Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)

Сообщений 1 страница 30 из 1010

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5)

Юстургар! Не надумали ли вы слиться так же как Сережа? Просто начать хамить и тем самым вынудить меня перестать с вами общаться? Срочно возвращайтесь в русло нормального общения!

Юстургар: Вовец просто не понимает, что E=mc^2 не тоже самое, что E=m. Последнюю формулу надо назвать Первым Законом Вовца.:D

Заметьте, что Е=М, Это то-же самое, что М=Е! Или снова спорить будете? Кстати, существует скорость при этом или нет, большого значения не имеет, так как скорость нужна только для измерения количества энергии в материи, а без измерения она и так находится в материи. Ровно, как вы и писали, при коллапсе всей материи в черную дыру, возможно начало обратного процесса!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

2

https://otvet.imgsmail.ru/download/0e1f837be9ae5bcc7d5ff7c5a65254f8_i-34.jpg

0

3

Кресчуд:

Владимир,  советую вам забыть о физике.
Эти вопросы лучше рассмотреть с точки зрения биологии и философии.
Физика описывает лишь некоторые процессы с ненужной для понимания различных вопросов точностью.
Конечно физики могут и тут влезть со своим пониманием процессов происходящих в организме , но вы их не слушайте.
И к сожалению они уже влезли , что повлияло на определения понятий и понимание процессов в биологии.
Механизм превращения энергии в материю и материи в энергию происходит например при питании, усвоении и превращении веществ в строительный материал тела.
Этот процесс перехода  принципе происходит везде  и постоянно и со всем что существует.
Но разрушить легче чем создать. Поэтому примеры превращения энергии в материю нужно искать в живом существе.
Любой синтез материи  или процесс созидания это превращение энергии в материю.
А любое разрушение материи это превращение материи в энергию.

Владимир:

Легче всего увидеть превращение энергии в материю на примере хлорофила. Солнечная энергия превращается в материю и становится реально материальной. Если бы небыло этого синтеза, ростениям никогда не хватило бы, уже существующей материи, чтобы продолжать рост.

Подпись автора

0

4

Владимир, как думаете, может ли Бетельгейзе стать чёрной дырой?

0

5

#p55050,Владимир написал(а):

Юстургар! Не надумали ли вы слиться так же как Сережа? Просто начать хамить и тем самым вынудить меня перестать с вами общаться? Срочно возвращайтесь в русло нормального общения!

Ну, во первых, мне это нисколько не мешает тыкать тебя носом в твои несуразности. А во вторых, ты отыграл как хотел. Специально довел свим баранизмом до белого каления и нашел способ сдриснуть с разговора

Заметьте, что Е=М, Это то-же самое, что М=Е! Или снова спорить будете?

А "С" тогда за каким бесом, если Е=М ? Для красоты, что ли? :D

0

6

#p55073,Владимир написал(а):

Легче всего увидеть превращение энергии в материю на примере хлорофила. Солнечная энергия превращается в материю и становится реально материальной. Если бы небыло этого синтеза, ростениям никогда не хватило бы, уже существующей материи, чтобы продолжать рост.

Потрясающе :D   Свет который излучает солнце, Володя,это электромагнитное поле, а поле как известно- материя.
Когда фотон соответствующей длины волны попадает на хлоропласт, ион магния в молекуле хлорофилла возбуждается, и электрон переносит следующую молекулу в каскад фотосинтеза, где электрон входит в цепь электронного транспорта. Таким образом, энергия фотона(заметь, Володь,фотон как квант поля, тоже материя. Фотон то никуда не девается. Он волна. А волна в поле несет энергию), в конечном итоге используется для создания богатых энергией органических веществ, особенно АТФ.

+1

7

0

8

#p55076,Goodvin написал(а):

Владимир, как думаете, может ли Бетельгейзе стать чёрной дырой?

Думаю, что пологать повод есть. А станет она или не станет, будет зависеть от ее массы. Должна превышать массу Солнца в три раза...

Подпись автора

0

9

При желании всё можно называть материей . Но материя при скорости света не имеет массы. А это значит чистая энергия.

И всё можно называть энергией так как всё имеет движение и температуру.

Но энергия не имеющая абсолютно скорости то есть в абсолютном нуле является только материей.

А это значит на одном полюсе находиться материя , а на другом энергия.

Перемещение по этой шкале в одном направлении называться переходом к энергии, а в другом направлении называется переходом к материи.

