Насильно, экзорцизм тоже не проводится.
Но его же сюда не за шкирку ведут. Сам приходит к верующим в виртуальную церковь.
Язвы свои уврачевать.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)
Насильно, экзорцизм тоже не проводится.
Но его же сюда не за шкирку ведут. Сам приходит к верующим в виртуальную церковь.
Язвы свои уврачевать.
Язвы свои уврачевать.
Как по мне, так он не язвы врачевать идет, а разваливать то, что есть. Целенаправленно.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Заблокировал Сергейя на 3 дня. Может одумается?!
за что?
за что?
Психовал, матерился.
Слабак.
Может в Чистилище его?
Может в Чистилище его?
А для чего ж тогда его и создавали это Чистилище? Как раз подходящий вариант.
Заодно посмотрим, смирен ли - ибо туда по своей воле пойти не каждый сможет.
Если Сергей не сможет и не появится там в течение семи часов с момента отправки, то Ваш верный слуга готов идти туда вместо него.
Отредактировано air (17.01.20 12:04)
she needs an unprecedented fuсk
#p77885,Гудвин написал(а):за что?
Психовал, матерился.
Слабак.
может это санкта спиритус так подействовал?
ведь там у него языки стали прорываться:
Эх! Ша мну забанят и пошлю ка я *туда не знаю куда* тупую *ромашку* Блонду с ее *shitstorm*, Пусть у air *позаимствует идеи*. ипанутого *pussyman* Гришку ибо *довели до высшей степени безумства* своей непроходимой тупенью.
Фу *לעזאזל*!
а это явный признак
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... будут говорить новыми языками;
18 Будут писать постинги на форуме "Познай себя"; и если матюкнутся, не повредит им...
(см Mar 16:17-18 RSO)
Может в Чистилище его?
Имеет право согласно Конституции Форума!
Заблокировал Сергейя на 3 дня. Может одумается?!
Да Вы ещё не знаете, какой это человек! Вы же локти себе будете кусать, когда поймёте, кого Вы оттолкнули!...
#p77904,Блонди написал(а):Может в Чистилище его?
Имеет право согласно Конституции Форума!
Треть ангелов - вместе с ним?
Да Вы ещё не знаете, какой это человек! Вы же локти себе будете кусать, когда поймёте, кого Вы оттолкнули!...
Да кто-ж его отталкивал-то? Его же просили, не матюкаться! Так он на всех наплевал, обматерил и еще Блонди туда с бухты-барахты, притянул!
Опять лужа?
Тебе виднее, куда сел. У тебя что ни возражение - то или недодумка, или откровенное вранье, или дремучее невежество.
А для чего ж тогда его и создавали это Чистилище? Как раз подходящий вариант.
Заодно посмотрим, смирен ли - ибо туда по своей воле пойти не каждый сможет.
Если Сергей не сможет и не появится там в течение семи часов с момента отправки, то Ваш верный слуга готов идти туда вместо него.
И там проповедовать духам?
А как же ад - как же мы, мы же хуже!!
Да Вы ещё не знаете, какой это человек!
Знаем - Тиран, деспот.Капризен, коварен, злопамятен!.. Тиранил жену, детей, внуков.... Владимера, Алису..
Отредактировано triatma (17.01.20 22:01)
Да кто-ж его отталкивал-то? Его же просили, не матюкаться! Так он на всех наплевал, обматерил и еще Блонди туда с бухты-барахты, притянул!
А вот Христос не забанил никого, когда Его оплевали и обматерили.
Блонди туда с бухты-барахты
это идея не Сергея - насчёт заимствования Блондей идей у air
так что Сергей не виноват в упоминании этого акта
Здается мне что не с бухты-бырахты... возможно именно тут и кроется какая-то главная Тайна! Фрейда на него нет....
Знаем - Тиран, деспот! Тиранил жену, детей, внуков.... Владимера, Алису..
Отредактировано triatma (Сегодня 20:56)
верно, у него нет недостатков... он самый лучший человек на свете
Тебе виднее, куда сел. У тебя что ни возражение - то или недодумка, или откровенное вранье, или дремучее невежество.
Если вы с очевидным не соглашаетесь, то это уже клинический случай.
#p78084,Владимир написал(а):Да кто-ж его отталкивал-то? Его же просили, не матюкаться! Так он на всех наплевал, обматерил и еще Блонди туда с бухты-барахты, притянул!
Здается мне что не с бухты-бырахты... возможно именно тут и кроется какая-то главная Тайна! Фрейда на него нет....
Он просто ревнует Блонди к аиру. Поэтому напился и давай телеграфировать... Чтобы привлечь её внимание он даже на языках, как аир стал изъясняться.
И там проповедовать духам?
А как же ад - как же мы, мы же хуже!!
Ну Вы же понимаете, что райский в аду не может быть по определению.
Он просто ревнует Блонди к аиру. Поэтому напился и давай телеграфировать... Чтобы привлечь её внимание он даже на языках, как аир стал изъясняться.
