Вы же написали "спьяну", значит в трезвом состоянии Вы бы так не поступили, и значит это было, своего рода, неадекватным действием. Зачем брать в руки оружие в таком состоянии? Это же потенциально опасно в принципе.
Хм... с 31 на 1 и трезвый?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)
Вы же написали "спьяну", значит в трезвом состоянии Вы бы так не поступили, и значит это было, своего рода, неадекватным действием. Зачем брать в руки оружие в таком состоянии? Это же потенциально опасно в принципе.
Хм... с 31 на 1 и трезвый?
Причём буквально за день или два до этого, Серёжа оставил самому себе записку на столе.
Думаю, надо же, какой рассудительный мужчина.
Дело говорит.
А вот, теперь, думаю как называется тот самый персонаж, которого Серёжа назвал не иначе как придурком, и который никакой науке не поддаётся?
Именно так и назвал, какие проблемы?На своей личной земле, я могу делать все, что захочу емли никому не мешаю и не угрожаю чьей то безопасности. Ты имеешь, что то против?
Отредактировано Сергей (03.01.20 14:11)
Вообще Сергею очень повезло, что никто не пострадал. Бог миловал. Наверное из-за того, что Сергей потихоньку приобщается к верующим. Бог дал ему шанс.
Задумался... кто должен был пострадать , если за границей участка чисто поле, метров так 800?
Ну да ладно, мало ли , что бродит в головах верующих
Интересно, внучку у него уже изъяли? Или он, как раз, ей и показывал как делать засаду на кабанов?
Ой какие любопытные
Еще вариант - он просто выдумал эту историю. Не знаю зачем.
Смешно.Да. Вот ща *няшка* подаче обрадуется
Володя, и вы начали хамить. Забыли, что я до этого была Богиней. Впрочем я ею и осталась... Вообще я всеми побывала в мире добра Бога (по вашему Яхвэ-Иеговы), даже самим Богом. Так что как меня ни назови - все правда. Хоть Иисусом зовите, хоть Аллахом...
Алиска, да бросьте вы! Не принимайте все на свой счет! Просто выражение интересное попалось, вот я и развил мысль! Вообще не собирался хамить!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Алиска, да бросьте вы! Не принимайте все на свой счет! Просто выражение интересное попалось, вот я и развил мысль! Вообще не собирался хамить!
Кивнула и простила. Вообще я нашла в себе силы простить всех и за все во всех временах. И успокоилась. Однако могу разумеется негодовать, возмущаться и порицать то, что мне не нравится.
Великий Господ Иисус
Не победил еще искус
Еще не понял правды жизни
И заблуждается о тризне
Отчизна тоже непонятна
И мелким гадам неприятна
А Феномен Сознанья Кришна
Мелькает средь цветов и вишни
Кивнула и простила. Вообще я нашла в себе силы простить всех и за все во всех временах. И успокоилась. Однако могу разумеется негодовать, возмущаться и порицать то, что мне не нравится.
Великий Господ Иисус
Не победил еще искус
Еще не понял правды жизни
И заблуждается о тризне
Отчизна тоже непонятна
И мелким гадам неприятна
А Феномен Сознанья Кришна
Мелькает средь цветов и вишни
Кивнула и простила,
В макушку, кол забила,
Что б неповадно было
И снова, залюбила!
Ну и на том, спасибо!
Молчу об лед, как рыба!
Хотя бы не на дыбу!...
Вам, миллион улыбок!
Бывает, что как то вдруг
Окутает душу мрак.
И не разберёшь вокруг
Где поджидает враг.
Тогда бредёшь наугад,
Наощупь, словно слепой.
Всё делаешь невпопад
И так, словно сам не свой.
И адская круговерть
Закружит, собъёт в комок.
Не сосчитать потерь
В этот короткий срок.
Когда же адский тоннель
Окажется сзади вновь,
Прошлого зла метель
Страшной станет, как кровь.
Захочется в крик кричать,
Что сделанного не вернёшь,
Пройти бы дорогой вспять
Да вот уже не пройдёшь.
И снова среди людей,
Только теперь, в грязи
Ждёшь, может кто из друзей
Взял бы, и пощадил.
Только проходят все,
В лицах сплошной укор,
Можно в глазах прочесть
Свой приговор.
И станет невмоготу
Знать, что ты хуже всех!
Стань и начистоту
Всё расскажи наверх!
