Продолжение...
Предыдущая тема: Ты что-то можешь? Вырази здесь!
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)
Сообщений 1 страница 30 из 987
Поделиться101.10.19 00:32
Поделиться201.10.19 00:39
Вообще-то пояснять должны как раз Вы. Вот и сообщите мне, невежде, зачем же по-Вашему мнению строили БАК. И тогда в уличениях не будет нужды.
Итак...
Известный трюк! Нетушки! Дулюшки! Я на такое не ведусь! Если желаете вести беседу, извольте аппонироавть а не с бейсбольной битой стоять!
Итак: Для чего строили БАК?
Поделиться301.10.19 00:48
Подумай, не повредит.
Вечность не выбирается,
Путь бесконечен твой!
Хоть атеист старается
Стать пустотой простой,
Но человек не властвует,
Жизнь, выбирал не он!
В вечности все участвуют,
Бог дал такой закон!
Как бы хотелось грешнику
Жизнь бы совсем прервать!
Хочется беспредельщику
Грабить и воровать!
Но не от нас зависящий
Вечности есть закон...
Если ты друг мой, мыслящий,
К Богу иди в поклон!
Шансов ведь, ноль из тысячи,
Что избежишь ты суд.
И приговор твой высечет
Вечность, и дни пойдут...
Где ты тогда окажешься?
Страшно ли ждать суда?
Или предстать отважишься
Перед Судьей тогда?
Только один единственный,
Правильный выход есть!
Бог, Покаянье, Истина,
Небо, Спаситель, Крест!
Поделиться401.10.19 07:51
Вообще-то пояснять должны как раз Вы. Вот и сообщите мне, невежде, зачем же по-Вашему мнению строили БАК. И тогда в уличениях не будет нужды.
Итак...Известный трюк! Нетушки! Дулюшки! Я на такое не ведусь! Если желаете вести беседу, извольте аппонироавть а не с бейсбольной битой стоять!
Большой Адронный Коллайдер построен для экспериментальной проверки теорий современной физики. БАК исследует поведение высокоэнергетичных частиц при соударениях, как и все ускорители частиц.
Поделиться501.10.19 09:05
Обычно я стараюсь не пользоваться такими методами, да видно вы по другому не поймете.
Мне начихать на Ваши методы. От Вас нужно всего два-три предложения по заданным выше вопросам, с последовательным изложением Вашего мнения. Это так трудно для Вас?
Я уже предъявил доказательства;
Словоблудие не является доказательством. Почему это словоблудие, я показал более чем доступно. Причем словоблудие, богато снабженное ложными данными, явным намеренным обманом и переходом на личности без всякого к тому повода.
если они вам не нравятся - опровергните их!
Что именно еще я должен опровергнуть? Давайте вот прямо по пунктам.
Только не придирками ко мне, а опровержением самих доказательств.
Никаких придирок. Просто Вы пока что не привели ни одного доказательства. Наверное в этом и состоит проблема. Есть встречные вопросы? Да пожалуйста. Я готов ответить. Причем развернуто и без всяких выкрутасов.
Поделиться601.10.19 09:07
я так понимаю Юстик готовит нового кандидата на выбывания из форума?
Поделиться701.10.19 09:21
Большой Адронный Коллайдер построен для экспериментальной проверки теорий современной физики. БАК исследует поведение высокоэнергетичных частиц при соударениях, как и все ускорители частиц.
Если коротко: для разработки единой теоретической модели при согласовании СМ (Стандартной модели) и ОТО (Общей Теории Относительности).
Поделиться801.10.19 09:23
Интересно, почему наш Гудик так решил?
Поделиться901.10.19 09:27
Если коротко: для разработки единой теоретической модели при согласовании СМ (Стандартной модели) и ОТО (Общей Теории Относительности).
Ну проверка СМ и попытки ее согласования с ОТО - это частность, возможно заявлено было, что строят для этого, но сразу предполагали эксперименты по проверке других моделей. Фикция это пока ОТО не квантуется. ОТО я не понимаю, честно признаюсь, но уловила соль, в левой части уравнений оператор, а в правой нет. Так что с точки зрения квантов уравнения ОТО - абсурд.
Поделиться1001.10.19 09:27
Интересно, почему наш Гудик так решил?
Владимир серьезный и уважаемый человек, он может не понять ваших шуток.
Поделиться1101.10.19 09:39
Какой-то у вас изворот сознания начался. Причем здесь мое христианство и история ведьм?
Сложно, да? Ну смотрите: Вы апеллируете к христианским источникам, когда речь касается непосредственно Вас. То есть, ориентируетесь на других. Ровно также осуждали "ведьм", считая допустимым самые ужасные зверства. Почему? А потому, что кивали друг на друга, снимая личную ответственность перед содеянным.
Я ведь просил обосновать Ваш выбор и взгляд, как христианина, а не прятаться за спины других, перечисляя мне тут примеры христианского стихотворчества.
Я, например, сам не знаю как поступлю в том или ином случае а вы пытаетесь спрашивать меня на будующее!
Я лишь хочу понять, что твориться у Вас в голове в данный момент времени, а не в будущем. У некоторых людей существуют принципы, которые определяют их поступки. Выходит, у Вас таких принципов нет?
Вы опускаетесь до уровня Конформиста в моих глазах.
В этом месте я должен расстроиться или порадоваться?
Поделиться1201.10.19 09:42
В этом месте я должен расстроиться или порадоваться?
еще какие то уровни Владимир придумал. Довели вы человека
Отредактировано Гудвин (01.10.19 09:43)
Поделиться1301.10.19 09:46
Гораздо хуже, если он поймет более, чем имелось в виду. Вот как Вы, например...
