Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота и рыбалка

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

#p68392,Григорий Р написал(а):

Там вообще нет христиан.  Папа для статистики всех колдунов вуду туда вписал.

Очень много. Нормальные католические пасторы есть и с нормальными  общинами  католиков . И миссионеров там полно, в том числе и протестантских

Отредактировано Сергей (25.12.19 15:55)

0

62

#p68403,Сергей написал(а):

Это точно.Там свои тонкости для мяса птицы и для  мяса животных. Того же зайца приготовить- целое искусство

Верно. Мне пришлось готовить 60 трофеев. Зайцы и фазаны. Зайца готовить долго и нудно. Фазана чуть проще. Но всё равно их готовить сложно по сравнению с домашней птицей и зверем. Кролики, гуси, утки, куры готовятся легче.

0

63

#p68395,Дима1972 написал(а):

Зря. Без балаклавы могут запомнить в лицо, и потом мстить. Забор подгрызть или шину прокусить...

Сразу видно, что писал не охотник. Без балаклавы лицо обдирается колючками.

0

64

#p68440,Astro1972 написал(а):

Сразу видно, что писал не охотник. Без балаклавы лицо обдирается колючками.

Так можно добычу в кустах не зубами хватать. Или с собакой охотиться.

0

65

#p68395,Дима1972 написал(а):

Зря. Без балаклавы могут запомнить в лицо, и потом мстить. Забор подгрызть или шину прокусить...

правда или шутка?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

66

#p68366,Григорий Р написал(а):

А на чьей стороне Ваш смуглый муж в Афганистане служил?

да, да, и на той его за своего принимали.. у него типичная внешность для земных, коренных народов мира.. ))

Подпись автора

0

67

#p68364,Григорий Р написал(а):

Африка это обитель Хама, дети которого благоразумны Ноем. Отравлен каждый метр. А Христа там не знают. Поэтому гады орудуют и пауки.

а Индия?...

Подпись автора

0

68

#p68446,Артемида.. написал(а):

правда или шутка?..))

Правда. Могут даже собраться толпой, подкараулить вечером одного, и отметелить так, что навсегда интерес к охоте пропадёт. Поэтому бывалые охотники стараются с зайцами не связываться, если те лицо видели. Насколько меньше было бы проблем у волка из Ну погоди, если бы он тоже всегда ходил в балаклаве и очках.

+1

69

#p68392,Григорий Р написал(а):

Там вообще нет христиан.  Папа для статистики всех колдунов вуду туда вписал.

Папа сказал что Бог всех Любит, а Вы ищете врагов..

Подпись автора

+1

70

#p68451,Дима1972 написал(а):

Правда. Могут даже собраться толпой, подкараулить вечером одного, и отметелить так, что навсегда интерес к охоте пропадёт. Поэтому бывалые охотники стараются с зайцами не связываться, если те лицо видели. Насколько меньше было бы проблем у волка из Ну погоди, если бы он тоже всегда ходил в балаклаве и очках.

понятно, буду знать.. хотя я и не охочусь на зверей..

Подпись автора

0

71

#p68453,Артемида.. написал(а):

понятно, буду знать.. хотя я и не охочусь на зверей..

Я тоже только по мишеням и бутылкам стреляю. В лес только нож и уз отпугиватель с собой беру.

+1

72

#p68443,Дима1972 написал(а):

Так можно добычу в кустах не зубами хватать.

Сразу видны рассуждения не охотника. Того, кто понятия не имеет об охоте. :)

Отредактировано Astro1972 (25.12.19 21:34)

0

73

Один раз возвращаюсь по тропинке с охоты, слышу, на берегу какой-то шум. Подхожу ближе, вижу - рыбина затащила мужика в реку, кидает его, крутит, как тряпку в стиральной машине. Он уже доходит, захлебнулся почти. Тут его корифаны подбежали, зашли в воду, вытащили его. Он стоит на берегу на четвереньках, вода из него как из ведра льётся. Вытекла, он откашлялся и говорит : "Всё, на сегодня рыбалка окончена." B нём кг 150 веса, с усами, здоровый мужик. Говорили же, предупреждали, пишут везде, ни в коем случае нельзя наматывать леску на руку, иначе рыба утопит. Не слушают...

+1

74

#p68542,Astro1972 написал(а):

Один раз возвращаюсь по тропинке с охоты, слышу, на берегу какой-то шум. Подхожу ближе, вижу - рыбина затащила мужика в реку, кидает его, крутит, как тряпку в стиральной машине. Он уже доходит, захлебнулся почти. Тут его корифаны подбежали, зашли в воду, вытащили его. Он стоит на берегу на четвереньках, вода из него как из ведра льётся. Вытекла, он откашлялся и говорит : "Всё, на сегодня рыбалка окончена." B нём кг 150 веса, с усами, здоровый мужик. Говорили же, предупреждали, пишут везде, ни в коем случае нельзя наматывать леску на руку, иначе рыба утопит. Не слушают...

