Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота и рыбалка

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

#p68575,Astro1972 написал(а):

Сейчас продаются специальные жилеты оранжевые для охоты, чтобы не подстрелили. Они-то были в зелёнке, он их мог и не рассмотреть.

Участник форума Astro1972,

Прекращайте распространять рекламу на форуме. Это запрещено ПФ.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

92

#p67949,Astro1972 написал(а):

В этой теме буду рассказывать о случаях на охоте.

Astro1972!

срочно! Исправьте формулировку первого предложения, в которой определяется, что только один человек имеет право рассказывать о случаях на охоте в данной теме. В случае, если первое предложение первого постинга не будет исправлено, то все сообщения других участников будут переведены в тему о флуде с разных тем.

с уважением, модератор отдела air

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

93

#p68573,Дима1972 написал(а):

Я, когда был лейтенантом, служил на командном пункте, ходил в смену с дежурным генералом и принимал все сообщения по округу. Однажды доложили о таком случае на охоте. Замполит одной из местных воинских частей взял двустволку и пошёл в лес подстрелить кого нибудь. Подстрелить он умудрился двух пограничников, одного насмерть, второго тяжело ранил. До сих пор не могу понять, зачем он ещё и из второго ствола пальнул. Причём оба раза не промахнулся. Он что думал, в кустах второй зверь сидел? И почему эти пограничники до последнего были уверены, что он их не видит?

Дима, не флудите. Внимательно читайте первый постинг, где топикстартер определяет только одного человека, который будет рассказывать об охоте. И этот человек, как Вы догадываетесь, не является тем, кто пишет под аккаунтом Дима1972

с уважением, модератор отдела air

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

94

#p68542,Astro1972 написал(а):

Один раз возвращаюсь по тропинке с охоты, слышу, на берегу какой-то шум. Подхожу ближе, вижу - рыбина затащила мужика в реку, кидает его, крутит, как тряпку в стиральной машине. Он уже доходит, захлебнулся почти. Тут его корифаны подбежали, зашли в воду, вытащили его. Он стоит на берегу на четвереньках, вода из него как из ведра льётся. Вытекла, он откашлялся и говорит : "Всё, на сегодня рыбалка окончена." B нём кг 150 веса, с усами, здоровый мужик. Говорили же, предупреждали, пишут везде, ни в коем случае нельзя наматывать леску на руку, иначе рыба утопит. Не слушают...

Хе! Мы однажды на Карамане(приток Волги) пауком из омута подняли четырехметрового сома. Не вытащили. У паука палка сломалась

0

95

#p68575,Astro1972 написал(а):

Сейчас продаются специальные жилеты оранжевые для охоты, чтобы не подстрелили. Они-то были в зелёнке, он их мог и не рассмотреть.

На охоте часто друг друга стреляют.Тут уж никуда не денешься.
А теперь завидуй :D Я охотился на носорога и на слона.
Правда с ПТРД :D По просьбе шамана пришлось завалить. :D

0

96

Переименуйте тему в охоту и рыбалку, вот вагон делов-то. По грибы это кстати тоже охота, но тихая.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

97

#p68727,Сергей написал(а):

А теперь завидуй  Я охотился на носорога и на слона.
Правда с ПТРД  По просьбе шамана пришлось завалить.

А чё, шаман не мог на слона и носорога порчу навести?

0

98

#p68571,air написал(а):

не флудите!

тема про охоту а не про рыбалку

Я за подводную охоту могу рассказать. Как щук демонических размеров врасплох застигаю.
Как борюсь с ними в пучине, как они меня таскают по дну.
Нас простые рыбари просто ненавидят. Мы за час весь трофей собираем, о котором щукари только мечтают всю сврю жизнь.
Вся красота реки сокрыта под водой. Там и начинается настоящая рыбалка.

0

99

#p68748,Григорий Р написал(а):

Его же кушатки надо.

0

100

#p68749,Григорий Р написал(а):

Я за подводную охоту могу рассказать. Как щук демонических размеров врасплох застигаю.
Как борюсь с ними в пучине, как они меня таскают по дну.
Нас простые рыбари просто ненавидят. Мы за час весь трофей собираем, о котором щукари только мечтают всю сврю жизнь.
Вся красота реки сокрыта под водой. Там и начинается настоящая рыбалка.

https://www.yiddishwit.com/pics/water.png

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

101

#p68727,Сергей написал(а):

На охоте часто друг друга стреляют.Тут уж никуда не денешься.
А теперь завидуй  Я охотился на носорога и на слона.
Правда с ПТРД  По просьбе шамана пришлось завалить.

Верно, и убивают. Занятие это опасное, не знаешь, вернёшься или нет.
И как они на вкус? :)

0

102

#p68726,Сергей написал(а):

Хе! Мы однажды на Карамане(приток Волги) пауком из омута подняли четырехметрового сома. Не вытащили. У паука палка сломалась

Те чуваки сазана в финале вытащили. Не ушёл. Повезло.

0

103

#p68777,Astro1972 написал(а):

И как они на вкус?

Серёжа ел носорога и слона из рук шамана?
Так вот где он  бесовщины причастился!

0

104

Был случай. Иду с охоты с зайцем. Здоровый попался, 7 кг где-то, в рюкзак не поместился. Закинул на плечо, несу. Вдруг крики, вороны раскаркались. Оборачиваюсь, смотрю вверх, надо мной орёл под 2,5 метра размах крыльев, здоровая птица. Стрелять его нельзя, он краснокнижный, я свернул в заросли и спрятался. Если бы не вороны, схватил бы он зайца. Он бесшумно нападает, не услышишь и не увидишь его, сзади подлетает.