Поделиться1401.10.19 09:56
Ну проверка СМ и попытки ее согласования с ОТО - это частность, возможно заявлено было, что строят для этого, но сразу предполагали эксперименты по проверке других моделей. Фикция это пока ОТО не квантуется. ОТО я не понимаю, честно признаюсь, но уловила соль, в левой части уравнений оператор, а в правой нет. Так что с точки зрения квантов уравнения ОТО - абсурд.
У физики нет единой теории рассмотрения процессов. Их две: СМ и ОТО. А нужна одна, ибо все взаимосвязано, то есть нужна "новая физика". В качестве посредника вполне может выступить особая частица, обнаружение которой и утвердит гипотетические выкладки.
Поделиться1501.10.19 10:05
У физики нет единой теории рассмотрения процессов. Их две: СМ и ОТО. А нужна одна, ибо все взаимосвязано, то есть нужна "новая физика". В качестве посредника вполне может выступить особая частица, обнаружение которой и утвердит гипотетические выкладки.
СМ - это довольно смешной конструктор. Да, она многое неплохо объясняет, но мне пока что кажется именно детским конструктором, а не полноценной теорией.
Поделиться1601.10.19 10:24
Владимир и Юстургар, вы еще долго собрались здесь шизофренировать? Артемида наверняка смотрит на вас с укоризною.
Поделиться1701.10.19 10:43
Во первых, я не просил вас помогать мне в чем бы там нибыло,
Коль мы разговариваем и пытаемся друг другу что-то объяснить, качество построения доводов касается нас обоих.
И если Вы не можете исправиться самостоятельно, мне, волей-неволей, приходится Вас поправлять, помогая Вам осознать прописные истины.
во вторых, мир не образец нравственности
Скажем более того - он даже не тяготеет к таковой (мир, как совокупность человеческих индивидуумов). А это значит, что получаем вариант два в качестве достоверного положения.
а Библия, лишь информация, дающая человеку возможность войти в первоначальный Божий план.
А вот здесь внимание! Откуда же в вышеозначенном неидеальном мире вдруг появился идеальный божий план? Его божественность померяна ровно теми же неидеальными критериями, что и вся сфера актуального. И отсюда же происходит популярность такого взгляда.
Хорошее не может быть популярно, ибо показывает общее несовершенство и угрожает изменением базовых приоритетов. Имеющим власть в неидеальном мире это грозит потрясающим крахом и обнулением их
авторитета, почему ничто хорошее не может показаться на белый свет, не подвергнувшись сначала гонению, а потом искажению. И потому же никто, в здравом уме, не представит первоисточник на поругание невежественных масс.
В том -то все и дело, что в этом плане не должно быть недобровольцев!
Выбор невозможен без знания. Но обретение знания уже не предполагает выбор - ответ становится очевиден. Есть два пути: правильный и ложный. Задача нормального Бога показать Правду, чтобы человек отверг ложь. Выбора здесь нет - только положительная закономерность, ибо никто не откажется от хорошего и настоящего. Отсюда выбор - это всегда недостаток знания выбирающего, а предлагающий выбирать - лукавый игрок, жонглирующий судьбами.
Поделиться1801.10.19 10:48
СМ - это довольно смешной конструктор. Да, она многое неплохо объясняет, но мне пока что кажется именно детским конструктором, а не полноценной теорией.
Я не физик, поэтому не возьму на себя смелость комментировать детали. В лучшем случае - самые базовые положения.
Поделиться1901.10.19 10:56
Известный трюк! Нетушки! Дулюшки! Я на такое не ведусь! Если желаете вести беседу, извольте аппонироавть а не с бейсбольной битой стоять!
Вы хотите отталкиваться от моих слов в своем неизбывном словотворчестве. Это демагогия, голубчик. Поймать на слове, а потом раскрутить. Честные люди так не поступают. Если уж заявляют о доказательствах, то приводят их в полной мере, а не заставляют оппонента доказывать их собственные утверждения. Вы начали про БАК - вот и поясните, каким местом он пришелся философской идее. Я таких параллелей не наблюдаю.
Поделиться2001.10.19 11:35
уже и самому интересно для чего его строили.
Поделиться2101.10.19 11:39
мне кинули ссылку об Английский королеве, и там пишут, что никакая она не конституционная монрахичка, а вовсе даже наверное абсолютная. А я вот думаю. Монархия это же теократия?
Поделиться2201.10.19 13:04
Владимир и Юстургар, вы еще долго собрались здесь шизофренировать? Артемида наверняка смотрит на вас с укоризною.
Поделиться2301.10.19 13:06
уже и самому интересно для чего его строили.
наверное для каких-то своих целей а не на благо общества.. ибо кто (в системе где правит выгода от прибыли) создавал что-либо во благо человечества?.....
Поделиться2401.10.19 13:34
наверное для каких-то своих целей а не на благо общества.. ибо кто (в системе где правит выгода от прибыли) создавал что-либо во благо человечества?.....
ну например Гагилео Галилей, придумал телескоп.
Отредактировано Гудвин (01.10.19 13:36)
Поделиться2501.10.19 13:55
с помощью бак хотят получить частицу Бога, понимаешь чем это нам грозит?
Поделиться2601.10.19 14:26
Закрой клетку с той стороны и не фыркай.
Поделиться2701.10.19 14:28
Гагилео
Поделиться2801.10.19 16:07
Мне начихать на Ваши методы..
Мне точно так же начихать на вас. Досвидания.
Поделиться2901.10.19 16:08
Нет. Он просто выбыл из зоны моих интересов.
Поделиться3001.10.19 16:10
Он перешел грань. Я ему не пацан, так разговаривать со мной.