Там из-за облаков
Кто то видел, как есть.
Прощение и любовь
Сможешь прочесть.
сама удалила
Отредактировано Алиса (06.01.20 06:38)
Силы леса, силы гор
Непонятный разговор
Жесточайший приговор
Лай оголодавших свор
Я пройду все испытанья
Я изведаю мечтанья
Рассмотрю все ваше горе
И уйду купаться в море
Это грустное кино
Кексы кончились давно...
Серега умеет мычать
С загадочным видом *зайчиша*
Алиса умеет молчать
Смотря на огонь у камина
Ну , это умеет Сережа,
Чтоб физики, старь не тревожить
Вот с этой, кретиновой рожей
От злости, рогожу он гложет!
Ну что-ж, по другому не может!
И сильно, его так, корежит,
Что старые глупости, тоже
Вдруг выступили, на коже!
Но смотрит Сережа все строже,
Воздушка! И стал настороже!
Парник, хоть и был он негожий
Расстрелян был нафик, Сережей!
свое я сама удалю)))
Сверкает молния и блещет
И небосвод над ней трепещет
Ударит молния в вершину
Машина потеряет шину
Гроза идет, кипит сраженье
Вулкан проснется. Пораженье
От лавы испытает всяк
Ах, лава ведь такой пустяк!
Отредактировано Алиса (06.01.20 06:37)
Сережа, ну разве можно так? мы ведь культурное общество, ну право не стоит.
Ха. Сережа учится писать.
Пиши-пиши, поэт убогий
Стишки и рифмы сочиняй
Ты притворился недотрогой
Ты типо примус починял
Кропай матюг свой в *котигорошко*-вирши
Ищи утюг, утюг забыл
Сереженька вдруг стал не лишним
Да нет, вам кажется, роби...
Отредактировано Алиса (06.01.20 04:25)
А кто Сережины пасквили поубирал?
Вообще Сергею очень повезло, что никто не пострадал. Бог миловал. Наверное из-за того, что Сергей потихоньку приобщается к верующим. Бог дал ему шанс.
Всегда умилялся, когда кто-то отвечает за Бога. К каким верующим, солнышко? Вовсе не к верующим, а к верящим. Верящим в языческие догмы и подлог (фальшивую Библию). Гордынька вас сильно поразила, подруженька, и ослеплённые ею вы не понимаете, что льстите самим себе.
Да лан. Весной два стекла поменяю. У меня нарезанные в размер есть
У меня одно стекло лопнуло на теплице, яблоко упало и оно разбилось. Буду менять. Пока двп поставил временно.
Твоё оружие не пробивает 2 стекла 4мм?
Пуля застряла в парнике?
Ты из воздушки стрелял?
Интеллект некоторых не позволяет им понять, что из пневматики вполне можно убить птицу или зверя. Всё зависит от того, какая это пневматика и куда попадёт заряд.
Интеллект некоторых не позволяет им понять, что из пневматики вполне можно убить птицу или зверя. Всё зависит от того, какая это пневматика и куда попадёт заряд.
Было дело, я медведя из воздушки шлёпнул. В глаз попал вишнё*громкий глас* косточкой.
Было дело, я медведя из воздушки шлёпнул. В глаз попал вишнё*громкий глас* косточкой.
Дивные вещи творятся в воображении некоторых.
Ха. Сережа учится писать.
Пиши-пиши, поэт убогий
Стишки и рифмы сочиняй
Ты притворился недотрогой
Ты типо примус починял
Кропай матюг свой в *котигорошко*-вирши
Ищи утюг, утюг забыл
Сереженька вдруг стал не лишним
Да нет, вам кажется, роби...Отредактировано Алиса (Сегодня 01:25)
Хыыы Мне не трудно и повторить, убогая.
Алиска- ГоспотЪ и Астарта
пиит, пейсатель , мира мать.
Но это плод ее фантазий,
в реальности -тупая б..ь
Можно. Птицу-запросто. Есть даже охотничья пневматика на птицу.
Все зависит от давления в стволе, баллистики и веса снаряда.
Например, охотничьи оперенные стрЕлки на птицу весом в 30 гран, и ружьем с накачкой от 3 атмосфер и выше,прекрасно себя показывают на расстоянии до 20 метров.
Хотя, лично я, предпочитаю на птицу 32 калибр с мелкой дробью.
