Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

#p76373,Владимир написал(а):

Да у него этих ошибок куча! Я к тому, что он утверждает, что у него два высших. Не сходится, что-то.

Вованчег, как только ты покажешь энергию существующую без материи, так с тобой тут же все согласятся. Но за 5500 страниц, ты не сумел понять определение состоящее из четырех слов
Энергия- мера движения материи.
А уж то, что энергией называют  количество  работы которое способно выполнить тело, осталось для тебя  вне зоны понимания.
Вонявчег, после твоего отжЫга, что в формуле Е=МС2,  квадрат является истинной скоростью света, ты и был послан в эротическое путешествие, потому как  безграмотный идиот

0

452

#p76390,Владимир написал(а):

Ну, если бы притензия на одно и техническое, я бы понял а то, ДВА и и Высших! Тут уж не закосишь!

А если два высших и технических (естественных). Второе тем более идет без общеобразовалки.  Если оно не узкоспециальное типа дизайнера и т.д.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

453

#p76381,Амира написал(а):

Я английский знаю хреново, так что оценить степень владения им не могу. Может у вас она тоже хреновая. )

Может, но для меня достаточно. Кстати, у меня на глазах английский меняется и то, что раньше "неформальным" считалось, сейчас уже в печати встретить можно.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

454

Володя, я русский язык знаю сейчас чуть лучше, чем знала в 12 лет. ВО мне в этом плане вообще ничего не дало. Оно было очень далеко от изучения русского языка.

Подпись автора

0

455

#p76394,Владимир написал(а):

Может, но для меня достаточно. Кстати, у меня на глазах английский меняется и то, что раньше "неформальным" считалось, сейчас уже в печати встретить можно.

Как и любой язык страны где есть СМИ и интернет.

Подпись автора

0

456

#p76393,Амира написал(а):

А если два высших и технических (естественных). Второе тем более идет без общеобразовалки.  Если оно не узкоспециальное типа дизайнера и т.д.

Вы порождаете у меня сомнение в самом образовании. ???

Подпись автора

0

457

#p76395,Амира написал(а):

Володя, я русский язык знаю сейчас чуть лучше, чем знала в 12 лет. ВО мне в этом плане вообще ничего не дало. Оно было очень далеко от изучения русского языка.

Вот я же и говорю: странное образование.

Подпись автора

0

458

#p76397,Владимир написал(а):

Вы порождаете у меня сомнение в самом образовании. ???

Ну как бэ русский грамматически сложнее инглиша.

Подпись автора

0

459

#p76400,Амира написал(а):

Ну как бэ русский грамматически сложнее инглиша.

Это да. Я зубы об него сломал. Но все-таки, если он, родной?

Подпись автора

0

460

#p76390,Владимир написал(а):

Ну, если бы притензия на одно и техническое, я бы понял а то, ДВА и и Высших! Тут уж не закосишь!

Одно гуманитарное, второе техниичкское. Но ты не способен вести сколь нибудь вменяемых диалогов ни в области медицины, ни в области тех же силовых машин.
Ты не можешь оценивать  собеседника из за крайне низкого образовательного ценза.

0

461

#p76399,Владимир написал(а):

Обычное художественно-прикладное. С шаловливыми элементами сопромата и стереометрии...
В МИФИ сопромат давали уже основательно, а русский все равно никак. Я даже не помню, был ли он вообще.. Философию и культурологию помню, а русский нет.
Даже английский давали глубже, ибо надо было понимать узкоспециальные технические термины. Говорить необязательно, а инструкцию уметь прочитать.

Подпись автора

0

462

#p76402,Сергей написал(а):

Одно гуманитарное, второе техниичкское. Но ты не способен вести сколь нибудь вменяемых диалогов ни в области медицины, ни в области тех же силовых машин.
Ты не можешь оценивать  собеседника из за крайне низкого образовательного ценза.

Медицина вроде не гуманитарное. Естественнонаучное. )

Подпись автора

0

463

#p76403,Амира написал(а):

Обычное художественно-прикладное. С шаловливыми элементами сопромата и стереометрии...
В МИФИ сопромат давали уже основательно, а русский все равно никак. Я даже не помню, был ли он вообще.. Философию и культурологию помню, а русский нет.
Даже английский давали глубже, ибо надо было понимать узкоспециальные технические термины. Говорить необязательно, а инструкцию уметь прочитать.

В институтах,если это не филология или все что с ней связано русский язык уже не преподавали

0

464

#p76401,Владимир написал(а):

Это да. Я зубы об него сломал. Но все-таки, если он, родной?

И что? Разговорный и литературный это три большие разницы.

Подпись автора

0

465

#p76160,Амира написал(а):

Мне казалось что глупость наоборот потрясающе однообразна.