Отредактировано Astro1972 (26.12.19 07:49)

+1

105

#p68777,Astro1972 написал(а):

И как они на вкус?

Мы их сами не ели. У нас около базы было два племени, мы договорились- они у нас как  неофициальный дозор , если кто чужой появлялся, сразу нам сообщали. А мы им помогали охотой, или прайд львов шугануть, или сухпаями снабжали. Они  слона разделают, им мяса на пару недель хватает. Они его солили и вялили.Орехи добавляли, травки.Получалась такая жесткая полоска, которую надо было  пение. Или в котелке разваривать. Кто рискнул попробовать, говорят что вкусно. Но мне его есть стремно было.Так и не попробовал

0

106

#p68781,Григорий Р написал(а):

Серёжа ел носорога и слона из рук шамана?
Так вот где он  бесовщины причастился!

Мы с шаманом не одну бутылочку  распили http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  Он у Патриса в Лумумбе учился, поэтому все традиции русского народа знал досконально http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Учился он достойно, чуть печень не пропил :D

0

107

#p68789,Astro1972 написал(а):

Был случай. Иду с охоты с зайцем. Здоровый попался, 7 кг где-то, в рюкзак не поместился. Закинул на плечо, несу. Вдруг крики, вороны раскаркались. Оборачиваюсь, смотрю вверх, надо мной орёл под 2,5 метра размах крыльев, здоровая птица. Стрелять его нельзя, он краснокнижный, я свернул в заросли и спрятался. Если бы не вороны, схватил бы он зайца. Он бесшумно нападает, не услышишь и не увидишь его, сзади подлетает.

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 04:49)

Я в Киргизии, в горах подобрал раненого орла. Кто то ему крыло подстрелил. Набросил на него куртку , приволок домой. Сначала, когда крыло обрабатывал, ему на голову пакет  одевал. Потом он уже сам крыло протягивал. Шипел, клювом щелкал, когда я ему рану обрабатывал, но ни разу не ударил. Он у меня какое то время пожил, как выздоровел. Во дворе как собака был. Никого чужих не пускал. Потом летать начал, улетал, прилетал, потом насовсем улетел

+2

108

#p68798,Сергей написал(а):

Шипел, клювом щелкал, когда я ему рану обрабатывал, но ни разу не ударил.

Знать общий язык нашли.

+1

109

#p68798,Сергей написал(а):

Я в Киргизии, в горах подобрал раненого орла. Кто то ему крыло подстрелил. Набросил на него куртку , приволок домой. Сначала, когда крыло обрабатывал, ему на голову пакет  одевал. Потом он уже сам крыло протягивал. Шипел, клювом щелкал, когда я ему рану обрабатывал, но ни разу не ударил. Он у меня какое то время пожил, как выздоровел. Во дворе как собака был. Никого чужих не пускал. Потом летать начал, улетал, прилетал, потом насовсем улетел

Я чучело орла нашёл в лесополосе. На деревянной подставке. Кто-то выкинул. Хорошо сделано было, профессионально, глаза пластиковые, как живые.

0

110

#p68867,Astro1972 написал(а):

Я чучело орла нашёл в лесополосе. На деревянной подставке. Кто-то выкинул. Хорошо сделано было, профессионально, глаза пластиковые, как живые.

Славная была охота. Не каждому так везёт.

0

111

А глазки жалко.
Орлиные очи под водочку хорошо идут.

Отредактировано Григорий Р (26.12.19 12:40)

0

112

#p68748,Григорий Р написал(а):

испорченное - не кошерное..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

113

#p68953,Артемида.. написал(а):

испорченное - не кошерное..

Слоны и носороги не кошерны в любом состоянии.
В свежем или в протухшем.

0

114

#p68954,Григорий Р написал(а):

Слоны и носороги не кошерны в любом состоянии.
В свежем или в протухшем.

из двух зол выбирай лучшее: или порченное+не кошерное или не порченное+некошерное.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

115

https://ok.ru/video/728067541664

0

116

#p69261,Сергей написал(а):

https://ok.ru/video/728067541664

серж, скажи мне как охотник охотнику

вот эти следы от самки или от самца? -

https://i.imgur.com/t9xnb6fm.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

117

#p69271,air написал(а):

А ты их понюхай :D

0

118

#p69272,Сергей написал(а):
#p69271,air написал(а):

А ты их понюхай :D

у тебя всегда с ними так сенсорно, через обоняние?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

119

#p69272,Сергей написал(а):

А ты их понюхай

Прямому потомку обезьян виднее. Со спины внешне не отличит, надо нюхать.
А чем пахнет самка человека?
Ну, там, образно скажи.
Банановой кожурой растоптанной на закате или утренней росой в разбитом кокосе?

Отредактировано Григорий Р (27.12.19 09:13)

0

120

#p69292,Григорий Р написал(а):

Прямому потомку обезьян виднее. Со спины внешне не отличит, надо нюхать.
А чем пахнет самка человека?
Ну, там, образно скажи.
Банановой кожурой растоптанной на закате или утренней росой в разбитом кокосе?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:13)

это зависит от реакции самки на самца

если у самца осталась только одна банановая кожура и разбитый кокос, то и запах её будет адекватным этому

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1