Проще говоря увеличивая скорость или температуру мы превращаем в энергию, а уменьшая скорость или температуру - в материю.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

10

#p55119,Кресчюд написал(а):

При желании всё можно называть материей . Но материя при скорости света не имеет массы. А это значит чистая энергия.

Но энергия не имеющая абсолютно скорости то есть в абсолютном нуле является только материей.

Перемещение по этой шкале в одном направлении называться переходом к энергии, а в другом направлении называется переходом к материи.

Проще говоря увеличивая скорость или температуру мы превращаем в энергию, а уменьшая скорость или температуру - в материю.

Кстати, был проделан опыт с одним из белых порошков. Забыл название. Он, при нагревании полностью исчезал (причем уменьшалась масса пробирки) а при остывании появлялся снова и масса снова восстонавливалась. Щщас попытаюсь найти.

Подпись автора

0

11

Че-то быстро не находится. Там было что-то типа: "Световой шар взорвался и после него остался белесый порошок. Порошок собрали и отправили на экспертизу но эксперты не смогли его идентифицировать. Начали проводить над ним опыты и оказалось, что при нагревании, порошок не только исчезал, а и забирал с собой свою массу! При остывании, порошок снова появлялся и масса востонавливалась!". Программу слушал а как найти в инете, не знаю. Года два назад слушал.

Подпись автора

0

12

Раздел физики, в котором изучается свет, носит название оптика.

Также, особенно в теоретической физике, термин свет может иногда выступать просто синонимом термина электромагнитное излучение, независимо от его частоты, особенно когда конкретизация не важна, а хотят, например, использовать более короткое слово.

Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов — частиц, обладающих определённой энергией, импульсом, собственным моментом импульса и нулевой массой (или, как говорили ранее, нулевой массой покоя).

Подпись автора

0

13

Философия.
Говорить не принято о счастье,
Больше о печали и о горе.
Одиночество и безучастье
Пораждают темы разговоров.

Жил спокойно два десятилетья,
Вруг "Случилось"! "Грянуло"! "Достало"!
И живут переживаньем этим
Будто счастья вовсе не бывало!

Мне же, мир наш видится иначе:
Годы счастья, больше дней тревоги!
Научился я считать удачи
От того, светла моя дорога!

В мягкой, просыпаюсь я, кровати,
Солнца лучик, просится в окошко!
На сегодня, тоже счастья хватит,
Может, и удачи будет, крошка!

День пройдет спокойно, ясно, сытно!
Я его, к другим поставлю рядом.
Хорошо! А дальше будет видно.
Мне случилось в жизни видеть радость!

Подпись автора

0

14

#p55119,Кресчюд написал(а):

Это называется чистая шизофрения- набор никак не связанных и не имеющих к реальности отношения утверждений. Кресчюд просто описывает свой бред

0

15

#p55123,Владимир написал(а):

Раздел физики, в котором изучается свет, носит название оптика.

Также, особенно в теоретической физике, термин свет может иногда выступать просто синонимом термина электромагнитное излучение, независимо от его частоты, особенно когда конкретизация не важна, а хотят, например, использовать более короткое слово.

Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов — частиц, обладающих определённой энергией, импульсом, собственным моментом импульса и нулевой массой (или, как говорили ранее, нулевой массой покоя).

Нулевая масса покоя означает, что частица не может существовать без движения. А при движении у фотона очень даже есть масса. См. статью Давление света.
Давление_электромагнитного_излучения

Или солнечный парус

Ссылка почему то не вставляется, пишет, что неверный формат. Но сам найдешь в поисковике по названию статей

Отредактировано Сергей (24.11.19 08:43)

0

16

Шкала материя - энергия.

Вначале материя с абсолютной массой и нулевым движением.

В конце энергия с нулевой массой и со скоростью света.

Всё что существует находиться между ними.

Назавём мы это шкалой относительности Кресчюда .

То есть определение того что есть материя или энергия относительно.

Это моё новое открытие может быть согласовано с любыми человеческими науками. И конечно же с физикой.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

17

#p55159,Кресчюд написал(а):

Шкала материя - энергия.

Вначале материя с абсолютной массой и нулевым движением.

Такого не бывает. Движение материи происходит даже при абсолютном нуле. Но там квантовые флуктуации

В конце энергия с нулевой массой и со скоростью света.

У энергии нет массы. Термин энергия введен искусственно для облегчения обсчета выполненной работы.

Это моё новое открытие может быть согласовано с любыми человеческими науками. И конечно же с физикой.

В первую очередь в психиатрии, как пример шизофазии

0

18

Поправка.