Ружье легкое,безотказное, хлопает тихо. А за счет получока,дробь идет кучно, не как в МР 133.Из "Мурки",хорошо картечью садить.
Набитый глупым самомненьем
бурлящий словно чан с лайном
Духовные Володя речи
толкает бодро день за днем.
А что ему? Ведь в самом деле
простится господом ему
за то что врет как сивый мерин.
И ум Володе ни к чему.
"Есть люди-их безумно много
чьи жизни отданы тому
что б обосрать идею бога
своим служением ему"(с)
Хыыы Мне не трудно и повторить, убогая.
Алиска- ГоспотЪ и Астарта
пиит, пейсатель , мира мать.
Но это плод ее фантазий,
в реальности -тупая б..ь
Фу фу, типа свой ум показываешь, он у тебя не больше умишки попы павиана... то есть ты даже не ду-рачок, а придурковатый му-дак. Матерись дальше мудачечек.
Отредактировано Алиса (06.01.20 09:16)
Фу фу, типа свой ум показываешь, он у тебя не больше умишки попы павиана... то есть ты даже не ду-рачок, а придурковатый му-дак. Матерись дальше мудачечек.
Отредактировано Алиса (Сегодня 06:16)
Лапочка наша долбанутая, вся беда в том, что у тебя вообще нет мозга. Просто отсутствует.И непонимание тобой этого печального факта, приводит к засиранию твоими отходами жизнедеятельности тысячи страниц форума.
В данном случае, все шесть тысяч страниц этой темы ты забила погребенью типа:
йа Астарта дочь Христа, который а самом деле был моим мужем потому что я родилась госпотом Христом"
Лапочка наша долбанутая, вся беда в том, что у тебя вообще нет мозга. Просто отсутствует.И непонимание тобой этого печального факта, приводит к засиранию твоими отходами жизнедеятельности тысячи страниц форума.
В данном случае, все шесть тысяч страниц этой темы ты забила погребенью типа:
йа Астарта дочь Христа, который а самом деле был моим мужем потому что я родилась госпотом Христом"
Мудачечек, я то знаю, что у меня нет и никогда не было ни мозгов, ни печенки, ни сердца, ни каких-либо других человеческих, звериных или рыбьих органов.
А ты - безмозглый матершинник забил форумы своим сраньем и матюгами и мешаешь порядочным людям спокойно общаться. И твоя непроходимая тупость не дает тебе это признать и извиниться.
К твоему сведению, я не пишу кто я такая уже месяц и просто перебрасываюсь стишатами с Владимиром, а не с тобою, придурковатым тупнем.
Мудачечек, я то знаю, что у меня нет и никогда не было ни мозгов, ни печенки, ни сердца, ни каких-либо других человеческих, звериных или рыбьих органов.
Не, тут все проще. Просто ты, поехала кукушкой, отсюда и глюки с бредом
А ты - безмозглый матершинник забил форумы своим сраньем и матюгами и мешаешь порядочным людям спокойно общаться. И твоя непроходимая тупость не дает тебе это признать и извиниться.
Извиняться за то, что ты дурa? Или за то, что твой оппонент Вовец, тупая и лживая скотина врущая обо мне по всему форуму? Не много ли хотите?
К твоему сведению, я не пишу кто я такая уже месяц и просто перебрасываюсь стишатами с Владимиром, а не с тобою, придурковатым тупнем.
Дорогая моя, так как ты существо ущербное и на головку трехнутое, тебе бы лучше вообще не выпендриваться
Не, тут все проще. Просто ты, поехала кукушкой, отсюда и глюки с бредом
Извиняться за то, что ты дурa? Или за то, что твой оппонент Вовец, тупая и лживая скотина врущая обо мне по всему форуму? Не много ли хотите?
Дорогая моя, так как ты существо ущербное и на головку трехнутое, тебе бы лучше вообще не выпендриваться
Мда. Ну и как объяснить кретину, что он - кретин?
Ты - матершинник. Раз.
Ты - мешаешь своими бреднями людям разговаривать. Два.
Ты - оскорбляешь людей. Три.
И это правда - непроходимая тупость, но до тебя это не доходит ибо ты тысячекратно тупее меня, которую ты считаешь тупой шлю-хой.
Тупень. Ты тупее тупого. На понятном тебе языке: вали отсюда (это тема для стихов, а не для твоих матов) и не отсвечивай (больше тут не появляйся). Так до тебя дойдет?
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)