ну и ну.. какого же веса и размера рыба тогда?.... o.O

Подпись автора

0

75

#p68543,Артемида.. написал(а):

ну и ну.. какого же веса и размера рыба тогда?....

Скорее всего, водолаз был.

0

76

Размер здоровый, вес трудно сказать, её было частично видно, она была под водой, только один бок увидел. Увидел только, что чешуя была крупная, как спичечный коробок по размеру каждая.

+1

77

#p68547,Дима1972 написал(а):

А это рассуждения не рыбака. :)

0

78

#p68549,Astro1972 написал(а):

А это рассуждения не рыбака.

Вот рассказ рыбака

0

79

А здесь лучший рассказ про охоту

0

80

#p68547,Дима1972 написал(а):

:D

Подпись автора

0

81

#p68548,Astro1972 написал(а):

Размер здоровый, вес трудно сказать, её было частично видно, она была под водой, только один бок увидел. Увидел только, что чешуя была крупная, как спичечный коробок по размеру каждая.

ого.. я таких рыбин в одном из парков Москвы видела в озерке небольшом или это пруд называется... мне аж не верилось что такие рыбы могут плавать в городе......

Подпись автора

0

82

#p68560,Артемида.. написал(а):

ого.. я таких рыбин в одном из парков Москвы видела в озерке небольшом или это пруд называется... мне аж не верилось что такие рыбы могут плавать в городе......

Могут, и плавают. Сазаны бывают по 20 кг. Бывают и больше, по 30.

Отредактировано Astro1972 (25.12.19 22:01)

+1

83

#p68566,Astro1972 написал(а):
#p68560,Артемида.. написал(а):

Могут, и плавают. Сазаны бывают по 20 кг. Бывают и больше, по 30.

не флудите!

тема про охоту а не про рыбалку

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

84

Я, когда был лейтенантом, служил на командном пункте, ходил в смену с дежурным генералом и принимал все сообщения по округу. Однажды доложили о таком случае на охоте. Замполит одной из местных воинских частей взял двустволку и пошёл в лес подстрелить кого нибудь. Подстрелить он умудрился двух пограничников, одного насмерть, второго тяжело ранил. До сих пор не могу понять, зачем он ещё и из второго ствола пальнул. Причём оба раза не промахнулся. Он что думал, в кустах второй зверь сидел? И почему эти пограничники до последнего были уверены, что он их не видит?

0

85

#p68548,Astro1972 написал(а):

Astro1972,

если Вы будете флудить про рыбалку в теме об охоте, сообщения будут перенесены во флуд с разных тем

с уважением, модератор отдела air

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

86

#p68573,Дима1972 написал(а):

Я, когда был лейтенантом, служил на командном пункте, ходил в смену с дежурным генералом и принимал все сообщения по округу. Однажды доложили о таком случае на охоте. Замполит одной из местных воинских частей взял двустволку и пошёл в лес подстрелить кого нибудь. Подстрелить он умудрился двух пограничников, одного насмерть, второго тяжело ранил. До сих пор не могу понять, зачем он ещё и из второго ствола пальнул. Причём оба раза не промахнулся. Он что думал, в кустах второй зверь сидел? И почему эти пограничники до последнего были уверены, что он их не видит?

Сейчас продаются специальные жилеты оранжевые для охоты, чтобы не подстрелили. Они-то были в зелёнке, он их мог и не рассмотреть.

0

87

#p68574,air написал(а):

Astro1972,

если Вы будете флудить про рыбалку в теме об охоте, сообщения будут перенесены во флуд с разных тем

air, o вашем систематическом непрекращающемся флейме в теме сообщено администратору форума, а также о подлоге. Сообщение начиналось со слов :" Один раз возвращаюсь по тропинке с охоты,"

+1

88

#p68543,Артемида.. написал(а):

ну и ну.. какого же веса и размера рыба тогда?....

Уважаемый участник форума Артемида,
не провоцируйте собеседника на флуд в данной теме. Она об охоте, а не о рыбалке.

Если Вы ещё не знаете разницу между этими двумя занятиями, то обратитесь к словарям.

ПС

в случае продолжения флуда Ваши постинги будут перенесены в тему о флуде с разных тем

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

89

#p68576,Astro1972 написал(а):

air, o вашем систематическом непрекращающемся флейме в теме сообщено администратору форума, а также о подлоге. Сообщение начиналось со слов :" Один раз возвращаюсь по тропинке с охоты,"

то, что Вы делали после охоты, для этой темы не актуально

тема про охоту, а не про то, что было после неё

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

90

#p68576,Astro1972 написал(а):

систематическом непрекращающемся флейме

Вы сами инициируете флейм после того, как Вам конкретно указали на то, что Вы флудите в Вашей же собственной теме. И вместо того, чтобы извиниться, Вы пытаетесь оправдать себя, игнорируя здравое учение, которое Вам преподносится в удоборазумной и приемлемой для Вашего менталитета форме.

О таких, как Вы в Библии сказано так:

будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху (2Ti 4:3 RSO)

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0