На шкале будет не скорость света , а максимальная скорость.

Итак вначале материя с абсолютной массой и нулевым движением, а в конце энергия с нулевой массой и  абсолютной скоростью.

Всё что есть находиться между ними.

Но ничего нет с абсолютной массой и нулевым движением и нет ничего с максимальной скоростью и нулевой массой.

Не существует абсолютной пустоты, абсолютного нуля, абсолютного бездействия, абсолютного отсутствия массы, абсолютно высокой температуры, абсолютной скорости.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

19

#p55177,Кресчюд написал(а):

Поправка.

На шкале будет не скорость света , а максимальная скорость.

Скорость света и есть максимальная скорость в нашей вселенной

Итак вначале материя с абсолютной массой и нулевым движением, а в конце энергия с нулевой массой и  абсолютной скоростью.

Всё что есть находиться между ними.

Но ничего нет с абсолютной массой и нулевым движением и нет ничего с максимальной скоростью и нулевой массой.

Не существует абсолютной пустоты, абсолютного нуля, абсолютного бездействия, абсолютного отсутствия массы, абсолютно высокой температуры, абсолютной скорости.

Традиционная болтология Кресчюда

0

20

Главная характеристика материи это масса.

Главная характеристика энергии это скорость.

Есть  то , что характеризуется прежде всего скоростью  - это энергия.

А если это прежде всего масса то это материя.

Понимая это можно называть одно материей, а другое энергией.

Для точности нужно определить  середину в шкале относительности.

Эта шкала  пока философия. После дополнения её формулой Энштейна , определения середины , и другими точностями это станет физикой.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

21

#p55184,Сергей написал(а):

Традиционная болтология Кресчюда

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_368&url=https%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D560357968568%26idx%3D0%26thumbType%3D32%26f%3D1&signatureToken=fRCYc4_0E28lYm3YEzsh-Q

0

22

#p55136,Сергей написал(а):

Это называется чистая шизофрения- набор никак не связанных и не имеющих к реальности отношения утверждений. Кресчюд просто описывает свой бред

https://i.ytimg.com/vi/QVTR-XSzNaM/sddefault.jpg

0

23

#p55098,Сергей написал(а):

ты отыграл как хотел. Специально довел свим баранизмом до белого каления и нашел способ сдриснуть с разговора

http://dolci.pw/wp-content/uploads/2018/06/6-100.jpg

0

24

Всё что существует это энергия.

А материя это всего лишь мера измерения массы.

Всё что существует это материя.

А энергия это всего лишь мера измерения движения.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

25

Задрал своими картинками, conformist.Только тему засираешь

0

26

#p55303,Сергей написал(а):

Задрал своими картинками, conformist.Только тему засираешь

Вы бы лучше брали пример с Кресчюда и вели себя как мужчина. Он, в отличие от Вас, не скулит и не жалуется, что Вы засираете все, что он пишет

Отредактировано conformist (24.11.19 18:26)

0

27

#p55308,conformist написал(а):

Вы бы лучше брали пример с Кресчюда и вели себя как мужчина. Он, в отличие от Вас, не скулит и не жалуется, что Вы засираете все, что он пишет

Отредактировано conformist (Сегодня 15:26)

Скулишь здесь только ты, Воронок. И засираешь темы, тоже, только ты своими никому не интересными картинками. Вероятно ты  чего то  и хотел сказать, только примитивный уровень комиксов и клиповое мышление, не дает тебе возможности наладить даже подобие коммуникации или создать хотя бы одно разумное сообщение

0

28

#p55312,Сергей написал(а):

Скулишь здесь только ты, Воронок. И засираешь темы, тоже, только ты своими никому не интересными картинками. Вероятно ты  чего то  и хотел сказать, только примитивный уровень комиксов и клиповое мышление, не дает тебе возможности наладить даже подобие коммуникации или создать хотя бы одно разумное сообщение

https://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_08_2019/post-105790-0-21026400-1566667279_thumb.jpg

0

29

#p55312,Сергей написал(а):

примитивный уровень комиксов и клиповое мышление, не дает тебе возможности наладить даже подобие коммуникации или создать хотя бы одно разумное сообщение

Общение с моральными вампирами и паразитами требует своей специфики и предосторожностей, чтобы не укусили

0

30

#p55317,conformist написал(а):

Общение с моральными вампирами и паразитами требует своей специфики и предосторожностей, чтобы не укусили

Че разнылся то? Ты прекращай сопли размазывать. Нет навыков в коммуникации, сиди в уголке

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)