Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)

Сообщений 1 страница 30 из 987

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Ты что-то можешь? Вырази здесь!

0

2

Вообще-то пояснять должны как раз Вы. Вот и сообщите мне, невежде, зачем же по-Вашему мнению строили БАК. И тогда в уличениях не будет нужды.
Итак...

Известный трюк! Нетушки! Дулюшки! Я на такое не ведусь! Если желаете вести беседу, извольте аппонироавть а не с бейсбольной битой стоять!
Итак: Для чего строили БАК?

0

3

Подумай, не повредит.

Вечность не выбирается,
Путь бесконечен твой!
Хоть атеист старается
Стать пустотой простой,

Но человек не властвует,
Жизнь, выбирал не он!
В вечности все участвуют,
Бог дал такой закон!

Как бы хотелось грешнику
Жизнь бы совсем прервать!
Хочется беспредельщику
Грабить и воровать!

Но не от нас зависящий
Вечности есть закон...
Если ты друг мой, мыслящий,
К Богу иди в поклон!

Шансов ведь, ноль из тысячи,
Что избежишь ты суд.
И приговор твой высечет
Вечность, и дни пойдут...

Где ты тогда окажешься?
Страшно ли ждать суда?
Или предстать отважишься
Перед Судьей тогда?

Только один единственный,
Правильный выход есть!
Бог, Покаянье, Истина,
Небо, Спаситель, Крест!

+1

4

#p36572,Владимир написал(а):

Вообще-то пояснять должны как раз Вы. Вот и сообщите мне, невежде, зачем же по-Вашему мнению строили БАК. И тогда в уличениях не будет нужды.
Итак...

Известный трюк! Нетушки! Дулюшки! Я на такое не ведусь! Если желаете вести беседу, извольте аппонироавть а не с бейсбольной битой стоять!

Большой Адронный Коллайдер построен для экспериментальной проверки теорий современной физики. БАК исследует поведение высокоэнергетичных частиц при соударениях, как и все ускорители частиц.

0

5

Обычно я стараюсь не пользоваться такими методами, да видно вы по другому не поймете.

Мне начихать на Ваши методы. От Вас нужно всего два-три предложения по заданным выше вопросам, с последовательным изложением Вашего мнения. Это так трудно для Вас?

Я уже предъявил доказательства;

Словоблудие не является доказательством. Почему это словоблудие, я показал более чем доступно. Причем словоблудие, богато снабженное ложными данными, явным намеренным обманом и переходом на личности без всякого к тому повода.

если они вам не нравятся - опровергните их!

Что именно еще я должен опровергнуть? Давайте вот прямо по пунктам.

Только не придирками ко мне, а опровержением самих доказательств.

Никаких придирок. Просто Вы пока что не привели ни одного доказательства. Наверное в этом и состоит проблема. Есть встречные вопросы? Да пожалуйста. Я готов ответить. Причем развернуто и без всяких выкрутасов.

0

6

я так понимаю Юстик готовит нового кандидата на выбывания из форума?

0

7

#p36580,Алиса написал(а):

Большой Адронный Коллайдер построен для экспериментальной проверки теорий современной физики. БАК исследует поведение высокоэнергетичных частиц при соударениях, как и все ускорители частиц.

Если коротко: для разработки единой теоретической модели при согласовании СМ (Стандартной модели) и ОТО (Общей Теории Относительности).

0

8

#p36590,Гудвин написал(а):

Интересно, почему наш Гудик так решил?

0

9

#p36596,Ystyrgar написал(а):

Если коротко: для разработки единой теоретической модели при согласовании СМ (Стандартной модели) и ОТО (Общей Теории Относительности).

Ну проверка СМ и попытки ее согласования с ОТО - это частность, возможно заявлено было, что строят для этого, но сразу предполагали эксперименты по проверке других моделей. Фикция это пока ОТО не квантуется. ОТО я не понимаю, честно признаюсь, но уловила соль, в левой части уравнений оператор, а в правой нет. Так что с точки зрения квантов уравнения ОТО - абсурд.

0

10

#p36598,Ystyrgar написал(а):

Интересно, почему наш Гудик так решил?

Владимир серьезный и уважаемый человек, он может не понять ваших шуток.

0

11

Какой-то у вас изворот сознания начался. Причем здесь мое христианство и история ведьм?

Сложно, да? Ну смотрите: Вы апеллируете к христианским источникам, когда речь касается непосредственно Вас. То есть, ориентируетесь на других. Ровно также осуждали "ведьм", считая допустимым самые ужасные зверства. Почему? А потому, что кивали друг на друга, снимая личную ответственность перед содеянным.
Я ведь просил обосновать Ваш выбор и взгляд, как христианина, а не прятаться за спины других, перечисляя мне тут примеры христианского стихотворчества.

Я, например, сам не знаю как поступлю в том или ином случае а вы пытаетесь спрашивать меня на будующее!

Я лишь хочу понять, что твориться у Вас в голове в данный момент времени, а не в будущем. У некоторых людей существуют принципы, которые определяют их поступки. Выходит, у Вас таких принципов нет?

Вы опускаетесь до уровня Конформиста в моих глазах.

В этом месте я должен расстроиться или порадоваться?

0

12

#p36614,Ystyrgar написал(а):

В этом месте я должен расстроиться или порадоваться?

еще какие то уровни Владимир придумал. Довели вы человека

Отредактировано Гудвин (01.10.19 09:43)

+1

13

#p36603,Гудвин написал(а):

Гораздо хуже, если он поймет более, чем имелось в виду. Вот как Вы, например...