С одной стороны так и есть. Иначе и парадокса никакого небыло бы. Но ведь с другой стороны настоящая, отборная глупость совершенно непредсказуема - иначе такое однообразие не составляло проблему. Это приводит нас к решению о множественности ее вариантов.

Да и принадлежит только одному виду живых существ.

Не поспоришь.

Ведь что такое глупость в основном?

Я бы ее определил, в общем смысле, как субъективно мотивированную (т.е. намеренную) ошибку исполнения.

Неумение применить хороший годный шаблон по назначению.

О! Это про меня как раз. Всегда было легче создать свой шаблон, чем проникаться смыслом чужого. В творчестве, науке - это хорошо, поскольку там нужен результат, безотносительно используемых средств. А вот в общественной, педагогической деятельности, равно как и в быту, это полный затык и анафема.:D

Зацикленность на одном шаблоне всегда и везде.

Это не всегда глупость, но очень близко к таковой - недалекость. Связана с малой пластичностью мышления, однако ничего не говорит о его функциональном качестве.

Или нарочитая их ломка где надо и не надо. То бишь неадкватность.

Это уже на границе с психической патологией. То есть не собственно глупость, как производная от специфического мышления, а ее аналог по причине воздействия внешних факторов, в данном случае - физиологических нарушений.

Собственно два вида глупости, ага.

А у меня больше получилось.:)

На самом деле мое возражение Сергею - просто прикол, основанный на весьма банальной софистике. Так что не относитесь к этому серьезно.

0

466

#p76407,Сергей написал(а):

В институтах,если это не филология или все что с ней связано русский язык уже не преподавали

А, ну первый-то был универ, там преподавали два года.
Да и как преподавали. Просто выясняли уровень знаний и по возможности корректировали грубые косяки в правописании.

Подпись автора

0

467

#p76409,Ystyrgar написал(а):

Это уже на границе с психической патологией. То есть не собственно глупость, как производная от специфического мышления, а ее аналог по причине воздействия внешних факторов, в данном случае - физиологических нарушений.

Или просто пубертат затянулся. )

Подпись автора

+1

468

#p76405,Амира написал(а):

Да, естественнонаучное. Но это строгое понимание. В бытовом все делится на  гуманитарку и техническое.

0

469

#p76412,Сергей написал(а):

Да, естественнонаучное. Но это строгое понимание. В бытовом все делится на  гуманитарку и техническое.

Гуманитарка вообще образованием не считается.))) Так, вольная трепология.
А медицина - серьезная штукенция.

Подпись автора

0

470

#p76409,Ystyrgar написал(а):

На самом деле мое возражение Сергею - просто прикол, основанный на весьма банальной софистике. Так что не относитесь к этому серьезно.

А я поэтому и не повелся на разводку :D Ты старый софист и мозги можешь заморочить любому :rofl:

0

471

#p76399,Владимир написал(а):

Зачем технарю русский на уровне филолога?
Многие впрочем владеют, много поэтов-писателей из врачей и физиков. А из филологов кстати почти нету...
Но это кому дано, тому дано.

Подпись автора

0

472

#p76414,Амира написал(а):

Гуманитарка вообще образованием не считается.))) Так, вольная трепология.
А медицина - серьезная штукенция.

Я же в бытовом понимании. Но   медицина включает в себя и часть гуманитарно- общественных предметов, таких как психология,социология, юриспруденция , право, этика и мораль.

0

473

Погоди, так у нас Вонявка  *милашки* окормлял? :rofl:

0

474

#p76376,Сергей написал(а):

Нееее. Тут все интересней. Если бог всеведающий,значит он не может быть всемогущим, потому как не может отменить решение которое примет

Всеведающий и всемогущий вообще сидит на опе ровно. Чтобы вдруг чего не вышло.
А Библейский Бог натура творческая и страстная.

Подпись автора

0

475

#p76418,Сергей написал(а):

Погоди, так у нас Вонявка  *милашки* окормлял?

В Американской церкви трансвеститы тоже люди.

Подпись автора

0

476

#p76417,Сергей написал(а):

Я же в бытовом понимании. Но   медицина включает в себя и часть гуманитарно- общественных предметов, таких как психология,социология, юриспруденция , право, этика и мораль.

Мне интересно, почему такое количество годных писателей в России - врачи.
И только Слава Сэ сантехник. Но он вообще эссеист.

Подпись автора

0

477

#p76420,Амира написал(а):

В Американской церкви трансвеститы тоже люди.

Ну да, ну да. :D

0

478

#p76408,Амира написал(а):

Просто Владимир до сих пор так и не понимает, чем речь от языка отличается. Объяснять бесполезно.

0

479

#p76405,Амира написал(а):

Может он научит меня как камни из почек вывезти? Я пробовал самовывозом, так задний мост чуть не отвалился.

Подпись автора

0

480

#p76408,Амира написал(а):

Ну... если подходить с четырех сторон!...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)