Ну это оно канешно.. Я просто для интриги пытался тайну приплести, а так то дело известное, само за ебя говорящее.. Первое дело и заповедь в миру...... плодитесь, размножайтесь, привлекайте внимание, ревнуйте о дарах...... Чем еще жить
Владимир владеет русским великолепно.
И великолепие сие восходит на лучезарные пьедесталы славы от мысли, что язык Достоевского ему чужестранен.
Тогда я тоже владею английским великолепно, хотя бы на том основании, что знаю его очень хреново. Давай я тоже буду косить под "Шиггспира", а добрый Гоша-Гайморит будет мне за это пичэньки раздавать?
Зато ты не достоин говорить на языке великих поэтов.
Ну вот видишь, как несправедлива жизнь: я не достоин, а разговариваю; в свою очередь, ты достоин, но ничего не умеешь сказать. Наверное, у тебя просто искаженные представления о заслуженном ввиду твоего поверхностного мышления.
Я бы у тебя отозвал франшизу, а в чёрный рот вернул бы твой родной, обезьяний, единочленный.
Если бы бы, то ты давно сидел бы в канаве, с трусами на голове, и задорно кукарекал.
Это если бы бы...
Если вы с очевидным не соглашаетесь, то это уже клинический случай.
С какой именно очевидностью?
С какой именно очевидностью?
Вас ткнули носом в то, что данное слово употребляется в русском языке, но вы проигнорировали.
Кто-то стырил вдохновенье
И в стихах сплошная чушь
Я застыла на мгновенье
В окруженьи слепых душ
Я забылась на минуту
Странным беспечальным сном
Гвозди тут опять не гнуты
Их вбивает в древо гном...
Алиса сказки растеряла
Ну где же ключик золотой?
И будто бы того ей мало
Попался кубик не простой
И стены града бесконечны
Иду сама не знаю, где?
Да, родилась я просто вечной
И вспоминаю о звезде...
Сраженья, бури мимолетны
Воспоминанья о былом
Видения опять улетны
Ах, извините, грянет гром.
Гроза пройдет по безначалью
И все изменит этот миг
Да, подружилась я с печалью
Но не срываюся на крик.
Кто-то стырил вдохновенье
И в стихах сплошная чушь
Я застыла на мгновенье
В окруженьи слепых душ
Я забылась на минуту
Странным беспечальным сном
Гвозди тут опять не гнуты
Их вбивает в древо гном...
Гном, вбивает гвозди в древо,
Древо, бьет его бревном...
Наша Лиска-королева
Пропадает, день за днем!
Гнуть ли гвозди, гнуть ли маты,
Что Сережу сдали в бан.
Нам не стоит, но когда-то
Выпьем чаю мы, стакан!
Лиски - дружные девчонки
Не сидят у вас в печенках
Вам мозги не конопатят
Но зовут на пляски в пати
Будем танцы танцевать
И не будем горевать
Ах, опять забыли Бога
Собираемся в дорогу
Съездим в город Ереван
Вдаль уйдет наш караван
Вас ткнули носом в то, что данное слово употребляется в русском языке, но вы проигнорировали.
Гляжу, совсем беда у тебя с головушкой.
Это же ты мне предъявлял по поводу взросленья. На что я тебе процитировал толковый словарь, доказав, что это слово существует. Так ты с кем споришь, странный бородатый мужчина? Выходит, сам с собой?
Другое слово - "аналлы", употребленное тобой, я действительно поправил, заметив, что оно написано неверно и ты совершенно зря пыжился на этом фоне, всем демонстрируя свою потрясающую глупость. При чем тут твои звонкие очередные выпердыши о зеленом чае - ума не приложу. Наверное, привет из счастливого детства.
Так что вот такие дела, Вовцян, у тебя совсем хреновые. Не соображаешь ты ни фига, хоть это и не новость.
Все, я тоже, в таком случае, пойду, денька на три, пожалуй, погуляю, раз Серегу забанили. Оставляю вас в приветливом и толерантном обществе п-лов, ендорастов и *милашек*, которые не употребляют ругательных выражений и уважают чужое мнение, даже если оно черт-те знает каким местом при придумано.
Losmentecatos no me interesan, как говорится. Так что, Вовчик, adios...
Гляжу, совсем беда у тебя с головушкой.
Это же ты мне предъявлял по поводу взросленья. На что я тебе процитировал толковый словарь, доказав, что это слово существует. Так ты с кем споришь, странный бородатый мужчина? Выходит, сам с собой?
Другое слово - "аналлы", употребленное *Вами*, я действительно поправил, заметив, что оно написано неверно и ты совершенно зря пыжился на этом фоне, всем демонстрируя свою потрясающую глупость. .
То, что я еще не до конца освоил русский язык, не делает меня более или менее умным, а вот употребленные вами слова, абсолютно не могут быть употребленными в данном виде, в выбранном вами же, предложении! Вы, - Лох! батюшка!
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)