0

14

#p36602,Алиса написал(а):

Ну проверка СМ и попытки ее согласования с ОТО - это частность, возможно заявлено было, что строят для этого, но сразу предполагали эксперименты по проверке других моделей. Фикция это пока ОТО не квантуется. ОТО я не понимаю, честно признаюсь, но уловила соль, в левой части уравнений оператор, а в правой нет. Так что с точки зрения квантов уравнения ОТО - абсурд.

У физики нет единой теории рассмотрения процессов. Их две: СМ и ОТО. А нужна одна, ибо все взаимосвязано, то есть нужна "новая физика". В качестве посредника вполне может выступить особая частица, обнаружение которой и утвердит гипотетические выкладки.

0

15

#p36620,Ystyrgar написал(а):

У физики нет единой теории рассмотрения процессов. Их две: СМ и ОТО. А нужна одна, ибо все взаимосвязано, то есть нужна "новая физика". В качестве посредника вполне может выступить особая частица, обнаружение которой и утвердит гипотетические выкладки.

СМ - это довольно смешной конструктор. Да, она многое неплохо объясняет, но мне пока что кажется именно детским конструктором, а не полноценной теорией.

0

16

Владимир и Юстургар, вы еще долго собрались здесь шизофренировать? Артемида наверняка смотрит на вас с укоризною.

0

17

Во первых, я не просил вас помогать мне в чем бы там нибыло,

Коль мы разговариваем и пытаемся друг другу что-то объяснить, качество построения доводов касается нас обоих.
И если Вы не можете исправиться самостоятельно, мне, волей-неволей, приходится Вас поправлять, помогая Вам осознать прописные истины.

во вторых, мир не образец нравственности

Скажем более того - он даже не тяготеет к таковой (мир, как совокупность человеческих индивидуумов). А это значит, что получаем вариант два в качестве достоверного положения.

а Библия, лишь информация, дающая человеку возможность войти в первоначальный Божий план.

А вот здесь внимание! Откуда же в вышеозначенном неидеальном мире вдруг появился идеальный божий план? Его божественность померяна ровно теми же неидеальными критериями, что и вся сфера актуального. И отсюда же происходит популярность такого взгляда.
Хорошее не может быть популярно, ибо показывает общее несовершенство и угрожает изменением базовых приоритетов. Имеющим власть в неидеальном мире это грозит потрясающим крахом и обнулением их
авторитета, почему ничто хорошее не может показаться на белый свет, не подвергнувшись сначала гонению, а потом искажению. И потому же никто, в здравом уме, не представит первоисточник на поругание невежественных масс.

В том -то все и дело, что в этом плане не должно быть недобровольцев!

Выбор невозможен без знания. Но обретение знания уже не предполагает выбор - ответ становится очевиден. Есть два пути: правильный и ложный. Задача нормального Бога показать Правду, чтобы человек отверг ложь. Выбора здесь нет - только положительная закономерность, ибо никто не откажется от хорошего и настоящего. Отсюда выбор - это всегда недостаток знания выбирающего, а предлагающий выбирать - лукавый игрок, жонглирующий судьбами.

+1

18

#p36624,Алиса написал(а):

СМ - это довольно смешной конструктор. Да, она многое неплохо объясняет, но мне пока что кажется именно детским конструктором, а не полноценной теорией.

Я не физик, поэтому не возьму на себя смелость комментировать детали. В лучшем случае - самые базовые положения.

+1

19

Вы хотите отталкиваться от моих слов в своем неизбывном словотворчестве. Это демагогия, голубчик. Поймать на слове, а потом раскрутить. Честные люди так не поступают. Если уж заявляют о доказательствах, то приводят их в полной мере, а не заставляют оппонента доказывать их собственные утверждения. Вы начали про БАК - вот и поясните, каким местом он пришелся философской идее. Я таких параллелей не наблюдаю.

0

20

уже и самому интересно для чего его строили.

+1

21

мне кинули ссылку об Английский королеве, и там пишут, что никакая она не конституционная монрахичка, а вовсе даже наверное абсолютная. А я вот думаю. Монархия это же теократия?

0

22

#p36627,conformist написал(а):

Владимир и Юстургар, вы еще долго собрались здесь шизофренировать? Артемида наверняка смотрит на вас с укоризною.

:D

0

23

#p36637,Гудвин написал(а):

уже и самому интересно для чего его строили.

наверное для каких-то своих целей а не на благо общества.. ибо кто (в системе где правит выгода от прибыли) создавал что-либо во благо человечества?.....

0

24

#p36652,Артемида.. написал(а):

наверное для каких-то своих целей а не на благо общества.. ибо кто (в системе где правит выгода от прибыли) создавал что-либо во благо человечества?.....

ну например Гагилео Галилей, придумал телескоп.

Отредактировано Гудвин (01.10.19 13:36)

+1

25

#p36652,Артемида.. написал(а):

с помощью бак хотят получить частицу Бога, понимаешь чем это нам грозит?

0

26

#p36627,conformist написал(а):

Закрой клетку с той стороны и не фыркай.

0

27

#p36657,Гудвин написал(а):

Гагилео

:D

0

28

#p36589,Ystyrgar написал(а):

Мне начихать на Ваши методы..

Мне точно так же начихать на вас. Досвидания.

0

29

#p36590,Гудвин написал(а):

Нет. Он просто выбыл из зоны моих интересов.

0

30

#p36603,Гудвин написал(а):

Он перешел грань. Я ему не пацан, так разговаривать со мной.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2)