Я вам не ровесник!
Ну если уж прибежали на зов и ржете, вас можно и по холке потрепать, и впрячь, и оседлать. )
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)
Я вам не ровесник!
Ну если уж прибежали на зов и ржете, вас можно и по холке потрепать, и впрячь, и оседлать. )
Ну вот так-то лучше. Шутить не возбраняется а хамить- извольте!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Ну вот так-то лучше. Шутить не возбраняется а хамить- извольте!
Шоподелать, Вов, если я хамло.
Шоподелать, Вов, если я хамло.
С людьми не общаться. Опасно это...
С людьми не общаться. Опасно это...
Можно подумать они сахарные и потают.
Можно подумать они сахарные и потают.
Не потают. Зубы выбить могут. За хамство.
И сесть за хулиганство и причинение вреда здоровью. )За хамство статьи нету.
Ну или в ответ им могут выбить что-то еще, более существенное. Если так пойдет, мы ж галактику к ежам разнесем.
Когда начало?
А чё эт вы мне тычете? Я вам не ровесник! Или это и все доводы, нахамил и пошел!?
Вонявчег, че у тебя там за плечами? Мидл скулл и христианская школа проповедников?
Скажи спасибо, что с тобой на ТЫ.В норме, тебя вообше надо не замечать
Когда начало?
Уже началось. На Восток посмотрите.
Уже началось. На Восток посмотрите.
На Востоке всегда было слишком жарко.
Поэтому поеду отдыхать на Запад.
Да я сама над ней ржу. Как выгляну в иллюминатор, а там она, спиральная. Это вещь посильнее гипножабы.
А вы продолжите! "Спиральные галлактики потому спиральны, что пространство прогнулось"! Ага! Давайте!
Поэтому поеду отдыхать на Запад.
Уже, блин, и на Западе небезопасно!
Вонявчег, че у тебя там за плечами? Мидл скулл и христианская школа проповедников?
Скажи спасибо, что с тобой на ТЫ.В норме, тебя вообше надо не замечать
Ты знаешь, американцы как-то построили великую страну с такими вованами... соль земли можно сказать.
Дисциплинированные, честные, работящие. Не шибко образованные, но каждый на своем месте.
Так што не надо их стебать, они все равно ничего не поймут. Но обидятся и затаят.
Ты знаешь, американцы как-то построили великую страну с такими вованами... соль земли можно сказать.
Дисциплинированные, честные, работящие. Не шибко образованные, но каждый на своем месте.
Так што не надо их стебать, они все равно ничего не поймут. Но обидятся и затаят.
Такие как наш, создавали замкнутые общества и в развитии страны практически не участвовали. А вот гадили по страшному. И только когда переломили сопротивление" вованов", Америка стала передовой страной. Но и сейчас, курс "вованов" взят на то, что бы всячески дискредитировать или даже запретить все образование которое противоречит их взглядам
Черная дыра крайне интересна сама по себе! Ее Сережа не любит.
Она почернела от невостребованности?
Такие как наш, создавали замкнутые общества и в развитии страны практически не участвовали. А вот гадили по страшному. И только когда переломили сопротивление" вованов", Америка стала передовой страной. Но и сейчас, курс "вованов" взят на то, что бы всячески дискредитировать или даже запретить все образование которое противоречит их взглядам
Там вообще с образованием было не очень. С всеобщим. А необходимую элиту привозили из-за границы.
Вонявчег, да ты оказывается идиотушка
Она почернела от невостребованности?
Не! От нелюбви! Ну если у Сережи в слове "нематериальна", приставка отрывается (а он утверждает, что у него два высших!), как дыре не почернеть?
Всемогущих богов даже у индусов нет, каждый так или иначе ограничен законами мироздания.
У христиан он всемогущий и всеведающий. Впрочем,это уже логические взаимоисключения так свойственные нашим христианам
Черная дыра крайне интересна сама по себе! Ее Сережа не любит.
Вернее, Вонявчег не любит, ибо сел в лужу
У христиан он всемогущий и всеведающий. Впрочем,это уже логические взаимоисключения так свойственные нашим христианам
Как известно, кролики умеют считать до двух. Все, что больше двух, для них "хрей ра", то есть тысяча или очень много (с) Обитатели холмов.
Многоведающий это как всеведующий почти, а много могущий - почти всемогущ.
Для нас когда-то наши родители были богами.
Не! От нелюбви! Ну если у Сережи в слове "нематериальна", приставка отрывается (а он утверждает, что у него два высших!), как дыре не почернеть?
Все! Вышел Вован на нематериальную черную дыру
Сейчас начнутся чЮдиса и аткравенийа. Масса и энергия будут существовать отдельно от материи
Просим, просим на сцену. Сейчас Вонявчег нам объяснит, как масса существует без материи.
Вообще-то допустимы оба варианта, в разных контекстах. И противопоставление тут не обязательно.
Вообще-то допустимы оба варианта, в разных контекстах. И противопоставление тут не обязательно.
Да у него этих ошибок куча! Я к тому, что он утверждает, что у него два высших. Не сходится, что-то.
Да у него этих ошибок куча! Я к тому, что он утверждает, что у него два высших. Не сходится, что-то.
У вас тоже куча. Сколько у вас высших?
Как известно, кролики умеют считать до двух. Все, что больше двух, для них "хрей ра", то есть тысяча или очень много (с) Обитатели холмов.
Многоведающий это как всеведующий почти, а много могущий - почти всемогущ.
Для нас когда-то наши родители были богами.
Нееее. Тут все интересней. Если бог всеведающий,значит он не может быть всемогущим, потому как не может отменить решение которое примет
У вас тоже куча. Сколько у вас высших?
Одно. Только у меня русский, не первый. Давайте на английском пообщаемся.
А как ошибки в русском языке мешают получать высшее нефилологическое образование?
Русский матерныйидет первые два курса в общеобразовательных рамках.
И в технических вузах на нем вообще не заостряют. Главное чтобы не двойка...
Одно. Только у меня русский, не первый. Давайте на английском пообщаемся.
Я английский знаю хреново, так что оценить степень владения им не могу. Может у вас она тоже хреновая. )
А как ошибки в русском языке мешают получать высшее нефилологическое образование?
Русский матерныйидет первые два курса в общеобразовательных рамках.
И в технических вузах на нем вообще не заостряют. Главное чтобы не двойка...
Ну, если бы притензия на одно и техническое, я бы понял а то, ДВА и и Высших! Тут уж не закосишь!
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (2) | Стихи | 08.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7)