По грибы это кстати тоже охота, но тихая.
А чё, шаман не мог на слона и носорога порчу навести?
не флудите!
тема про охоту а не про рыбалку
Я за подводную охоту могу рассказать. Как щук демонических размеров врасплох застигаю.
Как борюсь с ними в пучине, как они меня таскают по дну.
Нас простые рыбари просто ненавидят. Мы за час весь трофей собираем, о котором щукари только мечтают всю сврю жизнь.
Вся красота реки сокрыта под водой. Там и начинается настоящая рыбалка.
Его же кушатки надо.
Я за подводную охоту могу рассказать. Как щук демонических размеров врасплох застигаю.
Как борюсь с ними в пучине, как они меня таскают по дну.
Нас простые рыбари просто ненавидят. Мы за час весь трофей собираем, о котором щукари только мечтают всю сврю жизнь.
Вся красота реки сокрыта под водой. Там и начинается настоящая рыбалка.
На охоте часто друг друга стреляют.Тут уж никуда не денешься.
Верно, и убивают. Занятие это опасное, не знаешь, вернёшься или нет.
И как они на вкус?
Хе! Мы однажды на Карамане(приток Волги) пауком из омута подняли четырехметрового сома. Не вытащили. У паука палка сломалась
Те чуваки сазана в финале вытащили. Не ушёл. Повезло.
И как они на вкус?
Серёжа ел носорога и слона из рук шамана?
Так вот где он бесовщины причастился!
Был случай. Иду с охоты с зайцем. Здоровый попался, 7 кг где-то, в рюкзак не поместился. Закинул на плечо, несу. Вдруг крики, вороны раскаркались. Оборачиваюсь, смотрю вверх, надо мной орёл под 2,5 метра размах крыльев, здоровая птица. Стрелять его нельзя, он краснокнижный, я свернул в заросли и спрятался. Если бы не вороны, схватил бы он зайца. Он бесшумно нападает, не услышишь и не увидишь его, сзади подлетает.
Отредактировано Astro1972 (26.12.19 07:49)
И как они на вкус?
Мы их сами не ели. У нас около базы было два племени, мы договорились- они у нас как неофициальный дозор , если кто чужой появлялся, сразу нам сообщали. А мы им помогали охотой, или прайд львов шугануть, или сухпаями снабжали. Они слона разделают, им мяса на пару недель хватает. Они его солили и вялили.Орехи добавляли, травки.Получалась такая жесткая полоска, которую надо было пение. Или в котелке разваривать. Кто рискнул попробовать, говорят что вкусно. Но мне его есть стремно было.Так и не попробовал
Серёжа ел носорога и слона из рук шамана?
Так вот где он бесовщины причастился!
Мы с шаманом не одну бутылочку распили Он у Патриса в Лумумбе учился, поэтому все традиции русского народа знал досконально
Учился он достойно, чуть печень не пропил
Был случай. Иду с охоты с зайцем. Здоровый попался, 7 кг где-то, в рюкзак не поместился. Закинул на плечо, несу. Вдруг крики, вороны раскаркались. Оборачиваюсь, смотрю вверх, надо мной орёл под 2,5 метра размах крыльев, здоровая птица. Стрелять его нельзя, он краснокнижный, я свернул в заросли и спрятался. Если бы не вороны, схватил бы он зайца. Он бесшумно нападает, не услышишь и не увидишь его, сзади подлетает.
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 04:49)
Я в Киргизии, в горах подобрал раненого орла. Кто то ему крыло подстрелил. Набросил на него куртку , приволок домой. Сначала, когда крыло обрабатывал, ему на голову пакет одевал. Потом он уже сам крыло протягивал. Шипел, клювом щелкал, когда я ему рану обрабатывал, но ни разу не ударил. Он у меня какое то время пожил, как выздоровел. Во дворе как собака был. Никого чужих не пускал. Потом летать начал, улетал, прилетал, потом насовсем улетел
Шипел, клювом щелкал, когда я ему рану обрабатывал, но ни разу не ударил.
Знать общий язык нашли.
Я в Киргизии, в горах подобрал раненого орла. Кто то ему крыло подстрелил. Набросил на него куртку , приволок домой. Сначала, когда крыло обрабатывал, ему на голову пакет одевал. Потом он уже сам крыло протягивал. Шипел, клювом щелкал, когда я ему рану обрабатывал, но ни разу не ударил. Он у меня какое то время пожил, как выздоровел. Во дворе как собака был. Никого чужих не пускал. Потом летать начал, улетал, прилетал, потом насовсем улетел
Я чучело орла нашёл в лесополосе. На деревянной подставке. Кто-то выкинул. Хорошо сделано было, профессионально, глаза пластиковые, как живые.
Я чучело орла нашёл в лесополосе. На деревянной подставке. Кто-то выкинул. Хорошо сделано было, профессионально, глаза пластиковые, как живые.
Славная была охота. Не каждому так везёт.
А глазки жалко.
Орлиные очи под водочку хорошо идут.
Отредактировано Григорий Р (26.12.19 12:40)
испорченное - не кошерное..
испорченное - не кошерное..
Слоны и носороги не кошерны в любом состоянии.
В свежем или в протухшем.
Слоны и носороги не кошерны в любом состоянии.
В свежем или в протухшем.
из двух зол выбирай лучшее: или порченное+не кошерное или не порченное+некошерное.
серж, скажи мне как охотник охотнику
вот эти следы от самки или от самца? -
А ты их понюхай
#p69271,air написал(а):серж, скажи мне как охотник охотнику
вот эти следы от самки или от самца? -
А ты их понюхай
у тебя всегда с ними так сенсорно, через обоняние?
А ты их понюхай
Прямому потомку обезьян виднее. Со спины внешне не отличит, надо нюхать.
А чем пахнет самка человека?
Ну, там, образно скажи.
Банановой кожурой растоптанной на закате или утренней росой в разбитом кокосе?
Отредактировано Григорий Р (27.12.19 09:13)
Прямому потомку обезьян виднее. Со спины внешне не отличит, надо нюхать.
А чем пахнет самка человека?
Ну, там, образно скажи.
Банановой кожурой растоптанной на закате или утренней росой в разбитом кокосе?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:13)
это зависит от реакции самки на самца
если у самца осталась только одна банановая кожура и разбитый кокос, то и запах её будет адекватным этому
Пропитание. | Еда | 16.08.19 |
ой.......... | Семья и отношения | 19.04.19 |
Безопасный кекс. | Семья и отношения | 10.08.24 |
Загадки произведений искусств | Поговорим и порисуем (флудилка) | 15.02.24 |
Как прекратить зло мира ? | Пофилософствуем | 05.03.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Охота и рыбалка